ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музей

Настройки текста
Рано утром дети встали и вышли на улицу. Саро из своего рюкзака достал кусок метеорита, который он стащил у Адажио. - Вы не поверите, чем мне пришлось рисковать, ради такого дела - сказал Саро. - Главное, что ты остался жив - ответила Полли, которая вышла из дома. - Полли - сказала Бела. - Я тоже отправляюсь с вами. Мне не нравиться решение Адажио. Нужно всегда помогать тем кто попал в беду - ответила Полли. - Спасибо, что ты на нашей стороне - сказал Рано, но не очень громко, чтобы его не услышали. - Ребята! Солнце восходит - ответил Стего. Все взялись за метеорит и через несколько секунд телепортировались. *** Телепортировавшись дети вместе с Полли оказались в каком-то здании. Но оно напоминала здание современного мира. - Где это мы? - спросил Рано. - Судя по всему мы в музее - сказал Бронто. - Ребята давайте разделимся и попытаемся здесь найти ваших родителей - ответила Полли и на этом решили. Саро и Бела ходили по залу с остатками динозавров. - Совсем как в Кладбище Драконов - сказала Бела. - Да. Только скелетов драконов нету - ответил Саро и они оба засмеялись. Бела посмотрела на Саро и внутри у неё появилось теплое чувство. Она была давно влюблена в Саро, но не решалась ему сказать об этом. - Бела. Я кое-что вспомнил. Я вспомнил как погиб учитель Сауро - сказал Саро. - И как он погиб? - спросила Бела. - Он не погиб. Его убили, но замаскировали под несчастный случай, а меня ударили по голове. Поэтому я не помнил, что произошло - ответил Саро. - Но кто убил нашего учителя? - спросила Бела. - Не знаю. Но уверен, что мы скоро все узнаем - сказал Саро и они услышали шум. Выйдя из зала Саро и Бела увидели грабителей. - Грабители - ответила Бела. - Сам вижу не слепой - сказал Саро и взмахнул рукой. Перед грабителями распустился цветок, из него на них дунула пыльца и грабители заснули. - А теперь к нашим друзьям - ответил Саро. Ребята собрались вместе, но родителей детей не нашли. Саро и Бела рассказали остальным про грабителей. Взявшись за руки они снова телепортировались. *** Вернувшись назад ребят ждала Адажио, которая была явно была чем-то недовольна. - Нашли своих родителей? - спросила она. - Нет. Но зато остановили грабителей, который хотели ограбить музей - сказал Саро. - Я же сказала, что мы не будем никому помогать - ответила Адажио. - Не ты решаешь, что нам делать - сказала Полли. Адажио со всей силы ударила Полли по щеке, так что на щеке остались небольшие порезы от ногтей. - Я капитан нашей команды и я решаю, что нам делать - ответила Адажио и собиралась ещё раз ударить Полли, но её остановила Сетепенра. - Адажио пойдем поговорим - сказала Сетепенра и она вместе с адажио ушла на вверх. Пока она разговаривали Стелла и Роза обработали раны Полли и заклеили их пластырем. - Спасибо Стелла и Роза - ответила Полли. - Всегда пожалуйста - сказала Роза, а Стелла просто улыбнулась. Адажио спустилась вниз месте с чемоданом и вышла из дома, при этом хлопнув дверью. Потом спустилась Сетепенра. - Вы сделали правильный выбор дети. Адажио лишь волновала задача, а не помощь другим - ответила Сетепенра. - А давно Адажио стала такой? - спросила Роза. - С тех пор как она стала лидером в нашей команде заняв место Звёздочки. Кстати кое-кому я советую идти и тренироваться в своих силах. Экзамен у вас будет в июле - сказала Полли. Дети поняли намек Полли, вышли на улицу и стали тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.