ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Северный полюс

Настройки текста
Ребята отправились в новое путешествие. При приземление они упали прямо на снег. Вся местность была покрыта им. - Дети, вы в порядке? - спросила Сетепенра. - Да! - ответила в один голос дети. - А где мы находимся? - спросил Рано. - Похоже на Северный полюс - ответила Бронто. - Поскорее бы стало солнце. Мне хотеться все осмотреть - сказал Рано. - Солнце ещё не скоро станет. Ведь сейчас полярная ночь, то есть солнце не взойдет ещё несколько месяцев - ответила Бела. - Несколько месяцев без солнце?! - удивился Рано. - А чему ты удивляешься? Жители севера к такому привыкли - сказала Сетепенра. - Как они тут только живут? - спросил Рано. - Вот так. Надо искать наших родителей, а то упустим время - ответила Джесси. Ребята стали ходить по заснеженной пустыни по отдельности. Сетепенра пошла с Саро и Джесси. - Саро, а как зовут ваших родителей и какая у них внешность? - спросила Сетепенра. Саро немного заволновался. - Папу зовут Брэд. У него серо-голубые волосы с белым оттенков. А маму зовут Джуди. У неё темно-синие волосы, но при свете они синие, как у меня - ответил Саро. Сетепенра вспомнила, что уже видела этих людей год назад. - Саро, Джесси! Скажите вы случайно не из Хилсторикла? А точнее не из города Лемурии? - спросила Сетепенра. Саро и Джесси были в шоке от услышанного. Они и не думали, что кто-то другой об этом узнает. - Да. Мы из города Лемурии. Также как и другие жители мы владеем магией. Саро как ты знаешь Аватар, а я владею кристальным покрытием, которое защищает меня от ран - рассказала Джесси. - Почему вы раньше об этом не рассказали и остальные тоже владеют магией? - задала вопрос Сетепенра. - Мы не рассказали об этом, потому что не знали как на это отреагируйте - ответила Джесси. - Остальные тоже владеют магией. Бронто владеет магией огня, но он тоже ею обучается, Бела может разговаривать с животными и понимать их, Рано может изменять внешность и голос, Роза обладает телепатией и телекинезом, Стего суперсильный и Стелла владеет магией звёзд - рассказал Саро. Вскоре все собрались, друзья Саро и Джесси по их лицу обо всем догадались. Взявшись за руки они телепортировались. *** Вернувшись назад детей забрала Звёздочка и привела их к академии рейнджеров. Она проводила их до кабинета директора и стала ждать за дверью. - Здравствуйте! - поздоровался директор. - Здравствуйте! - поздоровались дети. - Меня зовут Чен. Я знаю, что вы не совсем люди. Мне об этом рассказал мой лучший рейнджер - сказал Чен. - И этот ренджер я - ответила Фиолетовая Звезда, которая зашла из окно. - Я тебя помню. Мы встретились, когда мы сюда прибыли - сказал Саро. - Да. Я вчера услышала, что вы тоже владеете магией - ответила Фиолетовая Звезда. - Поэтому я предлагаю вам учиться в этой академии. Здесь вы обучитесь контролировать свои силы и станете рейнджерами. Вы можете думать. Я вас не тороплю - сказала Чен. Дети посмотрели на Саро. Ведь от его слово все зависит. - Мы согласны на обучение в этой академии - ответил Саро. - Отлично. Теперь можете идти - сказал Чен и дети вышли из кабинета. - Думаешь передумают? - спросил Саро. - Они не передумают - ответила Фиолетовая Звезда и тоже вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.