ID работы: 11468394

кошмар.

Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

кен рюгуджи/манджиро сано – «моя личная головная боль».

Настройки текста
Примечания:
СМЕТАНА band – в моем тихом омуте 0:36 ━❍──────── 4:08 ↻ ⊲ II ⊳ ↺ « на улице - 20, настоятельно советуем вам одеться потеплее!–...» - раздается настойчивый тычок, и тут же радиоволна прерывается, а экран телефона гаснет до того, как на него приземляется крупная снежинка. Кен не обращает внимания на подобную красоту, спешно закидывает мобильник в карман куртки, за ним, складывая красные от мороза ладони в карманы. какое-никакое спасение от утреннего холода. – слышал, Майки? ироничный вопрос растворяется в миллионах звуков, словно его и не было. командир "Свастонов" пропускает слова зама мимо алых ушей, лишь более зарываясь носом в воротник единственного источника тепла. черные глаза смотрят неопределенно, куда-то вперёд. даже лёгкий снегопад сбивает его с дороги, но Сано вида не подаёт – лицо так и не выражает эмоций. Рюгуджи вдыхает холодный воздух, что так и колол внутри носа, выдыхая кусочек тепла куда-то вовнутрь куртки. не первый раз. парень уже давно вынужден терпеть такое непостоянство Манджиро. уже смирился, да и привык прощать его – сейчас блондина, скорее, беспокоило его самочувствие. Парень чуть ускоряет шаг, чтобы грубо, на первый взгляд, толкнуть командира в плечо, но только чтобы Майки более серьезно отнёсся к его словам. губы Доракена уже успели потрескаться, и, пусть шевелить ими было тем ещё испытанием, тот задал интересующий его вопрос. – ты не замерз, дурак? – Майки неожиданно вздрагивает, моментально повернув голову к другу, нахмурив тонкие брови. – почему дурак? – а тебя иначе и не назвать. назову идиотом – обидишься, ещё чего не хватало. зато хватило мозгов выйти в одной куртке. простудишься – настучу тебе по башке заслуженно. еще раз повторяю, ты не замерз, моя головная боль? молчание. ветер начинает выть, скулы сводить, а глаза резать. казалось, внешний вид погоды говорил, что на улице вполне тепло, и если не далеко, можно выбежать в одном лёгком пальто. не тут то было. Сегодня Кен был как минимум непривычен. фирменную косу парень решил не собирать, а то “ мозги промерзнут „. распущенные волосы равномерно распределились на всю голову. щеки, нос, губы, уши, неприкрытая шея – все было красным. мороз резал крохотными снежинками исключительно эти места. с прилипшими на волосы, ресницы, краи шарфа (что совсем не выполнял свою функцию, ведь шея оставалась им неприкрытой) снежинками, Рюгуджи стал мягче в глазах. даже на первый взгляд безобидным, но это до того, как вы приглядитесь. –...согрей меня, Кенчик. – этот ответ вполне подходит заместо «да». Майки не любит соглашаться, когда ругают конкретно его. слабо сопротивляется словам Кена, но не отрицает своей вины. Он доверяет заместителю даже больше, чем себе. рядом с ним можно спасовать. не будет ни стыдно, ни низко. Доракен протяжно вздыхает, пытаясь скрыть столь неудобные взгляд и улыбку, что возникли без его на то согласия. только Манджиро с его детской невинностью может вызвать у него подобное, отчего душа ещё более тает. руки спешно расстёгивают собственную куртку, сразу же после прячась в карманы. Рюгуджи "приобнимает" со спины Майки, заворачивая его в толстую куртку. Сано довольно и умиротворенно расплывается в улыбке, прикрывая утяжеленные снежинками ресницы. бесстыдно прижимается спиной к тёплому телу Доракена, от чего тот едва слышно шипит, но умалчивает. – Майки, напомни, зачем мы вышли в такой холод? – тайяки закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.