ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
655
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

24. Разговор с нотками Ахуя

Настройки текста
Примечания:
Просыпается Антон на удивление легко, моментально вскакивая с кровати. Студент сам не особо понимает, почему с утра он так бодр и энергичен, но кажется, дело в том, что сегодня он снова увидится со своим парнем. Он не устанет повторять это слово! На самом деле становиться Кридом и Выграновским не особо хочется. Почти не отлипать друг от друга, по мнению Шастуна, перебор. Каждому ведь нужно время без своей второй половинки. Тем не менее, студент рвётся сегодня на учебу несмотря на то, что с Арсом они виделись вчера. Этот день получается первый в роли его парня Арсения. В этот момент мозг парня сам как-то подкидывает мысль: «Антон Попов»*. Как вообще такое происходит? Не ясно. Зато звучит! Решив не углубляться в свои думы, Антон направляется выполнять утренние процедуры, в которые неизменно входит пробуждение лучшего друга. Но он решает оттянуть этот момент, ведь знает, что посыпятся ебанутые шутки. Поэтому, уже умывшись, одевшись и причесавшись, Шастун подходит к кровати друга. —Вставай, жопа татуированная! —Она пока без тату, — сонным голосом отвечает ему лучший друг откуда-то из под горы одеяла. —До момента, пока Егор не научится бить тату, да? — с легким смешком произносит светловолосый парень. — Вставай, я пораньше уйду, у тебя минут 15 собраться. —К геичу заскочить хочешь? —Тебя это ебать не должно, Крид должен. —Да я актив! —Не верю. —Видео значит пришлю. —Упаси Боже, — морща нос, сказал уже стоящий в дверях студент. — Пока, не опоздай. —Ага, а ты рассчитывай, что тебе на парах целый день сидеть, жопа выдержит? —Пошёл нахуй, — из коридора крикнул Антон. —Взаимно, дорогой.

***

Шастун шёл по коридору в направлении аудитории любимого преподавателя, как его кто-то резко хватает за руку и тянет за угол. Невольно зажмурившись, он не понимает, что за человек схватил его. Первое, что пришло на ум парня это то, что сейчас будут бить, а до этого в драки он старался не ввязываться. Но вместо этого за считанные секунды он оказывается прижатым к стене, и в себя приходит уже в тот момент, когда ухо опаляет горячее дыхание. —Привет. Студент распахивает глаза и видит перед собой лицо самого красивого мужчины во всей вселенной (ага, именно так в его голове и говорится). Парень смотрит на Арсения испуганными глазами, не понимая, что хочется сделать больше: уебать разок или дать себя выебать. —Ты хули так пугаешь?! —Извини, я не хотел. Увидел в окно, что ты заходишь в университет и решил встретить тебя чуть раньше, — обезоруживающие улыбаясь, говорит Попов, все ещё прижимая своего любимого студента к стене. — И переставай материться, а то устрою тебе профилактику. —Ммм. Не думаешь, что мы слишком подозрительно просто стоим? —Ну можем не просто стоять, — играя бровями, произнёс брюнет. —А если увидит кто? — больше для виду спрашивает юноша, наслаждаясь прижатым к нему крепким телом. —Считаешь, тут никто не видел целующихся людей? Я тоже думаю, что в этом вузе сборище девственников, — Арсений тихо засмеялся, все ещё стоя непозволительно близко к Шастуну и опаляя его ухо горячим дыханием. Хотя, кого мы обманываем? —Я сейчас кое-что сделаю, но не думай, что я всегда такой смелый, — произносит студент, держа лицо преподавателя рукой и говоря это ему в губы, смотря при этом прямо в глаза. — Мне просто пиздец как хочется! А я не хочу себе отказывать. —И не надо этого делать, — только и успевает произнести голубоглазый мужчина, потому что в следующую секунду чувствует мягкие губы парня на своих. Так робко, так нежно, так трепетно. Антон несмело обвивает шею преподавателя руками, зарываясь ладонью здоровой руки в его мягкие чёрные волосы. Арсений же на это притянул студента за талию ближе к себе так, что чувствовал тепло чужого тела. В этот момент каждый забыл, что в любую секунду их могут заметить другие студенты, голоса которых за стеной становились все громче и громче. Мужчина в наглую просовывает свой язык в приоткрытый рот юноши, задевая зубы, и сталкивается с чужим языком. Шастун забывается, тихо постанывая в поцелуй, на что преподаватель самодовольно улыбается, продолжая поглаживать бока своего любимого студента, постепенно опуская одну руку на чужую поясницу. В себя Попов приходит, когда бедром чувствует крепчающее возбуждение Антона. Он отодвигается, загнанно дыша и смотря точно в зелёные блестящие глаза, в которых плещется лёгкое недовольство из-за прерывания приятных действий. —Мы все ещё в университете, Шастун, — наигранно строгим тоном произносит брюнет, отходя от парня на безопасное расстояние. —Так не честно, Арс! — юноша по-детски выпятил губу и сложил руки на груди, насколько это вообще возможно. —А я что? Я ничего! —И ты оставишь меня с этим?! — кивая вниз на свои штаны, спрашивает студент. —Антон, ты слово «стояк» сказать боишься? —Ой, пошёл в жопу. —Не тут же, Тош, — смеясь, ответил Попов, касаясь губ парня в быстром поцелуе. — Все, до нашей пары, удачи, — кинул мужчина, уже скрываясь за стенкой. Шастун, подождав ради хоть какой-нибудь конспирации с минуту, вышел следом за мужчиной, направляясь по коридору в кабинет, где должна проходить первая по счету пара. Студент достаёт свой телефон, набирая сообщения лучшему другу, когда видит уведомление: Арсюша Я оценил вишневую гигиеничку, целенаправленно шёл целоваться, значит?! Парень достаёт из кармана маленькую помаду в белой упаковке и крутит в руках, влюблённо улыбаясь. А затем с тем же выражением начинает строчить что-то в телефоне.

Вы

Может и готовился, а ты!!!

Арсюша Антон, ты вообще-то в университете, совесть имей! 😂 Студент лишь закатил глаза, переходя в записную книжку и меняя имя «Арсюша» на «Возбудим и не дадим». Вряд ли кто-то будет копаться в его телефоне, поэтому он может себе позволить так записать своего парня. В этот момент одна очень наблюдательная первокурсница заметила проходящего по этажу второкурсника, с очень неподобающим в учебном заведении виде: взъерошенные волосы, помятая рубашка, сползшие джинсы, дикая влюблённая улыбка, такой же взгляд, и сверкающие, будто под наркотой, глаза. Не пропустила мимо она и красные слегка опухшие губы; и если бы она не знала, что у того сейчас нет девушки, то подумала бы, что он только что с кем-то очень усердно целовался. И она бы, возможно, не придала этому всему никакого значения, если бы не видела точно такого же преподавателя, который шёл, приглаживая испорченную прическу и глупо улыбаясь. —Окс, надо проследить за Поповым и Шастуном, — шепотом произнесла Ира, повернувшись в сторону лучшей подруги.

***

Выграновский, наверное, не был бы самим собой, если бы пришёл в университет вовремя. Поэтому сейчас уже 4 пара по счету, а этот «татуированный червяк», как его прозвал Антон, только соизволил явиться. —Ну и смысл приходить на одну пару? —Мне Сергеичу задания надо сдать, обещал автомат. —У тебя автомат?! — смеясь, спрашивает светловолосый студент, бросая взгляд на преподавателя, вошедшего со стаканом кофе в руке. —Ага, ну я, если что, договорюсь, — Эд проводит языком по внутренней части щеки, изображая минет. —Ты совсем ахуел?! — громче, чем надо сказал Шастун, подрываясь бежать за лучшим другом, который это предвидел и уже отошёл на безопасное расстояние. —Шастун, Выграновский, вам по девять что ли? Что вы устроили?! — мужчина незаметно ухмыльнулся, сделав вид, что пьет. — И, Антон, без нецензурной лексики, пожалуйста! —Да он аху… — увидев грозный взгляд своего парня, светловолосый студент тут же исправился. — …фигел! Офигел он! —Он шутки перестал понимать, ревнивец хуев! Но в каждой шутке, Ванилопа, есть доля правды! —Я убью тебя! —Так, стоп! Ведёте себя хуже первоклашек, — Попов отошёл от своего стола, направляясь к двери, ведущей в маленькую кладовку, где мужчина иногда оставлял вещи. — Шастун, за мной, а ты, Выграновский, сиди, — наверное, пойти со своим учеником в маленькую тесную кладовку было бы подозрительно, но в аудитории было человек шесть от силы. Остальные предпочитали перерыв проводить вне кабинета. К тому же, находящиеся сейчас в помещении были не сильно увлечены происходящим, каждый сидел в своём гаджете или повторял лекции. Мужчина, дождавшись пока Антон зайдёт, закрыл за ним дверь и теперь смотрел на вставшего по стойке смирно парня с опущенной головой вниз. Арсения такая реакция позабавила, и он улыбаясь подошел ближе. Мужчина подцепил подбородок студента двумя пальцами и невесомо коснулся губ. —И что это было? —Он собирался заработать автомат минетом. —У меня? — парень кивнул. — И ты приревновал? — снова кивок. — Было бы к чему, Тош. Даже если и сделает, то автомат я ему все равно не поставлю. —Эй! — студент легонько толкает мужчину в грудь, на что тот лишь тихо смеется, заключая Шастуна в кольцо рук. —Да шучу я, чего ты так серьезно к этому отнёсся? Забыл, что ли, что твой лучший друг шутит на уровне Петросяна, а твой парень на уровне Уральских пельменей? —Тупые у вас шутки. —И я о том же! — Арсений поглаживает голову Антона, которую он положил ему на плечо, при этом неудобно согнувшись. — Тебя что-то беспокоит, да? —Может быть, — совсем тихо произносит юноша. — Это мои первые отношения с парнем, и я боюсь сделать что-то не так. Я сам от себя не ожидал, что так отреагирую на шутку, прости. —Слушай, Антош, — преподаватель отодвинулся, поднимая лицо парня, что бы было удобно смотреть ему в глаза, — я прекрасно понимаю, что для тебя это все в новинку и ты пока не понимаешь что чувствовать, и это нормально. Просто давай договоримся, что мы будем разговаривать, хорошо?! — мужчина погладил щеку юноши большим пальцем, глазами бегая по всему лицу, пытаясь уловить шастуновские эмоции. — Если тебя что-то тревожит или интересует, то спрашивай. Не нужно додумывать себе что-то, ладно? Я думаю, так будет намного проще, и мы сможем избегать ссор и недопониманий, — Попов не ждёт ответа от парня, понимает, как это сложно, как страшно, как волнительно. — Хорошо, что мы наши отношения начали сразу с такого разговора. Многие к этому не приходят даже через года. Ну что, Тош, что скажешь? —Да, хорошо, давай. Ты прав, мне все это в новинку, но я тебе доверяю и уверен, что ты не сделаешь мне больно. —Никогда! —А можно я спрошу? —Да, конечно, что угодно. —А ты меня будешь называть всякими прозвищами типа котик, зайка, цветочек, солнышко и т.д.? —А ты хочешь? — улыбаясь, спрашивает мужчина. Умеет же Антон его удивить: тот мог спросить буквально что угодно, а в итоге вот. —Пока не знаю, может позже и захочу, но не сейчас. —Хорошо, Тош, я тебя понял, — вновь касаясь губ парня легким невесомым поцелуем, говорит мужчина. — Что насчёт похода в кино завтра? —В силе! —Замечательно. Пара вышла из маленькой кладовки. Шастун сразу направился к своей парте, уже предчувствуя шутку от своего татуированного туповатого лучшего друга. —Ну что, вытрахал из тебя эту агрессию Геич? — не успел Шаст ответить на подкол, как рядом с их партой оказался голубоглазый брюнет. —Ещё одна шутка про отсос, Выграновский, и никакого зачета, — наклонившись ближе к вышеназванному, прошептал Арсений. —А я ещё и Криду наберу, — вставил свои пять копеек Шастун. —Злые вы.

***

—Соленый, сладкий или карамельный? —Шаст, какой будешь? — спрашивает Попов, повернувшись лицом к студенту. Они, как и договаривались, пошли в кино на человека-паука, поэтому сейчас преподаватель покупал им попкорн (который парень точно съест ещё во время рекламы, он уверен, всегда так делает). Билет они купили не на последний ряд, ибо Россия… Не смогли бы они спокойно целоваться. Это они наверстают чуть позже. —Сладкий, — а покупал бы Шастун попкорн, и Арс сказал бы ему это слово, то он бы пошутил, как в тиктоке. Испорченное поколение, хотя кого мы обманываем, иногда деградировать необходимо. —Два сладких. —Вижу, — глаза мужчины округлились, а Антон ржёт. — Извините, тренды в тиктоке делают своё дело, — бормочет молодой продавец, протягивая брюнету его заказ. Шастун давно не ходил в кино. Последний раз, наверное, в самом начале отношений с Катей — в дальнейшем они предпочитали смотреть фильмы дома. Ну не прям чтобы смотреть, но не важно. К тому же он пришёл сюда первый раз со своим парнем. Студент прекрасно знал, что валить и трахать на сидении его никто не будет, да и лапать, наверное, тоже. Но подержаться за ручку где-то в глубине души хотелось. И вы бы видели улыбку Антона, когда Арсений взял его руку в свою, переплетая пальцы, а позже вообще начал поглаживать ладонь. Так весь фильм они и просидели, забыв про взятую закуску.

***

Всю следующую неделю Ира чуть ли не по пятам ходила за преподавателем, пытаясь застать его в компании юноши. Но большего, чем просто дружеский разговор, она не увидела, хотя интуиция подсказывала ей, что тут все не просто так. Правда пару раз она видела Антона, выходящего из кабинета преподавателя после своей пары с опухшими губами и растрёпанными волосами, но доказательств, что они там именно целуются, у девушки не было (ну да, что ж еще они там делают, дерутся что ли?). —Ир, солнце, если ты во всем уверена, то кому ты пытаешься это доказать? — спрашивает Оксана, сидя с подругой в столовой и попивая горячий чай. —Как минимум себе! — Кузнецова чуть повышает тон. — Хочу понять, что есть в этом пидорасе, чего нет во мне. —Не стоит тратить свои нервы на это, — Фролова садится ближе к блондинке и успокаивающе гладит ее по спине. — Я не думаю, что проблема в тебе, просто мы не выбираем, кого любить, за нас это делает наше сердце. И порой мы не можем это контролировать. Кто-то убивается из-за этого, не понимая почему именно этот человек, а кому-то везёт, и он обретает счастье, — Окси обнимает подругу за плечи, а та кладёт голову на нее. — У Попова определённо второй вариант, он счастлив и это видно. Ты заметила, как часто он стал улыбаться? Если действительно его любишь, то дай ему быть счастливым. —Это трудно. Смотреть как человек, в которого ты влюблена, счастлив не с тобой, да и любит не тебя. —Знаю, золотце, как никто другой. Но правда, лучше не лезть в это, пусть он будет счастлив. —Я… Это будет трудно, но я правда хочу, что бы он чувствовал себя счастливым и любимым, даже если не со мной. —Ты умница, Ирусь. —Спасибо, — обнимая в ответ подругу, шепчет Кузнецова. — Как там Дарина? —Дарина? — переспрашивает Оксана, не ожидавшая такой резкий переход на другую тему. — Она хорошо, живот растёт, вовсю обдумывает как будет проходить ее свадьба. —Я рада за неё и очень жалею, что мы так глупо перестали общаться. —Она тоже скучает, может поговоришь с ней? —Думаешь она захочет? —Уверена!

***

Время летит неумолимо быстро, поэтому два друга даже как-то не замечают, что сессия подобралась к ним слишком близко. На дворе уже июнь, многие школьники уже отправились на каникулы, а студенты пошли умирать, точнее на сессию. Да здравствуют бессонные ночи, проведённые в подготовке и попытках выучить все то, что даже не читали все полгода. Безумно большое количество чёрного кофе, дабы не уснуть за тетрадями уже было отлегло темными синяками под глазами, но нет. Ни татуированному парню, ни его двухметровому другу этого не разрешают делать их вторые половинки, которые заботятся о том, что бы те спали 8 положенных часов, питались нормальной едой, а не дошираками и не вливали в себя литры кофеина. —Ты сегодня на ночь к Криду? — спрашивает Шастун, собирая вещи, ведь скоро за ним приедет преподаватель. —Ага. —Ладно, я вернусь завтра, наверное, ближе к обеду. —Я, скорее всего, тоже, — телефон Антона в этот момент издаёт звук оповещения. —Все, Арс приехал. Я пошёл, пока, Кривоклык. —Ага, пока. Где-то уже на подъезде к дому Попова студент обнаружил, что забыл нужные ему конспекты в общажной комнате, а Эд минут 10 назад написал, что уехал к Егору, поэтому сфоткать ему никто не сможет. —Арс, я конспекты забыл, извини. Сможем вернуться? —Тебе не стоит извиняться, Тош. Вернуться не проблема, — уже заворачивая, отвечает мужчина. —Спасибо. Вбегая в комнату, последнее, что ожидает увидеть Шастун это сидящего за ноутбуком Выграновского и, кажется… плачущего?! Видел он слёзы у друга только раз, да и то, от дикого смеха. Брюнет оборачивается на звук, видя изумленного светловолосого студента. —Эд, ты… —Ты почему не у Попова? — вытирая глаза краем домашней футболки, спрашивает парень. —За конспектами вернулся, — все еще пребывая в шоке, лепечет юноша. — А ты? Что случилось? —Чувак, бери свою писанину и иди, а! Парень на это лишь быстро достаёт телефон, набирая сообщение.

Вы

Эд плачет, я в ахуе, можешь ехать домой, кажется, тут что-то серьезное.

Возбудим и не дадим Помощь нужна? Если что, я могу пока подождать тебя сколько понадобится.

Вы

Нет, я справлюсь. Езжай домой, а я, если что, сам приеду.

Возбудим и не дадим Ладно, пиши, вдруг что. Антон ставит телефон на блокировку и подскакивает к лучшему другу. —Эд, что произошло? —Слушай, Ким-пять-с-плюсом, вали к своему Рону Так-Себе и чебурекайтесь в своё удовольствие, только отъебись! —Выграновский, я тебя знаю достаточно хорошо, что бы сейчас понять, что тебе надо поговорить с кем-то! —Бляяяять. —Чувак, это из-за Булаткина? Мне выезжать его пиздить? Он что-то сделал с тобой? —Нет, мы просто сильно поссорились и, кажется, расстались. —Стой, что? А если поподробнее, — приобнимая друга за плечи здоровой рукой, говорит Антон. —Ему нужен был пиар-ход, а для этого нужно было сказать, что он встречается с какой-то там Валей Вечеринкой. Ну я и психанул, наговорил гадостей, он тоже. —Ты про Карнавал? Я читал что-то. И давно? —Дня 2 назад. —Ты был в общаге, когда я к Арсу уезжал? — темноволосый лишь кивнул. — Он звонил? —Нет. Да и не будет. Мне кажется, что все кончено. —Позвони, встретьтесь, поговорите. Вы же не дети, Эд. —Он не захочет меня слушать! — Выграновского было плохо слышно, ибо он уткнулся головой в сложенные перед собой руки. — Слушай, езжай к Арсу, я хочу один побыть, ладно? —Уверен? —Да. Парень снова достаёт телефон, набирая контакт со звездочкой.

Вы

Я к тебе поеду.

Возбудим и не дадим Эд нормально? Я не далеко уехал, так что выходи, я подъеду.

Вы

Расскажу в машине, жду.

Ставя телефон на блокировку, студент хватает нужные бумаги, и направляется в сторону двери, уже у дверей снова возвращая Взгляд на лучшего друга. —Не смотри на меня, как на побитого щенка, вали уже, — слегка улыбаясь, говорит Эд. В машине Шастун быстро все выкладывает своему парню, который внимательно слушает, не перебивая. И не успевает преподаватель что-то ответить, как Антон выдаёт: —Я позвоню Криду и поговорю с ним. —Тош, не стоит к ним лезть, — тихо и спокойно говорит мужчина, поглаживая парня по коленке. —Арс! Да ты бы его видел! —Солнце, — глаза студента округлились, а глупая улыбка расплылась по его лицу — первый раз Попов назвал его не по имени. — Это их отношения, им самим надо учиться расхлебывать свои проблемы. —Ну Арс, я правда не могу смотреть на такого Эда. Он ни разу не плакал при мне из-за отношений, да он вообще никогда при мне не плакал! Даже когда какая-то девчонка перепутала его со своим парнем и дала по яйцам. А тут… —Малыш… —Попов, ты меня до инфаркта доведёшь! Я не выдержу столько милых прозвищ за пару минут! —Ладно, делай как считаешь нужным. —Мне не нравится эта фраза, — выпячивая губу и скрещивая руки на груди, говорит парень. —Антош, я не имею права тебе что-то запрещать, — мужчина провел своей рукой от колена выше, но после вернул ее на место. — Просто, они же не маленькие, должны сами разобраться, но, что бы ты ни решил, я поддержу! —Спасибо, — кладя свою руку сверху, отвечает Шастун. — Но я все же позвоню, — мужчина лишь кивнул. Найдя номер Булаткина, Антон набрал ему, сразу ставя телефон на громкую связь, считая, что преподавателю тоже интересно послушать. —Ало, Антон? —Привет, Егор. —Привет, как дела? —Хорошо, твои как? — спрашивает юноша, поглядывая на своего любимого голубоглазого брюнета. —Не очень, — как-то грустно отвечает певец. — Ты не просто так звонишь, верно? —Да. —Я знаю, что ты хочешь спросить или сказать, сразу отвечаю, — тараторит блондин, — Я знаю, что виноват и стараюсь загладить свою вину. Мне поставили ультиматум: либо Эд, но больше никакой музыки, либо музыка, но я говорю, что у меня «девушка». —И ты выбрал? —Эда я выбрал, уже второй день пытаюсь мирно закончить карьеру и уйти из продакшена. —А ему почему не говоришь? —Ты его будто не знаешь. Он почувствует себя виноватым и захочет уйти, чтобы я продолжил петь. —Ну да, Выдра такой, — улыбаясь, говорит Шастун. —Шаст, как он? —Хуево. —Совсем? —Он при мне плакал. —Пиздец. —Мне кажется, тебе надо к нему съездить, — подаёт голос мужчина, сидящий за рулём. —Это Арс, — поясняет студент. Егор еще не знаком с Арсом лично, хотя наслышан. —Здрасьте, я Егор. —Привет, слушай, тебе правда стоит поехать к нему, не говори про карьеру и выбор, просто съезди. —Считаете, что он пустит меня? —Да, если он любит, а это так, то пустит, — поглядывая на своего мальчика, отвечает Арсений. — Я бы не смог сидеть где-то, зная, что Антону плохо, думаю и ты не можешь. Верно? —Да. —Ты знаешь что делать. —Спасибо, Арсений. Крид вешает трубку, а сидящий в машине светловолосый студент лишь улыбается, глядя на своего мужчину. Счастлив. Как же он счастлив. Уже в квартире Попова пара сидит за столом: один учит свои записи за год, а второй, закинув на младшего ноги, проверяет работы студентов. Шастун невесомо поглаживает одну конечность Арсения, и то и дело поглядывает на него из-за тетрадки. —13. —Что 13? —13 раз ты посмотрел на меня за последние полчаса, — откладывая листочки, говорит преподаватель. — Тебя что-то интересует? —Да, — Шастун повторяет действия своего парня, продолжая при этом гладить ногу. — Почему именно я? Что ты нашёл во мне такого? —С чего вдруг такие вопросы? —На тебя залипает не один студент в нашем вузе, ну та же Кузнецова, а ты выбрал меня. Почему? —Знаешь, ты мне понравился сразу. Зацепил чем-то, но я долго этого не понимал, — глядя в зеленые глаза, говорит Арсений. — Ты как яркая палитра, окрашиваешь этот серый мир, а в частности мой. В тебе столько света, столько добра. Ты невероятный. С тобой безумно приятно и интересно общаться, никогда не скучно, ты… Тебя выбрало мое сердце, а я ему верю. —Но та же Ира в 100 раз симпатичней меня, с ней бы ты мог создать семью, не скрываться ото всех. —Малыш, ты самый красивый, самый милый, самый умный, добрый и любимый! Зачем мне эта Ира, когда в моем сердце поселился ты, выгнав оттуда даже Тарантино с его фильмами! — мужчина поддается вперёд и прямо в губы парня говорит. — Ты мой идеал, и я тебя люблю, — коротко чмокнув студента, он возвращается в прежнее положение. У обоих с бешеной скоростью колотится сердце, готовое выпрыгнуть в любую секунду. —Но ты говорил, что не спишь со студентами, почему передумал? —Знаешь, когда я был аспирантом в питерском университете, мне дали младший курс и я влюбился, — Попов делает небольшую паузу, выпивая воду из стакана, стоящего рядом. — Влюбился в девушку по имени Алёна, а она оказалась внучкой ректора, и он хотел для неё только лучшего, а я на эту роль не подходил. Меня выгнали со скандалом и написали ужасную рекомендацию, такую, что ни в один вуз Питера меня принимать не хотели. А позже я случайно встретился с Пашей, который приезжал в мой город ради какой-то встречи. Ну он и позвал меня сюда и устроил в наш университет. После того случая я дал себе обещание, что такого больше не повторится. Но я встретил тебя, — снова эта пауза. — Сначала ничего такого не было, а потом мы все больше и больше общались, и я понял, что попал. Я такого не испытывал ещё ни к кому. —Арс… — парень прижимается к мужчине ближе, насколько это возможно в их положении. — Я тебе обещаю, что такого точно не повторится, — целуя преподавателя, сказал Антон. — И… Я тебя тоже. —Что тоже? —Тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.