ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

21. Артоновский Ахуй

Настройки текста
Примечания:
Как вообще можно уснуть, когда рядом с тобой лежит предмет твоего обожания? Правильно, никак. Поэтому Шастун уже с десяток минут ворочается, никак не находя удобной позы. По мирному сопению можно подумать, что мужчина, лежащий на полу, спит, но шорох на кровати не даёт ему этого сделать. Хотя может и не шорох, а скорее человек, который создаёт его. Антон в очередной раз переворачивается с одного бока на другой и слегка не рассчитывает размеры кровати, с грохотом падая прямо на преподавателя. Арсений, не ожидавший сюрприза сверху, успевает лишь схватить за плечи уже лежавшего на нем парня. Чуть позже он понимает, чувствуя своей ладонью тепло кожи студента, что тот сейчас лишь в одних трусах. Мужчина лежит с закрытыми глазами ещё секунд 30, в которые не шевелится не один из попавших в данную забавную ситуацию. Распахнув, наконец, свои изумительные голубые очи, Попов натыкается на испуганные глаза парня, отдающие зелёным оттенком даже в такую темноту. Оба молчат и, не моргая, смотрят друг на друга. Если бы Матвиенко, мирно спящий в соседней комнате, зашёл бы именно сейчас, то увидел бы весьма интересную картину. Лежащий снизу преподаватель, чьё одеяло слегка забилось в сторону, оголяя небольшую часть подкачанного живота и полностью открывая длинные спортивные ноги, обнимал стоящего в недопланке студента, который был в одних трусах. И Серёжа бы точно не подумал, что это забавно, скорее... А вот знать, что думает на этот счёт Сереженька-пироженка Арс не хотел, да и чтобы тот видел их сейчас - тоже. Антон же, кажется, покраснел так, что мог бы выиграть премию «Помидор года», потому что, несмотря на такую темень, Попов замечает красные пятна сначала на щеках, потом на подбородке, потом на шее и так вплоть до самых ключиц. Пока преподаватель ходит взглядом с лица парня до плеч и обратно, студент отмирает, начиная елозить в попытках встать. А с гипсом, это, мягко сказать, вообще неудобно. —Извини, — Шастун сам не знает, почему шепчет, но возможно он просто не хочет нарушать интимность момента. Но это было всё равно бесполезно,ведь сломанная рука доставляет ой какие неудобства, поэтому в своих неловких попытках слезть, не увенчавшихся успехом, парень заезжает своей терминаторской рукой по скуле старшего, на что тот болезненно шипит. Перестав шевелиться, Антон возвращается в исходное положение, направляя взгляд уже на щеку Арсения. —Боже, извини, пожалуйста! Я не хотел, честно! —Да нормально все, — преподаватель зачем-то поддерживает эту странную игру и шепчет в ответ. Шастун отрывается от рассматривания щеки темноволосого и натыкается на поповский изучающий взгляд. Глаза в глаза (но, увы, не ладонь в ладонь). Они снова замирают, а в комнате стоит гробовая тишина, нарушаемая лишь звуками громко стучащего сердца Шастуна и рычанием редко проезжающих машин. Искра. Буря. И Арсений решает сделать то, что либо все разрушит, либо даст толчок. Мужчина кладёт свободную руку на шею студента, притягивая к себе, и впивается в тонкие губы парня. Антон в шоке. Сейчас происходит то, о чем он думал не один раз, но сейчас в его голове та самая обезьяна с большими металлическими тарелками, которая мешает думать. Но, спустя пару секунд, он всё же отвечает, прикрывая глаза, на этот нежный, даже целомудренный поцелуй. Будто им по 14 и это их самый первый настоящий поцелуй в жизни. Попов осторожно сминал податливые губы своего студента, рукой зарываясь в пшеничные кудри и слегка оттягивая их, но не доставляя боли или неудобства. И это не было тем поцелуем, который сразу вызывает у людей возбуждение, нет. Именно этот был пропитан нежностью, с долей испуга и смущения. Это тот поцелуй, который не подразумевает продолжения. Оторваться от нежных (не то что у самого Антона. Похоже у мужчины была привычка ухаживать за собой, и парню было даже немного стыдно за то, что он никак не мог привыкнуть хотя бы пользоваться той самой гигиеничкой) губ было невозможно, но дискомфорт в руке вынудил Шастуна сделать это. И только сейчас в головы обоих пришла мысль: «А что дальше?». Антон, не дав сказать ни слова Арсению, переворачивается так, что оказывается лежащим уже около мужчины, а не на нем, и быстро вскакивает на ноги, направляясь к другому краю кровати. Преподаватель лишь смотрит на это, понимая, что парню нужно время и сейчас ему лучше его не трогать. Поэтому убедившись, что студент лёг, отвернувшись от него, он падает на свою подушку, шепотом произнеся: —Спокойной ночи, Тош. «Тош», — повторяется в голове у Шастуна, вызывая непроизвольную улыбку. На удивление он засыпает слишком быстро, даже не успев подумать о том, что их ждёт дальше. А вот Арсений лежит и смотрит в потолок надеясь только на одно: что это действие не скажется негативно на их взаимоотношениях. Ещё раз поднявшись и посмотрев на свернувшегося в очень странной, но похоже удобной позе юношу, Попов засыпает. Он просто верит в то, что все что ни делается, все к лучшему.

***

Выграновского разбудил какой-то неизвестный шум, хотя в комнате он должен быть один. Открыв глаза, он видит лучшего друга, который направляется к своей кровати, даже не замечая, что разбудил видевшего прекрасные сны про фей и геев, Эда. Темноволосый парень глянул на телефон, с желанием узнать время, а после подал голос: —Шесть утра, ты хули так рано? Я думал ты... —Давай потом, мне надо обдумать. —Все хорошо? —Надеюсь, — отвечает Шастун, тихонько раздеваясь и кидая вещи в открытый шкаф. — Спи, я перед парами расскажу. —Хорошо, — машинально произносит татуированный, снова засыпая, в надежде досмотреть тот чудной сон.

***

Попова разбудил будильник с самым противным звонком. Поднявшись, он не увидел Антона на кровати (и под ней тоже, он на всякий случай проверил). Постель была убрана, а сложенные вещи лежали на небольшой тёмно-коричневой тумбочке. Тогда мужчина встал и направился на кухню, ожидая увидеть там высокого студента за чашечкой чая, но его там не оказалось. В комнате был только друг, печатающий что-то на ноутбуке. —Где Антон? —Ушёл часа полтора назад. —Как полтора? — голубоглазый посмотрел на часы в духовке. — Сейчас только 6:37. —Ну да, он где-то в пять вышел из твоей комнаты и собирался уходить. Я думал было спросить, почему он так рано, но решил, что это не мое дело, — начал Серёжа. — Я к тому же тогда только проснулся, поэтому мне было влом вставать. А что произошло? —Я, кажется, облажался, — садясь за стол, произнёс Арсений. —Что ты сделал? —Мы поцеловались. —И? —Он, походу, испугался. А может он меня теперь ненавидит, вдруг он не хотел этого? —Тормози, Арс, — наливая другу кофе, сказал Матвиенко. — Он на поцелуй ответил? — дождавшись кивка, тот продолжил. — Ну так значит не все потеряно, дай ему время. Ты же сам говорил, что он раньше с парнями не пробовал, это нормально, что он испугался. —А если он понял, что это не его и сейчас просто возненавидел меня и будет теперь избегать? —Слушай, не накручивай себя. Арсений, мать твою, Сергеевич, дай ему время, ты же тоже не сразу в объятья прыгал своему первому! —Моим первым был Воля, и к нему я сразу прыгнул в постель! —Чувак, вы бухие были. Это другое. —Давай не будем об этом. В студенческие годы много что бывает. Тогда-то и Арсений понял, что тянет его к человеку в независимости от пола. В школе ему долго нравилась девочка, с которой так ничего и не вышло, потом в его жизни появился Саша, в которого тот был влюблён, не долго, но сильно. Эта история тоже ничем не закончилась. А Паша… Они просто пьяные решили поэкспериментировать, переспали, да и все. Никому из них не понравилось. Наверное, потому что человек был не тот, но, несмотря на это, они до сих пор же дружат. Хороший секс дружбу не испортит, так же говорят? —Арс, ты сейчас взглядом в столе дырку прожжёшь, — вывел из мысли друга, Сережа. — Я думаю, отстань! —Думай быстрее, а то опоздаешь на работу.

***

—Не думаешь, что мы как-то рано начали ночевать в одной постели? — спросил Дима, обнимающий Катю в своей кровати. —Может быть, но уже не все ли равно? —И то верно. —Яичницу будешь? — произносит девушка, высвобождаясь из объятий. —Можно, но я бы предпочёл утреннюю дозу поцелуев. —Зубы почисти и целуй сколько влезет. С того дня друзья стали официально парой, но говорить об этом никому не спешили, даже близким друзьям. Они это сделают, обязательно, на ближайшей общей встрече. А пока, пусть это будет их маленьким секретом. —Дим, хорош валяться, мы опоздаем, —раздаётся голос Добрачевой из кухни. —Встаю я, встаююю.

***

Выграновский сегодня просыпается без помощи друга. Открыв глаза, он видит Шастуна, стоящего у окна со сложенными на груди руками. —Тебе бы бабочек и будешь вылитый Бражник, — произносит темноволосый, садясь на кровати в позе лотоса. А Антон на это даже голову в его сторону не поворачивает, продолжая пялиться в окно. — Ау, земля вызывает Шастуна, — а в ответ сново молчание. Эд поднимается на ноги, подходя к другу, а затем кладёт руку ему на плечо. — Что-то случилось? —Мы поцеловались, — не отрывая взгляда, произносит светловолосый. —С геичем? — парень на это лишь медленно кивает, — А в чем тогда проблема? Ты же этого хотел, разве нет? —Хотел, но я… Мне страшно, — наконец поворачиваясь к Выграновскому и смотря тому в глаза, отвечает Антон. — А если это испортит наши взаимоотношения? Вдруг он понял, что ему это не нужно? Вдруг он не хотел? Вдруг он случайно? —Вдруг, вдруг, вдруг. Кто кого поцеловал первым? —Он. —Так че ты тогда выдумываешь? —темноволосый отходит от окна и обводит взглядом комнату в поисках своих джинс, а после снова возвращается взглядом к собеседнику. — Не накручивай себя. Если бы не хотел, он бы не стал лезть к тебе с поцелуем. Как вообще это произошло? —Я свалился на него с кровати. —Прости, что? — сгибаясь пополам от смеха, хрипит Выграновский. — Боже, я даже не удивлен. —Ой, иди в пизду. —На хуй. Ну, если в нашем случае. А вообще, чувак, это был сигнал к началу действий. Он бы не стал тебя целовать, если бы ничего не чувствовал. Давай! Быка за рога, Арсения за яйца и вперёд! —Думаешь? —Уверен, особенно после того, как я при нем вас любвничками назвал. —Стой, что ты сделал? — от неожиданности Шастун сказал это очень громко и даже пискляво. —Он спрашивал, почему ты не пришёл, ну и я спросил, волнуется он за любовничка своего или что? —Блять, ты долбаеб! —С кем поведёшься, — натягивая на себя джинсы, которые в процессе разговора он нашёл под стулом у стола, говорит Эд. —А как… как он отреагировал? —Спросил, не ахуел ли я. —По факту. Что ещё ты ему сказал? —Что ты переписываешься тут со своими мужиками, а он на это разозлился. Ревность она такая, ага. Тоже терпеть не могу, когда Крид с кем-то переписывается и улыбается в телефон. —Уверен, что ревность? —Да, чувак, на все 100 процентов. На этом они и закончили, быстро собираясь в университет. Опаздывать не очень хотелось. Наверное, где-то в глубине души Антон радовался, что пар у Попова сегодня нет и в учебном заведении они не пересекутся. Сейчас он вряд ли спокойно сможет смотреть на мужчину, не становясь красным, как рак, от смущения.

***

—Солнце, ты уверен? — спрашивает блондин у своего парня, держа его руку в своей, стоя перед входной дверью в квартиру матери темноволосого. —Да, Булка, я уверен! — в подтверждение своих слов студент нажимает на дверной звонок. —Не трясись ты так, я рядом, помни про это. И я люблю тебя очень-очень! Не успевает Эд что-то ответить, как дверь открывается, и на пороге появляется невысокая женщина с кухонным полотенцем в руках и с завязанным вокруг талии фартучком. —Проходите, — женщина мило улыбается и отходит от двери. —Мам, Егор мой парень и я его люблю, —не медля ни секунды, заявляет Выграновский, крепче сжимая руку стоящего рядом блондина. —Здорово, но вы все же проходите, не будем же в дверях заново знакомиться, — все так же улыбаясь, сказала мама восходящего репера. — Эдик, ну чего ты встал, давай шевелись, — бросила она, видя сына стоящего с выпученными глазами. —И ты нас не прогонишь? —А почему должна? —Ну я гей, а Булка, то есть Егор, мой парень. —Если ты гей, это же не значит, что ты перестаёшь быть моим сыном, верно? —темноволосый парень лишь кивнул. — Я тебя, дорогой, очень сильно люблю и не хочу мешать твоему счастью. Выграновский за секунду преодолел расстояние, разделяющее его с матерью и крепко обнял, кажется, проронив слезу. Булаткин в это время спокойно зашёл за парнем и, прикрыв дверь, начал разуваться, улыбаясь, глядя на обнимающихся людей. —Спасибо, спасибо, спасибо, —тараторил студент, не выпуская женщину из объятий. —Сынок, я не могла поступить по-другому. Пойдём лучше на кухню, отец должен скоро приехать. Анна Викторовна скрылась за дверьми, ведущими на кухню, а татуированный подлетел к своему любимому, заключая в объятия теперь и его. —Я же говорил, что все будет хорошо, — в ответ заключая Эда в кольцо рук, произносит блондин. Выграновский на это ничего не отвечает, лишь тянется за поцелуем. Отрываются они друг от друга, когда с кухни слышат голос женщины: "Мальчики, пойдёмте кушать". Они сидели, мирно общаясь, когда раздался громкий дверной звонок. Все трое переглянулись, ведь ждали только одного человека — отца студента. Открывать ушла мама, давая своему сыну время собраться с мыслями. Егор сжал под столом руку своего парня и быстро чмокнул в щеку, шепотом произнеся: —Помни, я с тобой. На кухню вошёл худощавый высокий мужчина с чёрными, как уголь, волосами. В одной руке он держал торт, вторая была в кармане синих выцветших джинс. —Привет, сынок, — улыбнувшись, произнес мужчина, параллельно оглядывая сына и парня рядом. —Привет, — пожимая в ответ руку, сказал Выграновский-младший. —А ты…? — он кивнул головой в сторону Булаткина. —Это Егор. Он мой парень, — в комнате наступила тишина, нарушаемая лишь шумом с улицы. Лицо мужчины перекосилось, а глаза стали будто красными. —Ты че, из этих? Пидорасов? —Саш! — повысила голос Анна. —Что Саша?! Ты кого из него вырастила, дура?! — направляя свой шквал агрессии в сторону некогда любимой женщины, сказал отец. —Ты думай перед тем как говорить, придурок, — заступился за мать темноволосый студент. —Эдик, не нужно. —Я тебе ещё тогда говорил, что имя Эдик сделает его пидором! Теперь он ебется с таким же никчёмным гомосеком, как и он сам, — уже кричал мужчина. — А ты, гнида, мне больше не сын и никогда им не был! Эта шлюха тебя нагуляла, ты на меня даже не похож. Нашёл себе такого же убого парня, как ты! —Блять, как же ты меня заебал, — крикнул Выграновский, замахиваясь кулаком и заезжая по челюсти отца. Тот не остался в стороне, отвечая на удары своего родного сына. Сидевший до этого Егор вскочил на ноги, пытаясь как-то оттащить мужчину от своего парня. Удалось ему это только спустя несколько долгих минут. С силой схватив отца парня, он потащил его к выходу из квартиры, открыв дверь, толкнул его за неё. И уже через неё слышал шквал мата в адрес всех находящихся в доме. Вернувшись на кухню, блондинистый исполнитель увидел своего любимого с разбитым носом и несколькими кровотачащими ссадинами на скулах. Анна Викторовна обрабатывала раны сына, а Крид подошел к Эду, присел на корточки, беря его руки в свои и посмотрел прямо в глаза. —Солнце, зачем? — ласково спросил Булаткин, поглаживая большим пальцем покрасневшие костяшки парня. —Я не намерен терпеть, когда моих любимых людей оскорбляют. —Ты у меня самый лучший, сынок, —сказала мать и ушла в ванную за мазью. Всё будет у них хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.