ID работы: 11468371

Будни на лоне похоти

Слэш
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

Снежный день

Настройки текста
Примечания:
После совещания, уставший от всего пережитого дерьма демон возвращался назад в номер отеля, который ему предоставил Левиафан.   Дёрнуло Сатану проводить их совещания на разных кругах ада. Асмодей был не против чаще бывать в других кольцах, но он ненавидел когда в их пределах проявлялись всякие погодные явления, которых не найдёшь в других местах. Вот сейчас, из-за холодов с неба начал падать снег, покрывая землю и превращая пляжный курорт в зимний.   Из-за холода и падающего снега, Физза, которого Асмодей взял с собой, пришлось спрятать в свой мех чтобы не дать тому замерзнуть. Бесы с круга похоти просто неприспособленны к морозу.   Физз сидел в пушистом меху Асмодея, вынув только кисти рук, державшись за плащ. Он был в намного лучшем настроении, так как очень не часто видел снег, поэтому с восхищением следил за снежинками. Бес хотел поиграться в снегу с самого момента их прибытия на совещание, но, к сожалению, тогда они опаздывали.  От того, что снег падал на перья Оззи, ему приходилось часто отряхиваться от надоедливых и холодных снежинок, из-за которых намокал мех. И вот после очередной встряски снега, небольшая часть упала на голову Физза.   - Ох! Прости дорогой! Я не хотел тебя замести.. - Демон начал беспокойно и аккуратно отряхивать бесёнка.   Физзаролли только громко захихикал от приятного мороза и тряхнул головой, высвобождая кончики своей шляпы из тёплого плена.  - Ничего! Слушай, здесь так здорово! Мы можем остаться на улице на пару минут, до того как зайдём в отель? - шут опрокинул голову, смотря на Оззи, немного жмурясь из-за снежинок.  Оззи немного подумал, но от милых глаз не мог устоять и пришлось согласился.   - Ааав! Ну как я могу не согласиться с моим милым бесёнком. - тот улыбнулся и посадил Физза на снег, давая ему немного развлечься. - Только не утони в снегу! Если отморозишь себе что-нибудь, мне придётся тебя наказать. - игриво сказал Оззи. Шут засмеялся, ходя по снегу с громким характерным звуком.   - Не волнуйся! Не утонул в твоих титьках, не утону и в снегу! -  закончив рисунок шагами (естественно пиписька), отпрыгнул в один из сугробов, утопая в нём на половину и подбросил снег над головой.   Умилившись поведению Физза, заметил рисунок, громко засмеявшись, но потом что-то у демона переклинило в мозгу и, набрав в руку немного снега, кинул не заметно в Физза, а потом отвернулся как будто ничего не было.   Почувствовав как в спину прилетел снег, Физз резко развернулся, удивлённо оглядываясь. Заметив что рядом только Асмодей, широко улыбнулся, наспех слепив снежок и бросил в демона.   - Драка!! - от крика Оззи немного опешил, когда в его лопатку прилетел снежок он, ехидно улыбнувшись, набрал снова снега в руку и начал кидаться в беса, пытаясь его как-то сбить.   Физз громко смеялся и уворачивался от большинства снежков, используя выдвижные конечности, попутно кидаясь сам. Когда нашёл место где больше всего сугробы, прятался в них, пробираясь под снегом. Спустя недолгое время уже был весь покрыт комками снега, чувствуя как вода таяла на лице. Когда демон кинул большой снежный ком и попал в Физза, заметил что бес весь был покрыт снегом и почти был мокрый.   - Ой! Ты уже весь в снегу! Похоже мы заигрались.. - нежно улыбнулся и стряхнул с себя остатки снега, подходя к бесу и поднимая его на ноги из сугроба. Физз продолжал смеятся, вытирая лицо от снега. Грим немного стёрся, а щёки были красные от мороза.   - А по-моему это было весело! Надо почаще сюда выбираться, снег - это что-то! - широко улыбается, смотря на Оззи, встречая ту же тёплую улыбку, которая грела грудь, заставляя таять вместе со снегом.   - Да! Давно я так не веселился! - продолжал оттряхивать снег с Физза, нежно потирая его лицо сухой перчаткой. - Но я думаю нам нужно погреться. Потому что если мой бесенок простынет, то кто закроет мои дырки в сердце? - Наигранно грусто растягивает слова и комично выпячивает нижнюю губу.   Асмодей действительно чувствовал себя намного лучше. Хандра после совещания прошла и заменилась какой-то детской радостью.   - Кажется ты волнуешься совершенно о других дырках. - ехидно хихикает Физз, стряхивая с перчаток буквально комки снега. От снежинок, что продолжали падать на лицо, почувствовал резкое покалывание и чихнул.   - Ну и это тоже. - так же ехидно улыбается, но потом берет на ручки беса. - А теперь точно греться, дома нас ждет плед и горячий шоколад чтобы согреться.   Без энергичных движений Физз начинает ощущать ветер и холод, чувствуя как по потной спине бегут мурашки. Прижимается к демону сильнее, тепло улыбаясь.   - Ох, звучит просто отлично, Оз.   - Я всегда знаю что мои идеи отличны. - Улыбается и снова прячет беса в свой мех чтобы его согреть. От талого снега на чужой одежде немного вздрогнул но потом пошел вперед не обращая на это внимание.   Физзаролли сильно удивился что снова оказался в тепле и поднимает взгляд на лицо Асмодея, волнуясь о самочувствии большего демона.   -Эй, ты чего? Сам же заболеешь так меня таскать! - бес начал немного вертеться, нещадно краснея ещё больше от понимания что король готов на всё, чтобы тот не мёрз.   - Брось! Я намного крепче иммунитетом! Да и если заболею, будем болеть вместе. - хихикнув, почесал пальчиком беса и мило улыбнулся, смотря как он инстинктивно замурчал, прикрывая один глаз.  - Хехе, милый дурачок. - мурлычет в ответ Физз и тянет края пальто на себя, больше скрываясь в тёплой ткани, продолжая чувствовать холодок.   Асмодей улыбается и прижимает к себе сильнее пряча в мех, уже дойдя до отеля.   Войдя, они поднялись на свой этаж и вошли в один из самых раскошных номеров. Асмодей распахнул своё пальто и оттуда выпал Физзаролли, начиная снимать уже мокрую и холодную одежду. Демон последовал за его примером, снимая сапоги в снегу вместе с верхней одеждой, оттягиваясь от воды и снега. Мех торчал маленькими пучками, которые заставляли Физза хихикать.   Пока Асмодей вешал вещи на батареи в ванной, чтобы высушить, бес успел поставить чайник, прибегая к демону, чтобы не стоять одному. Да и в ванной комнате было теплее. Постаяв пару секунд в проходе, подрагивая от холодных протезов на нём, он схватил одно из полотенец. Подойдя к королю, он накинул его, начиная вытирать, взъерошивая.    В это время он почти ни о чём не думал. Просто ему показалось что высший демон может простыть и его надо высушить. Пришёл в себя Физз только когда со стороны короля начали доноситься удивлённые звуки. Бес поднял руки в сдающимся жесте и смущённо хихикнул.   - Упс, прости. Я хотел задушить тебя полотенцем. - вслед за шуткой на него уставились три пары игривых глаз и уже Физзаролли заключили в объятия с полотенцем. Его протезы были заботливо высушены, а на лице не осталось макияжа.   Оба сражались кто кого высушит полностью, пока не вскипел чайник. Оззи сделал какао, вывалив в одну кружку пол пачки маршмеллоу, как бес любит, и те устроились на диване.   Шут хорошо устроился под боком демона, греясь, пока Оззи допивал какао, внутри радуясь что взял с собой своего бесёнка. Физз мог скрасить всё, к чему у демона было недовольство. За это он его и любил, за более яркие краски в его жизни. Асмодей прижал любовника сильнее к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.