ID работы: 11468394

кошмар.

Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

[доп. часть] кейске баджи/чифую мацуно

Настройки текста
Примечания:
свидание – я и твой кот 0:56 ━❍──────── 4:04 ↻ ⊲ II ⊳ ↺ *: . · °Why the hell are you embarrassed in front of me? Do you think I'm not used to your quirks yet? ° · . :* Четкие тонкие удары слышны по всей комнате, – часы неумолимо отстукивают секунду за секундой, минуту за минутой, час за часом – вечность. Чифую уже потерялся в многочисленных характерных отщелкиваний, сбив счёт времени. Тишина, давит. Краткие вдох-выдох, и блондин вновь начинает отсчёт ударов, слегка прикрыв светлые зелёные глаза, вслушиваясь. Казалось, стоило бы привыкнуть к такой атмосфере при Кейске – тот предпочитал молчать на их "свиданиях" (если можно так назвать), перебрасываться парой-слов и вновь замолкать, предоставляя Мацуно возможность развязать свой язык и рассказать брюнету все, что накипело, все, что беспокоило, мучило, и это было лучшей поддержкой, – Баджи загорался в глазах заместителя как самая яркая звезда, за которой он так бездумно и доверчиво следовал. Хотя, стоило признать – не настолько брюнет был идеален – такое "понимание" между ними создавалось годами, предпочтения Чифую исследовались очень долго, и все его привычки отскакивали от клыков Кейске намного лучше уроков. Иронично. Блондин вздрагивает, как только его щеки касаются холодные кончики пальцев, тут же распахивая глаза, – что явно не нравится Эдварду, от чего черные брови сводятся друг с другом внизу, и Чифую успокаивается, приняв прежнее положение, – а, точнее, обратно откинувшись назад, касается спиной предусмотрительно подстеленных подушек, шеей устраиваясь на руке Кейске, что, затем, спадает на его плечо, слегка и скрытно приобнимая. Такие лёгкие, почти незаметные проявления любви Мацуно не замечает, но чувствует. Заставляет бабочек в животе порхать, а приятную теплоту растекаться по всему телу. Блондин никогда не стесняется показать, что действия Баджи ему нравятся, а потому, даже сейчас, расплывается в улыбке, что пытается хоть как-то сдержать, чтобы не выглядеть так уж глупо и смущённо – как довольный любвеобильный кот сильно жмурит глаза, урча, или, даже, скорее, мурлыча, с алыми, словно только с мороза, щёчками. Пусть и такие молчаливые, но уютные моменты происходят хоть каждый день. Каждый час. Каждую минуту. Секунду... ミТк-тк-тк Тк-тк-тк ミ Гребанные часы. Отвлекают в самый ненужный момент. – Ты чего так зарделся? Мне убрать руку? – Что? Кейске, даже не думай! 。.゚+ turn off pop, turn on something made of metal, sissy! 。.゚+ вот мы и подошли к хедаконам (или, скорее, дополнение к этим драбблам) : • чиф часто мёрзнет по ночам, потому, очень любит жаться к кейске (он, естественно, просто "грелка" когда спит), обхватывая его всеми возможными конечностями и утыкая голову куда-то подальше от внешнего мира. • (к первому) если эдвард просыпается с этим комком у себя под боком, никогда не решается встать и разбудить его, а потому, до того момента, как блондин проснется, баджи будет, как можно меньше шевелясь, наблюдать за его лицом. он никогда не говорил об этом чифую, но тот "чудесным" образом просыпается именно от этого сверления золотых глаз. • пикеджей крайне ревнует своего хозяина к кейске, из-за чего, когда тот приходит к ним домой, тут же настораживается и постоянно находится около чифа, злобно мяукая, и иногда даже царапаясь, когда брюнет прикасался к парню. • пусть баджи, как можно было понять, стесняется выражать любовь мацуно так открыто, завел себе привычку при каждой встрече дарить тому одну-две жвачки "love is...". блондин, кстати, хранит фирменные картинки у себя в ящике. • матери знают об их "неформальных" отношениях, и, пусть ворча, совсем не протестуют. даже их мнение о мальчиках не пошатнулось. обе с одинаковой любовью таскают их за уши за провинности. • мать баджи очень переживала за них с чифом. даже в плане секса. хоть они и специально для нее проверились на инфекцию и уверяли, что без презервативов никуда, она безвозмездно продолжила звонить кейске каждый вечер, когда ее дома не было и просить быть аккуратными. • на самом деле, командир очень любит ласки и нежности, просто стыдится либо стать "слабее" в глазах чифу, либо стать той ещё смущенной первоклашкой при том же чифу. как он любит выражаться, "телячьи нежности" совсем не для него, но мацуно прекрасно понимает, что это не так и стоит на своем. по виду недовольный брюнет внутри светится от счастья. • иногда, когда парни поднимают знания по учебе у баджи, тот как может убегает от этого, – пытается отвлечь чифую поцелуями, заигрываниями – даже перешёл через себя "смазливыми выражениями", но блондин был совершенно непреклонен, из за чего кейске после часа подобных "страданий" потом обижается на него и не разговаривает. правда, не долго. • чиф очень любит пожаловаться брюнету на него же. тыкая себе куда-то в шею, плечи, или другое место, где было видно след от клыкастых зубов, он надувал щеки, ожидая оправданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.