ID работы: 11468371

Будни на лоне похоти

Слэш
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

Падение семи колец ада

Настройки текста
Примечания:
  Асмодей сидел за барной стойкой, выпивая очередной бокал крепкого вина. Больше он не знал как заглушить глухую боль в своей голове. Его словно систематически стукали по черепушке, легонько, но постоянно и ощутимо. Эту боль он не мог никак описать, он даже свёл работу до минимума, но ничего не помогало.   В его груди затаилось странное чувство, как-будто предчувствие чего-то плохого. Он окинул взглядом закрытое заведение, по которому ходил только персонал. Ничего не должно было случиться, у них нет никаких проверок, никого вышестоящего, чего тогда бояться?   Бармен поставил перед Оззи высокий стакан с фруктовым коктейлем и трубочкой, что извивалась в слово "сука". Физз такой коктейль очень любит. В голове Асмодея пронеслось утреннее воспоминание как Физз уезжает к Мамону, чтобы обсудить его бренд и их дальнейшие действия для получения большей прибыли. По-хорошему там должен быть и Асмодей, но Физзаролли специально заставил его сидеть в кольце похоти, пока ему не полегчает.   Демон вздохнул, прикрыв глаза. С бесом под боком у него не так болела голова и на душе было спокойнее. Но сейчас его " шут для эмоцианальной поддержки" был далеко и боль неумолимо нарастала. Демон потёр переносицу и вздохнул, вставая со стула. Алкоголь не берёт, может свежий воздух?   Он попросил беса у стойки записать всё на счёт и вышел из зала. Он поднялся на последний этаж, зашёл в один из пустующих номеров и вышел на балкон. Внизу ходили бесята и суккубы. Кто-то был из его заведения и уезжали домой, кто-то наоборот приходил на новую смену.   Асмодей прикрыл глаза и сделал глубокий вдох, но тут же закашлялся. В воздухе витало что-то странное, что-то густое, как масло, но при этом резало горло, будто король пытался проглотить опилки. Глаза взметнулись вверх и Асмодей прищурился.   Сегодня с небом было что-то не так. Он точно это знал, ведь был на этом кругу ада дольше всех остальных. Яркий синий оттенок был каким-то.. Жёлтым.. Демон продолжал смотреть в небо, наблюдая как оно становится ненормально светлым.   Из ступора его вывел телефонный звонок, заставивший короля вздрогнуть. Он достал телефон, даже не смотря на контакт, не в силах оторвать взгляд от неба. Было ощущение что оно падает.   - Да? - Асмодей прижал телефон к уху, но тут же его пришлось оторвать, морщась от криков.   - Оззи! Оззи! - из трубки донёсся истерический крик Физза, на фоне какофонии из криков и разрушений. - Тут полно ангелов!   - Ч-что? - Асмодей вмиг забыл обо всём, почувствовав как ноги стали ватными, заставляя короля хвататься за перила.   - Они повсюду! Они ворвались и убили Мамона! Я бегу из парка, но их тут только больше! Я не могу спрятаться, они оторвали мне руку! - голос становился всё отчаяние, а отдышка заставляла слова неприятно свистеть.   Асмодей открывал рот, пытаясь что-то сказать, но звуков никаких не было. Он старался кричать, но ничего не получалось. Он чувствовал как в горле застрял неприятный комок, который нельзя проглотить.   Из трубки, сквозь звон в ушах, пронёсся душераздирающий крик Физза, в секунду затихая. Звук ломания костей и механизмов заставил ноги Асмодея подкоситься и он упал на спину. Они убили его. Они убили его Физзи. Теперь Асмодей остался один, с чувством как боль душит его.   Ему потребовалось мнгновение чтобы понять что криков из трубки больше не звучит. Это были крики с улицы. Асмодей пустым взглядом смотрел как из пожелтевшего неба вылетали ангелы, врезаясь в здания, стреляя из оружия и, кажется, что-то взрывая.   У Асмодея глаза наполнились слезами, а грудь что-то сдавило. Пожалуйста. Пусть они сделают это быстрее. ***   Асмодей резко поднялся с кровати, на секунду запаниковав, когда одеяло запуталось вокруг ног. Он оглядел комнату, стараясь дышать тише и сморгнуть пелену с глаз. Взгляд метнулся к окну, где он увидел всё то же глубокое синее небо, что было тут всегда. Демон прижал руку к груди, облегчённо вздохнув, замечая как дыхание дрожало.   - Оз? - король почувствовал рядом с собой слабое шевеление и сонный голос разрезал тишину. Асмодею было стыдно поворачивается и показывать что его глаза до сих пор были на мокром месте после кошмара, он надеялся что бес уснёт назад. - Ты чего вскочил? Что-то случилось?   - Нет, Физзи, всё хорошо, не волнуйся. - Асмодей хорошо держал голос, но рука предательски дёрнулась, смахивая потёкшие слезинки с глаз.   Ответа от шута не последовало и Асмодей уж хотел расслабиться, подумав что бес всё таки лёг назад. Но резкое механическое жужжание заставило его вздрогнуть, а руки на щеках повернули лицо Оззи к лицу Физза, которое было очень близко. Он был расскрыт.   На расстоянии, на котором был шут, можно было легко увидеть намокший мех под глазами и более мутное свечение глаз. Брови беса резко поднялись и хватка ослабла.   - Погоди, ты плакал? - голос звучал удивлённым, в конце концов Физзаролли ни разу не видел как Асмодей плакал. Наигранно - да, искренне - нет. Физз опустил руки с щёк на плечи, пройдясь по шее демона. Кажется это движение его немного успокоило. - Тебе плохой сон приснился или что?   - Да.. - вздохнул Асмодей, потерев свой лоб. - Видно из-за больной головы..   Физз снисходительно улыбнулся и покачал головой над тем, как иногда Асмодей не заботится о себе.   - Сейчас я принесу тебе таблеток. - с улыбкой сказал Физз и спрыгнул с кровати, быстро скрываясь за дверным проёмом. Демон хотел ему крикнуть что можно просто позвать слугу, но было что-то в этой заботе такое простое и домашнее.   Бес вернулся быстро, передав королю таблетку с водой. Это было какое-то обезболивающее, которое часто использовал Физз, когда у него возникали боли в соединениях протезов. Оззи послушно выпил таблетки, отмечая их сладкую оболочку, от которой во рту было не так мерзко.   После того, как стакан приземлился на тумбочку, Асмодея потянули вниз, назад в кровать. Голова ударилась о мягкую и уже кое-кем взбитую подушку, а тело объяло тепло от шёлкового одеяла. Асмодей не мог сдержать улыбки, получая столько тепла от маленького бесёнка.   Руки Физза ласково обвили Оззи, запутывая пальцы в шевелюре демона, осторожно почёсывая макушку. Бес не смог сдержать весёлого смешка, когда от пробежавших мурашек, Асмодей распушился. Почёсывания действительно отвлекли его от боли и плохих воспоминаний из сна.   Демон почувствовал как его веки тяжелеют и он сильнее прижал к себе шута, утыкаясь в его шею. Физз пригладил гриву Асмодея вместе с длинными перьями и прижался щекой к чужому лбу.   Они разберутся с кошмаром Асмодея позже, если вообще вспомнят о нём. Они были вместе и это было самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.