ID работы: 11468616

Житель волшебного сада

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв сонные глаза, Кацуки сначала не понял где находится. Только спустя пару секунд он смог вспомнить события прошлой ненастной ночи. Но осмотревшись вокруг парень не обнаружил ничего рядом, кроме своей еще не до конца высохшей сумке. Поднявшись на ноги, тот решил выглянуть из ветвистого убежища и понял что находится не меньше чем в двух, а то и трех метрах над землей. У Кацуки закружилась голова, взбираться было конечно гораздо проще, чем теперь спускаться, но и оставаться здесь не было смысла. Осторожно поставив ногу на ближайшую ветку и сглотнув, он продолжил свой неторопливый спуск. Смотреть вниз было чертовски опрометчиво, но и видеть куда ступает нога не помешало бы, но в какой-то момент дрянные сапоги соскальзывают с ветки и парень ударившись грудью повисает на толстом суку. Руки пытались вцепиться в крошащуюся под ними древесину и парень понемногу начал сползать вниз. Страх охватил все тело, если упасть с такой высоты, то обычными синяками ему точно не отделаться, но спустя пару секунд чья-то рука схватила его и потянула вверх. Взобравшись на ветку, сотрясаясь всем телом Кацуки решил таки поднять взгляд на своего спасителя и тут же замер. Перед ним стоял парень, одежда у того была..., мягко сказать не очень, вся потрепанная и явно сильно заношенная, а ноги так вообще были без какой-либо защиты. Но Бакуго застыл на месте узнавая тот самый озорной взгляд зеленых глаз и темную, волнистую шевелюру. - Ты же..., так ты..., можешь превращаться?! - Еле выдавил из себя еще не до конца успокоившийся от прошлого шока парень, как ему тут же подкидывают новый. А зеленовласый парнишка в свою очередь лишь натянул на веснушчатое лицо радостную улыбку и приблизился к Кацуки столкнувшись с ним лбами и начав облизывать лицо. Опешив, блондин тут же отстранился от назойливого мальчишки. - Ты зачем..., ч-что ты делаешь вообще!? - Явно проигнорировав выкрики тот снова потянулся к лицу парня и был грубо остановлен вытянутой рукой. - Не, не подходи, держись от меня подальше, а ни то хуже будет! - Замерев на месте малец осторожно обнюхал вытянутую ладонь, а затем проделал то же самое, что пару секунд назад сделал с лицом блондина. - А фу, фу, да перестань ты меня лизать в конце-то концов! - Разоравшись так сильно, что аж птицы испугавшись, взмыли в голубое небо, Кацуки продолжал искать способы поскорее спуститься вниз подальше от этого существа, которое как ему показалось, намеревалось его сожрать. Но немного тряхнув кудрявой головой создание приблизилось к не на шутку испуганному парню и подняло его на руки. - Нет, что ты делаешь, поставь меня сейчас же! - Еще пуще прежнего развопился тот. Скорчившись от громких криков под чувствительным ухом дракон расправил свои показавшиеся из-за спины крылья и легким действием вспорхнул прямо в свое гнездо. Аккуратно посадив парня на его прежнее место тот отошел в сторону издав некий мурчащий звук. - Я знаю, что ты хочешь со мной сделать, по твоему я вкусный, да? Так вот знай, что я не дамся просто так без боя! - выпятив кулаки, тот угрожающе смотрел в сторону ничего не понимающего оборотня. Заскулив как раненный щенок, он лег на спину демонстрируя самое уязвимое место и прикрыл глаза. Кацуки опустил кулаки, но все еще был на чеку, хотя вид существа явно не говорил о его враждебности. Только сейчас, тот мог хорошенько рассмотреть превращенного. Слегка круглое лицо покрывало множество веснушек, будто это была видоизмененная чешуя, а голова хоть и была вся в ветках и листьях, все равно казалась очень приятной на ощупь. Кацуки не отдавая отчета своим действиям, прикоснулся к зеленым прядям и тут же одернул руку услышав в очередной раз урчание. Открыв глаза и перевернувшись дракон подполз поближе к ногам Бакуго и осторожно положив голову уткнулся лицом в ладонь. Сглотнув подступившую слюну парень снова положил руку на мягкие локоны и принялся нежно их гладить. Сердце билось как бешеное, но с каждой минутой все больше и больше утихало, давая страху уйти на задний план и полностью отдаться новым ощущениям. - Такие мягкие, словно у домашнего кота. - Посмеявшись выпалил блондин. Звук урчания прервал еще один крайне неловкий звук из живота. Мальчик-дракон в ту же минуту поднялся на ноги и подойдя к выходу из убежища расправил крылья и вылетел оставив Кацуки в недоумении.

***

Идея снова попробовать спуститься и сбежать куда подальше конечно же посещала голову Бакуго, но пугала возможность снова неудачно сорваться с ветки и уже точно никакой драконооборотень ему не поможет. Поэтому все что оставалось так это просто ждать его возвращения чтобы каким-то образом уговорить спустить его на землю. Ждать пришлось совсем не долго и парнишка вернулся держа в когтистых руках несколько крупных рыбин и смачно вывалив их перед Бакуго уставился на него. - Оу, это конечно очень мило с твоей стороны, но я вовсе не голоден. - Предательский живот снова протяжно заурчал, давая возможность дракончику победно улыбнуться. - Нет, нет и еще раз нет я не стану есть ее сырой, ни за что! - Скрестив перед грудью руки, тот показушно отвернул голову. Захлопав зелеными глазами существо обеспокоено повернуло голову на бок и устремив свой взгляд на рыбу взял одну и разорвав на две части принялся ее есть. - Вот так, правильно, лучше сам это ешь. - Повернув голову изрек парень, но не успев договорить мысль, почувствовал чей-то язык упорно проталкивающий ему в рот еду, и все что оставалось так это глотать. Вырвавшись, тот отполз, скривившись в неприятной гримасе вытирая рот. - Тьфу, черт побери, ты что удумал!? Фу, гадость! - Продолжая отплевываться он еле успел заметить зеленые глаза снова приближающиеся к нему. Резким выпадом он навалился на создание сдавливая его у горла, красные глаза пылали яростью, но завидев испуганный взгляд его пальцы тут же разомкнулись. Скуля парнишка отполз подальше, он явно такого не ожидал, да и сам Кацуки тоже не до конца осознавал что только что сделал. Плечи устало опустились и тяжело выдохнув рука сама потянулась за рыбой, очистив ее от чешуи тот протянул руку к дракону. - Прости меня, я не хотел тебя покалечить, просто ты немного напугал меня и ну..., возьми в знак примирения. - Спокойно произнеся слова, тот показал угощение на раскрытой ладони. Дракончик взглянул на парня и заметив уже не суровые глаза, а мягкий, дружелюбный взгляд подполз ближе и осторожно взял зубами куски рыбы. - Как-то мы с тобой не так начали..., давай заново, меня зовут Кацуки Бакуго, а тебя? - Создание в ответ лишь добродушно заурчало. - Та-ак, ясненько..., тогда давай тебя будут звать Деку, тебе очень даже подходит. - Деку явно радуясь приобретенному имени повалив Кацуки снова начал его "зацеловывать", на что тот, лишь смиренно прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.