ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Замок ужаса

Настройки текста
Ребята отправились в новое путешествие. В этот раз они оказались на городской площади у фонтана в ночное время. Люди когда их увидели сразу закрыли окна и двери. - Что с ними такое? Не пойму я этих людей - сказал Рано. - Наверное у них есть на это причины - ответила Флора. - А я кажется знаю, где могут быть ваши родители - сказала Полли. - И где? - спросила Роза. Полли пальцем показала на замок, который стоял отдельно от города. - Это же замок Бран. Он же замок Дракулы - ответила Амели. - Хотите сказать, что там живет вампир - сказал Рано. - Нет. Граф Дракула это выдумка людей, но это только потому что они его никогда не видели - ответила Бела. - Все равно. Не пойду - сказал Рано и собирался сбежать, но Роза схватила его за шиворот. - Нет братишка. Ты пойдешь с нами и никуда не убежишь - ответила Роза. - Есть идея получше. Только надо отойти подальше от города - сказала Флора и ребята пошли к замку. Когда они пришли разразилась молния, а потом послышался гром. - Почему мы не пришли сюда утром? - спросил Рано. Флора наколдовала лиану и один конец привязала к запястью Рано, а другой конец к запястью Розы. - Готово. Теперь Рано не убежит от нас - ответила Флора. - Так я же могу развязаться от лианы - сказал Рано и попытался развязаться. - Флора у нас связывает от крепкие узлы. Тебе нужен побудет год, чтобы выбраться - ответила Полли и все вошли в замок. - Ого! А он больше чем снаружи - ответил Саро. - Я очень сильно надеюсь, что здесь нету летучих мышей - сказала Джесси. - Боишься летучих мышей? - спросила Полли. - До ужаса - ответила Джесси. - А я пауков на дух не переношу - сказала Полли. - Знаешь Джесс, ты бы могла подружится с Лили. С сестрой Звёздочки - ответила Амели. - Попытаюсь, но немного пой же - сказала Джесси и все заметили, что Бронто куда-то исчез. - А где мой брат? - спросила Бела. - Надо его искать. Пока он не попал в беду - ответил Саро и все стали искать Бронто. Но в итоге нашли в другой комнате рычаг. - Это рычаг - сказала Стелла. - Да. И возможно он открывает вход, как в пирамидах Египта - ответил Стего и нажал на рычаг. Стена стала отодвигаться и проход открылся. - Похоже на лабораторию ученого - сказал Саро. Рано заметил какого-то монстра и стал кричать от ужаса. - Ребята не бойтесь. Игорь вас не обидит - ответил Бронто, который вышел со спины этого "монстра". К ним подошли остальные. - Бронто. Где ты пропадал? - спросила Бела. - Я был с Игорем. Он думал, что мы плохие и я ему объяснил, что мы ищем своих родителей - сказал Бронто. - Именно. Но ни я, ни Игорь ваших родителей не видели - ответил мужчина, который только что зашел в лабораторию. - Вы же Влад Третий Цепеш или как вас называют люди граф Дракула - сказала Флора. - Верно - ответил граф. - Раз здесь нету наших родителей, то мы пожалуй пойдем - сказал Саро и ребята вышли из замка. Взявшись за руки они телепортировались. *** Вернувшись Саро пошел к Звёздочке на обучение. После него он стал рассказывать, что с произошло во время их приключение. - И мы встретили самого Влада Дракулу - закончил Саро. - Это было необычное приключение - ответила Звёздочка. - Точно. Звёздочка я хочу тебе кое-что сказать. В общем я.. я люблю тебя - сказал Саро. Звёздочка была в шоке от такого. - Уходи! Ты такой же как и мальчики из академии. Пойми я уже обручена с другим - ответила Звёздочка. - И как его зовут? - спросил Саро. - Его зовут Влад. Он король драконов в Хилсторикле - ответила Звёздочка. Саро просто взял свой рюкзак, вышел из комнаты и пошел домой. Оставшись одна Звёздочка начала лить слёзы и не заметила, что к ней кто-то зашел. - Что-то случилось? - Звёздочка подняла голову и увидела Влада. - Да. Мой ученик сказал мне, что любит меня, а я ему ответила, что я обручена с тобой Влад - ответила Звёздочка. - Не плачь. Все будет хорошо. Вот это тебе - сказал Влад и дал Звёздочке шоколадку. - Спасибо Влад. Она с изюмом? - спросила Звёздочка. - Конечно. Как ты любишь. Увидимся завтра - ответил Влад и вышел из комнаты. Внутри Звёздочки появилось теплое чувство и она поняла, что она влюбилась в Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.