ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

Дополнительный Ахуй

Настройки текста
Примечания:
Подозревал ли Эд, что закончит университет, да ещё и вполне прилично? Нет. Честно говоря, он думал, что его отчислят ещё после первого учебного года, но сейчас он стоит в мантии, шапочке и с дипломом рядом со своим лучшим другом, Димой и Катей. Сегодня эта весёлая компашка закончила университет. А вот что дальше будет? Выграновский глазами искал в толпе своего любимого блондина, который в скором времени станет его мужем. Пара планирует переехать жить в Норвегию, а там уже узаконить свои отношения, ведь где-то месяц назад темноволосый репер встал на одно колено и протянул своему любимому кольцо, а тот не мог ему отказать (хотя Эд уверен, что даже если бы и отказался, он бы затрахал его, пока не услышал бы да, но об этом Егору знать не стоит). Тогда они сидели у них в компании друзей, а о предстоящем предложении знал только Шастун, ведь помогал выбирать лучшему другу кольцо. Только вот о переезде пара не сообщала никому, даже родителям. Поэтому сейчас, когда вся компания поедет в кафешку после официальной речи ректора и некоторых педагогов, они все расскажут. Антон в этот момент смотрел на своего красивого голубоглазого брюнета, пришедшего его поддержать. Арсений уволился из университета ещё год назад, когда его любимый студент закончил 4 курс. Мужчина, почувствовав на себе взгляд, повернулся и с самой искренней улыбкой посмотрел на Шастуна, незаметно посылая воздушный поцелуй. Рядом с бывшим преподавателем стояли Матвиенко и Ляйсан. Женщина тоже ушла из вуза после рождения дочки, а сейчас смотрела на своего мужа, который говорил какую-то умную, но в то же время шутливую речь. Серёжа пришёл один, с Ирой они разошлись, повстречавшись полтора года. Оба поняли, что это не то, что им надо. Девушка перевелась в филиал их университета в Питере и сейчас учится там, идя на красный диплом. Также в толпе студент заметил и семью Шеминовых. Стас держал уже подросшего сына на руках, а Дарина увлечённо что-то рассказывала мальчику. Девушка, как и собиралась, через год после родов продолжила обучение. Сегодня было решено праздновать выпуск в компании друзей и семьи, но все родители ретировались из кафе пораньше, не желая мешать своим детям. Майя и Андрей остановились снова в отеле, отказавшись от предложения Попова погостить у них. —Мы не хотим вам мешать, — из раза в раз говорила мама, не слушая никого. Арсений с Антоном съехались после года отношений, и уже два с половиной живут бок о бок. Шастун уже привык просыпаться от того, что его кто-то целует по всему лицу, а с недавнего времени к этому ещё добавился лай и облизывание лица. Нет, это не Попов с ума сошёл, они просто завели собаку. Порода — спаниель, а зовут его Кеша. Мужчина ещё тогда шутил, не хотел ли студент на самом деле попугая. Ну да, юмор, как у Выграновского, но ладно, Антон уже привык. —Ребят, у нас новость, — голос Эда выводит светловолосого парня из мыслей. — Мы с Булкой хотим переехать жить в Норвегию, — небольшая пауза создала напряжение, и, как оказалось, не зря. — Навсегда. —Ахуеть, — тихо и, главное, по делу, высказывается Антон. — Бля, я за тебя рад, но скучать же буду, жопа ты татуированная. Как же я тут без тебя теперь? —И мы будем скучать, Шаст, — за своего парня отвечает Крид и тянется всех обнять. Их компания сидит в заведении ещё долго, обсуждая разные темы, скача от одной к другой. И как-то речь заходит об университете, и Воля произносит: —Я увольняюсь, кстати. —Давно пора, Паш, — произносит Попов. — Я все удивлялся как ты там ещё не заебался. —Да Вы рифмоплет, Арсений Сергеевич. —Ага, стану репером и назовусь МС Трафарет, — смеясь, произносит мужчина. — Буду про отсосанную ногу читать. —Да вы футфетешист, господин Попов. —Ага, а если одна не функционирует, ммммм, — совсем уже в голос угорая, говорит бывший преподаватель. —Фу, отвратительно! У кого-то ещё есть новости? — подает голос Выграновский, желая перевести тему про ноги. — Хули молчим, делимся! —Мы с Катей съезжаемся, — улыбается Позов, обнимая свою девушку. —Наконец-то, — крикнул кто-то за столом и все дружно засмеялись.

***

Арсений с Антоном сидели на диване в гостиной, смотря какую-то комедию и поедая сушки. Вдруг мужчина берет одну и хватает юношу за безымянный палец, надевая хлебобулочное изделие на него. Юноша с улыбкой поворачивается к брюнету: —Это что? —Это ты теперь мой муж. —Хлебобулочный. —Не, настоящий, просто с таким кольцом, — тихо смеётся Попов. — А на самом деле… — он тянется в тумбочку рядом с диваном и достаёт маленькую зеленую коробочку. —Чего?!?! — глаза парня сейчас выпадут из орбит, как у мопсов. Он смотрит то на коробочку в руках любимого, то на него самого, пытаясь понять, что происходит. —Я тебя люблю, поэтому, — он открывает футляр, и разворачивает его к парню, чтобы тому был виден леденец в виде кольца, — Антон Андреевич Шастун, Вы станете моим сосательным мужем? —Звучит ужасно, — улыбаясь во все 32, говорит бывший студент. — Но да, буду, — старший надевает «украшение» на руку своего мальчика, а тот сразу пробует его на вкус. — Ммм, клубничное, ставлю лайк. Оба тихо смеются, поближе прижимаясь друг к другу. И это предложение намного лучше настоящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.