ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

25. Ахуй Иры

Настройки текста
Примечания:
—Антош, ты молодец, — пара сидела в машине преподавателя и обсуждала прошедшее выступление. — Я считаю, что мы справились на все сто. —Ну так готовились же, — юноша пытается пристегнуться, но руки его не хотят слушаться, поэтому на помощь приходит Попов, легко застегивающий ремень, а после целующий парня в приоткрытые губы. Они только освободились после презентации своего проекта, который произвёл фурор, как и предыдущий. В этот раз они поехали одни от вуза и постарались на славу. Для их университета выделили хорошую сумму «на нужды», а ректор пообещал премию Попову и повышенную стипендию Шастуну. В выигрыше оказались все. —Хочешь кушать? —Да, безумно, — в поддержку сказанного, живот парня заурчал, словно там стая китов проплывает. — Вот видишь. —Хорошо, куда хочешь? —Давай в МакАвто и уже у тебя поедим. —Как скажешь, мышонок, — отвечает мужчина, выруливая со стоянки. Пара уже сидела в гостиной старшего, уплетая МакКомбо и смотря какой-то сериал, в суть которого они даже не вникали, просто шёл и шёл. —Что там у Выграновского с парнем тем? — с того разговора в машине прошло чуть меньше двух дней. —Не знаю, я же не ездил в общагу. —А он не писал? —Только что все хорошо и что есть нечего. —Понятно, что у тебя по экзаменам там? — спрашивает мужчина, закидывая в рот очередной наггетс. —Завал пиздец, я так устал. —Ну ничего, котёнок, чуть-чуть осталось и отдыхать! —Какие планы на лето? — Шастун допивает свою колу и тянется через Арса, чтобы поставить стаканчик на тумбочку. —Пока не знаю, хотел бы с тобой провести. А у тебя? —Ну к родителям съезжу обязательно, а дальше не знаю, — парень выдерживает небольшую паузу. — Не хочешь со мной в Воронеж смотаться? Родители у меня классные! —Я не против, солнце, но посмотрим, что там будет по делам, — мужчина целует парня в висок. — Даже если не этим летом, то как-нибудь точно съездим, должен же я познакомиться с родителями своего чудесного парня. —Я с твоими, между прочим, тоже должен познакомиться! —Обязательно, малыш. Арсений целует своего любимого зеленоглазого парня, сразу проникая языком в приоткрытый рот, прикусывая то верхнюю, то нижнюю губу юноши. Он тянет его на себя, сминая руками объемную футболку, параллельно укладывая студента на диван и нависая сверху. Шастун зарывается своей пятерней в густые чёрные, как уголь, волосы, слегка оттягивая их, вызывая у мужчины тихое мычание. Руки преподавателя проникают под футболку, гладя тело Антона везде, где только достают. Парень на это лишь извивается, сильнее прижимая брюнета к себе. Мужчина смещается с губ студента на его шею, оставляя наливающийся краской засос. Когда мужчина руками доходит до джинс светловолосого, то оказывается аккуратно остановлен Шастуном. —Что-то не так, малыш? —Я… Я ещё не готов, кажется. —Хорошо, солнце, не волнуйся. Давай тогда что-то от нетфликса посмотрим, что скажешь? —Спасибо, — тихо произносит юноша, принимая вертикальное положение и удобнее садясь на кровати. —За что? —За все, Арс, за все.

***

Дима парень умный, поэтому к экзаменам готовится давно, да и автоматы у него чуть ли не по всем предметам. Сейчас его совсем не нервируют предстоящие испытания в виде кучи писанины и зубрежки билетов. Он просто сидит и смотрит на любимую девушку, которая снова повторяет материал перед завтрашней проверкой знаний. —Дим, я боюсь, что не сдам! —Катюш, сдашь ты все, не накручивай себя! Ты прекрасно знаешь весь материал! —Нет, это не так! —студентка ложится головой прямо на тетрадь перед собой. — Слишком сложно! —А давай после сессии рванем в путешествие, а? —В какое? — заинтересовавшись, спрашивает Добрачева. —Можно в ближайшие страны или просто устроим тур по России. —По России давай, мне кажется это круто. Машину найдём и поедем. —Да! Вот и нашли занятие на лето, — целуя любимую в висок, весело говорит Позов. —Кстати, я так рада за Антона с Арсением Сергеевичем. —Да, котик, я тоже очень рад. Все-таки прозрели, — Дима, честно говоря, рад за друга искренне, хотя и то, что тот нашел Арсения, расставшись с Катей, и теперь она с ним, тоже вносит свой отпечаток. Хотя, думаю, все только в выигрыше. —Как думаешь, долго они протянут? —Эти? Да, долго, уверен в этом, — в этот момент телефон парня зазвонил, высвечивая имя «Павел Алексеевич». Не взять трубку, когда тебе звонит преподаватель русского, равносильно что подписать себе смертный приговор (ну как минимум поставить под угрозу свой автомат), поэтому парень быстро нажимает на зеленую кнопку, принимая вызов. — Ало, да? —Позов, привет, — здоровается преподаватель, почему-то очень шумно дыша. —Здрасьте. —Нужна помощь твоя, как не тупого студента. Мне нужно проверить кое-какие бумаги, а один я не справляюсь. —Да, конечно, в университет подойти? —Ага, а у тебя нет никого рядом? Не Шастун или Выграновский! —Катя Добрачева со мной, — глядя на свою девушку, отвечает Дима. Катя, наверное, чуть ли не единственный человек, кто знает русский лучше, чем он сам (а у него как бы золотая медаль еще со школы и несколько выигранных олимпиад по русскому и литературе). —Супер, бери ее и бегом ко мне. Пара приходит так быстро, как только может, и застаёт преподавателя в горе бумаг. Выслушав свои обязанности, студенты приступают к заданию. —Шастун давно с вами не гулял? —С чего такой вопрос? — спрашивает девушка, заполняющая 3-ий по счету лист. —Да Арс вечно с ним, и мы почти не видимся, бухнуть хочется. —Говорите, как Выграновский. —Да не дай Бог! —Эй — доносится голос рядом с дверью. Присутствующие синхронно оборачиваются, видя татуированного студента перед собой. — Я как бы тут!! —Ты чего приперся? — вопрошает преподаватель русского, не ожидавший, что его услышат. —Задание отдать, я ж брал. Забыли уже? А я думал у вас память получше, чем у рыбки. —Боже, Выграновский, давай сюда уже свое задание и не трогай мои мозги, — Воля закатывает глаза, протягивая руку, чтобы студент вложил туда листок. Но не успевает он забрать работу, как вновь раздается голос, только уже другой. —А помочь не хочешь вдруг? Тут, в принципе, не так сложно, справишься, — с нажимом говорит Позов, выжидающе посматривая на друга. —Неа, меня ждут внизу, сорян, — только и говорит татуированный студент, и, игнорируя протянутую руку, бросает бумажку с ответами на первую парту и выбегает за дверь.

***

Внизу Выграновского ждал Егор, с которым он гулял до того, как пришёл сдать задание. В тот вечер, после звонка Антона и Арсения, Крид пулей полетел к парню, купив по дороге упаковку конфет, но они были предназначены для сидящей у входа в общагу тети Маши. Та впустила его без лишних вопросов, все-таки Эдика она знает, хороший мальчик, с праздниками ее поздравляет, вино вкусное дарит. Не церемонясь, блондин ворвался в комнату, нагло впечатывая своего парня в стену и касаясь его губ своими, сразу же проникнул языком в приоткрытый рот. Они не стали обсуждать ту выдуманную Валю, решив просто понаслаждаться компанией друг друга. А Булаткин даже и не планировал говорить о своём уходе из продакшена и, кажется, возможной потере карьеры. Но ради любимого человека он готов хоть с моста прыгнуть, хоть в огонь пойти. Сейчас же они шли по направлению к метро: Крид сегодня без машины, в планах у парней погулять по парку Горького. —О, смотри, Шастун идёт, — говорит блондин, показывая рукой куда-то вперёд. —Ээээй, Малифисента без рожек, привет. —О, привет, — Шастун, услышавший крики друга, подошел поближе и пожал парням руки. — Вы помирились смотрю, это круто. Куда идёте? —В ПГ, пойдёшь с нами? Коктейли выпьем, есть там у меня один знакомый, готовит зашибенно. —О, погнали, а то я с этой подготовкой так заебался. Уже заканчивая свою прогулку по парку, друзья собирались уезжать, напоследок купив по мороженому. Но дойти до главного выхода они не успели, их отвлёк голос, очень хорошо знакомый татуированному студенту. Обернувшись, они увидели отца Выграновского, которого не знал только Шастун. Тот стоял в такой же небольшой компании мужчин, настроенных явно не обниматься. Не успел никто и слова сказать, как толпа набросилась на студентов, с громкими криками. —Ебаные пидорасы. Антон не то что бы очень хорошо дрался, но ответно ударить мог. Егор же не любил драки и не умел в них что-либо делать, поэтому его с легкостью повалили на землю, избивая то ногами, то кулаками (у одного из этих упырей оказался кастет, из-за чего у Булаткина была сильно рассечена бровь). А вот Выграновский наоборот, наученный улицей, быстро расправился с одним, подлетая к своему парню. Разнимать дерущихся принялись и прохожие, и охрана парка. Выясняли кто виноват и что произошло они недолго. Отец Эда со своими дружками были пьяны, поэтому их увезли в местный обезьянник, а парней отпустили домой. У каждого на лице красовался синяк, а по телу разные ссадины и царапины. У Крида, помимо брови, ещё и с ногой что-то. —Может Арсу наберёшь? Вдруг сможет подвезти до травмы, мы же сами не доедем, — спрашивает лучший друг, усаживая своего парня на лавочку. Без единого вопроса Шастун набирает преподавателя. Он прекрасно понимает, что должен помочь друзьям, но также знает, что сделает с ним Попов, узнав о драке. —Арс, привет, ты занят? —Привет, солнце, подвожу Матвиенко, а что? —Мы с Кридом и Выграновским в Парке Горького и у Егора что-то с ногой, есть возможность подъехать? —А ещё нас избил мой любимый папаша, — кричит Эд так, что бы его было слышно с расстояния в несколько метров, на которые отошел Антон. —В смысле избил? Тебя тоже? —Да. Но я норм… — Шаст не успевает договорить, как преподаватель перебивает его. —Еду. С этими словами мужчина быстро положил трубку, а друзья потащили Булаткина, не стоящего на одной ноге, к выходу из парка. Пока они шли с Егором к стоянке (а он вообще не такой легкий, как может показаться со стороны), уже подъехал Арс. Светловолосый сразу узнал знакомую машину и повел друзей к ней. Вышедший из машины мужчина помог трём студентам добраться до транспорта, останавливая рукой своего парня и отводя в сторону. —С тобой все нормально? — шепотом и с явным волнением в голосе, спрашивает Попов, рассматривая ссадины на любимом лице. —Да. —Садись на заднее, на переднем Матвиенко. Пара быстро садится в салон и брюнет кидает Шасту футболку. —Надевай, твоя в крови и грязная, — заводя машину, говорит преподаватель. — Ну мы только гипс тебе сняли, а ты опять во что-то вязался, спокойно не живётся? —Арсений Сергеевич… — начал Эд. —Вне стен университета можно просто Арсений. —Это я виноват, они вдвоём вообще не виноваты, что у меня отец ебнутый. —Это из-за…? —Да, он гомофоб. —Понял. Так, едем в травмпункт, да? — трое сидящих на заднем сидении синхронно кивнули. Антон уже переодел футболку и сейчас разглядывал принт. Попов сделал для него белую футболку с изображением длинного батона, похожего больше на багет, около микрофона и вокруг какие-то птицы, голуби что ли. Прикольно. Батон Шастун. Оказывается, у его мужчины бывает и нормальный юмор. Пока парень рассматривал футболку, на него в зеркало поглядывал Арс, в душе радуясь, что подарок его мальчику понравился. Оставлять Эда с Егором в травмпункте одних мужчина не стал, просто быстро отвёз своего хвостатого друга домой, а позже вернулся и ждал в машине, вместе со своим любимым студентом. —Ты точно в порядке? — рассматривая чужие руки, начал Попов. — Футболку задирай, глянем, что там, — студент выполнил просьбу и зашипел от прикосновений преподавателя к синякам. Он даже глаза прикрыл, когда на одном таком больном месте почувствовал что-то тёплое, а именно губы Арсения. Тот поцеловал один синяк, затем другой, а потом и третий. —Если такое меня ждёт после каждой драки, то я готов стать боксером. —Попробуй только! —БЕ БЕ БЕ.

***

Друзья вернулись в общагу за пару минут до ее закрытия и сразу же завалились спать. Слишком много всего произошло за сегодня. С ногой Крида обошлось, просто ушиб, но поволновались все знатно. Проснулись ребята уже ближе к обеду, понимая, что нужно готовиться к экзаменам, которые уже вот-вот, и времени спать больше нет. —Как я заебался, чувак. —Да у тебя автоматов дохуя, а у меня один, так что не ной тут!!! —К Криду поедешь сегодня? —Да, а то забьет хуй на ногу свою, а я лучше послежу, чтобы мазал мази всякие, — не отрываясь от тетрадки, сказал Эд. —Вы такие разные, как вы вообще сошлись? —Ну ты же с Геичем сошёлся, вот и мы т… Студент не договаривает, слыша громкий звук. Кажется, что-то упало.

***

Оксана с Ирой живут в общаге на пару этажей выше Шастуна и Выграновского. Девушки сейчас тоже усиленно готовятся к сессии. Кузнецовой нужен конспект по праву, которое преподаёт Арсений. Тот на эту просьбу сказал взять записи у Антона, поэтому девушка сейчас стояла у дверей комнаты парней. Но услышать эти слова она не ожидала, от чего уронила книгу, с которой шла.

***

Парни выбежали на шум и увидели первокурсницу, поднимающую книгу с пола. —Ты чего тут делаешь? —Это она так на твоего реагирует? — задает вопрос Выграновский, вызывая румянец на щеках студента. —Так что надо-то? —Уже ничего, — говорит девушка то ли с обидой, то ли с яростью в голосе, хуй ее поймешь. —Бля, Ира, не беси, говори, раз пришла! —Мне нужен конспект по тгп за последние 2 лекции, Арсений Сергеевич сказал, что можно у тебя взять, — парень лишь кивает, заходя в комнату за записями. Выходит уже через пару минут с тетрадью и отдаёт ее девушке. —Слушай, Ир, он тебе нравится, верно? — студентка лишь неуверенно кивнула, не особо желая обсуждать это, тем более с Шастуном. — Знаешь, я ничего сделать с твоими чувствами не смогу, но я не хочу, что бы мы были врагами. Извини, что так вышло, но мы действительно любим друг друга. —Я это и так понимаю, прости, — произносит девушка, уже собираясь уходить. Только Антон хочет уйти и уже приоткрывает дверь своей комнаты, как студентка разворачивается к нему. —Ну что есть в тебе, чего нет во мне, а, Антон? —ЧЛЕН, — орет из-за двери лучший друг, сам же угорая со своей шутки. —Я сам не знаю. Но уверен, что у каждого есть такой человек, который предназначен судьбой. Тот, с которым ты везде, как дома. Тот, кто полюбит тебя, несмотря ни на что. Мне жаль, что ты такого ещё не встретила, Ир. Но вдруг он ближе, чем ты думаешь? Приглядись, — мягко улыбаясь, произносит Антон и смотрит девушке в глаза. Первокурсница на это лишь вздыхает, разворачивается и уходит. Девушка возвращается в свою комнату, задумавшись над сказанными Шастуном словами. Из мыслей ее выводит голос лучшей подруги. —Солнце, ты чего? Выглядишь задумчиво. —Окси, а ты веришь в то, что у каждого в этом мире есть такой человек, которого определила ему судьба, — студентка поднимает глаза на Фролову, — что с ним он счастлив, как ни с одним другим человеком? —Да, верю. А чего ты вообще про это заговорила? —Антон так сказал. Они с Поповым все-таки вместе, — подходя и плюхаясь на свою кровать, произносит Ира. — И он сказал, что они те самые люди. И я почему-то верю ему. Он рядом с ним расцветает на глазах, да и Арсений тоже поменялся. А вот я… —Что ты? —Мне кажется, что я одна, понимаешь? Нет у меня того самого человека, с которым я буду счастлива хоть в Антарктиде, хоть Южно-Сахалинске, — говорит первокурсница, уходя за стол учить материал дальше и уже не видя, как в одну секунду сменилось настроение Фроловой, и как по ее щеке пробежала слезинка, которую та сразу же вытерла тыльной стороной руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.