ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

15. Шастуновский Ахуй

Настройки текста
Примечания:
—Окс, ну он совсем не замечает мои действия. —Ир, может он просто делает вид? — наверное, это не самая хорошая тактика - убеждать подругу в том, чего действительно нет, но Фролова не хочет видеть ее слез. —Не думаю. Так ещё этот Шастун вечно рядом шляется. Ему что, рядом с Арсом мёдом намазано?! —Арсом? —Да, я услышала, как Антон его так назвал, мне что, нельзя что ли? — делая глоток эспрессо, говорит первокурсница. — Если бы у него не было девушки, то я подумала бы, что тот гей и клеится к Попову. —Так он же расстался с Катей. —Стой, что?! — девушка от неожиданности подавилась и чуть не умерла. — Расстался? Давно? —А ты не слышала? Где-то после концерта 8 марта. —Афигеть, Оксана, ты почему сразу мне не сказала?! —Я думала, ты знаешь, — зеленоглазая девушка достала из небольшого кожаного рюкзака салфетки, чтобы вытереть руки, прежде чем начать есть только что купленный пончик. — Так что с Арсением делать будешь? — с сожалением в голосе продолжила Фролова, аккуратно надкусывая свой «обед». —Не знаю, зайка, не знаю, — такое обращение не могло не улыбнуть сидящую напротив подругу. —Вообще не понимаю, зачем тебе Попов, может есть кто-то ближе? Намного ближе. —Кто? Ты что ли, Окс? Не смеши, — произнесла Кузнецова, поправив рукой волосы и стукнув каблуком по полу. А в этот момент где-то в сердце ее лучшей подруги образовалась новая трещина. — С ним, дорогая моя, не сравнится никто. К тому же, вот например ты… —Что я? —Ты же девушка. Я не имею ничего против лгбт, просто сама к ним не отношусь, будто ты не знаешь, — девушка пожала плечами, и снова отпивает кофе, закусывая его шоколадным батончиком, чтобы было не так горько. —А если бы я была парнем, то у меня были бы шансы? —Не, не думаю. Окс, ты же моя подруга, и давай честно, ты же видела его, ты не тянешь до его уровня, — снова трещина, в этот раз больше, глубже, ощутимее; как бы сердце Фроловой не разбилось прямо в этом старбаксе посреди торгового центра. — Хей, ты же не обижаешься? Я же просто правду говорю. —Нет, Ир, не обижаюсь, — кое-как выдавив из себя улыбку, ответила Оксана.

***

Дима, Антон и Эд сейчас сидели в кабинете у Арсения перед парой и играли в какую-то онлайн стрелялку. —Слушай, Димас, я тут заметил, что ты больше с Катей общаться начал, — оглянувшись на друга, невзначай спрашивает Шастун. —С чего ты взял? —Да просто вижу вас часто вместе, вот и все. —Тебе кажется. —Эм, ну ладно, — светловолосому парню было показалось, что его друг заволновался, но он решил, что это он себе уже выдумывает и вообще его сейчас в игре убьют. —Хорош болтать, проебем катку, — слишком громко, чтобы быть услышанными только их компанией, проговорил Эд. —Выграновский, без матов, — раздался голос Попова, на что все трое подняли на него взгляд. — Заканчивайте играть, пара начинается. —Арсений Сергеевич, ну можно чуть-чуть, мы тут победили почти, — возвращая взор в телефон, проговорил студент. —Эдуард, ты один остался, твои шансы резко упали, поэтому закругляйся, — парень посмотрел на своих друзей, которые уже убрали свои телефоны, готовясь слушать то, что скажет преподаватель. —Предатели, — тихо сказал темноволосый, ставя телефон на блокировку. — Ладно Шастун, а ты то, Дим? —Эй, — только и успел ответить Антон перед тем, как Арсений озвучит тему.

***

Сегодня у Антона и Иры снова занятие с Арсением, крайнее перед небольшим перерывом, где-то в дней 5. У того какие-то весомые причины, по которым и после придётся перенести занятия куда-то на нейтральную территорию. В общем, это последний, пока что, визит Шастуна к Попову на квартиру. Студент бы был не самим собой, если бы не решил сделать сегодня очередной подарок. Он даже его придумал и это не какая-то съедобная вещь без рыбы. Шастун перед этим узнал мнение лучшего друга по поводу этого презента. Тот на удивление не заржал, улыбнулся, но не заржал же. А это успех!! Сейчас светловолосый сидел на кухне у преподавателя и делал вид, что ему очень удобно сидеть в обнимку с рюкзаком. Арсений, конечно, иногда поглядывал на него, как на чокнутого, но Антону все равно; лучше так, чем мужчина заметит подарок. Шастун за время их занятия весь изнервничался. Идей, как аккуратно подложить подарок, у него толком не было, поэтому он решил просто отпроситься в уборную, а по дороге спрятать небольшой свёрток, упакованный в крафтовую бумагу с белым бантиком. Все было бы сделано с удивительной легкостью, если бы парень не встрял на самом первом действии. —Ты с рюкзаком в туалет собрался? — спросила Кузнецова. —А тебе какое дело? — вышло как-то грубо, что даже Попов удивленно вскинул брови. — Извини, да, мне так удобней. —Если у тебя месячные, то не стесняйся, говори прямо, — девушка была очень довольна своей шуткой, что не скажешь про Антона и Арсения, которые просто переглянулись, а старший поджал губы. — Да я ж шучу. —Смешно, Ир, не пробовала в камеди баттл? —Слишком тупое шоу, туда только тебя возьмут. —Если и возьмут, то в качестве жюри, — краем глаза парень увидел, как Попов улыбнулся, но тут же прикрыл рот рукой. — У меня как раз есть классное худи, сиреневое такое, с картинкой посередине. —Ага, а рядом Щербаков и Дорохов из второй группы, они же юмором занимаются, — смеясь проговорила девушка, — мечтать не вредно, Антош. —Так все, вали менять свои четыре капельки, Шастун, — в разговор уже влез преподаватель, ибо времени и так немного, а эта перепалка может продолжаться вечно. —Кого? Что за четыре капельки? — парень действительно ничего не понимал, а Арсений и Ира смеялись. — А чо вы ржете, чо за капельки? —Иди, рано знать тебе об этом, — студент уже выходил из двери в направлении туалета, как в спину ему сказали: «Не закатывай глаза, не выкатятся обратно». И откуда он только знает, что парень точно это сделал?! Ведьмак хуев! Ладно, сейчас это не важно. Подарок! Аккуратно оглянувшись и убедившись, что эти двое остались на кухне, парень скользнул в гостиную и стал глазами искать не самое заметное место, но и не такое, чтобы Арс совсем не нашёл. Выбор пал на нижнюю полку стола, который стоит по середине комнаты у окна. Антон уверен, что туда он заглянет не раньше, чем выпроводит своих студентов. Положив свой свёрток так, чтобы он слегка выглядывал, парень быстро направился в туалет. И кто ж знал, что за всеми его действиями в гостиной наблюдал хозяин квартиры? А ведь он вышел из кухни совершенно случайно, просто забыл в той самой комнате с подарком распечатки для домашней работы студентам. Сомнений у него больше нет, сейчас просто интересно, что же в этот раз придумал Шастун. На рыбный суп без рыбы по форме не похоже, да и вряд ли он запёк рыбу без рыбы. Что ещё там есть с рыбой?

***

Студенты ушли, Попов остался один. Самое время устроить вечеринку? Не, не сегодня. Сейчас пришло время посмотреть, что же подложил Шастун своему преподавателю. Арсений сидел уже на диване перед этим столом, предварительно достав подарочек с нижней полки. Вот он уже развязывает ленту, как его телефон начинает звонить. Мужчина, явно не ожидавший такого, подпрыгнул от неожиданности, ударившись боком об ручку дивана. Пришлось отложить распаковку подарка на неопределенный срок и ответить на звонок. —Ало. —Помоги вещи донести, я внизу. А, это звонит причина, почему преподавателю пришлось на несколько дней отложить дополнительные, а затем перенести их куда-то в другое место. Это же его любимый друг Сереженька Матвиенко, которому стало накладно жить в отеле. А из-за того, что когда-то Попов предложил его приютить, пока тот в Москве, сейчас эта косичка ждёт его внизу. Он все-таки друг, поэтому отказать ему мужчина не смог. —Иду. Подарок пришлось быстро закинуть в свою комнату, дабы эта вездесущая мелкая гадина его не нашла и не начала задавать вопросы. Распакует сразу же, как только поможет другу.

***

—Она перегибает палку. Хватить позволять так общаться с собой, ты не игрушка! Выскажи ей все. —Она обидется. —Да и похуй! Почему она может тебя обижать, а ты нет? Ты не заслуживаешь такого обращения, пойми это! —Я не хочу терять общение с ней! Я люблю ее, я не выдержу! —Оксан, все ты выдержишь! Ты себя не на помойке нашла! —Дарин, я не могу, — уже плача проговорила девушка. Она как бы и понимает, что подруга права, но ничего сделать с этим не может. —Надо, Фролова, надо! —Пойми, я без неё не см… — девушку прервал звук захлопывающейся двери и голос, громко сказавший: —Зай, я дома, — сразу же после этих слов в дверях гостиной появился мужчина, оглядывая сидящих на диване девушек. — Здравствуй, Оксана. —Добрый день, Станислав Владимирович. —Просто Стас, — с улыбкой на лице ответил бывший преподаватель, — все хорошо? — решил он спросить, видя на глазах девушки слёзы. —Привет, — раздался голос тихо сидевшей Дарины, которая поднялась, чтобы обнять, пока что жениха. — Нам нужно договорить, ладно? Кивнув, мужчина вышел из гостиной, а девушка вернулась на своё место. Пара съехалась пару дней назад, хотя в отношениях они намного дольше. Познакомились они ещё, когда темноволосая была в 9 класс, на каком-то съезде, куда ее отправили от школы. До ее 11 класса они общались как друзья, хотя кажется оба что-то чувствовали, но черту не переходили. В последний год обучения девушки у них все и закрутилось, причём с очень большой скоростью. Позже Стас предложил любимой поступить к нему в университет, но не помогал ей, и прошла на бюджет она своими силами, чем мужчина сильно гордился. А сейчас Дарина беременна, но до сих пор ходит на учебу. Живота не видно, поэтому она планирует закончить этот год так, а дальше на академ. Шеминов давно думал о предложении, а ребёнок только укрепил это желание, поэтому они уже чуть меньше месяца как жених и невеста. Свадьбу они планируют летом, когда у каждого будет время, а пока Стас копит. Сейчас он работает продюсером одного масштабного проекта со своим другом Сергеем Зинченко. Что именно это за проект, он не рассказывает, поэтому для всех это тайна. —Оксаночка, я прошу тебя, подумай. Эта любовь к Ире тебя ни к чему не приведёт, только доведёт до могилы. Пожалуйста, не жертвуй многим ради нее. —Я поняла тебя, я… Я подумаю, давай сейчас о другом.

***

Да, было глупо надеяться, что от Серёжи можно будет быстро отделаться. Сначала Арсений помог ему с чемоданами, которых было как-то очень много (дохуя), будто тот всю питерскую квартиру приволок. Потом ему было, видите ли, скучно одному вещи разбирать, а так преподаватель составит ему компанию. После разбора своего барахла он захотел кушать, а кто ж ест один? Явно не Матвиенко. Поэтому только сейчас, когда эта неугомонная жопа собралась ложиться спать, Попов вернулся к распаковке подарка. —Арс. «Да что ж сегодня за день-то такой», — думает преподаватель, еле себя сдерживая, чтобы не начать материться. —Что? —Ты завтра работаешь? —Да, с 9 утра и до шести где-то. —А Паша? — все не унимался Серёжа. —Не знаю, спроси. —Ладно, спокойной ночи. —И тебе. Наконец-то. Уже не нежничая, Попов разорвал упаковку и увидел какой-то свёрток ткани, в которой тоже что-то есть. Внутри оказались очки, такие большие и оранжевые. А Шастун-то не промах. Когда только Арсений ему проболтался о своей любви к данному виду аксессуаров? Ну или парень просто заметил коллекцию мужчины у него в квартире. Да это как-то не важно, просто приятно и все. Успев уже примерить на себя очки и полюбоваться в зеркале, Попов замечает, что тканевый свёрток, в который были замотаны очки, это футболка. И не простая, с каким-то странным принтом единорога (такая уже просто была в гардеробе мужчины), эта оказалась с надписью «Агентство Разбитых Сердец». Идея с тем, что первые буквы слов создают сокращённое имя Арсения, безумно понравилась мужчине. —Интересно, оригинально, да ты молодец, Шастун, — произнёс в пустоту преподаватель.

***

Две пары подряд с Арсением, о чем ещё мог мечтать Антон на данный момент? Нет, ну машина, деньги, автоматы по всем предметам и всякое такое. Но и провести 3 часа с Поповым тоже не так плохо. Да, они не одни, а со всей группой, ну и что? Шастун профессионально не будет их замечать. Своего любимого преподавателя сегодня он ещё не видел, поэтому сейчас сидит и поглядывает на дверь, в которую входят все, кроме нужного человека. Парни, по традиции, сидят на 3 парте и снова залипают в игру ровно до того момента, пока в проходе не появляется Арсений, заставивший Шастуна в шоке выпучить глаза. Нет, ничего экстраординарного не произошло. Попов не пришёл с синими волосами, не пришёл голый или в юбке. Он просто в пиджаке, а под ней вчерашняя подаренная Антоном футболка. Он только сейчас вышел из ступора, ловя взгляд преподавателя, который слегка улыбнулся. Шастун поворачивается к лучшему другу и начинает того трясти, дабы привлечь внимание. —Да что тебе надо, Мушу. —Кто? —Дракон из Мулан, не суть. Что хотел? —На Попове футболка, которую я подарил, — тут же переводя взгляд на мужчину, чтобы убедится, произносит Антон. —Ну… Поздравляю, че. Смотри не обоссысь от радости. —Отъебись! Пара проходила настолько спокойно, что кажется кто-то даже уснул, но только не Шастун. Он светился словно новогодняя гирлянда. Да даже во время перерыва его невозможно было успокоить. Позов на это лишь вопросительно изгибал бровь, а Выграновский отмахивался, мол «Забей, он долбаеб». В перерыве между двумя парами было минут 15, на которые Попов попросил всех выйти из аудитории. У мужчины был план. Просто сказать «спасибо» студенту было бы слишком скучно, поэтому он решил действовать так же, как и он, то есть подложить презент. С утра Арсений заехал в магазин и купил любимый сок Антона — банановую фрутоняню. А сейчас он сидел и писал записку, чтобы осуществить свою задумку.

***

В кабинет Антон с Эдом вошли последние, заговорившись с ребятами из другой группы. А когда подошли к своей парте, то ахуели оба. Светловолосый парень сел и тут же принялся читать бумажку, на которой красивым почерком выведено: «Спасибо за подарки, было приятно :)», а ниже подпись «А. П.». Шастун тут же поднял взгляд на Арсения, на что тот улыбнулся и незаметно подмигнул. Спасибо, папочка Попов, теперь парень в ещё большем ахуе. —Я говорил, что быстро спалишься, — тихо смеясь и хлопая по плечу друга, произнёс Выграновский. —Я в ахуе, не видишь, что ли? —Так выходи из него, кажется Попов не против того, что ты к нему внимание проявляешь. И только сейчас, когда его татуированная принцесса сказала ему об этом, он осознал. Ебануться можно. Что он должен сейчас чувствовать? Радость, панику, нервозность, что? Единственное, в чем Шастун точно уверен, что от волнения он блеванет прямо тут, если не сможет успокоиться. И он даже не знает, что хуже, продолжать сидеть в таком состоянии, или опозориться у всех на глазах. А может все это ему вообще кажется? Или мужчина это сделал чисто для того, чтобы его не обидеть. Сложно. Очень сложно. —Хей, ты где витаешь? —Что? Ты что-то сказал? —Говорю, что надо бы тебе действовать начать. —Я… Я не уверен, я не знаю как, и нужно ли вообще. Может это все одна большая шутка? —Каком к верху. Подойди хотя бы, поговори, не строй из себя придурка. И Попову не пять, чтобы шутить так. А в этот момент Арсений понял кое-что. Если Шастун подойдёт к нему после пары, то они поговорят о том, что происходит. Они все обсудят. А если нет… Решит позже, сейчас дело только за Антоном. А что Антон? Он трус. Парень первым выбежал из кабинета преподавателя. Эд, проходящий мимо Попова, просто пожал плечами и тихо сказал: —Он просто долбоеб, он исправится. Чем вызвал легкий смешок у Арсения. «Так ведь будет интересней», — подумал про себя мужчина и стал мыть доску.

***

Шастун сидел в своей комнате и залипал на какой-то новый сериал. По правде говоря, компьютер просто играл, а парень думал, размышлял, анализировал: и все сводилось к одному. Он в жопе, и он ебанат. В один из моментов очередного самобичевания в комнату вваливаются Эд и Крид. —О, привет, Антон. —Привет, Егор. —Он не Антон, он чмо трусливое, — вставил свои пять копеек лучший друг, направляясь к шкафу. —Пошёл нахуй!! —Это к Булке. —Ещё раз назовёшь меня хлебобулочным изделием, то один не малоизвестный тебе большой орган, окажется в твоей прекрасной жопе. —Это так мило, что ты считаешь, что у меня крутая жопа, но ты не дождёшься, — бросая в блондина футболку, отвечает Выграновский. —Рано или поздно, дорогой мой, и мой дружок изведает твои… —СТОП! — подал голос Антон. — Теперь по порядку и без интимных подробностей!! —А это татуированное ебало тебе не сказало? —Что именно? —Мы встречаемся, — за Булаткина ответил Эд. И снова Шастун в ахуе. Нет, то, что эти двое вместе, это вообще не удивительно, больше он в ахуе с того, что его лучший друг не сказал ему ни слова, гнида такая. Это он ему ещё припомнит, ой как припомнит. Пока он переварил это, парни уже попрощались и снова ушли. А мыслями Шастун снова где-то в Попове. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.