ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Великий Раджа

Настройки текста
Ребята отправились в новое приключение. На этот раз они оказались на каком-то городском базаре. - Демоны! Схватить их! - сказал один из торговцев. - Бежим! - ответила Полли и все мигом побежали куда глаза глядят. - Почему это с нами всегда происходить? - спросил Рано самого себя. Ребята прибежали к дворцу. Их уже хотели схватить, но людей остановил какой-то юноша. - Разуйте глаза! Один из этих людей наш великий раджа - сказал юноша и взял Стего за руку - Видите этот знак на его руке. Это символ нашего раджи. - Это какая-то ошибка - ответил Стего. - Если не хочешь, чтобы нас всех поджарили на костре делай, то что он говорит - сказала ему шепотом Флора. Из дворца вышли два мужчины. Один из них держал на цепи двух тигров. - Зачем ты говоришь людям не правду? Нашего раджа съел голодный тигр - ответил один из мужчин. - Господин министр позвольте мне доказать, что он наш раджа - сказал юноша. - Время у тебя до следующего дня - ответил министр и ребята ушли вместе с юношей. - Что вы забыли в Бомбее? - спросил юноша. - Дело том, что мы ищем родителей детей. Они их потеряли - сказала Амели. - Возможно я смогу вам помочь. В джунглях есть один храм. Думаю ваши родители там - ответил юноша. - А что случилось с ваших раджа? - спросил Бронто. - Министр говорит, что его съел тигр, но я в это не верю. Он где-то спрятал раджу - сказал юноша. - И он надеется, что никто не будет искать раджа, потому что его съел тигр - ответила Джесси. - Все именно так - согласился с ней юноша. - Стего. А где ты испачкал свою руку? - шепотом спросила Полли. - Мы играли и я случайно упал в куст черники. Наверное там и испачкал руку - сказал Стего. - Повезло, что ты не вымыл руку, а то нас бы точно поджарили - ответил Рано. Вскоре ребята пришли к храму и оттуда доносился чей-то голос. - Это точно не наши родители - сказала Бела. Группа подошла к храму поближе и увидели, что на нем висел замок. - Как откроем? - спросила Полли. Стего сжал свою руку в кулак и ударил прямо в замок от чего он упал на землю. - Вот так - ответил Стего и дверь открылась. Ребята увидели раджу. - Спасибо вам большое мои спасители - сказал раджа. - Кто вас там запер? - спросила Стелла. - Меня запер в этом храме министр, а народу сказал, что меня съел тигр - ответил раджа. - Как ты и говорила, Джесс. Министр это сделал, чтобы занять трон - сказала Роза и все услышали рычание. Повернувшись ребята увидели тех самых тигров. - Позвольте мне - ответила Бела и стала подходить к тиграм. Они на неё рычали, но она не боялась. А потом стала их чесать за ушами. - Все хорошо! Я их приручила - сказала Бела. - Отлично! Потому что они нам помогут - ответил юноша и ребята пошли обратно в город. Когда они вернулись люди обрадовались, что их раджа жив. - Тигры. Взять их! - сказала Бела и тигры набросились на министра и его помощника. - Может останетесь. Раджа устраивает пир - ответил юноша. - Нет спасибо. Нам уже пора домой - сказала Роза. Отойдя подальше ребята взялись за руки и телепортировались. *** Вернувшись назад Бронто стал смотреть по телевизору мультсериал про человека-паука, при этом на нем была одета футболка с логотипом паучка. Саро стал ждать, когда настанет его очередь смотреть. - Бронто. Ты ещё долго будешь смотреть? - спросил Саро. - Мультсериал будет ещё 20 минут идти. Могучие рейнджеры будут через 40 минут. Я тебя позову - ответил Бронто. - Я знаю твое "позову". В прошлой раз ты меня не позвал и не посмотрел серию - сказал Саро. - Человек-паук мне кажется лучше чем рейнджеры - ответил Бронто. - У каждого из нас свои вкусы. Мне нравятся рейнджеры, а тебе человек-паук. Но я думаю, что рейнджеры лучше - сказал Саро и здесь начался спор насчет того кто лучше. Остальные дети это услышали. - Опять спорят - сказала Джесси. - Сегодня спорят, а завтра снова будут дружить - ответил Рано. Мимо Саро и Бронто прошла Флора и услышала их спор. - Мне тоже кажется, что паучок лучше, чем рейнджеры - сказала Флора и ушла по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.