ID работы: 11468371

Будни на лоне похоти

Слэш
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

Арахнофобия

Настройки текста
  - Асмодей! Один из семи блядских смертных грехов и князь круга похоти! Король-демон из семьи Гоэтии в Малом Ключе Соломана и-   - Перестань паясничать! - басистый голос сорвался на писк когда чёрный паучок сдвинулся со своего места и прополз немного по стене снова остановившись. - Ты собираешься его убить?!   Физз выгнул бровь и перевёл взор с паучка на Асмодея. Пришлось задрать голову, чтобы встретиться с нервным взглядом босса. Демон итак был огромным, но стоя на столе, вытирая гривой потолок, он достигал нового уровня комедии.   Физзаролли хотел упасть и валятся по полу от смеха как и когда только вошёл на кухню, привлечённый криком греха. Но во-первых ему ясно дали понять что его маленькая задница итак в опасности, а во-вторых бесу было действительно интересно такое явление как арахнофобия. Он-то с детства с ними жил, ловил, отрывал лапки и прочие садистские наклонности. Эти бегающие точки никогда его не кусали и он просто не мог понять что в них страшного. Может это просто один из загонов элиты?   - Физз, блять! Перестань глазеть на меня и сделай уже что-нибудь!!! - Физз подпрыгнул от крика демона и посмотрел снова на паучка, который пополз вверх.   Бесёнок, расслабленно, но быстро схватил с кухонного столика стакан и журнал о посуде, который лежал тут уже год, если не больше, но который никто не выбрасывал. Он удлинил свои колечности и с глухим стуком накрыл паучка стаканом. Тот тут же перестал двигаться, снова замерев. Он начал двигаться только когда под его лапками появилась поверхность журнала.   Физзаролли аккуратно опустил паучка на уровень своих глаз. Руки зачесались поднести мелкое существо демону, но разум подсказал что бес может лишиться своей пятой конечности, которой он дорожил сильнее чем руками и ногами. Поэтому шут подошёл к окну, открыл его и вытряхнул паука вниз. Он знал что членистоногий не выживет вне дома, но по крайней мере он умер не от рук беса.   Физз поставил стакан на столешницу и положил на него журнал, кланяясь Оззи. Бес выглядел очень довольным, пока Асмодей недовольно фыркал.   - Я вас спас, ваше высочество! Можете соизволить спуститься с деревянного трона!   - Ой, хаха. - наигранно посмеялся Асмодей, спускаясь со стола, держась на удивление уверенно. - Если хоть кому-нибудь проболтаешься - отстраню от работы на месяц без зарплаты.   Словно в подтверждение своих слов, Асмодей открыл ящик, на дверце которого было мусорное ведро, и спихнул хвостом туда стакан с журналом.   - Хорошо, хорошо, я понял. - закивал Физз, поднимая руки, показывая свою беззащитность. - А ещё я понял почему ты переключаешь канал, когда там мелькает Энджел Даст. - Бес широко улыбнулся, сдерживая смех.   Оззи нахмурился ещё сильнее. Он щёлкнул пальцами и содержимое мусорки загорелось синим пламенем.   - Всё, всё! Ухожу! - Физз решил не испытывать нервы Асмодея на прочность и отошёл, отходя к дверному проёму. Он резко остановился, а губы растянулись в ненормально широкой улыбке.   Не станет испытывать нервы Асмодея? Он шут в конце концов или нет?   - Солнышко сияет - паучок ползет.  Он из паутины ниточку плетет. - Физз раскачивал руками, напевая песенку. Он буквально чувствовал как его прожигают глаза Асмодея.   - Вверх и вниз, вверх и вниз. Ниточка не рвется.. - продолжал Физз, начиная пританцовывать, потихоньку уходя из кухни. Асмодей, не сводя испепеляющего взгляда с шута, открыл первый попавшийся ящик и взял первое что попалось под руку - коробку с хлопьями.   - Верх и вниз, вверх и вниз. Паучок смеёТСЯ! - коробка попала точно в макушку беса, заставляя его удариться в бегство, безумно громко смеясь.   Асмодей потёр переносицу, запрокидывая голову. И в ЭТО он влюбился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.