ID работы: 11468651

Не разгуливайте по ночам

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Похищение -

Настройки текста
Примечания:
Каждый вечер Джейк Брессер приходит на вокзал, пробирается мимо охранника и начинает рисовать граффити. Я уже долгое время наблюдаю за этим мальчиком, рисующего надписи на стенах поездов. У него получаются довольно красивые рисунки, он явно силен в этом деле. Но сейчас не об этом. Мне он нравится далеко не из-за этого. Когда его замечает сторож, он начинает убегать с места преступления. Чтобы избежать наказания, Джейк, как настоящий профессионал преодолевает различные препятствия. Он делает это так ловко и четко, будто несколько лет занимался растяжкой. Интересно, какой он будет в постели? Так, о чем это я? А точно, у него очень стройная фигура, как у какой-нибудь маленькой девчонки. Ну да, я намного старше его, и что с того? Мне просто нравятся мальчики помладше, он мой типаж, вот и всё. Так, всё, я больше не могу терпеть, я хочу его! Сегодня ночью я увидел Брессера, вылезающего из окна своей квартиры. У него в руках как всегда был его лучший друг – скейт. Хм, не опасное ли время для прогулок? Как раз в это время разгуливают всякие маньяки. Тем более он шел по безлюдному месту, в темном переулке. Точно хочет стать жертвой убийцы. Хаха, в его случае это буду я! Тихо подкравшись к нему со спины, я закрыл его лицо тряпочкой, напитанной хлороформом. Удивительно, но он отключился с первой секунды, как в фильмах, даже не успев понять, что случилось. Вот ты и попался Джейк Брессер! Я поднял его на руки, он был таким же легким, как перышко, упавшее с крыла птицы. Я спокойно шел по улицам, не боясь наткнуться на полицейских. Даже если они и заметят меня с отключенным мальчиком на руках, они будут бездействовать. Ну, типа, зачем ловить меня? У них будет еще больше работы, на которую они все равно забивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.