ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остров сокровищ

Настройки текста
На следующее утро дети вместе с Сетепенрой отправились в новое путешествие. Они оказались на корабле, который куда-то плыл. - Где это мы? - спросила Джесси. - Похоже на корабль. А находимся мы в трюме - ответил Саро. - Давайте выгляним и узнаем, какой это корабль - сказал Рано. Немного приоткрыв люк, ребята увидели людей в пиратской одежде и тут же закрыли люк. - Это не просто корабль - это пиратский корабль - чуть не крича ответила Бела. - Бела пожалуйста, тихо. Если пираты нас заметят или услышат, то... - не успела договорить Сетепенра. - То нас отправят на корм акулам - договорим Рано и немного посмеялся, но получил кулак в лицо от Розы. - Это не смешно, Рано - сказала ему Роза. - Что тогда будем делать? - спросила Стелла. - Нам придется находится здесь, пока корабль не причалет на землю - ответила Сетепенра. - Это будет нелегко, потому что у меня морская болезнь - сказал Бронто, у которого лицо стало зелёным. Плыли ребята до самого вечера и за это время Сетепенра рассказала им, что она хранительница тьмы, а также причину, почему Звёздочка сказала Саро, что больше не является хранительницей стихий. Саро за это время упражнялся своей магии и своими боевыми навыками вместе с Бронто, Розой и Рано. Когда корабль причалел, то ребята дождались, пока уйдут пираты, а потом сами ушли с корабля. На нем они приплыли на очень красивый остров. - Как здесь красиво - сказали Роза и Джесси в один голос. - Да. Но что здесь пиратам нужно? - спросил Саро. - Очевидно же, что им нужны сокровища. Вот бы нам их найти - ответил Рано и снова получил кулак в лицо. - Только попробуй, братец. Ведь сокровище, что спрятано здесь может быть проклятым. А знаешь, что я не люблю проклятие - сказала Роза. - Предлагаю разделится и обойти этот остров. Может здесь наши родители - ответил Стего. - Отличная идея, Стего - сказала Сетепенра и все разделились. Вернулись все только под закат. - Мы с Джесс ничего не нашли - ответил Саро. - У нас с Белой тоже самое - сказал Бронто. - Мы тоже ничего и никого не нашли - в один голос ответили Роза и Рано. - И мы со Стего никого не нашли - сказала Стелла. - У меня тоже, что и у вас. И то только, потому что я не знаю как выглядят ваши родители - ответила Сетепенра. Все взялись за руки и телепортировались. *** Вернувшись дети стали играть футбол, а Саро читать книгу, которую ему дала Звёздочка. Вскоре к нему подошла Сетепенра. - Саро. Почему ты не играешь со своими друзьями? - спросила она. Не успел Саро ответить, как ему в затылок ударил мяч. - Эй! А можно поаккуратней? - спросил Саро и он вместе с Сетепенрой вошли в дом. Найдя в холодильнике пакет со льдом Сетепенра отдала его Саро. - Ну как? - спросила Сетепенра. - Уже получше. Спасибо! - ответила Саро. - Пожалуйста! - сказала Сетепенра и заметила на голове Саро синяк на затылке. - А откуда у тебя синяк на затылке? - задала вопрос Сетепенра. - Точно не помню. Но его Бронто нашел в тот день, когда погиб учитель Сауро - ответила Саро. Не подавая виду Саро понял, что его синяк на затылке как-то связан с гибелью учителя Сауро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.