ID работы: 11468394

кошмар.

Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

сенджу кавараги/юзуха шиба – «take me and do what you want»

Настройки текста
Примечания:
Нервы – вороны 0:56 ━❍──────── 3:28 ↻ ⊲ II ⊳ ↺ Длительный, но тихий вдох. Белые волосы мягко ложатся на нежную персиковую кожу, а неприлично красноватые губы обхватывают чужие, что также слабо участвуют. Сенджу неаккуратно и словно наспех жадно кусает Шибу, после чего даже отрывается, чтобы проверить ее губы. Юзуха привыкла, не сопротивляется, а смирно ждёт. Белобрысая придирчиво оглядывает красные от такого привычного, но грубого обращения губы, на которых видны следы от зубов. Покусанные, ее этот вид устраивает. Какой бы Сенджу не казалась безобидной и софтовой девушкой, внутри крылся коварный садист. Причем собственник. Чтобы шатенку уж точно у нее никто не увел, Кавараги как могла обозначала ее, всячески показывая следами на нежной коже, теми же губами, и отстранённостью той же Юзухи – что эта девушка занята, и совсем не безобидной личностью. Блондинка ещё с минуту оглядывает все доступное девичье тело – от лица до груди. Никогда бы она не вела себя с Шибой так, как ведёт себя сейчас, если бы вовремя заметила свою ревность. Укусы, постепенно, уже начали заживать на шее, плечах и ключицах Юзухи, и это не могла не заметить Сенджу. Однако, она не торопилась накрывать их новыми. Но уже нервно покусывала свою нижнюю губу, нависая над девушкой, и обдумывая то, что она собиралась с этим делать. Кавараги ещё немного думает, смешно сдвинув брови домиком, ведь, не смотря на то, что она была серьезной, у нее это не получалось. Попросту не получалось быть серьезной. Ее и представить такой невозможно, больно детское и милое личико у его обладательницы. Юзуха подмечает это, и, только чуть забеспокоившись приоткрыв рот для того, чтобы спросить у ее возлюбленной о ее состоянии, как вдруг Сенджу встряхивает головой, скорее всего, развея все мысли, чуть наклоняет голову в сторону, припадая к ключице и своими маленькими клычками чуть покусывая. Не так, как обычно – с конкретной целью и жаждой, что способна утолить только ее любимая, но не сейчас. После, легонько проводя языком, вдруг, из Кавараги высыпается единственный вопрос – голос звучит тихо, и немного подрагивает, словно глава Брахмы сомневается, и извиняется перед девушкой - – Юзу, а тебе не больно? - в белобрысой головушке витает развязанность и смятение. Она раньше не задавалась вопросом, а нравится ли Шибе такое внимание. Если девушка скажет Сенджу, что ей неприятно, она тут же прекратит пытать таким образом возлюбленную и будет однозначно нежнее. Исключит укусы, давление, боль – все, что Юзуха попросит. Если ей нужно будет извинение, будет мяться и как-то успокаивать свою гордость, но если любимая нуждается в нем – она его получит. Кавараги может заставить поклониться Шибе всю Брахму, упасть к ее ногам и попросить прощения, всецело за Сенджу. Это та самая любовь из сказок, готова на все, чтобы было комфортно, но все эти рассуждения и подготовки к худшему прерывает смешок и мягкий, успокаивающий голос Юзухи. Она прикладывает кончики пальец, а затем и обе залоги к щекам Кавараги, заставляя ее тем самым поднять лицо и установить зрительный контакт. Голубые глаза во внимании ждут вердикта, но шатенка лишь приближает ее лицо к своему, соприкасаясь холодными кончиками носиков. Так как лица были совсем рядом, Шиба позволила своему голосу перейти на полушепот, такой умиротворённый, такой спокойный. За него Сенджу готова расцеловать все лицо Юзухи. – Все хорошо. Ты прекрасна. Как камень с души. Кавараги выдыхает, прикрывая глаза. Теплые ладони Шибы, вскоре, сходят с ее щек, располагаясь на простынях. Девушка готова простить ей все, все за одни лишь эти слова. Написать ей любовный стих, хоть всю жизнь носить на руках (а Сенджу это может!), но Кавараги сама для себя решила, что никогда не будет причинять Юзухе хоть какой то дискомфорт, даже внешне. Ничего, кроме поцелуев и лёгких засосов... Правда лёгких!... Блондинка мягко целует любимую в щёчку, с тихим кряхтением отстраняясь назад, встав с кровати, подходит к большому зеркалу, оперевшись двумя руками по его бокам. Разглядывает себя в молчании. Губами диктует себе новые правила, словно боясь, что Юзуха услышит. А она и в правду все слышит, но не придает этому значения. С тихим вздохом, и шатенка поднимается с кровати, тихо подходя к Сенджу сзади, приобнимает ее за талию, утыкаясь носом в блондинистые волосы. – Сенчан, ты так похожа на ребенка... – Что? Не правда! – эту внешнюю и внутреннюю грусть как рукой снимает, и Кавараги ставит руки в бока, через зеркало пытаясь разглядеть лицо Юзухи. – А вот и похожа! Такие большие и милые глаза, надутые щёчки, и вообще твое поведение – ты правда как немного взрослый ребенок! – Взрослый ребенок?! Юзу, мне кажется, все таки стоит тебя укусить. – Ладно, ладно, не горячись. Все равно похожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.