ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста
Ребята отправились в новое путешествие. На этот раз они оказались в заснеженном месте, при прибытию Туда Рано упал в сугроб и через несколько секунд вылез оттуда. - Как холодно - сказал Рано. - А ты чего ожидал? Это тебе не путешествие на курорт - ответил Саро. - Это точно - сказала Роза и к ним на санках приехал какой-то голубь. Бела взяла его в свои руки. - Как тебя зовут? И что ты тут делаешь? - спросила голубя Бела. Голубь стал ей все объяснять, а потом показал на свое крыло. - Ребята! Эту голубю надо помочь. Нужно доставить письмо - ответила Бела. - Конечно поможем. А как хоть голубя зовут? - спросила Полли. - Вы наверное будете смеяться. Голубя зовут Мишутка и он почтовый голубь - сказала Бела. - Судя по имени голубя мы в России - ответила Полли. - А я то думаю, почему здесь так холодно - сказал Рано - Ну что ж Мишутка мы поможем тебе доставить письмо - ответил Саро. Бела вместе с Мишуткой села на санки. - Кто-нибудь ещё садитесь на санки. Здесь есть ещё одно место - сказала Бела. - Давайте тогда по очереди тянуть и катятся на санках. За одно не устанем - ответила Сетепенра и все на это согласились. Пока они шли Саро им рассказал остальным, то что вчера рассказал Беле. - Значит учителя Сауро убили. Но кто? - спросила Джесси. - А вот это я не помню, Джесс. Ещё этим синяк на голове - сказал Саро. - Это хорошо, что ты это вспомнил Саро. Это может вам поможет - ответила Сетепенра. - Ещё бы что-нибудь вспомнить и может все знали - сказал Саро. - А может тебя по голове хорошенько ударил - предложила Роза и ударила кулаком об свою руку. - Я не это имел ввиду - ответил Саро и стал убегать от Розы. - Иди сюда - сказала Роза и побежала за Саро. - Это у вас всегда так? - спросила Полли. - Когда мы жили в Хилсторикле это у вас было чуть не каждый день - ответила Стелла. - Пусть у Розы и пылкий характер, но она очень добрая - сказал Стего. - А у вас кто-нибудь владеет таким характером, как у Розы? - спросила Бела. - Да никто. Звёздочка и Флора добрые, Элина и Лили очень умные. У Элины IQ = 180, у Лили тоже 100 с чем-то я у не помню. Я оптимистка, Амели немного застенчивая, а Сети у вас "старшая сестра" - рассказала Полли. - Это так - ответила Сетепенра. - Мишутка. Скажи пожалуйста, а ты не видел наших родителей? - спросила Бела голубя. Тот лишь покачал головой. - Понятно - сказала Бела. Вдруг ребята услышали крики Саро и Розы. Прибежав к ним друзья увидели впереди стаю волков. Мишутка стал трепать своими крыльями. - Сейчас разберемся - ответила Бела, встала со санок и подошла к волкам. Они рычали на её, а Бела их ничуть не боялась. - Так волки пропустите вас вперёд, иначе ждите беду - сказала Бела, но волки продолжали рычать. - Не я это начала. Ребята закройте себе и Мишутке уши - ребята закрыли себе уши. - Ладно пожертвую одним ухом - ответил Саро и закрыл ухо Мишутке с левой стороны. - Я тоже - сказала Джесси и закрыла второе ухо Мишутке. Бела зарычала как медведь от чего волки разбежались в разные стороны. - Пойдемте дальше - ответила Бела и ребята стали идти дальше. Дойдя до небольшого городка Мишутка пошел дальше один. Ребята отошли от городка, взялись за руки и телепортировались. *** Вернувшись дети по очереди приняли горящую ванну, потому что очень сильно замерзли, хоть в России и были в теплой одежде. - Согрелись? - спросила Полли. - Да - в один голос сказали дети. Вдруг зазвонил телефон и Полли его взяла. - Да. Здравствуйте Василиса Васильевна. Хорошо я им скажу. До свидания! - на этом её разговор по телефону закончился. - А кто это? - спросил Саро. - Василиса Васильевна - это заместитель директора и самый строгий учитель в академии - ответила Полли. - А что она сказала? - спросила Джесси. - Она попросила вам передать, что ваш вступительный экзамен перенесен на 15 июля и если по каким-то причинам вы не придете на экзамен сообщить ей об этом - сказала Полли. - Все понятно - ответил Рано. - Так ребята я занимаю телевизор. Потому что через 5 минут у меня новая серия "Могучие рейнджеры" - сказал Саро и сел на диван. Его друзья рассмеялись и разошлись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.