ID работы: 11468371

Будни на лоне похоти

Слэш
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бухгалтерия

Настройки текста
  Может показаться что управлять огромным и популярным заведением весело. Что это важные совещания, интересные знакомства и катание по городу на дорогущей машине. Но это не так. Это только вершина айсберга, что видят все новички, что метят в важные шишки. На деле это гора бумажной волокиты, цифры, которые не сходятся даже после третьего пересчёта и десяток часов потраченных впустую.   Асмодей всё это прекрасно знал. Он уже делал на автомате большинство работы, а рука ставила подписи сама собой. Палец с длинным ногтем скользил по счетам, подсчитывая чёртовы дебиторские задолженности и кредиты. Все три головы устало стонали когда за одной бумажкой находилась другая, словно их ему подкладывали невидимые и жестокие шутники.   Он не успел доделать некоторую работу в заведении, поэтому взял часть листочков на дом. Он сидел в спальне, перед широким письменным столом и перекладывал бумаги и папки, стараясь не путать стопки. Ему не хотелось начинать всё сначала.   За всем этим наблюдал Физз, стоя в дверном проёме, сложа руки на груди и недовольно постукивая ногой. Бес не любил когда демон брал работу с собой, ведь это их дом, а значит здесь они должны заниматься только друг другом.   Физзаролли всегда был голоден до внимания. И если внимание публики удовлетворяло только желания быть знаменитым и желанным, то внимание Оззи затрагивало более глубокие и сложные эмоции. Физз бы мог с ними разобраться, но потом. Сейчас он жаждал внимания здоровяка, даже если ему придётся поджечь занавески. Снова.   Шут прошагал к Асмодею, не сводя с него глаз, пока тот сверлил столбик счетов, подперев рукой голову. Бес вытянул ноги и оказался чуть повыше сидящего греха, нависая над его спиной. Руки мягко опустились на плечи и начали их легонько сжимать. От неожиданных прикосновений Асмодей вздрогнул, поворачивая голову на бесёнка.   - Физзи? Ты чего-то хочешь? - спросил высокий демон, чуть расслабляя плечи.   - Да. Тебя. - промурлыкал Физз сильнее сжимая напряжённые плечи короля, заставляя его выдохнуть и опустить руку с ручкой на стол.   - Прости, куколка, я бы с радостью, но у меня полно работы, ты же видишь.. - в ответ на жалобы короля роботизированные руки скользнули с плечь, встречаясь у основания шеи, массируя её заднюю часть. Асмодей чуть запрокинул голову от смеси боли и облегчения.   - Мне всё равно сколько у тебя работы, я хочу своего Оззи обратно к себе. - Физз прошёлся пальцами вверх по шее и снова опустил, проходясь по позвоночнику сколько позволяла рубашка. Бес вернул руки обратно на плечи, замечая как Асмодей растаял, окончательно выпуская ручку из расслабленных рук.   - Физз, я.. - к губам короля прижался указательный палец, заставляя его замолчать.   - Сначала ты ляжешь, уже потом будешь брыкаться. - с улыбкой сказал Физз и насильно поднял Асмодея со стула, ведя на кровать за руку. Как только демон оказался перед мягкой кроватью, он рухнул на неё, утопая в мягкости подушек.   Оззи посмотрел вниз, следя как бес растёгивает пуговицы на рубашке. Демон сделал глубокий вдох, стараясь определить насколько возбужден шут, но тот не источал сильного запаха похоти, только небольшой душок удовольствия. От этого Асмодей сильно удивился, смотря на беса удивлённым взглядом. Его рубашка быстро снялась и на удивление плавно легла на край кровати.   - Разворачивайся. - Физз улыбнулся шире когда король последовал его приказу, ложась на живот. Неужели он...   Мысли демона подтвердились когда руки беса скользнули по пушистой спине, мягко разминая мышцы. Асмодей протяжно застонал, растекаясь по кровати. Физзаролли хихикнул, удовлетворённо помахивая хвостиком. Если бы Асмодей знал сколько сил вкладывал бес чтобы не сделать демону больно робо-протезами.   Руки осторожно проходились по позвоночнику, расходясь на лопатки и снова опускаясь, задевая острыми кончиками пальцев бока. Физз был не лучшим в массаже, он даже не знал что вообще сможет хоть как-то расслабить короля, но по его опущенным перьям на голове и расслабленной позе, можно было сказать что у беса неплохо получилось.   Сам вид довольного Асмодея разжигал невыносимое тепло в груди шута. Он чувствовал как его щёки теплеют, когда он снова и снова возвращается к шее демона, заставляя его издавать тихие щебетания. Физзу льстило что подобные звуки Оззи мог себе позволить только наедине с бесёнком. Он бы мог часами слушать их, наслаждаясь одной мыслью, что он единственный кто когда либо слышал нечто настолько интимное. Даже интимнее их игр в кровати.   Пройдясь руками по короткому пушку на спине Асмодея, Физзаролли прижался к нему щекой. По сути он только так мог ощутить мягкость демона, потому что нервные окончания на протезах были не настолько хороши. Потеревшись щекой, он придвинулся ближе к лицу Оззи, кладя подбородок на плечо и заглядывая в прикрытые глаза.   - Ну как? Понравилось? - хвостик беса начал нетерпеливо дёргаться из стороны в сторону.   - Ещё бы. - Асмодей перевернулся снова на спину, держа шута на голой груди. - Спасибо, Физзи, это было именно то, что мне нужно. - Демон довольно рокотал, трясь носом-клювом об Физзаролли, пока тот хихикал и сильнее прижимался к демону. Роботизированные руки обвили шею Асмодея, легонько причёсывая его гриву, пока сам король продолжал жаловаться бесу на сложную работу.   А бесёнок слушал, понимая что это куда лучше подожжённых штор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.