ID работы: 11468651

Не разгуливайте по ночам

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Членосос -

Настройки текста
Примечания:
Я донес его до места назначения, прямо к своему логову. Немного подумав, я потащил его к столу, аккуратно посадив на стул. Я знал, что при виде незнакомого человека в маске зайца, он забоится и захочет сбежать. Поэтому я примотал его веревкой к спинке стула. Затем я закрыл рот мальчика скотчем, не люблю громкие звуки. Он просидел там целых два дня, я даже не знал, что этот раствор так долго действует. Я заметил, как его глаза открываются. — Очнулся наконец-то! Я аж подумал, что ты уже не проснешься! — с облегчением я произнес. Как и следовало ожидать, он начал пытаться вырваться. — Не трать силы попусту, малыш. Ты и сам знаешь, что у тебя ничего не получится. Мальчишка некоторое время пытался сопротивляться. Но в итоге я оказался прав, и он смирился. Я немного удивился тому, что он ещё не издал ни одного звука. Бля, зачем я накаркал. Джейку каким-то образом удалось убрать скотч с его маленьких и пухлых губ. Теперь понятно, почему он молчал. — СПАСИТ… — Произнес малый. Я быстро среагировал, и заткнул его рот своей рукой. — Братишка, это было не круто. — Мхмх… — Он пытался что-то выкрикнуть. — Если скотч не помог, то кое-что другое точно сможет тебя заткнуть. — Думаю, вы уже догадались, о чем идет речь. Я быстро расстегнул ширинку штанов. После чего второй рукой схватил Брессера за его пышные волосы, и поднес его голову к своему члену. Он посмотрел на меня непонимающим взглядом. — Ты знаешь, что делать милый. — Я показал взглядом на своего большого дружка. Джейк тупо пялился на член. Я, конечно, всё понимаю, он был размером с его голову. Но я хочу, чтобы это сучка принесла мне удовольствие. А если я что-то хочу, я получаю желаемое. — Чего ждешь, начинай! — Второй раз повторять не пришлось. Он послушно наклонил голову, и обхватил головку члена губами, прежде чем взять член глубоко в горло. Я нежно гладил его по головке, как какую-нибудь кошку. Я урчал от удовольствия, подобно кошке. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока я не понял, что он это делает не для того, чтобы я получил желаемого, а для того, чтобы поскорее отвязаться от меня. Как я раньше не догадался. Моя рука быстро переменила нежность на агрессию. Разозлившись, я, не церемонясь, схватил его за волосы, принуждая ещё глубже заглатывать член. Я был настолько зол, что был готов делать это всю ночь. Я продолжал мучить его, даже не думая о том, что он чувствует, пока не заметил слезы, стекающие с его глаз. Не знаю почему, но мне как-то стало жалко видеть это зрелище. Я отпустил почти вырванные волосы бедного мальчика, смотря на то, как из его рта вытекает целый литр моей спермы. Виня себя за излишнюю жестокость, я разрешил ему остановиться, и даже нежно пригладил прическу, растрепанную мной же. — Думаю, на сегодня с тебя хватит. — я ласково шепнул ему на ушко. Его встревожило слово «на сегодня», и он стал плакать еще больше. — Это только начало, Джэйки. — с некой ухмылкой проговаривал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.