ID работы: 11468367

Коротко и Ясно.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Семья, в этот раз родная

Настройки текста
Примечания:
Шёл второй месяц обучения в Хогвартсе. Ты очень хорошо сдружилась с Гарри, Герми и Роном. Ты хотела помочь Гарри подготовиться ко второму испытанию, но ничего не приходило в голову… Да ещё и Фред на тебя был зол… Flashback Ты хотела разыскать Седрика, чтобы предупредить его о драконах. Ты бегала на заднем дворе, но никак не могла его найти. Когда ты подошла к Гремучей Иве, то нашла его не далеко от неё. Но он был не один, а со своей компанией. Ты подошла к нему: -Седрик, можно тебя на минутку… это срочно. Очень, — ты выделила последнее слово. -А, да, конечно… — немного засомневался парень, но начал первый. -Ты что-то хотела Белла? -Седрик, послушай меня внимательно. Первое испытание — драконы. Там есть ОЧЕНЬ опасные. Как например Венгерская Хвосторога. Если ты вытянешь её, то это будет полный пипец, она самая опасная, и ещё… — неуспешна ты говорить, как он перебил тебя: -Что? Ты серьёзно? — выпучил глаза он. -Да, на полном. Я очень переживаю за тебя, ведь ты единственный, кто поддержал меня, когда мне было плохо. Ты очень дорог мне. — чуть ли не плача говорила ты. -Белла, ты мне тоже дорога. Я буду очень осторожен. — с доброй улыбкой сказал он. Чтобы хоть как-нибудь тебя успокоить и отблагодарить — он обнял тебя. Ты растворилась в этих тёплых объятиях. Нет, вы не подумайте, они не встречались, у них было взаимной симпатии, ничего подобного. Седрик был как старший брат, очень любящий. Когда ты уже собиралась уходить, подошла к входу в школе, то тебя поймал Фред. Один. Очень удивительно, ты его никогда ещё не видела одного. -О, Фред, привет. А ты почему без Джорджа? — с улыбкой на лице поприветствовала ты парня. -А что это вы с Седриком делали там? -В каком смысле? Я не много не поняла вопрос. — улыбка по тихонько начал сползать с лица. -Ну вы вместе стояли, обнимались, он тебя чуть не расцеловал, от того, что ты ему сказала. Кстати об этом, что ты ему сказала? -Фред, ты чего? Мы просто обнялись, что с тобой случилось? Ходишь последний месяц какой-то странный, избегаешь меня, ревнуешь. -Я? Ревную? Ха-ха, какая смешная шутка, — ты не дала ему договорить: -Знаешь, если тебе так надоело моё общество, то просто так и скажи. Не надо ревновать меня к моему лучшему другу и избегать! Не дождавшись ответа, ты ушла от туда. На глаза наворачивались слёзы. Но ты сдержала их. Так, ты Изабелла Джин Йорд… стоп. Ты не Йордан. А кто же ты тогда?! Кто? От этой мысли слёзы поделись ручьём. Ты не хотела, чтобы их видели, поэтому забежала в первую попавшуюся дверь. Ты начала реветь, что есть силы. Решила выплакать всё, что накопилось за столько лет! За то, что мать тебе врала, за то, что ты не знаешь кто ты. ЗА ТО, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЧТО НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЛИСЬ 8 ЛЕТ! За то, что сейчас боишься потерять лучшего друга. За всё, что только можно придумать. Но… ты услышала скрип двери… ты надеялась увидеть там Фреда или Джорджа… а лучше Гермиону, она лучшее успокоение сейчас. Но… -Ты что тут делаешь? Белла? Ты плачешь? Что случилось? — Малфой. Там. Был. Малфой. Сам Малфой сейчас тебя успокаивал. Что к чёрту? Какого? Малфой, который издевался над тобой? -Малфой? Пришёл поиздеваться? Ну ты как раз по адресу. Самое то! Давай начинай… — ты не успела договорить: -Белла, послушай. Мне пришла сова от матери. Она там написала, что ты — Изабелла Нарцисса Малфой. Да, это неожиданно, но она попросила тебе сказать. -Серьёзно? Что хрень происходит? — теперь ты рыдала уже ему в плечо, -Как ты меня нашёл? -Как я тебе уже сказал, я искал тебя, чтобы сообщить новость. Услышал звуки из женской уборной, решил зайти, и вот… -Ладно, если это так, то почему я жила все время в мире маглов? Что вообще происходит? -Белла, подожди, будет лучше, если наша мама сама тебе все расскажет. Я ведь тоже ничего не знаю. -Драко, спасибо тебе большое. Я пойду к себе в комнату, ладно? Отправлю сову. Нарциссе. Дай, пожалуйста, наш адрес. Драко дал тебе адрес. Ты обняла его и пошла в комнату. End Flashback Ответа от Нарциссы ты так и не получила. Но, зато с Драко отношения стали лучше. А Фред… все был обижен, но на что? За то, что я обняла лучшего друга? ТУПО! Но, что поделать. Не заглянуть же к нему в голову. Ведь ты не была легиллиментом. *** Стук в дверь. Ещё раз. Ещё. -Войдите, — сонным голосом сказала ты. -Доброе утро, — послышался знакомый голос. Но не женский. Драко. Мерлин, что он тут делает в такую рань? Ещё солнце не встало. И выходной вроде. -Ты что здесь делаешь в такую рань? -Действительно, что же я тут делаю. Тебя жду конечно! -В каком смысле ждёшь? -Мы в поместье едем! Алё гараж. -В какое.? — все ещё не понимая спросила ты. -Ну ты чего, забыла? Я же тебе говорил. -Ты мне ничего не говорил. -Чёрт. Забыл. Ну вот, говорю. Мы едем в поместье Малфоев! — с улыбкой на лице ответил Драко. -Так, ладно. Этот факт я ещё могу принять, но как ты попал в башню Гриффиндора? И тем более в спальню девочек? Где Герми? Патил? Браун? -Они куда-то смылись с утра… -Ты им сказал это сделать? -… -Отвечай! -Ну, слушай. Я просто попросил. -Так, ладно. Выйди, пожалуйста, мне нужно одеться. -5 минут! Не больше. Родители, итак, заждались. -Слушай, Малфой, мне как приличной девушке нужно время! 20 минут! Не меньше! Как никак, я а родителями иду знакомиться… -Так, так, всё. Ладно. Жду у входа в гостиную. Спустя 25 минут -Ну Слава Мерлину. Ты вышла. Я думал, что тебя уже не ждать. -Ахахах, за то, красивая)) -Ну это точ… — не успел Малфой договорить, как его перебил какой-то парень. А точнее не какой-то. -Так так, Малфой, что ты делаешь возле гостиной Гриффиндора? -Я жду свою сес… Слушай, а тебе какая разница вообще? Я перед тобой оправдываться должен? -А ты, с ним что ли? — небрежно и с презрением бросил Фред. -Да, а что? Когда это ты в мои няньки нанимался, я что-то не припоминаю. — грубо? Да, грубо. А что останется делать? Фред просто ушёл ни сказав ни слова. -Странный он, этот Уизли, нищеброд ещё тот. -Драко, я согласна, но, пожалуйста, не обсуждай его при мне, хорошо? -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.