ID работы: 11468367

Коротко и Ясно.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первый раз в 9 класс…или на 4 курс?

Настройки текста
Примечания:
1984 год… 31 августа… 23:47… Ты не могла уснуть. Мысль о том, что завтра тебе опять придётся идти в школу к своим ненавистным одноклассникам терзала тебя из глубины души. Чтобы хоть как-то отвлечься ты решила уже сотый раз перечитать книгу. Быстро сходила в домашнюю библиотеку так, чтобы мама тебя не увидела. Книга называлась «Гарри Поттер и кубок огня». Это была твоя любимая часть. 01:14 Вот ты уже дочитываешь момент, где окончился бал. О Мерлин, как же ты мечтала крутиться в танцы с кем-нибудь из волшебников в книге… Вдруг, ты услышала быстрые шаги в твою сторону. Не успев выключить свет ты притворилась, что спишь. -Изабелла Джин Йордан, ты хоть смотрела на время? Тебе завтра в 9 класс идти! Объяснишь мне все завтра! - на повышенных тонах сказала женщина и удалилась из комнаты не дав сказать ни слова. -Но, мам…, - сказала ты закрывающейся перед носом двери. Мама была не строгая, но когда дело касалось состояния дочки, то она могла и накричать. Пришлось лечь спать. Ещё минут 20 ты провалялась без сна, но потом все же тебя одолело царство морфея… Слишком светло…Нет! Здесь точно что-то не так!.. Ты открыла глаза и первое, что ты увидела это миллионы свечей, которые просто… висели.. в воздухе…? Нет! Что за бред? Потом через 3 секунды перед тобой появились две одинаковые мордашки… -Аа..? Что происходит…? У меня галлюцинации, да? Я вижу двух рыжих, а не одного.., - что-то невнятно пробормотала Белла. -Да, у тебя галлюцинации, мадам, ахахахах, - одновременно сказали близнецы. Ты подумала, что это сон и начала щупать себя в надежде проснуться. Но…Нет! К сожалению или к счастью это было реальностью. К тебе сразу же подбежала не знакомая тебе женщина и сказала пройти куда-то с ней. Ты ее никогда не видела, но поняла сразу - это Минерва Макгонагалл. А если перед тобой был профессор, то это означало одно, ты в Хогвартсе. Да, это все звучит и выглядит слишком странно и даже глупо, но реальность такова. Женщина оказалась намного добрее, чем в книге. Дала тебе мантию, которую ты накинула на себя. Так же тебе расчёску и опять повела тебя в большой зал. Как только вы вошли туда, на тебя сразу же уставились сотни пар глаз. Кто-то смотрел с любопытством, кто-то с удивлением, ну, а кто-то… с презрением. Соответственно последнего было больше всего. Это напомнила тебе момент, когда ты в первый раз пришла в новую школу в 7 класс. Это было тяжко… Flashback Ты идёшь в 7 класс в новую школу. На тебя смотрит куча любопытных глаз. Но во всех этих глазах читалось презрение… Ты сразу же поняла почему… Ты была одета в не много широкую, но не теннисную юбку. На тебе была блузка с коротким рукавом. И туфли на не высоком каблуке. Да, ты была не совсем стильно одета, но это была единственная парадная одежда в гардеробе. Тут же, когда ты увидела свой класс ты им улыбнулась. Те наигранно улыбнувшись позвали жестом к себе, пока ты шла, тебе поставили подножку. Конечно ты упала, но Слава Мерлину юбка не задралась. Над тобой все угорали. Так и начался буллинг в классе.. И с каждым днём что-то новое… End Flashback Когда ты подошло к шляпе, то та удивилась, ведь все время мирно посапывала в кабинете директора. И тут она начала. -Я вижу хороший ум и мудрость для Когтеврана… но так же трудолюбие для Пуффендуя… есть амбициозность и стремление быть первой… может быть тебя на Слизерин..? - шляпа задумалась. И тут я выдала: -Нет, пожалуйста, давайте не на Слизерин! - я сама не поняла, что сейчас сказала.. -Не на Слизерин, моя дорогая? Ты была бы величественной волшебницей! Ну хорошо.. пусть будет.. ГРИФФИНДОР! - после долгих раздумий вымолвила шляпа. Ты читала в книгах, то как аплодируют другим ученикам, но в твою сторону ничего подобного не было. Ты не злилась на них, но в глубине души была обида. Ну тут послышались не громкие хлопки. Ты обернулась. Это был директор. Вскоре аплодисменты подхватили и преподаватели, и ученики. Тут же ты пошла за свой стол. Хотела сесть справа от одного из близнецов, но они тут же подвинулись и сказали сесть между ними. И они тут же начали: -Я Фред, - сказал близнец, -а я Джордж, -сказал второй. Но ты тут же выдала: -А зачем вы представились не своими именами?)) - сказала ты. -В каком смысле? - удивились оба, -Ну тот кто представился Фредом - Джордж, а тот кто Джорджем - Фред, сказала ты от чего те скорчили удивленные рожицы с ухмылками. -Она мне уже нравится, Дред..) -Согласен, Фордж) Весь завтрак вы смеялись вместе и потом разошлись по гостиным. Ты была младше близнецов на 2 года. То есть была вместе с Гермионой, Роном и Гарри…

***

Вот ты уже ехала в Косой переулок с… близнецами..? Ну они поехали за компанию, а так с тобой ехала Миссис Уизли, очень добрая женщина. Благо у тебя в Кормане пижамы оказались деньги, но их хватило только на палочку. Тогда женщина добавила своих денег. Ты долго отказывалась, но все же сдалась.

***

Ты уже раскладывала свои вещи, которые тебе прислала мама. Директор сам лично написал письмо ее матери. Женщина была мягко говоря в шоке, и когда на утро увидела, что Изабелла пропала уже хотела подавать заявление в милицию, но вдруг она вспомнила… Flashback Молодая девушка, лет 25 сидела в своём доме, на которые заработала сама. Вдруг с улицы послышался сильный и громкий хлопок. Она испугалась, ведь на салюты это не было похоже. Выглянула в окно и увидела… Двое мужчин и какая-то… Кошка…? Стояли там. Один мужчина был очень высокий и полный. А кошка превратилась в… пожилую женщину..? «Ну нет! Что за бред?» подумала не высокого роста девушка. Как только они увидели ее в окне, то сразу же постучали в дверь. Было страшно открывать, ведь девушка жила одна. И тут пожилой мужчина выдаёт: -Джин… Йордан? Правильно? -Ааа.. откуда вы знаете мое имя? Что вы здесь делаете? Кто вы такие? Почему эта…эээ…кошка стала человеком? И в конце концов, что вы делаете на территории моего дома?! - не выдержала Джин и сказала все, что думает. -О, мисс Йордан, я понимаю, что вы шокированы, но у нас мало времени. Мы приехали к вам, чтобы отдать эту малышку. Я Вас прекрасно понимаю, что сложно взять вот так внезапно совсем незнакомого ребёнка. Но сейчас за этой девочкой нужен уход. Через несколько лет поймёте. - вымолвил старик и хлопнул пальцем. И тут же все исчезли. Все троя! Но… девочка осталась с Джин. Девушка сразу же взяла девочку. Она не представляла, что с ней делать, ведь надо было оформить на неё документы и прочие дела. Когда родители увидели ребёнка сразу же отвернулись от дочери, ведь думали, что именно из-за того, что она была беременна, девушка с ними не общалась. End Flashback После этого мама уже не так сильно волновалась за дочь, ведь знала, что у неё большой жизненный опыт и она сможет за себя постоять… наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.