ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ученик волшебника

Настройки текста
Дети вместе с Сетепенрой отправились в следующее путешествие. На этот раз они оказались в конюшне и приземлись на сено. - Наконец-то, мягкое приземление - сказал Рано и Бела стала чихать. - Ага. Прямо на сено - ответила Бела. Вдруг в сено попала стрела с огнем и все стало гореть. - О нет! Если мы не убежим мигом поджаримся - сказал Бронто. Саро увидел ведро, взмахнув рукой он увидел, что там вода. Вытянув другую руку Саро направил воду прямо на огонь и он был потушен. - Молодец Саро - ответила Сетепенра и Саро сел на колени. - Всегда пожалуйста! - сказал Саро. - Ребята смотрите здесь лошадка - ответила Джесси и все пошли к "лошадке". Она пыталась что-то сказать, но не получалось. Сетепенра выпустила луч и все увидели, что это мальчик. - Ой! А кто ты такой? - спросила Роза. - Спасибо, что помогли мне стать собой. Мое имя Мерлин - представился мальчик. - Вы тот самый волшебник Мерлин? - спросил Рано. - Да. Когда-нибудь я стану великим волшебником. А пока я ещё учусь - ответил Мерлин. Девочки выглянули в окно и увидели, как между собой сражаются люди. - Почему эти люди сражаются с друг другом? - спросил Стелла. - Потому что у короля этого замка недавно родился сын, а враги хотят его получить - ответила Мерлин. - Так пусть сын короля тоже сражается. В чем проблема? - спросил Рано и получил кулак в лицо. - Рано сын короля не сможет сражаться, потому что он ещё совсем малыш - сказала Роза. - Все именно так. А вы кого-то ищите? - спросил Мерлин. - Да. Эти дети ищут своих родителей - ответила Сетепенра. - Думаю мой учитель сможет вам помочь. Идите за мной - сказал Мерлин и все вышли из замка. Ребята сели в повозку и отправились к учителю Мерлина. Ехали они 20 минут и за это время наезжали на кочки. Наехав на очередную кочку, Бронто покатился к началу повозки и кого-то увидел. - Ребята смотрите - сказал Бронто. Саро и Мерлин остановили лошадей. Все увидели маленького мальчика. - Какой он милашка! - ответила Бела. - Да. Но откуда он здесь? - спросил Стего. - На его шеи лента с королевским гербом. Это сын короля - сказал Мерлин. - Значит король решил на время спрятать своего сына - ответила Сетепенра и все снова отправились в путь. Приехали ребята к дому Мерлина и его учителя вечером. - Странно. Почему я чувствую себя как дома? - спросила себя Джесси. Когда они вошли в дом ребят встретил учитель Мерлина. Дети рассказали ему о своей проблеме. - К сожалению дети я не знаю, где ваши родители. Но чтобы это узнать вам нужно заглянуть внутрь себя и победить в себе все свои страхи вместе с слабостями - сказал учитель. Бела отдала ему малыша. - Этот малыш пока побудет здесь. Только надо дать ему имя - снова сказал учитель. - Но какое? - спросил Рано. - Например Артур - ответил Саро. - Прекрасное имя для такого малыша - сказал Мерлин. Ребята попрощались и вышли на улицу. Взявшись они телепортировались. *** Дети после того как вернулись назад, стали думать над тем, что им сказал учитель Мерлина. - Какие слабости и страхи имел ввиду учитель Мерлин? - спросил Рано и снова получил кулак по лицу. - Он имел ввиду, то что мы скрываем свое происхождение и свои силы - ответил Саро. - Это так. У меня снова начала слышать голоса с своей голове - сказала Роза. - А я кое-как стараюсь не говорить с животными. Но это очень сложно - ответила Бела. - Думаю нам нужно рассказать Сетепенра правду - сказал Саро. - Думаешь она нас поймет? - спросил Стего. - У вас нет выбора. Я вчера рассказал наш главный секрет Звёздочке. Она обещала, что никому не расскажет - ответил Саро и они стали заниматься своими делами. Только за их разговором наблюдала и подслушивала Фиолетовая Звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.