ID работы: 11468394

кошмар.

Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

баджи кейске/чифую мацуно – «again to wait for tenderness?»

Настройки текста
Примечания:
Нервы — нервы 0:17 ━❍──────── 2:38 ↻ ⊲ II ⊳ ↺ – Баджи-сан! Баджи-са-а-ан! – подобные возгласы Кейске слышит за своей спиной каждый день. Каждый день он просит называть его по имени, но Чифую будто совсем не слышит его. Очень вредный, очень настырный, но в то же время такой любящий, что брюнет отпускает ему все свои недовольства. Когда на тебя смотрят такие чистые зелёные глаза, такая искренняя улыбка принадлежит только тебе, и сам парень если не ангел, спустившийся к нему, то самый идеальный человек на земле. Он не может не любить Мацуно. Не может не отпустить ему все с рук. Просто не может. Но для виду Баджи всегда сводит черные брови домиком, разворачиваясь к радостному блондину и останавливаясь. – Чиф, по имени. Чего тебе? – его поведение, походка, манера, взгляд – все такое величественное, гордое, манящее. Серьезный, как всегда. Нет места и для шутки. Такое часто обижало заместителя, он считал, что достоит большего внимания, что брюнет недостаточно нежен с ним и вообще не так уж и ценит. Сам для себя разыгрывает спектакль – ведь поверхностно Чифую знает, что у Кейске всегда найдется на него время. И понежничать, и подарить ему свою любовь сполна. Но только не на людях. Мацуно знал об этом, знал и обижался даже на это. Разве так постыдно показывать свою нежную сторону на людях и хотя-бы приобнять его? Причина крылась в другом, командир не любил отвлекаться, – вот и все причины. У каждого из них был дом и язык, чтобы пригласить партнёра к себе, и уже там получить свою долю слов "я люблю тебя", поцелуев, объятий, всего, о чем мечтал и чего хотел блондин, а, может, даже большего – они уже успели попробовать друг друга сполна, что касалось и секса. Для Баджи это было на удивление более волнительно, чем для Мацуно, потому он, как бы это не было постыдно признавать – не так редко соглашался слиться в одно целое, прочувствовать парня точнее, более хрупко – именно в постели он считал Чифую "фарфоровой куклой", что боялся то ли разбить, то ли поранить, все одно. Кейске был жутким любителем прилюдий, покусываний, засосов, красных отметок – всего, что заставило бы Чифа смущаться на следующее утро перед зеркалом, понимая, что придется либо скрывать это, либо терпеть жгучие взгляды одноклассников в школе. Он все также имел планку плохого парня у себя в школе, не сумев отделаться от такого кредо даже после того, как снял глупый прикид и начал вести себя примерно. Вся любовь, ласки, нежность, укусы, разговоры, слишком приятно осознавать это, в животе порхают бабочки от одной мысли об этом, но – дома. Все дома. Чифую сжимает кулаки, пока Кейске не развернулся обратно, чтобы показать всю серьезность своих дальнейших слов – все же решается пригласить того домой, по очень весомой и краткой причине, из-за которой он забывает все слова, путается, и выдает информацию, как факт - – мамы не будет дома до послезавтра!.. Кейске, уже успевший развернуться и продолжить путь, из-за этого останавливается. Поворачивает голову назад на Мацуно, вопросительно подняв бровь. С минуту оглядывает смущённого и пытающегося что-то объяснить блондина, но, как только тот опять пытается оправдаться, быстро цепляет кончиками пальцев его подбородок, приближая лицо к своему, кратко соприкасая их губы. Совсем кратко, еле ощутимо, даже не прикрывая глаза. Как только проходит две секунды, отпадает от кратковременного поцелуя, вновь продолжая путь, словно ничего и не было. – Чиф, хватит чирикать. Я понял. Приду где-то около семи, не пугайся если поздно. Блондин после поцелуя и не продолжал путь. Баджи через плечо посмотрел на него, оглядывая приоткрытые красноватые губы, растерянные бегающие глаза и саму застывшую позу Чифую. Хмыкнув, улыбается, оголяя клыки, как-бы прощаясь и, кивнув на последок, брюнет расстворяется среди толпы людей на светофоре. Стоящий ровно, как столб растрёпанный Мацуно выглядит потеряно, но на самом деле просто приходит в себя. Он привык к поцелуям со стороны брюнета, но этот был совсем уж неожиданный и нежный. То, о чем заместитель и мечтал. В след Кейске, парень едва заметно шепчет "люблю тебя" и, пытаясь хоть как-то снять перед людьми глуповатую смущенную улыбку, опускает голову, поспешив домой. Ведь надо ещё подготовиться к компании на вечер в виде возлюбленного. А это хоть какая-то уборка, подготовка еды... Он того стоит. Баджи потрясающий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.