ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
655
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

18. Ахуй от Арсения

Настройки текста
Примечания:

Время идёт и сессия все ближе. По этой причине Арсений закончил занятия с Ирой и Антоном, дабы у них было больше времени для подготовки. Расстроился ли Шастун? Не сильно. В последнее время они все чаще стали переписываться и общаться на отвлеченные темы. Хотя встреч все же не хватало. Поэтому Попов разрешал студенту приходить к нему, если у обоих окно. Просто посидеть, поговорить. Сейчас преподаватель сидел за своим столом и зачитывал фамилии людей, у которых по его предмету зачёт автоматом. На всю группу набралось человек 7, в их числе не оказалось Антона. Не успел он задать вопрос, как ему на телефон пришло сообщение от мужчины. Хейтер Сока: Я даже отсюда вижу, что ты начал переживать. Успокойся, останься после пары, я объясню. Попов раздал задания всем, кому это необходимо и отпустил. Шастун сидел за партой и ждал, пока последний студент выйдет из аудитории, кинув Эду: «Я быстро». —Так, Антош, у тебя до автомата пару баллов не хватает. И поэтому у меня есть предложение, — мужчина выдержал небольшую паузу. — У нас отлично получилось выступить вместе в прошлый раз, поэтому мне снова нужна будет твоя помощь, что скажешь? —Да, конечно, я помогу. —Спасибо, тогда я тебе чуть позже напишу где и когда. —Хорошо. Такой расклад событий не мог не радовать студента. Снова он, Арсений и чашечка кофе, рядом нет никакой Ирины, жаждущей заполучить все внимание мужчины. Все, как не в очень старые, но добрые времена. Признаться, Антон скучал, очень скучал поэтому всему. Юноша выходит из кабинета, витая в своих мыслях, поэтому не замечает стоящего напротив двери лучшего друга. Который, лишь ухмыляясь, подходит к парню. —Сергеич скорострел что ли? —Чего? — возвращаясь в реальность, спросил Шастун. —Быстро ты вышел говорю, советую ему таблетки попить, он же уже не молодой. —Себе совет свой посоветуй, долбоеб, — Шастун пихает Эда в плечо так, что возможно будет синяк. — Мы просто договаривались ещё об одном выступлении. —Бля, опять ты будешь с ним пропадать. —Я же тебе ничего про Крида не говорю, вот и ты не доебывай. —Он мой парень вообще-то, — говорит Эд, двигаясь в сторону лестниц. —А Арс мой… преподаватель. —На которого ты дрочешь, — Антон на это лишь в очередной раз закатывает глаза.

***

—Тебя куда-то подвести? —спрашивает мужчина, застегивая на себе рукава черной рубашки. —Нет, — Ирина натягивает на себя светло-голубые джинсы в облипку. — Слушай, это был прощальный секс и все такое, в общем, мы больше не трахаемся. —Почему? —Тебя не касается, к тому же у тебя жена и, вроде, она ждёт твоего ребёнка. —Раньше тебя это не волновало, зайка. —Не называй меня больше зайкой, — резко бросила девушка. — Я все сказала, это был последний раз. —Ты себе нашла кого-то что ли? —Я ещё раз говорю, тебя это, дорогой мой, не касается, — девушка гордо задрала голову и направилась к выходу из номера какого-то дорого отеля. — Иди устраивай допросы жене. —Какого хуя ты творишь, Ир? — мужчина резко схватил студентку за руку, сильно сжимая. —Костя, больно, — вскрикнула девушка, выдергивая свою руку из крепкой хватки. — Я тебе на русском языке сказала, что между нами все кончено, вали к своей жене, а ко мне даже не приближайся! — с этими словами Кузнецова громко хлопнула дверью и быстрыми шагами направилась к лифту, слыша, как в номере громко матерится брошенный мужчина. Выйдя из дверей отеля, первокурсница написала лучшей подруге:

Вы:

Окс, встретимся в кафешке на Новом Арбате через час?

Окси: Давай, я как раз скоро должна освободиться.

Вы:

Хорошо, договорились.

***

Антон, Эд, Егор, Дима и Катя сидели в квартире у девушки, поедая только что привезённую пиццу. Предложение провести вечер в компании появились спонтанно, именно поэтому сразу после пар друзья отправились веселиться. Пить что-то крепче пива никто не планировал, завтра пятница, а следовательно пары. Только Крид мог позволить себе расслабиться, но и он остановил свой выбор на не сильно алкогольном напитке. —Ребят, может как в старые добрые, в правду или действие? — произносит Добрачева, отправляя в рот последний кусок пепперони. Вся компания дружно закивала в знак согласия. — Отлично, тогда… Эд… —Да че сразу я то? —Так выпала карта… —Так судьба расставила фишки, — продолжил Шастун. — Извини. —Правду давай, — сказал темноволосый, не дожидаясь вопроса. —Так вот, Эд… Ты когда-нибудь изменял в отношениях? —Нет, я считаю это низко, — не задумываясь выпалил парень, приобнимая за талию Егора и прижимая ближе к себе. — Теперь я… Димас, — студент поднял взгляд на говорящего, — правда или действие? —Давай начнём с правды. —Ты когда-нибудь думал, что другой ориентации? —Нет, — так же быстро ответил Позов. — Шаст… —Давай действие, рискну первым. —Так, — Дима ненадолго задумался, — напиши человеку, который тебе нравится, если такой есть, что ты по нему скучаешь. —Опа, чувак, дай я тебя расцелую, — весело прикрикнул Выграновский, на что получил легкий удар локтем в бок от своего парня. —Не забывай, что у тебя парень рядом сидит, — сказал блондин, сделав брови домиком. —А я и не забываю, малыш, — после этого Эд целует Крида в мочку уха и тихо шепчет тому что-то, но друзья не могут распознать его слов. Хотя по реакции Егора можно сделать вывод, что там говорилось точно не про бомжа Валеру, живущего недалеко от общаги. —Фу, вырвет сейчас от этих нежностей, — Шастун полез в карман толстовки за телефоном. — А может не стоит? — надеясь хоть на какое-то помилование, спросил Антон. —Не, ещё и сердечко в конце поставь. —Бляяяя, — парень быстро открыл диалог с преподавателем, и стал набирать текст. Палец завис над кнопкой «отправить», студент снова поднял взгляд на друзей, на что Эд лишь губами произнёс: «Давай». И он нажал. Ещё секунд 30 он просто смотрел на телефон, а как только под сообщением появилась надпись «прочитано», парень моментально выключил телефон, откладывая его экраном вниз. — Все. Теперь давай, Катя. Что выбираешь? —Давай правду. —Ты когда-нибудь от нас что-то скрывала? —Вроде нет, если только подарки, — соврала девушка, но ответ вполне устроил компанию. — Хм, ну тогда… — девушку прервал звук оповещения, которое прозвучало из телефона Антона. Тот дрожащей рукой взял устройство, видя, что пришедшее сообщение было от Попова. Он поднял полные страха глаза на своих друзей, которые в ответ тоже неотрывно смотрели на парня. Студент разблокировал телефон, переходя в мессенджер.

Вы:

Я скучаю <3

Хейтер сока: Я тоже) В этот момент Шастун было чуть не потерял сознание. Он ожидал увидеть что угодно, но явно не это. Даже думал, что его просто проигнорируют, ну или пошлют куда подальше. Видимо, по внешнему виду парня было заметно, что он в шоке, даже в ахуе, что друзья начали уже переживать. —Антош, что там, ты какой-то бледный, — спросила обеспокоенная реакцией бывшего парня, Катя. —Ахуеть, — единственное, что смог выдавить из себя студент. —Слышишь, Бинго-Бонго, можешь сказать нормально, что он ответил, — в своей манере сказал лучший друг. —Что за Бинго-Бонго? — шепотом спросил Крид. —Выдуманный слон из головоломки, — так же тихо ответил Выграновский, оставляя легкий поцелуй на губах парня. — Не смог удержаться. —Я тоже, — раздался голос Шастуна, который почему-то сейчас был очень сиплый. —Что «я тоже»? — в один голос произнесли ребята. —Он ответил: «Я тоже». —Реально ахуеть, — Эд, похоже, единственный из их компании, который нашел хоть какие-то слова на это. — Так, ладно, давайте продолжим. Кать, давай. Телефон Антона снова оповестил хозяина о поступившем ему сообщении. Хейтер сока: По поводу подготовки к выступлению. Завтра приходи ко мне, адрес ты знаешь, часам к шести.

Вы:

Хорошо.

—Егор, правда или действие? — спросила девушка. —Правда. —Какие у тебя планы на Эда? —О, Катюш, хороший вопрос, — сразу же заинтересовавшись, выдал Выграновский. —Самые серьезные у меня планы на этого чудика, — Крид посмотрел в глаза своей второй, чутка ненормальной, половинки, и оставил короткий поцелуй на его носу. — Теперь я. Дим? —Действие. —О, супер. На твой инстаграм подписан кто-то из преподавателей? —Да, Воля и Попов, вроде. Они ж самые продвинутые. —Супер, тогда запиши историю, где шлешь нахуй их предметы и отметь их, — Булаткин улыбнулся так, что было видно все 32 его белоснежных зуба. Сученыш. —Мой мальчик! — воскликнул Выграновский, давая пять парню. —Это же пиздец… —На то и расчёт, Дим. Была не одна попытка записать эту историю, ведь каждый раз кто-то дико ржал за камерой. В итоге решено было выложить видео, где на заднем фоне корчили рожицы два долбанутых друга (не нужно же уточнять кто, да?). Выполнив все условия, Позов выключил на своём телефоне интернет и убрал его куда подальше. —Они убьют меня. —Забей, чувак, — Эду-то похуй, не его убьют если что. —Так, ладно, давайте не об этом. Катя, правда или действие? —Давай второе, — ответила девушка, подправляя причёску. —Блин, сложно, — только произнёс Дима, как телефон Шастуна зазвонил. —Блять, это Попов, — шепотом произнёс студент, поднимая трубку. — Ало, да? —На громкую меня поставь и камеру включи, — по голосу было слышно, что преподаватель предельно серьезен. Им пизда. —Сейчас, — парень, выполнив все условия, увидел на экране двух мужчин: Арсения и Павла Алексеевича. —Позов, сюда иди, —преподаватель русского языка параллельно своим словам поманил студента пальцем. Студент покорно подошёл к телефону, а остальные сидящие бесшумно смеялись. — Я твой зачёт автоматом сейчас в пересдачу изменю. —Павел Алексеевич, извините, пожалуйста, это… — ему не дали договорить. —Позов, ты же умный мальчик, ну ты куда смотрел, когда запятые ставил? —Что? —После «идите нахуй» запятая должна быть, Дим, — Позов, охеревая то ли от того, что его не убили и не исключили, то ли от того, что Воля его еще и поправляет, сидит неподвижно и пялится в одну точку. —Вы не злитесь? — пока Дима отходил, Шастун решил встрять в диалог. —Да нет, мы сразу поняли, что вы играете. —Ага, после твоего сообщения, — о, вот и Арсений Сергеевич подключился. —То есть то, что вы ответили… Это вы так подыграли? —Кто знает, Шастун, кто знает? — улыбаясь уголками губ, произнёс Попов. —Ладно, развлекайтесь, — сказал Воля. — Только если нас вмешиваете, то хотя бы за орфографией следите. —До свидания. —Пока, — подмигнул Арсений, завершая разговор. —Кажется, на сегодня хватит, — произнесла девушка. — Может во что-то другое? Компания разошлась уже ближе к 10, Эду и Антону нужно было успеть в общагу до закрытия. Егор подвёз их на своей машине, а потом Шастун ещё пол часа ждал друга в комнате. Тот пришёл весь красный, растрёпанный и с опухшими губами. Диме было ехать дальше всех, поэтому он остался с ночевкой у Кати, ее родители все равно уехали по работе на неделю.

***

—Ир, извини, что не смогли сходить в кафе, меня сильно задержали, и я совсем ничего не успевала, — сказала девушка, заходя в комнату за 5 минут до закрытия общежития. —Окс, да ничего, все хорошо. —Ты хотела что-то рассказать? —Да, я порвала с Костей, — закрывая книгу про Гарри Поттера, говорит Кузнецова. —Ого, а чего это? —Не хочу, что бы кто-то мешал нашим отношениям с Арсением. —А не рано об отношениях думать? —В самый раз, не просто же так он спросил меня о моих отношениях с этим двухметровым придурком. —Да, наверное не просто так. На этом и закончился разговор подруг. Ира погрузилась в свои мысли о преподавателе, а Оксана не могла уже думать, слишком она устала. Поэтому, быстро приняв душ, легла в кровать, напоследок пожелав подруге спокойной ночи.

***

На часах 17:59 и Шастун стоит напротив двери преподавателя, которого в университете сегодня не было, поэтому их пару заменял неизвестный им мужчина. Нажав на звонок, парень чуть отошёл от двери, дожидаясь хозяина квартиры. За дверью послышались шаги, и через пару секунд дверь открылась, показывая студенту Арсения в домашних, слегка растянутых штанах и в футболке со странными иероглифами. —Привет, проходи, — мужчина отошёл от двери, пропуская парня во внутрь. — Чай будешь? —Не откажусь, — ответил Антон, развязывая кроссовки. Попов, заперев дверь, ушёл в направлении кухни. — А тебя чего в университете не было? —Да отправили на межвузовскую встречу преподавателей вместе с Пашей и Любовью Михайловной, она у факультета иностранных языков русский ведет, — наливая воду в чайник, ответил преподаватель. — А что, скучал? —А может и скучал, — тем же тоном, что и вчера мужчина, ответил Шастун. Чем вызвал на лице Арсения улыбку. Попив чая и подкрепившись печеньками, они принялись за работу. Все шло так же, как и на прошлой их подготовке. Попов дал задания парню, которые позже проверит, а сам принялся за другую часть проекта. Параллельно они успевали о чём-то переговариваться, как в один момент Арсений подошёл к Шастуну со спины и положил подбородок на его голову, заглядывая в работу студента. Парень, кажется, не дышал, боясь спугнуть преподавателя. Но мужчину прервал голос из прихожей: —Арс, ты дома? —Да, — бросил мужчина, направляясь в сторону пришедшего. Тот заглянул в дверь и не особо громко, но слышно проговорил: —А, ты со своим малым, — Антон в шоке. Его что, только что назвали малым АРСЕНИЯ? Вот так буднично? —Здрасьте, — подал голос студент, поворачиваясь в сторону пришедшего. —Забор покрасьте, я не на много старше, так что разрешаю на «ты», — подходя к юноше, ответил мужчина с забавным хвостиком. — Ты же Антон, да? —Ага. —Приятно познакомиться. Я Сергей. Хотя ты, наверное, знаешь, нашёл же как-то в Инстаграм. Можно просто Сережа или Серый, на крайняк Матвиеныч. —Матвиенко, все, вали, — спешно заговорил брюнет, маша руками, будто он хочет сдуть друга отсюда. —Ой какие мы, — Серый начал угарать, а потом вообще показал преподавателю язык. — Ты, Антон, если он что-то не так делает, мне говори, хорошо? —Хорошо. —Удачно позаниматься, — произносит он, скрываясь за дверью какой-то комнаты. И они продолжили занятие. Шастун было уже почти забыл про хозяйски поставленный подбородок Арсения на его макушку, как старший вытворяет новое. Он снова подходит к Антону, чтобы еще раз проверить правильность написанного, находит момент, нуждающийся в поправке и тянется к мышке, не давая шанс парню убрать свою руку. Так они и исправляют недочёт, но даже когда дело сделано, Попов руку убирать не спешит. Антон сидит слегка покрасневший, и сбивчиво дышит. Мужчину такая реакция вполне устраивает, и он возвращается на своё место. А вот студент не понимает ничего, совершенно. Их занятие близится к завершению, когда Арсений уже сидит на стуле рядышком с парнем и тянется через него к другому краю стола за какой-то тетрадкой. Он случайно задевает рукой ногу парня, уж очень близко к интимному месту, на что Шастун громко выдыхает. Мужчина делает для себя определенные выводы, а вот студент, наоборот, путается во всем этом ещё больше. Может преподаватель узнал о его чувствах, а теперь всячески издевается? А может нет? Может он просто себе это все выдумал, и мужчина это делал не специально? Как много вопросов и как мало ответов. На прощание Арсений обнимает Антона, снова заставляя его задуматься. —Твой ушёл? — только за парнем захлопнулась дверь, как Серёжа появился около Попова. —Ага. —И че, как ваши успехи? —Да никак, он видимо мои намеки не понял. —Ты, может, намекать не умеешь, — Матвиенко, хороший друг, поддержал как надо. —Нахуй пошёл. —Да ладно тебе, просто в жопу намеки, действуй напрямую! —Я не знаю, Серёж, я не хочу его напугать. Он и так чуть не задохнулся, когда я на него голову положил. Никогда бы не подумал, что человек может столько не дышать. —Значит действуй постепенно, а не сразу вали и трахай. Думаю, с непривычки ему точно будет больно. —Ой придурок. Ладно, я подумаю, может ты и прав.

***

Шастун уже приближался к общаге, как вспомнил, что продуктов у них с Эдом нет, поэтому торговый центр, который парень проходил мимо, оказался как нельзя кстати. Уже внутри, зайдя в гипермаркет и прихватив с собой тележку, Антон ходил вдоль рядов с лапшой, когда увидел знакомый силуэт, тоже выбирающий еду. —Дим, привет. —Здравствуй, запутавшийся землянин. Здоровье загибаешь? – смотря на наполнение тележки, в которой лежало пачек 10 доширака, странно сказал Позов. —Дима, не пугай меня, говори нормально, ты ж не псих какой-то. Ты чего тут вообще забыл? Тебе же далеко от дома. —Да все, все. Я просто в инете видел видос, где 4 парня играли сценку, и говорили все только на одну букву, вот и решил проверить, насколько это сложно. А в магазине тут, потому что у Кати был, она меня отправила сюда, что-то хотела приготовить на ужин, а ингредиентов нет. —А вы теперь ужинаете вместе? — Антон в удивлении высоко поднял брови. Этот день все удивительнее и удивительнее. —Давай так, я тебе рассказываю мой небольшой секрет, а ты честно ответишь потом на вопрос, договорились? —Ну давай попробуем. —Катя мне нравится, уже давно, но раньше вы с ней встречались, и я мог встревать в ваши отношения, да и не хотел. А сейчас мы с ней сблизились, но черту друзей не переходим. Я не знаю как она ко мне относится, поэтому сложно тут. —На самом деле, я ожидал чего-то такого. В последнее время стало заметно, как ты меняешься рядом с ней, да и вы стали больше проводить времени вместе. Честно, — Антон положил руку на плечо друга и несильно его сжал, — я буду за вас очень рад, если у вас все получится. Дай просто ей время, уверен, ты ей тоже не безразличен. —Надеюсь. —Давай свой вопрос. —Что у тебя с Арсением? —Эээ… Ничего? — опуская взгляд, ответил Шастун. — Правда ничего, он просто мне нравится, но я совершенно не знаю, что он чувствует ко мне. Он сегодня проявлял ко мне внимание, но я боюсь, что он делает это ради смеха. Вдруг он узнал о моих чувствах и решил поржать? —Не думаю, Шаст, ему не 14 лет, он взрослый мужчина. К тому же, как он на тебя смотрит… Удивительно, что ты не замечаешь. —Ты не первый, кто мне это говорит, но я и правда ведь не замечаю. —Ну, значит, если я не первый, то это не может быть неправдой. Не ссы, Антох, все будет замечательно и у тебя, и у меня. Вот увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.