ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

16. Ахуй для читателя

Настройки текста
Примечания:
Возбуждались ли вы когда-либо от вида человека в одежде? Шастун до этого момента нет, а потом Арсений пришёл в джинсах с рваными коленями. Казалось бы, да что такого в этой одежде? Но если в этом образе присутствует чёрная мужская туника, такого же цвета очки и все это на Попове, то это Всемирный пиздец. Ну или Шастуновский, не важно. Надо говорить, что Антону в тот день до учебы не было никакого дела? Как вообще можно думать, когда недалеко от тебя стоит мужчина, намного красивее любого Паттинсона, Питта или Клуни?! Парень этот день пережил, с трудом и мозолями на руках, но пережил. А Арсению, видимо, что-то в голову ударило, раз он стал приходить в университет не так, как раньше. На нем все чаще можно было заметить обычные футболки, даже если под пиджаком. И многие из них были с забавными принтами. Чего только стоит футболка с надписью «Penis Art» и квадратом из членов, она была под пиджаком, но все же, это ж надо так в университет прийти. А ещё была надпись «let’s fuck», а Антон бы и летс, ещё как летс. В тот день Выграновский угорал, что это он так намекает парню. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды. В личный рейтинг Шастуна ещё входили футболки с изображением стоящих в обнимку Ангела и Демона, а также с надписью «Нужён». На это мозг парня вопил: «КОНЕЧНО, БЛЯТЬ, НУЖЁН». Мужчина все реже и реже носил брюки, предпочитая джинсы. Разок даже пришёл в красных. Остальные студенты это все замечали, но заострять внимание не стали, всё-таки весна, теплеет. Что было приятно студенту, так это то, что преподаватель носил футболки, которые он ему подарил. В такие дни он сиял ярче любой новогодней елки в центре города. Эд, конечно, подкалывал его, втайне переглядываясь с Арсением и кивая старшему. Татуированный студент давно уже понял, что к чему. Он, когда к Егору начал что-то испытывать, тоже выряжался, как на бал. Делал это Выграновский для того, чтобы лучше выглядеть в глазах объекта обожания. Сейчас Попов был похож на него в те моменты, и это каждый раз вызывало у парня улыбку. Ведь юный исполнитель распознал чувства старшего раньше его самого, ещё в тот день, на концерте в честь 8 марта. Взгляд, которым он смотрел на Антона, выдавал его с потрохами. Эд так же смотрел и смотрит на Крида, он знает, фотки видел. Правда эти двое ведут себя словно школьники, которые впервые влюбились. Один хотя бы принял эту влюбленность, а вот что касается Арсения… Хотя откуда Выграновскому об этом знать. Им бы поговорить, а то после того случая с запиской оба ведут себя так, будто ничего и не было. Шастун то понятно, он по мнению лучшего друга долбоеб, а вот преподаватель мог бы сделать первый шаг сам. Он все-таки старше, по идее еще и умнее должен быть. Эд бы их свёл, да нет времени, он сейчас полностью в музыке и Булаткине, в нем, кстати, и в прямом и переносном смысле.

***

— Я уже больше недели спросить хочу, — закрывая кабинет, говорит Воля. — Ты зачем обручалку поменял на печатку? А как же твоя легенда про жену? — это решение удивило мужчину, да к тому же это заметили все студенты, и, если бы не слухи, Павел Алексеевич бы даже не обратил внимание. — Надоело. — А не ты ли говорил, что тебе так легче будет? — Мало ли, что я говорил! — мужчины шли в сторону университетской парковки. — Это давно было, Паш. — Теперь слухи ходят. — Мне похуй. — А не в Кузнецовой ли дело? — Чего, блять?! — Арсений от шока остановился и с сомнением в здравости ума друга посмотрел на Пашу. — Не ори, — подталкивая друга идти дальше, ответил преподаватель русского. — Ну она же клеилась к тебе, вдруг вышло у неё что. — Боже, Паш, нет, никакой Ирины! — А… — Все, садись и закрой рот, или домой пойдёшь пешком! — Ладно, но я же узнаю ещё. — Не сомневаюсь.

***

Шастун шёл по коридору ища Катю, которую до этого по переписке слезно умолял дать списать конспект. Парень хоть и ответственно подходит к учебе и всегда записывает нужную информацию, в этот раз явно был не в себе, ему было не до писанины. Мысли были заняты Арсением; в принципе, ничего нового. Девушка написала, что находится в коридоре на 4 этаже, и если студенту очень надо, то пусть приходит сам, ведь она занята чем-то очень важным. А Антону надо, поэтому сейчас он идет, ища глазами знакомый силуэт. Катю парень находит в компании ещё трёх девушек. Шастун среди них знает только Кузнецову, как вообще так получилось, что Добрачева общается именно с этой первокурсницей, загадка века. Это он спросит потом, а сейчас конспект! — Даш, было бы здорово, если бы получилось. — Сделаем все возможное, — ответила девушка с короткими рыжими волосами. Ни ее, ни вторую девушку в ярко-фиолетовой толстовке с вышивкой «АЖ» в кружочке он тут раньше не видел, а может просто не замечал. Компания оживленно беседовала, хотя Шастун так и не понял, о чем, он просто ждал, пока Катя закончит свой разговор, но, видимо, у неё в планах этого не было. Поэтому Ира, первая заметившая высокого парня, прервала беседующих. — Кать, это, кажется, к тебе, — указывая на Антона одними глазами сказала первокурсница, на что бывшая девушка студента обернулась, а за ней и все остальные. — О, Антош, — проговорила Добрачева, доставая из сумки тетрадь, — что б ты без меня делал. — Спасибо, Катюш, — парень было думал уйти, как все-таки решил спросить. — Извини, — направляя взгляд на невысокую девушку, начал Шастун, — не подскажешь, где толстовку брала? Она классная, оригинально. — Да, конечно, давай скину сайт, — она достала телефон. — Это мерч шоу Контакты, его ведёт высокий парень, чем-то на тебя похож, видел? — Неа, но посмотрю. — А мне мерч не нравится, если бы шоу не было популярным, то эти худи никто бы не покупал, — высказалась одна из девушек. — А по-моему, крутая вещь, новый цвет тоже классный, — добавила, молчавшая до этого, Ира. Первый раз Антон согласен с Кузнецовой, удивительно. — А были другие цвета? — спросил светловолосый, параллельно обмениваясь номерами с низенькой студенткой. — Один, серый, сейчас его уже не купишь, — первокурсница пожала плечами и убрала телефон в боковой карман. — О, спасибо, — Шастуну наконец пришло сообщение с нужной ссылкой. Осталось еще найти деньги на новую шмотку. — Ладно, пока.

***

Если Эд и до отношений с Егором проводил с ним много времени, то теперь они вообще не отлипают друг от друга. Их общая с Антоном комната в общаге, кажется, уже почти превратилась только в Шастовскую, Выграновский там только вещи хранил, и то не все. У Крида своя квартира, поэтому проблем у них нет. Марина и Николай, родители Булаткина, довольно состоятельные люди, поэтому подарили сыну и дочери по квартире, правда с условием, что обеспечивают они себя сами. Но и у Егора, и у его старшей сестры Полины это получается замечательно. Один в музыке, вторая в кино, так и живут. Сейчас парни лежат в гостиной у блондина и смотрят какой-то боевик, но они особо не следят за сюжетом, ведь губы друг друга для них куда интересней. Оторвавшись от уже красных губ темноволосого, Крид смотрит на того самым нежным взглядом из возможных. — Слушай, вомбат любимый… — Перестань общаться с Шастуном, — давая себе обещание прибить лучшего друга, произносит Эд. — Ты не заебался? — В каком смысле? — Ночевать то у меня, то в общаге? — К чему ты клонишь? — для удобства разговора темноволосый слезает с груди своего парня и, повернувшись на бок, ставит под голову руку таким образом, чтобы можно было смотреть в глаза Крида. — Не хочешь ко мне переехать? — видя полный шок в глазах любимого, Егор добавляет, — не сейчас, летом. Тебе чуть больше месяца отучиться и сдать зачеты, а потом можешь ко мне перебраться и дальше так и будем жить, деньги сэкономишь. — Бля, Булка, я в ахуе. — Я понимаю, — Крид легонько целует Выграновского в кончик губ. — Я же не говорил отвечать прямо сейчас, ты спокойно обдумай, я в любом случае не обижусь. А сейчас иди ко мне, вомбатик… — Шастун, убью падл… — договорить ему не дали, заняв рот чем-то более важным, чем обзывания Антона. Они встречаются месяц и говорить о переезде очень рано, многие пары не съезжаются и после 3-х лет отношений. Хотя Булаткин такой человек, который живет сегодняшним днём. Может и Эду стоит так сделать? А что он потеряет? Если только место в общаге, но там он договориться сможет. И если даже они разойдутся, то просто можно будет обратно разъехаться… Это просто нужно обсудить с лучшим другом и все, он поможет.

***

— Кать, подожди, — Антон увидел девушку, когда она заходила в университет, — я тетрадь отдать, спасибо большое. — Да не за что, обращайся, — Добрачева мило улыбнулась, забирая из рук теперь друга тетрадь, и продолжила, — как дела, чего один? — Эд у Егора ночевал, тот его на машине подвезёт, поэтому один. А дела нормально, у тебя как? — Да тоже хорошо, вот всю ночь выступление готовили с девочками, спать теперь хочу ужасно, — в доказательство своих слов девушка зевнула, быстро прикрыв рот рукой, а потом смешно сморщила нос. — Что за вступление? — Нас попросили команду собрать и выступить от универа, — похоже энергии в девушке осталось совсем мало, потому что та пошла к автомату с кофе, — в итоге мы пол ночи только над названием думали, и решили, что «элитные» подойдут. Только без шуток, хорошо? — Да я и не собирался, название класс. А я, кстати, тех девочек тут не видел раньше. — Они в другом корпусе учатся, мы в группе института познакомились. — Понял. — Кстати, Антош, — девушка подняла глаза на студента, — как с Арсением? — Никак, а почему ты спрашиваешь? — Он просто в последнее время так изменился, думала причина в тебе. — С чего бы это? — Ты просто не видел, как он на тебя смотрит. — А как он смотрит? — направляясь в сторону кабинета, спрашивал Шастун. Эд как-то говорил ему что-то подобное, но Антон отмахнулся, так как был занят более важными делами (шел в душ дрочить на Попова, ага). — Я не смогу это тебе объяснить, это нужно смотреть со стороны, но поверь, так Воля на Ляйсан смотрит или Выграновский на Крида, ну и ты на Попова. — То есть… Ты думаешь это взаимно? — Я думаю, что тебе нужно поговорить с ним, Эдик рассказывал, что ты так этого и не сделал, хотя Арсений Сергеевич дал тебе ясный намёк той запиской. — Я боюсь, вдруг вы все ошибаетесь? А разбитое сердце мне сейчас нахуй не нужно. Оно никому никогда не нужно. — Твоё дело, Шаст, мое дело сказать, а как поступишь ты, это уже решать тебе, — Катя улыбнулась так, как может только она, — Но помни, кто не рискует, тот потом не занимается страстным сексом. Пойдём учиться, влюбленный мальчик.

***

Ира все ещё пытается привлечь внимание Арсения, но ее идеи уже подходят к концу. А ещё этот Шастун, ну вот что мужчина может с ним обсуждать? Почему он вечно разговаривает с ним, а не с привлекательной девушкой. За ней бегают толпы фанатов, она красива, не глупая, хозяйственная, но до преподавателя это не доходит! Кузнецова в который раз вздыхает, сидя на какой-то паре, она особо не следит. Сейчас в ее мыслях только Попов, забавно, прямо как у Антона. Девушка так погрузилась в себя, что не заметила, пытающуюся заговорить с ней, подругу. — Ир, с тобой все хорошо? — Да, Окс, нормально. Фролова устала. Устала видеть такую подругу, где-то в глубине души она все ещё надеется на то, что лучшая подруга заметит чувства девушки и это окажется взаимно. Но верить в сказки она перестала лет в 11. Ира влюблена в преподавателя и настроена решительно, а Оксана для неё не больше, чем подруга. Она это знает, но каждый раз, когда Кузнецова называет ее «солнышко», то все куда-то улетучивается, появляется надежда… — Слушай, солнце, у меня есть план, а если заставить Арсения ревновать? Ну, например, пофлиртую с Антоном, а? — Можешь попробовать, но не думаю, что это как-то поможет. — А что поможет? Я уже совсем не знаю! — уже чуть ли не плача, говорит девушка. — А может создать ситуацию, где он бы мне помог? Например, ты там случайно меня заденешь рядом с ним, а я упаду, и он поможет мне встать или… — Давай сначала попробуй план с Шастуном, а если не будет никаких эмоций, то план б. — Отлично! Это даже звучит отвратительно. Оксана будет помогать человеку, которого любит, чтобы тот добился ответной симпатии со стороны преподавателя, в которого она влюблена. Но так девушка хотя бы не потеряет общение с Ирой, а такое оно вообще ей надо?

***

Хлопок двери заставляет Антона оторваться от очень уж интересного фильма (на самом деле он только включил «Назови меня своим именем», который посоветовал ему Крид, но пока там ничего особо интересного не было, поэтому он без зазрения совести отвлекся на шум). На пороге стоит Выграновский, которого студент в последнее время видит все реже и реже. — Вернулся, блудный сын! — И я скучал, моя Гаечка, как там твой болт поживает? — Фу, Эдик, фу! — театрально морща нос, ответил Шастун. — Ты хули пары прогуливаешь? — С Булкой интересней. — Не сомневаюсь, ты у него бываешь чаще, чем тут, так-то. — Не дуйся, я все еще с тобой. Пока что, — Выграновский сделал глубокий вдох, чем еще больше насторожил своего соседа. — В общем, Шаст, поговорить надо. Антон отставил ноутбук подальше, удобно садясь на кровати. Кажется, это правда что-то важное. — Егор предложил переехать к нему после сдачи сессии. — Я… Что? Я в ахуе, Эд… Пиздец в каком ахуе, — парень растерянно смотрел на друга. — Я за тебя рад, очень, знаю, что ты его любишь, но не рано ли? — Я тоже сначала думал об этом, но я ведь ничего не теряю, верно? С комендой договорюсь, чтобы, если что, смог вернуться. — Верно, но подумай сначала, у вас все как-то быстро происходит. — Знаю, самого слегка пугает, но я люблю его и готов на этот шаг. Я просто тебя тут одного не хочу оставлять. Вдруг мудака какого подселят, или сопьешься, или в окно там нечаянно выпадешь, вон, как тот чувак из новостей, за сигами потянулся и хана. Там, говорили, мужик какой-то под окнами еще месяц ходил, цветы носил. — За меня не переживай, братан, все со мной будет окей. Ты о себе думай! Не принимай решения спонтанно, договорились? Взвесь все за и против. — Хорошо, спасибо, Шаст. Правда, спасибо!

***

Кто вообще пьёт в четверг? Ну да, конечно же, люди, которым завтра ещё на работу. Арсений, Паша и Серёжа находятся в квартире Попова, которая теперь ещё и Матвиеновская, походу. Это был бы обычный вечер, который они проводят втроём, но нет, Арсу захотелось выебнуться и сейчас он стоит и готовит коктейли. Назвал он всю эту тусовку «пре-пятницей» и написал ещё какой-то глупый «повод устроить вечеринку». — Чем тебя просто виски не устроило? — Так слишком скучно, Паш, — ответил хозяин квартиры, выдавливая лимон. — Подарить ему набор юного бармена, что ли? — повернув голову к преподавателю русского языка, спрашивает хвостатый. — А давайте! — отвечает за него Попов, и идет к холодильнику за розмарином. За разговорами мужчины даже не заметили, как прошёл час и творения их друга стояло перед ними. Выглядело сносно, какой-то даже красиво, а где-то плавал лайм. — Мы не отравимся, Попович? — Тебя хуй что убьёт, Матвиенко. — И то верно, — Серёжа сделал глоток самым первым, пока две пары глаз были направленны на него. — Пить можно! А им только дай команду, как каждый из них повторил действие невысокого друга. Пили они немного, им завтра вообще-то работать, ладно ещё питерский друг, тот может себе позволить поспать подольше, никуда его бизнес не уедет, а два преподавателя не могли прийти на пары с перегаром. Друзья уже вовсю обсуждали разные темы, каждый раз вдаваясь в воспоминания из прошлого. — Я, кстати, думаю, что летом окончательно перееду в Москву, — вкидывает Серёжа. — О, здорово, снова все вместе, как в старые добрые. — Да, почти как раньше. Это круто, конечно, а чего это ты так? Работа или нашёл кого-то? —играя бровями, интересуется Воля. Паша не был бы самим собой, если бы не пускал извечные шуточки про отношения. — Пока по работе, но надеюсь, что скоро найду кого. — Кстати, о ком-то, — начинает Арсений, — Шастун проявляет ко мне внимание и… — его прерывает армянин с хвостиком. — А, Шастун-это? — Студент наш, — за друга отвечает Паша, — продолжай. — И тайно дарил мне маленькие подарки, помогал каждый раз, мило так смущался, да ещё много всего такого, и я не знаю, что дальше. — А что дальше? Влюбился он в тебя, ясно как день, — подводит итог Матвиенко. — Я думал об этом, но сейчас они с Кузнецовой начали чаще общаться. И его расспросы про неё до сих пор у меня в голове. Все походит на то, что ему нравится она. — Не думаю, Арс, что тут замешана Ирина, — говорит Воля. — Просто… А если он таким образом хочет к тебе подлизаться? Автомат заработать и все такое. — Если так, то мне будет обидно. Я ведь, кажется, что-то к нему чувствую… Он мне, возможно, даже нравится, — в этот момент на мужчину уставились два ошарашенных друга.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.