ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

22. Ахуй Эдика

Настройки текста
Примечания:
—Арс, ты как школьница перед свиданием, ей богу, — облокотившись на стену и сложив руки на груди, произносит Серёжа. В чем проблема одеться как обычно, он не видел. Тем более его друг и так всегда выглядит сногшибательно (иногда в прямом смысле). —Матвиенко, съебись отсюда. —Ты выбираешь, что надеть уже, — мужчина с хвостиком посмотрел на наручные часы, — час пятнадцать, ты когда начал на работу так выряжаться? А, стой, не отвечай, я знаю. Когда в твоей жизни появился Антон! —Нет, — Попов в очередной раз покрутился перед зеркалом и смерил недовольным взглядом надетую на него льняную рубашку. — Не сразу, — уже тише добавил преподаватель. —Мда, Попович, как людей меняет влюбленность, вон даже белые штаны купил, а говорил, что это ужасно, типо они слишком маркие. —Это мне говорит человек, который в институте проколол ухо ради того, чтобы Маше понравиться? —Знаешь, а я так-то не жалею. Ахуенно же смотрелось. —А серьгу тогда чего не носишь? — копаясь в шкафу в поисках чего-то сносного (рубашку он благополучно заговнил, и теперь снова выбирал одежду), спрашивает Арсений. —А вот и надену! — темноволосый мужчина усмехнулся и посмотрел на Попова, который достал откуда-то из недр шкафа очередную шмотку и уже натягивал на себя. —Сереж, как? — поворачиваясь на друга, проговорил преподаватель. — Только честно! На мужчине были свободные белые штаны, светлая желтая футболка, а поверх сливовая рубашка с небрежно закатанными рукавами. Волосы были слегка подняты, наверное, этот модник использовал гель или лак до волос (и когда только успел?). Попов покрутился в разные стороны, демонстрируя товарищу полностью весь образ. —Арс, ты классно выглядишь, не парься так, — Матвиенко выдохнул и закивал в подтверждение своих слов. —Точно? —Да точно, точно! — мужчина с хвостиком на голове был готов уже что-то кинуть в преподавателя, заебал, честное слово. — Шестуну твоему точно понравится. —Он Шастун. —Похуй, — махнув рукой, изрёк Серёжа. — А если он не заметит, то я прибью его. Я, между прочим, из-за тебя так рано проснулся, а мог бы спать еще минимум часа три! —А я тут причём? —Ты бегаешь по квартире, как ужаленный чуть ли не с 6 утра. —С 5:43. —Ещё лучше, — Матвиеныч закатил глаза, но не сумел удержаться от легкой улыбки. — Я пойду кофе налью, тебе понадобится, я уверен. —Спасибо, Сереж, ты лучший, — уже будучи на кухне, услышал мужчина. Но он даже представить не мог, что где-то в университетской общаге происходила точно такая же ситуация. Высокий студент стоял напротив зеркала и битый час решал, что ему надеть, а над ним с кровати угарал его лучший друг. —Хорош ржать, лучше бы помог! —Ты зря так паришься, ты Геичу и голый бы понравился. Даже, думаю, так больше. —Эд, пошёл нахуй! —Я тебе правду говорю, Иви. —Иви? — повернув голову к Эду, спрашивает парень. Он думал, что запомнил уже всех мультяшек, а нет. —Из Наследников, она же вроде по моде была. —Аааа, понял, — снова посмотрев на своё отражение, говорит Шастун. — Так что мне надеть-то?! —А чем тебе не понравился первый вариант? — увидев вопросительный взгляд, Выграновский добавил. — Ну красно-бело-чёрный кардиган в ромбик. Надень под него эти штаны, — парень берет в руки чёрные оверсайз джинсы с каким-то надписями и картинками и протягивает их другу. — Ну можешь ещё цепь надеть, которую тебе Арс на днюху подарил. —Да ты Кристиан Диор нашей комнаты— светловолосый радостно улыбается и хватает одежду из чужих рук. — Спасибо, что бы я без тебя делал!!! Кстати, как нос? —Болит, но нормально, и не такое было. —Он ничего после не говорил? —Нет. И не будет, — Эд отвел глаза к окну и почесал заживающие костяшки. — Пошёл он нахуй. —Извини, что поднял эту тему. —Ничего, мне все равно, там мама сильно парится. Боится, что «отец», — студент показывает пальцами кавычки, — может объявиться и что-то сделать. Булка тоже этого боится, а я… я готов ему ещё раз всечь, если хоть что-то скажет про них! —Если что - говори, с тобой поеду. —Обязательно, а пока поторопись, а то опоздаем. —Да похуй, пара с Арсом последняя. —Ебать, как мы заговорили, — Эд смеется и протягивает другу рюкзак. — Что ж этот Попов с тобой творит? Вопрос остается без ответа, а парни выходят из комнаты.

***

Паша приехал в университет уже в обед, так как пары у него начинались с 4, и не спеша шёл к кабинету лучшего друга, ведь сейчас ещё не закончилась 3 пара, а у темноволосого окно. Вообще, в работе во второй половине дня есть свои плюсы: сейчас вот Воля шёл, держа в руках два станка из Старбакса, которые успел купить по пути в институт, отстояв при этом очередь в человек восемь. На одном было написано: «Лучший препод», а на второй «Лох педальный». Наверное, не трудно догадаться, какой он взял себе, а какой Арсению. Входя в кабинет, преподаватель русского замечает Попова за ноутбуком, и вроде все как всегда, но что-то тот сегодня выглядел как-то по-другому. —А чего это мы сегодня такие красивые? —И тебе привет, — поворачиваясь в сторону друга, произносит преподаватель права. —На, — худощавый мужчина протягивает Арсению кофе. — Так что за модный приговор ты себе устроил? —Просто, — крутя стакан, ответил Сергеевич. — «Лох педальный»? Мда, Паш… —Просто он, ага, конечно. А не ради Шастуна ли? — Воля, по всей видимости, пропускает мимо ушей последнюю фразу и задает интересующий его вопрос. —Возможно. —Не возможно, а точно! —Ой, отъебись! И чего вы все ко мне прикопались сегодня… — Арс закатывает глаза и делает глоток американо.

***

Оксана вообще студентка хорошая. Все конспекты у неё всегда есть, делает все задания на дом, на каждой паре она отвечает по максимуму, никогда не прогуливает их. Только один раз она не пришла из-за того, что слегла с температурой под 40. Но сейчас, когда Ира произносит лишь одну фразу, девушка готова послать нахуй эту учебу. —Солнц, мне так хуево, может вместо пар в кино вдвоём? — произносит Кузнецова, сидя в своей кровати. Что-то в голове Фроловой щелкнуло, и, достав телефон, она написала старосте, что подруги приболели. —Давай сходим, Ирусь. Ты же знаешь, я только с радостью, — Фролова легонько улыбается и лезет на сайт ближайшего кинотеатра. —Спасибо, что ты есть! — светловолосая встает с кровати и начинает разминать плечи. —На что пойдём? — как-то спокойно говорит Оксана, хотя в душе у неё летают бабочки. Сама Ира поблагодарила ее за то, что она просто есть. Кажется, это впервые за долгое время. —Давай на человека паука нового. Говорят, там все трое снялись. Прикинь, как круто. —Как скажешь, — девушка вообще не сильный фанат вселенной Марвел. Некоторые фильмы она смотрела, но не так, чтобы ждать остальные части. Но с подругой куда угодно! *** Если бы Шастун вёл подсчёт людей, которые сегодня сказали ему, что он замечательно выглядит, то уже бы сбился. Антон, в принципе, парень очень красивый, но сам он почему-то так не считает, просто не умеет считывать мужскую красоту, особенно в себе. Вот кажется, стоишь у зеркала, и ты весь такой Эндрю Гарфилд, а потом и нос вроде какой-то не такой с родинкой дебильной, лоб слишком большой, губы тонкие, тело нескладное: слишком высокий, слишком худой, слишком… Очень много этих слишком, которые студент придумал себе сам. А ведь он не единственный такой в мире. Тем не менее, сидя сейчас в кабинете Арсения перед парой с ним, к парню подошла его одногруппница-Анастасия Задорожная. —Привет, классно выглядишь, Антон. —Привет, спасибо, — парень улыбнулся, не замечая, как за его спиной напряг свой слух один очень красивый голубоглазый брюнет. Студент сидел лицом к парте Димы, который обычно сидел позади. —Слушай, не хочешь сегодня в кино сходить? Там как раз новый человек паук вышел, говорят, бомба, — Выграновский, сидевший рядом с другом сразу же повернулся посмотреть на преподавателя. Увидев ахуевшее лицо мужчины, он, усмехнувшись, вернулся в предыдущее положение. —Насть, я бы с радостью, но у меня на сегодня уже запланировано свидание, извини. Компания друзей, сидевшая вокруг юноши, направила на него шокированные взгляды, не понимая о каком свидании идёт речь. Ничего не понял и один молодой преподаватель права, который от неожиданности вскочил с места, громко крикнув: —ЧТО!?! В ту же секунду все, находящиеся в аудитории, обернулись на звук. Арсений сразу схватил в руку мобильный телефон, делая вид, что это было адресовано человеку на том конце провода и пулей вылетел из кабинета. Все непонимающе переглянулись, кроме Эда, громко смеющегося с той самой секунды, когда услышал голос Попова. Через смех татуированный студент тихо шепнул другу на ухо: —Он не говорил по телефону, ты переборщил. Лицо ничего непонимающего Шастуна видимо было настолько смешным, что Выграновский в прямом смысле валялся на полу от смеха. Пока светловолосый парень пытался привести в чувства друга, крича: «Да поднимись ты, не смешно нихуя!», в кабинет вошёл Воля. Он же пытался понять, что тут происходит, ведь видел только лучшего друга, выбегающего из своей аудитории, с абсолютно нечитаемым лицом. Тот бы сейчас вряд ли что-то внятное сказал, останови Паша его. Поэтому узнать причину такого «побега из курятника» у Антона, а он уверен, что причина в нем, показалось мужчине логичным. —Шастун, — подходя к сидящим студентам и валяющемуся под партой Эду, обратился Павел Алексеевич. — Что произошло? —Да я перестарался походу. —В чем? —К нему Задарожная подошла, — вместо друга ответила Катя, — позвала на свидание в кино, а этот, — кивая в сторону бывшего парня, сказала девушка, — сказал, что сегодня у него уже намечено свидание. —А этот слышал, да? — не называя имени, но повернувшись в сторону двери, произнёс преподаватель русского. —Да, — откуда-то из под стола ответил Эд. —Антош, ты дебил? Хотя нет, вы оба те еще дебилы, — качая головой из стороны в сторону, начал Воля. —Да я откуда знал, что ему не понравится, что я нашу встречу «свиданием» назову. —Вот щас не понял. —Да у нас сегодня же подготовка к проекту, ну я так назвал её, что такого-то? Не думал, что он из-за этого разозлится. —Вот еблан, — шепотом произнёс Паша. —Что? —Не, ничего, учитесь, — быстро говорит мужчина и вылетает из кабинета, как ранее это сделал его лучший друг, параллельно набирая сообщение, что ждёт его в столовой. Через минут пять друзья уже сидели за одним из столов. —Попов, ты еблан и Шастун твой тоже! —С хуя ли, Паш?! — недоумевая, спрашивает голубоглазый. —Вы оба такие тупые и слепые, пиздец просто, — начал мужчина, — один подготовку к проекту свиданием называет, а второй при студентах сдержаться от ревности не может! —Стой, что? Как подготовку свиданием? Я не понял. —Не удивительно, Арс, — Воля рассмеялся и похлопал друга по плечу. — Он вашу эту встречу ради проекта назвал свиданием. —Бля… —А то. —Спасибо, я пошёл на пару. —Ага, удачи тебе, — улыбаясь, бросил уходящему другу Воля.

***

—Шастун, убери сок с парты, — сказал Арсений, входя в аудиторию. —Да Арсений Сергеевич! —Давай, давай! Каждый раз одно и то же, ну сколько можно-то! —Ну так смиритесь, чего вы, — Шастун улыбнулся, радуясь, что Арс вернулся и вроде даже в хорошем настроении. —Ты сейчас договоришься! —И что вы мне сделаете? —Ну, могу выпороть, — не успев подумать, ляпнул Попов. Моментально глаза почти всех студентов округлились, а Выграновский снова начал смеяться. — Все, Антон, убирай. —Не верю, что сможете, — случайно вырывается изо рта студента. —А ты после пары останься и узнаешь! Отойти от шока студент не мог почти до середины пары, прерываясь иногда на то, чтобы успокоить все ещё смеющегося друга, который то и дело вкидывал тупорылые шутки. К нему пару раз подключался Дима, и даже Катя не выдержала, пошутив разок. За 5 минут до конца пары Арсений Сергеевич дал задание на дом, а следом произнёс: —Шастун, не забудь задержаться. Угадайте, кто ржет? Наверное, тотемное животное Выграновского лошадь. Антон собирает свои вещи под легкий смех друзей и злобно зыркает в их сторону. Группа быстро освободила кабинет, поэтому уже у выхода Эд, не стесняясь, произносит: —За жопу не переживай. Мазь, если что, дам, — и снова, разрываясь от смеха, уходит прочь, закрывая за собой дверь. Преподаватель на это лишь незаметно ухмыльнулся, вставая с места и подходя к первой парте. —Чего стоим? —А что делать? — недоумевает парень. —Ложись на парту, стоя пороть не удобно. Парень от этих слов дёргается, поднимая шокированный взгляд на Арсения, не понимая шутит тот или нет. Но мужчина с вполне серьезным видом медленно принимается расстёгивать ремень, не отрывая взгляд от студента. —А-Арс… —Что? Ты сам виноват! —Арс, не надо, извини, я… Я не думал, прости! —Боже, Антош, я же шучу, ты чего, — возвращая ремень в прежнее состояние, говорит мужчина. —Дурацкие у тебя шутки! —Может все-таки выпороть? —Все! Молчу! Мужчина лишь смеётся, возвращаясь к своему столу, а для парня этот смех словно мёд. Так бы и слушал каждый день. —Сегодня предлагаю пойти в другую кафешку, новая открылась, довольно уютная. —Да, давай. Далеко? —Нет, не особо, — Арс начал собирать свои вещи и сейчас смотрел по сторонам в поисках зарядки от ноутбука. —Хорошо, скинь тогда адрес. —Да, окей, давай часиков в шесть, как обычно. —Супер, я тогда пойду. —Да, давай, до встречи.

***

Выграновский открывает дверь квартиры своего парня, который дал ему ключи ещё в тот день, когда предложил переехать. Заходя в квартиру, Эд видит, что обувь любимого на месте, значит тот дома, хотя, когда студент ему звонил, Егор был ещё на студии. —Заяц, я приехал. —Мой руки и го есть, пиццу только привезли! Татуированный парень направился в ванную и уже вытирал руки полотенцем, когда заметил на полочке у зеркала какую-то полоску. И только взяв её в руки он понял, что это тест на беременность. Парень в шоке пошатнулся, успев схватиться за край раковины и присел на бортик ванной. В ушах все шумит, а перед глазами плывет. Первая мысль, которая посетила его голову — это то, что от его парня кто-то залетел, что подразумевало под собой измену любимого. Студент как в тумане дошёл до кухни и сел на стул перед Егором, увернувшись от поцелуя. —Ты чего? —Ты мне изменяешь? —Чего? Ты долбоеб? —От тебя кто-то залетел? —Что ты несёшь, солнце? — Крид видел состояние, в котором находится его парень и это слегка пугало, но блондин сразу понял, в чем дело и что увидел Эд. —Я тест в ванной нашёл, положительный. —А, ты про это, — отмахнулся Булаткин, — это мой. —Я понял, что твой, но кто залетел? —В смысле кто? Я, — сдерживая смех, произнёс исполнитель. — Сам же хотел без презика, вот что вышло. —Я… Подожди, серьезно? А что я смогу дать этому ребёнку? Как мы его вырастим? Но ты не будешь делать аборт! Мы сможем! Я на работу устроюсь, деньги накоплю, вырастим нашего маленького выдрика, — тут Егор не выдержала и громко засмеялся —Солнце, ты чего? А тебя не напрягает, что я парень и мы не живем в мире, где мужик может забеременеть? Или совсем фанфиков перечитал? —То есть ты не беременен? —Нет конечно, — все ещё тихо посмеиваясь, отвечает Булаткин. — Это Полинкин, я дядей буду, прикинь. —Я рад за неё, — Выграновский притих и заметно погрустнел. —Ты чего? — Егор пересаживается к парню и обнимает его. —У нас никогда ребёнка не будет, а жаль, было бы здорово. —Рано ещё о чём-то говорить. Поживем – увидим, — целуя парня в висок, произносит Егор. — Давай есть, я голодный пиздец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.