ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
655
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

28. Заключительный Ахуй

Настройки текста
Примечания:
—Кстати, магнитики я тебе привёз, противоположность Ральфа, — произносит Эд, сидя на диване в гостиной Арсения. Мужчина сегодня уехал по делам, поэтому Антон, с его разрешения, позвал своего лучшего друга сюда, потому что ехать к Егору в другой конец Москвы было лень. Сейчас светловолосый студент слушал рассказ татуированного парня про отдых на Бали, параллельно уплетая пепперони. Вообще, Шастун удивлён как его друг умудряется находить приключения на жопу. Ни один день их путешествия не обошёлся без происшествий. То они от полицейских убегали, то его чуть паук ядовитый не укусил, то медуза чуть не ужалила, даже утонуть мог и ещё куча всего интересного. —О, давай свои магниты, повешу сразу, — вскакивая, говорит высокий парень. —А ты, я смотрю, тут обжился, — играя бровями, произносит брюнет. — Не съехались ещё? —Съехаться так рано можете только вы с Егором. —Завидуй молча, — парень показал ему язык, доставая из рюкзака сувениры. —Было бы чему. —Ладно, не беси меня. —Это я тебя бешу? —Да все, проехали, — сказал Выграновский, махнув рукой. — Че как у вас? —С Арсом? —А есть кто-то другой? —Нет конечно. И вообще, у нас все отлично, — мечтательно улыбаясь, отвечает Антон. — Не представляешь, как я счастлив. Он родителей моих позвал в Москву как вернутся из Крыма. Мол, познакомиться в живую нужно наконец. —Крутой мужик, че ещё сказать могу. Рад я за тебя, братан, не представляешь как, — брюнет приобнимает друга за плечи и трет кулаком макушку. — Булка меня тоже хочет с родаками познакомить, но я чёт боюсь, что не понравлюсь им. —Бред, Эд. Я уверен, что все пройдёт круто и ты произведёшь на них хорошее впечатление, насколько это вообще возможно. —Бля, надеюсь, — глядя в пол, произносит Выграновский. — Нам, кстати, за границей очень понравилось, думаем перебраться туда после окончания учебы. Ну, если все ещё вместе будем. —На Бали? —Не, Егор в Италию или Испанию хочет, я бы в Америку рванул. —Испания красивая страна. —Не спорю, но для жизни хз, — Эд пожимает плечами, возвращаясь на диван. — Ну мы пока всерьез не думали, рано. —Я б в Финляндию смотался. —Ну так предложи Геичу. —Ещё раз меня Геичем назовёшь, Выграновский, я тебя убью, — парни оборачиваются, видя преподавателя, вернувшегося пораньше и с пакетом продуктов. —Да ладно Вам, я ж шутя. —Мы на «ты» договаривались, я не такой старый, — говорит Попов уже из кухни, шурша пакетом. — И только попробуй что-то про возраст сказать, — добавляет он, а Скруджи просто обиженно смотрит на лучшего друга, на что тот пожимает плечами и уходит помогать мужчине. —А ты чего так рано? —Закончил быстро, — произносит Арсений, заключая своего парня в кольцо из рук. — Соскучился по тебе невероятно. —Арс, Эд за стеной. —Думаешь, он не подозревает, что мы целоваться умеем? — спрашивает мужчина, ухмыляясь. На что парень, фыркнув, словно лиса, поддаётся вперёд, накрывая губы любимого преподавателя. —Можете потом пососаться, я друга дольше не видел! — кричит из гостиной Выграновский, а потом раздается звук чего-то падающего. —Пошёл нахуй, — отвечает светловолосый парень, снова припадая к губам Попова. — Ладно, я пойду, а то разъебашит тебе там все, — тихо произносит парень, направляясь к двери. Арсений, не удержавшись, шлепает того по заднице, невинно улыбаясь, когда Антон оборачивается. —Это за то, что материшься. Пока друзья сидели и болтали о какой-то фигне уже несколько часов, Попов сидел в спальне, печатая на компьютере. И он никак не ожидал увидеть звонок от бывшего коллеги — Стаса Шеминова. Быстро схватив телефон, он отвечает на звонок, почти сразу слыша встревоженный голос бывшего препода. Поговорив с ним около 10 минут, мужчина вышел к Антону с Эдом, присаживаясь на бортик дивана. —Вы Фролову с первого курса знали? — спрашивает мужчина, обеспокоенно смотря на своего парня. —Это подруга Кузнецовой, с которой они ещё жили вместе в общаге? — подает голос Выграновский. —Да, она самая. Мне сейчас позвонил друг, говорит она спрыгнула с крыши недавно. —Что? — в один голос произнесли студенты. —В смысле спрыгнула? А как? Почему? Что блин произошло? — расспрашивал Шастун, подойдя поближе к Арсу. —Не знаю всей истории, но по словам Стаса, от неразделенной любви. Они с Дариной Иру к себе забрали, говорят, сама не своя ходит. —Боже, это ужасно, потерять близкого друга. —Да, ужасно, — глядя в пол, говорит мужчина. —Зай? — преподаватель поднимает глаза на своего парня, грустно улыбаясь. — Ты в порядке? —Да, малыш, все хорошо. Вы веселитесь, я в комнате. И он направляется снова в спальню. Антон, быстро кивнув другу, убегает за Арсением. —Арс? —Да, Антош? —Роберта вспомнил? — мужчина кивает. — Я могу чем-то помочь? —Нет, солнце, все хорошо, — целуя своего мальчика в макушку, говорит Попов. — Правда, Антон, все нормально, иди к Эду. Мне нужно побыть немного одному.

***

Квартира Арсения, кажется, потихоньку становится местом встречи друзей. В этот раз на кухне сидят они с Антоном, Паша, Ляйсан и Серёжа. Шастун вообще думал, что будет в этой компании лишний и будет мешать, но Попов убедил его в обратном. В основном обсуждали они что-то своё, а студент тихо сидел рядом со своим парнем и жевал какие-то печенья с кофе, не сильно вникая в суть разговора. —Кстати, мы с Лясей хотим вам кое-что рассказать, — улыбается Воля, прижимая жену ближе к себе. —Я беременна. Друзья подрываются со своих мест, обнимая и поздравляя молодых родителей, которые ждут уже второго ребёнка. Шастун тоже рад за своих преподавателей, но не так сильно, как Попов и Матвиенко, хотя тоже подходит, чтобы обнять женщину. —В этот раз чур я крестный, — произносит Серёжа, грозно (скорее больше смешно) глядя на пару. —Так уж и быть, Матвиеныч, — смеясь, говорит Павел Алексеевич. А парень замечает в глазах брюнета легкую тоску, кажется понимая, в чем дело. Наверное, Арсений бы тоже хотел своего ребёнка, но с Антоном ему это не светит. И студент уже начинает загоняться. Может он отнимает счастье отцовства у своего возлюбленного? Преподаватель права не слепой, сразу видит резкую смену настроения своего мальчика. Он аккуратно сжимает ладонь парня под столом, обращая этим на себя внимание и лишь губам спрашивает: «Все хорошо?». Шастун на это лишь улыбается и кивает, хотя все совсем не так. Уже ночью, когда оба лежат в кровати, один на груди второго вырисовывает какие-то непонятные узоры, а старший массирует голову младшему. —Арс? —М? —Ты бы хотел детей? —С чего вдруг такой вопрос? —Я сразу честно скажу, — продолжая выводить узоры, говорит студент. — Я видел твой взгляд, когда Ляйсан сказала, что у них будет второй ребёнок, и я подумал, что я мешаю тебе обрести счастье стать папой. —Стоп, — перебивает его Попов. — Даже слушать не буду это, Антон! Да, я хотел бы когда-то ребёнка, но о каком счастье может идти речь, если тебя не будет рядом? — мужчина изгибается так, чтобы оказаться на одном уровне с парнем. — Антош, ты не мешаешь обрести мне счастье, ты и есть мое счастье. Я тебя очень сильно люблю. Даже если у меня никогда не будет своего ребёнка, ничего страшного, главное, чтобы ты был рядом. Это все, что мне нужно, честно! — он цепляет студента за подбородок и целует, вкладывая в это все свои эмоции. —И я тебя люблю, Арс.

***

Родители Антона, как и обещали, приехали в Москву к сыну, а заодно и познакомиться с его парнем уже лично. И Арсений на это же время позвал и своих родителей в столицу. Они знают про Антона, но Попову все не удавалось их познакомить даже по видеосвязи. Встречать воронежцев поехали оба, ведь воскресенье, выходной. Они не волновались, онлайн-знакомство удалось на славу, поэтому все уверены, что и личное пройдёт на высшем уровне. Хотя Антона чуть потряхивало, но все спало, как только он увидел выходящих из дверей Майю и Андрея, которые, завидев его, тут же направились в их сторону. Мама первым делом заключила в объятия сына, пока Арсений здоровался с отцом, пожимая тому руку. Закончив «душить» своего ребенка, женщина переключилась на Попова, так же заключая его в крепкие объятия, словно родного сына. —Арсений, мы так рады увидеться с тобой в реальной жизни. —Взаимно, Майя Олеговна. —Что ты, просто Майя, — улыбается светловолосая женщина. — Куда идём? —Предлагаем вам сходить перекусить, что скажете? —Отличная идея, мы голодные, как стая волков, — отвечает за двоих Андрей. Родители остановились в отеле, поэтому, быстро заселившись и закинув вещи в номер, все направились в ближайшую кафешку. —Вы не против, если к нам мои родители присоединятся? — спрашивает преподаватель, параллельно отвечая на смс. — Они тоже в Москве и очень хотят познакомиться с парнем, укравшим мое сердце и его чудесными родителями. —Не против, конечно, даже рады! —Прекрасно. Спустя полчаса к компании из четырёх людей присоединилась чета Поповых, приветливо улыбаясь каждому за столом. —Пап, мам, это мой парень Антон. Это Майя Олеговна, а это Андрей Алексеевич, родители Антона, — он указал на всех сидящих, — А это мои родители Сергей Александрович и Татьяна Евгеньевна Поповы. —Нам очень приятно познакомиться с каждым из вас, — говорит мужчина, присаживаясь за стол. За разговорами компания не замечает, как проходит почти четыре часа. Семьи сдружились, а это отличный знак. Они даже договорились, что соберутся все вместе в январе отметить Новый год, все-таки уже почти семья. А потом все они гуляли по вечерней Москве, фотографируясь и смеясь. В общем, время провели весело абсолютно все. На прощание родители обменялись контактами и взяли обещания с сыновей, что свою вторую половинку обижать они не будут, а то они все вчетвером им такую взбучку устроят!

***

—С днём рождения, жопа татуированная! — орет Шастун, стаскивая с лучшего друга одеяло. —Ты как сюда пробрался, Сильвия?! —Кто блять? —Из «с приветом по планетам». Так как ты сюда, блять, зашёл?! — все ещё не разлепив глаза, спрашивает Эд. —Я впустил, — произносит вошедший в комнату Булаткин, и садится на большой красный пуфик. —Ах ты предатель! Парни съехались ещё в конце августа, почти сразу, как Выграновскому разрешили забрать вещи из общаги. Сейчас Антон живет с парнем, которого к нему подселили в середине сентября. Макс Заяц классный чувак, учится на физкультурном. Фамилия у него другая, но как он представился, так его и называет. Он перевёлся сюда недавно, сказав, что у него училась тут одна знакомая. Общий язык они нашли сразу, но так чтобы прям корешами они не становились. Общаются, обсуждают что-то, помогают друг другу по мелочам. Про Попова он, естественно, ничего не знает, да и незачем ему эта информация. Меньше знает, крепче спит (хуй не дрочит и молчит). Он весёлый, шутки все время шутит, боксом, кажется, занимается. Активный он (интересно, везде ли?). Но по своему лучшему другу Шастун скучает ужасно. Никто даже воду на него не выливает, а жаль. —Вставай, только ноябрь, а ты уже дохуя прогулял, бестолочь, — бодро говорит светловолосый студент и начинает трясти лежащего за ногу. —Да у меня же днюха, отъебись! —Эээ, нет, дружок, вставай и вали учиться, — подключается Крид, вставая с пуфа. —Ты вообще на моей стороне должен быть, ты чей парень?! —А я на твоей стороне, солнце, просто учиться надо. —Говорит человек, который сам нигде не учится. —Пошёл нахуй, солнце, — кричит Егор уже откуда-то из кухни (и когда только уйти успел?). —Ну что за человек, а? —Меня Арс так же гонит в уник, когда я у него ночевать остаюсь. —Да он тебя хотя бы прикрыть может, если что. —Попов-то? Пф! Он скорей рыбу съест (или на хуй сядет), чем меня перед другими преподами прикроет. —Сам выбрал его. —А я и не жалуюсь, — улыбается Антон. — Ну разве что когда мозги ебет сильно, а лучше бы меня, — добавил он шёпотом. Парни уже сидят на какой-то паре, оба не вникали, что сейчас происходит. Шастун листает инстаграм, сейчас 10:58, а его любовь выкладывает фотографии в 11:00, как по расписанию. Главное ему он их не показывает, мол, увидишь уже в профиле. Он же периодически на фотосессии ездит, ну что за человек! Даже Антона на одну потащил, поэтому где-то в галерее обоих есть профессиональные фотографии, где они целуются. Фоткал друг Арсения, поэтому они и не боялись открыто проявлять свои чувства. Выграновский же тоже залипал в телефон, но играл в какую-то игру. Хуйня редкостная, но затягивает. 11:00 и Шастун обновляет инстаграм. Ну и, конечно же, новая фотография Попова. Он сидит в какой-то шляпе и подписал-то как! «Я-Гриб», — хуиб, думает Шаст, как видит уже такой комментарий от Поза. Ну, а что, они уже могут считать друг друга друзьями, поэтому он может позволить себе такой коммент. Антон лайки Попову не ставит, если только не по особенному случаю, поэтому вместо этого пишет ему сообщение:

Вы

Хуиб

Возбудим и не дадим Фи, как неоригинально, солнце. Переименовать бы его, а то как-то не актуально. Поэтому студент заходит в отдел «редактировать» и пишет «Ебанутый, но любимый». А почему бы и нет, да?

Вы

БЕ БЕ БЕ

Ебанутый, но любимый Ты на паре вообще-то, из телефона вылези и учись.

Вы

Да мне скучно!

Ебанутый, но любимый Учись давай, а после пары ко мне подойди.

Вы

А что мы делать будем?)))

Ебанутый, но любимый Конспекты твои проверять буду.

Вы

((((

«Да конечно, конспекты», — думает Антон. В прошлый раз Арс его так посреди учебного дня со стояком оставил, типо это университет, не надо тут таким заниматься. А как возбуждать своего парня и оставлять его так, то можно. Он ему ещё отомстит, только ещё не придумал как, но отомстит. А пока Шастун листает ленту той же социальной сети, натыкаясь на статью желтой прессы про лучшего друга. —Кто такая Кристина Си? — шепотом спрашивает студент, у сидящего рядом друга. —Из лейбла, тоже певица, а что? —Тут подозревают, что у вас отношения. —Стоп! Что? — как-то громко произносит Выграновский, оглядываясь, не услышал ли кто. — В смысле подозревают? — светловолосый протягивает ему телефон с открытой статьей. — Блять, это что за хуйня, я просто сфоткался с ней. Сука! —Да тише ты, чего взъелся, это же желтая пресса. —А то ты Булку не знаешь! — уже что-то набирая в телефоне, произносит Эд. — Сука, сейчас что-то навыдумывает себе. Мне свалить с пар надо, прикрой пж. —Блять, Эдик. —Извини. —Пиздуй уже.

***

Мы уже говорили, что квартира Попова стала местом встречи всех и вся? Вот и сейчас Арсений и Антон готовятся к гостям, а повод есть. Новый год. Да, сегодня 31 декабря, последний день года. С минуту на минуту почти все должны прийти. Девчонки обещали помочь с приготовлением блюд, а мужчины… ну, они придут. Первыми приходят Шеминовы с маленьким Демидом, который родился месяц назад. Они сегодня ненадолго, ведь с малышом трудно находится вне дома, потому что нужно достаточно много вещей, а таскать их с собой тяжело. Следом за ними приходят и Ляйсан с Пашей и сыном Робом, который при виде любимого крестного Арсения бежит к нему с объятиями. У Утяшевой живот видно совсем немножко, словно и не беременна, но она говорит, что и с Робертом было так же, а потом раздулась в один момент. Спустя минут 10 приехали и Катя с Димой. Студенты с преподавателями общий язык нашли быстро и без всяких проблем. Девушки все помогали на кухне, нарезая разные ингредиенты для салатов. Антон с Арсением носились туда-сюда, желая помочь им, но тем это не сильно нужно было. —Вы только мешаете, идите в гостиную, — твёрдо произнесла Ляся, после чего парни на кухне не появлялись. Вскоре в квартиру ввалились Эд с Егором, звеня бутылками алкоголя. Хотя бы не разбили, уже спасибо. Все мужчины сидели у телевизора и каждый обсуждал что-то своё в маленькой компании, когда раздался звонок двери. Открывать пошёл Антон. В квартиру вошёл Серёжа, державший за руку… ИРУ? —Кузнецова? —Шастун? На шум в коридор вышел Арсений, тоже ахуевший от такой картины. Он стоит и смотрит то на своего парня, то на студентку. —О, вы знакомы, — произносит Серёжа. — Это моя девушка, Ира. —Ахуеть. —Не то слово, Антош, — говорит Попов, жестом приглашая гостей во внутрь. В шоке был каждый гость вечеринки, знающий об интересной жизни Антона и Арсения. Но, разговорившись, как-то все пошло намного лучше. Ирина ушла помогать остальным дамам, а мужчины так и остались сидеть. Ровно в 23:50 все стояли с наполненными стаканам и слушали речь президента. Воля обнимал свою любимую жену, устроив голову на плече. Сына они уложили в комнате Арсения, так как ребенок, набесившись с крестным и Антоном и объевшись сладостей, быстро устал и клевал носом. Шеминов с Дариной тоже стояли в обнимку, наслаждаясь компанией друзей, пока их сын спал в коляске в другой комнате. Дима обнимал Катю со спины, внимательно глядя на экран. Ира и Серёжа держались за руки, а в свободной держали по бокалу с напитками. Эд и Егор смотрели друг на друга, пытаясь сдержать смех. А Антон и Арсений стояли дальше всех тоже в обнимку. Студент речь президента особо не слушал, он думал. Думал о том, что этот год один из шикарнейших в его жизни. Он встретил человека, которого любит, его друзья обрели своё счастье. Родители тоже счастливы, обещали приехать третьего числа. Что ему ещё надо? Все есть! Он так глубоко ушёл в свои мысли, что очнулся уже тогда, когда его губы накрыли губы Арсения. —Я с тобою рядом, с Новым годом, малыш, — тихо пропел Попов, улыбаясь и глядя прямо в глаза зеленоглазому парню. —С Новым годом, спасибо за то, что ты появился в моей жизни, — так же тихо ответил Шастун, чокаясь бокалами с преподавателем. Они объелись салатов, потанцевали, выпили, подарили друг другу подарки, которые так долго выбирали. Замучишься перечислять, кто что кому подарил, но знаем точно, что всем всё понравилось и все были довольны. Дарина со Стасом и маленьким сыном уехали почти сразу, все-таки малышу нужен тихий спокойный сон, да и молодым родителям не помешало бы выспаться. Паша с Ляйсан просидели дольше, но из-за того, что у них тоже ребёнок, уехали домой. Остальные остались весело проводить время в компании друзей. Катя с Антоном сидели на балконе, любуясь салютом в тихом и уютном молчании. За окном кто-то кричал поздравления, кто-то взрывал хлопушки, где-то громко радовались дети. —Ты счастлив? — нарушает молчание девушка. —Да, очень, а ты? —И я, — она совсем легонько улыбается. — Я даже рада, что так все вышло. Если бы не эти люди, то, наверное, мы бы с тобой перегорели. Я за тебя рада, Антош, ты достоин всего самого лучшего*. Ты мне как брат, — студентка поворачивается к парню, — такой миленький младший братик, за которого я порву любого, даже Арсения твоего. —Спасибо, Катюш. Я безумно тебе благодарен за все и рад снова видеть, как ты светишься рядом с Димкой. Ты не меньше меня заслуживаешь быть счастливой! И я тоже порву каждого, кто сделает тебе больно, — мягко улыбаясь, говорит Шастун. — Я помню, как ты закрылась от нас на какое-то время после расставания, и я хотел бы спросить, из-за меня ли это? Я причинил тебе боль? —Антон, пойми меня правильно, возможно, я… — Катя, наверное, впервые могла рассказать, что же тогда действительно произошло. Но кое-что ей помешало, и, наверное, это был тот самый знак, что не стоило этого делать. А Добрачева привыкла знакам верить. —Нет, Антош, не из-за тебя. Да, я была расстроена, все-таки я тебя любила, а это чувство так быстро не проходит, но мы оба понимали, что остываем и это рано или поздно бы случилось, — девушка смотрит на Арсения, стоящего у двери, ведущей на балкон, которого в силу своего положения не замечает Шастун. — Тогда мне просто надо было побыть одной, переварить, успокоиться. Но ты не виноват, честно, — Катя обнимает своего друга и целует в лоб. —Заяц, тебя Эд ищет, — произносит Арсений, прервавший идиллию. Антон встаёт, оставляя на губах своего парня мимолетный поцелуй и идёт на поиски друга. А Попов садится рядом с девушкой и, глядя в окно, произносит: —Спасибо, Кать. —Я думаю, что ему не нужно знать о ребёнке. —Да, ты права, — он поворачивается лицом к ней. — Ты сильная девушка, ты многого достигнешь в этой жизни. —Спасибо, Арсений Сергеевич. —Просто Арсений, — Добрачева встаёт, улыбаясь, и покидает помещение. А Арсений так и сидит, глядя на салют, когда на место с ним кто-то плюхается. И ему даже не надо смотреть кто — чувствует, что Антон. В уютной тишине они сидят достаточно долго, смотря на огни большого города. Арс, наверное, впервые за последние несколько лет задумывается, что ничего бы этого не произошло, если бы он практически вынужденно не переехал в столицу. Он ведь далеко не сразу принял этот город и его обитателей. Для него Москва все еще странная. Большая, грузная, грустная, суровая, вечно спешащая, и всегда в своих заботах, монотонная и даже одинокая. Но в то же время Москва очаровательная, яркая, сверкающая, заботливая и принимающая, она найдёт приют для любого человека, который захочет тут остаться, сможет стать идеальным местом для реализации мечты, а может дать просто тихо жить. Этот город очень разнообразный, в нём всегда что-то происходит, но в то же время складывается ощущение, что всё всегда одинаково, будто ты в вечном дне сурка. Иногда тут так легко потерять себя в бесконечных шумных тусовках, что не всегда понятно, зачем ты живёшь. Москва вроде бы совершенно обычная, с такими же проблемами, как и в других городах, но в то же время она особенная. Определённо особенная. Ведь город делают особенным не его здания и парки, университеты и музеи, а люди. И один такой человек определённо делает Москву замечательной. Арсений в этом уверен. И сейчас это человек сидит рядом, прижавшись своим боком к арсеньевскому. Человек, за которого Арс готов отдать все, что у него есть. —Я люблю тебя, Антош. Очень сильно. —И я тебя люблю, Арс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.