ID работы: 11468729

The Formula of Life

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:

Chapter 3.

3.1

Pov Harry.

Луи Томлинсон может удивить. Вчера этот несносный мальчишка ввалился через мое окно в дом, а сегодня что-то искал в моем столе. И что было самое удивительное, он это делал все с такой уверенностью и сильным любопытством, что я переживаю как бы он не вляпался во что-то серьёзное. Для меня уже не секрет, что он хочет что-то найти на меня, но его мотивы мне совершенно неизвестны. Его глаза до сих пор казались мне очень знакомыми, будто я где-то их видел. Но вот только где? И знаете, что стало большим удивлением для меня? Это то, что я встретился с ним. С Марком Томлинсоном. Тогда вопрос о смутно знакомых мне глазах исчерпан. Только вот, когда я имел дело с Марком, его фамилия была совсем другая, но очень схожа с нынешней. Марк Томпсон, именно так звали его ровно десять лет назад. И теперь у меня назревает новый вопрос. Что именно ищет Томлинсон младший и неужели это как-то связано с его отцом? Урок истории для меня прошёл совсем незаметно, из-за встречи с тем, кто разрушил мою жизнь я будто потерял все силы и идея вернуться сюда, и решить все проблемы уже не кажется мне хорошей. Но я здесь и уже ничего не изменить. Решился, значит пойду до конца. И неважно какой будет исход. Важно, что я попытался.

Flashback.

10 лет назад. Последний год обучения в школе. Сентябрь.

Начало учебного года было теплым и солнечным, все ещё зеленое и дышит жизнью. Ученики все загорелые, счастливые и отдохнувшие. Кто-то путешествовал, кто-то провёл лето в лагере, а кто-то, как я, например, работали всё лето, чтобы обеспечить себя всем необходимым на этот учебный год. По традиции первый школьный день – это вводный урок, знакомство с новыми учителями и одноклассниками. Как мне уже сообщили, у нас есть новички в классе и новый молодой учитель истории и, не знаю, как другим, но мне очень интересно как он или она выглядит, как будет преподавать и какое будет у нового учителя отношение к ученикам. А пока что этот год последний и впереди меня ждут выпускные экзамены, поступление, новая жизнь, новые люди, а там уже не за горами и самостоятельная взрослая жизнь, работа, семья...

***

Первый день в школе пролетел довольно незаметно и быстро, мне довелось познакомиться с несколькими новыми ребятами из нашего класса, пообщаться с любимыми учителями и конечно же провести время после школы с друзьями. И вот, сейчас уже вечер, все учебники на завтра собраны в рюкзак, одежда аккуратной стопочкой лежит на стуле возле шкафа, а я записываю все, что произошло сегодня, свои мысли и чувства в личный дневник. «01.09.2011 Привет, мой самый верный и близкий друг! Меня так давно не было и это надо исправлять. Сейчас я понял, что последний раз я открывал тебя и писал в начале июня, когда меня взяли на работу. Я дико извиняюсь и очень надеюсь, что ты меня простишь. Итак, *барабанная дробь* сегодня первый учебный день и это мой последний год в школе. Я очень взволнован, меня буквально переполняют эмоции, потому что я ожидаю от этого года очень много ярких и счастливых моментов, которые буду вспоминать в будущем. Нас стало еще больше в классе и это конечно же очень круто, но я искренне не понимаю зачем на последнем году обучения менять школу. Ну видимо мне этого никогда и не понять, да и в принципе это не мое дело. Сегодня с ребятами и учителями обсуждали кто, что будет сдавать в конце года и, если честно, то я еще не до конца определился с некоторыми предметами, но вот точно знаю, что литературу и английский я буду определенно сдавать. И надо выбрать еще один предмет, но я не могу выбрать какой: информатика или история. Но времени еще полно, поэтому поживём увидим, как говорится. Кстати, помимо новых одноклассников, у нас появились два новых учителя, один по истории, а другой по информатике. Как совпало, новые учителя и я не знаю, какой предмет выбрать. Так, слишком много школы. Сегодня звонила Джемма и обещала прилететь на рождественские праздники, и я думаю, что это Рождество будет одним из лучших. Кажется, ты помнишь, что я писал тебе, что Джеммс не могла прилететь к нам в последние два Рождества из-за учёбы и работы. О мой Бог, мои мольбы услышаны! Сегодня не могу полностью сконцентрировать, поэтому извини, что перепрыгиваю с темы на тему, хахаха. Сегодня Митч впервые меня познакомил со своей «той самой одной и единственной, которую я встретил в лагере, Гарри» девушкой. Её зовут Сара и я думаю, что Митч в надёжных руках. Очень рад за него. Надеюсь, что и мое счастье не за горами и мой принц на белом коне уже скачет ко мне... Пора спать. До, не знаю когда, встречи!

- Гарри»

Отложив ручку, я потянулся до хруста в спине и со спокойно душой лег спать, потому что завтра начинается ад. И нет, не подумайте, что это что-то плохое или ужасное, ад в хорошем смысле слова. Мне предстоит много работы для того, чтобы к концу года выполнить все поставленные мной цели и задачи.

The end of the flashback

Я тут вспомнил, что в самом начале говорил, что меня не сразу найдут и не сразу поймут, что я снова в городе, что я поселился в своем старом доме и устроился в свою старую школу учителем истории. Новым учителем истории, прямо как он и уже его сын находится на последнем году обучения. История повторяется? Возможно, но вот только итог будет совершенно другим. Конечно я мог бы повторить прошлое и сделать то же самое, что он сделал со мной, но только уже с его сыном. Но я точно знаю, что я никогда и никому не сделаю больно, никогда и никого не использую и никогда и никого не буду преследовать, и шантажировать. Я лучше, я добрее, и я выше этого. Сегодняшняя встреча с Марком отняла у меня много сил. Я зашёл в свой одинокий дом и, закрывшись в спальне проспал до позднего вечера. Как ни странно сон мой был без сновидений и может быть, это к лучшему, а может быть это затишье перед бурей. Кто его знает. В голове до сих пор звучат его сегодняшние слова: «Добрый день, мистер Стайлс. Приятно вас видеть. Надеюсь, мой Луи не доставляет вам неприятностей. Я очень рад, что встретил вас, потому что Луи так и не затыкается о своем новом учителе истории.» и то, как он изъявил желание отойти со мной в сторону, чтобы кое-что обсудить «Неожиданная встреча, мой милый Гарри. Я сначала не поверил своему сыну. Да, ты стал только краше. Ну, до встречи». Прикрываю глаза и резко встаю с кровати. Не знаю теперь, как мне общаться с Луи, потому что смотря на него, я вижу Марка. Не думал, что все произойдёт так быстро.

***

Выходные. Долгожданные выходные. Но не для меня. Чтобы как-то отвлечь себя от негативных мыслей я сажусь за рабочий стол и готовлю материал на всю следующую неделю. Если Марк Томлинсон думает, что смог выбить меня из колеи, то я ему докажу обратное. Сообщения так и продолжают поступать мне на телефон с неизвестного номера, но я думаю, что здесь даже дурак догадается от кого они. Мне вот до сих пор интересно, ему действительно не лень всё это проворачивать? Прошло десять лет. Этот мужчина навсегда останется для меня загадкой. Но я точно знаю лишь одно, если Марк что-то захочет, то он приложит все усилия, чтобы получить это и довести дело до конца. Упёртый баран. Забывшись в учебном материале и погрузившись с головой в историю, я не заметил как солнце достигло зенита, а после опустилось за горизонт, оставляя после себя акварельные полосы на небе. Спина и шея жутко затекли, поэтому пришлось выпрямиться и позволить себе в удовольствие хрустнуть спиной и пальцами рук. Оглядев темную комнату, я посмотрел на часы и тихой походкой отправился на кухню, где разогрел остатки вчерашнего ужина. Время ложиться спать, но сна ни в одном глазу. Вот бы прогуляться, но, буду честным с вами, мне безумно страшно оставаться в такое время суток одним на пустынной улице. Ведь после встречи с Марком неизвестно что он придумает на этот раз. Я перевел взгляд на то окно, через которое свалился Луи и легкая улыбка коснулась моих губ, он был словно ёжик, весь такой лохматый и недовольный. Внешне да, он похож на своего отца, но вот его характер совсем отличается от Томлинсона старшего. Он весь такой дерзкий, громкий и недовольный, но на самом деле очень милый и добрый. Все мы хотим казаться в глазах остальных людей другими и я его прекрасно понимаю, потому что был таким же. Но что есть, то есть, мы понимаем это лишь тогда, когда окончательно взрослеем. Поэтому Луи невозможно в этом обвинять. Он ещё подросток, гормоны бушуют, любопытство зашкаливает, а юношеский максимализм бьёт из него ключом. Но не стоит мне забывать чей он сын и что может его отец сделать со мной.

Flashback.

10 лет назад. Последний год обучения в школе. Октябрь.

Я выбрал историю. Это окончательное решение. Я уверен в нашем новом учителе мистере Томпсоне, а он уверен во мне. Скажу вам честно, когда я его увидел, то он мне не очень понравился, но вот прошло несколько недель и я засыпаю с мыслями о мистере Томпсоне. Вы бы видели как он выглядит в школе, но это не сравниться с тем, как он выглядит вне школы. Да, я хожу к нему на подготовку и встречаемся мы с ним в местной библиотеке. Школьный дресс-код скрывает все совершенства мистера Томпсона, но вот когда он в своей гражданской одежде, то это отвал всего. Оказывается у него накаченные руки и их покрывает большое количество различных татуировок. А глаза?! За очками, которые он носит в школе не видно их живого блеска, а когда он снимает их и надевает линзы, то эти глаза становятся ярче и просто чаруют меня. Ох, неужели я дрожу? Я и не заметил, как за этими мыслями возбудился. Опускаю глаза вниз и вижу как ширинка джинсов натянулась от сильного возбуждения, охватившего меня за несколько минут. Опускаю свою руку и мягко сжимаю выпуклость. Чувствую как жар расползается от щёк к шее и ниже, но не могу остановиться, не могу перестать представлять, что вместо моей руки меня сжимает большая ладонь мистера Томпсона. Закрыв глаза, расстегиваю джинсы и пропускаю ладонь сквозь трусы, сжимая основание члена. Удовольствие растекается по венам и одурманивает мой разум. Я уже не замечаю, как провожу ладонью по всему стволу, поглаживаю большим пальцем головку, размазывая предэякулят и, зажав нижнюю губу, тихонько постанываю. В мыслях только руки мистера Томпсона и его глаза. Двигаю рукой чуть быстрее и несильно сжимаю основание, провожу пальцами по выступившим венкам и ускоряюсь. Второй рукой медленно поглаживаю отяжелевшие яйца, что только провоцирует подходящий всё ближе и ближе оргазм. Полностью откинувшись на прохладные подушки, выдыхаю от разницы температур и быстрее двигаю рукой. В комнате безумно душно, пот выступил над верхней губой, а кудряшки прилипли ко лбу. В животе начинает завязываться приятный узел, а движения моей руки становятся хаотичными. Ещё несколько рванных движений и я изливаюсь себе на живот, пачкая футболку и джинсы. В ушах звенит, а перед глазами все плывёт. Слабость окутала мое тело и глаза сами собой начали закрываться, отправляя меня в объятия морфия.

The end of the flashback

3.2

Еще с подросткового возраста я задавался вопросом, почему выходные дни не могут быть больше. Потому что давайте смотреть правде в глаза, работаем и учимся мы пять дней, а то бывает и шесть, а отдыхаем два или один день. Вы чувствуете, что нет никакого баланса? Одна сторона весов перевешивает другую. Как по мне, то логичнее было бы сделать четыре на три, у людей было бы больше времени, меньше стресса и они были бы счастливее. Но это жестокая реальность и никто не будет обращать внимание на обычного учителя истории и особенно слушать его предложения по поводу рабочей недели и выходных дней. Так вот, сегодня утро понедельника, дождливое утро и все проблемы остались на своих местах. Но как же бы хотелось, чтобы это был сон. Хотеть не вредно, я вам скажу. Я совершенно не вижу смысла описывать вам свою утреннюю рутину, поэтому просто сразу перейду к основному. А основное это то, что один миниатюрный, голубоглазый парнишка с карамельными волосами стоит возле моего кабинета. Совершенно не понимаю, что он тут забыл, ведь урок с его классом у меня только в пятницу, а, как вы поняли, сегодня понедельник. - Мистер Стайлс, я вас заждался, — встрепенулся он, когда увидел как я подхожу к своему кабинету. - Луи, почему вы не на уроке? – типичный учительский вопрос слетел с моих уст, когда я подошёл к двери, чтобы открыт её и впустить Луи внутрь и зайти самому. - У меня сейчас физкультура и, ну, знаете, это не так важно, — перекатываясь с пятки на носок проговорил шатен. Он старается не смотреть на меня и заметно нервничает. Интересно. - И вы решили углубить свои знания в истории? – смешок сорвался с моих губ и я сел за стол, вальяжно откинувшись на спинку стула. - Эм, нет. - А жаль. Тогда, чем обязан? - Мистер Стайлс, ну... в каком-то смысле слова вы правы, — Луи неуверенно поднял свой взгляд на меня. - Продолжай. - Так как я в выпускном классе, то мне надо выбрать предметы, которые я буду сдавать, — видно как он нервничает и теребит подол футболки. - Луи, я не кусаюсь, продолжай, — в животе что-то неприятно скрутилось, ибо уж очень знакома мне эта ситуация. Такое ощущение, что у меня дежавю. - Я не знал, что мне выбрать, химию и историю, но хорошенько все обдумав, взвесив все «за» и «против», я пришёл к выводу, что буду сдавать историю. И я хочу попросить вас помочь мне в подготовке, — он снова опустил глаза и более тише сказал, - если вас это не затруднит. Несколько минут я молча сидел и смотрел на него, потому что эта ситуация до боли знакомая, но теперь я не ученик, а учитель, а на месте ученика сын того, кто испортил всю мою жизнь. Была бы хорошая месть, согласитесь? Все работает на меня, будто судьба преподнесла мне на блюдечке шанс отомстить. Но нет, это не в моих интересах и я не эгоист, запомните. - Хорошо, Луи, — прозвучало это уверенно и спокойно. Луи резко поднял голову и улыбка коснулась его губ. Сразу стало видно, как расслабились его плечи. - Правда? О божечки, мистер Стайлс, вы мой спаситель! – шатен чуть ли не прыгал от радости, — когда мы можем приступать? - Когда ты свободен? - Сегодня и в пятницу. - Давай поступим так, — я встал со своего места и обойдя стол оперся на него, — в пятницу у вашего класса мой урок последний, поэтому предлагаю остаться в школе после урока истории и составить план дальнейших подготовок к экзамену. - Я согласен, так даже удобнее, — воодушевленно произнес парнишка, — эм.... - Что-то ещё? - Мистер Стайлс, а можно пересидеть урок физкультуры у вас? — по его покрасневшим щечкам было сразу понятно, что он стесняется. Это вызвало у меня смех и настроение стало лучше. - Пересиди, прогульщик. - О, спасибо большое, вы лучший. - Не подлизывайся, Томлинсон. - А кто подлизывается? Никто не подлизывается. Вам показалось, мистер Стайлс, — вот она, вернулась дерзкая часть Луи, который сел за первую парту и достал книгу, чтобы почитать. Я лишь усмехнулся и вернулся за стол, где первым же делом проверил телефон на наличие сообщений или звонков. Пусто. Так даже лучше. Очень надеюсь, что это не затишье перед бурей. Перевел свой взгляд на Луи, который быстро опустил свои глаза в книгу. Спалился. Сидя сейчас в кабинете с Томлинсоном младшим, мня не покидало предчувствие, что зря я на это согласился. Но было поздно поворачивать обратно. Что есть, то есть. Нет риска, нет веселья. А вот какое веселье ждет меня – время покажет.

***

Понедельник пролетел быстро, а за ним вторник, среда, ну и вы знаете дальнейшую последовательность. Сегодня пятница, а это означает, что сегодня урок с выпускным классом и после подготовка Луи к экзамену. За всю неделю мне не пришло ни одно сообщение, что действительно настораживает и волнует меня. Такими темпами у меня появится паранойя. Но сейчас не об этом. Сегодня утром в меня буквально влетел никто иной как Луи Томлинсон и извинившись побежал дальше, на большой перемене тот же самый Луи Томлинсон подсел ко мне за учительский стол в столовой. - Луи, мне кажется, что вы ошиблись столом, — сказал я пережевывая листья салата. - Что за дрянь вы жуете? – нахальная улыбка появилась на лице голубоглазого. - Следите за языком, Томлинсон. Вы в учебном заведении и разговариваете с учителем, — строго проговорил я, на что шатен лишь закатил свои глаза. - Мистер Стайлс, расслабьтесь вы- - Соблюдайте субординацию, — его поведение конкретно начало меня раздражать, — я вам не друг и не подружка, чтобы так общаться со мной. - А вот мистер Малик не против, — невинно пожал он плечами. - Я не мистер Малик и такого отношения к себе не потерплю. До встречи на уроке, мистер Томлинсон, — я резко встал и покинул столовую. Что этот засранец себе позволяет. Решил подействовать на нервы, как и его отец? Смотрю, что это у них семейное.

***

Он не появился на моем уроке и не пришёл на подготовку к экзамену. Если он думает, что я буду бегать за ним, то он глубоко ошибается. Я не собираюсь тратить на него своё время, мне важнее разобраться с проблемами, которые надвигаются на меня и ещё неизвестно когда полностью лягут на мои и без того уставшие плечи. Я покинул школу довольно поздно, потому что надежда умирает последняя и я ждал Томлинсона младшего до последнего, но раз он не пришёл, то это уже его проблемы. По пути домой я заехал в продуктовый, потому что в холодильнике мышь повесилась, а после решил немного прокатиться по своему маленькому городку. Времени у меня было предостаточно, ибо я подготовил учебный материал на неделю вперед, поэтому мог себе позволить расслабиться. Выехал на Честер роуд, проезжая многочисленные дома, поля, после выруливая на пятидесятую дорогу, минуя больничный центр, библиотеку и площадь, а после выехал на Кнутсфорд роуд. Снова поля, дома и наконец то место, куда я не приезжал десять лет. Кладбище, на котором захоронена моя семья. Остановив машину, я долго не решался выйти и увидеть холодные плиты и сухую землю. Это все, что осталось от моей семьи. Глаза нещадно пекло, а картинки из прошлого начали всплывать одна за другой.

Flashback. 10 лет назад. Последний год обучения в школе. Ноябрь.

Прошло три месяца и я по уши влюблен в мистера Томпсона. Я не могу не думать о нём, он всегда в моих мыслях: во время уроков, на переменах, когда я завтракаю, обедаю и ужинаю, когда нахожусь в душе, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нём. Я буквально дышу им. Он такой скрытный и таинственный, но это не отталкивает, а наоборот лишь притягивает. Наши встречи по подготовке к экзамену заканчиваются чаепитием и душевными разговорами. Он всегда так внимательно и с интересом слушает меня, и я вижу этот огонек в его глазах. Мне кажется, что он что-то чувствует ко мне, потому что я стал замечать, как он смотрит и оценивает меня, как он общается со мной. Я вижу в его глазах неподдельный интерес ко мне. Боже, как я хочу, чтобы моё желание быть с ним воплотилось в реальность, потому что осталось всего лишь пять месяцев и нам ничто, и никто не сможет помешать. «28.11.2011 Дорогой дневник, сегодня Марк не сводил с меня глаз целый урок. И да, теперь я могу называть его по имени, потому что на последней встрече он разрешил мне обращаться к нему не официально и сказал, что так ему намного комфортнее. А еще несколько последних встреч мы заканчивали чаепитием и разговорами обо всем и ни о чем одновременно. Еще я заметил, что, когда я что-то рассказываю его взгляд все время медленно сползает с моих глаз на губы. Это точно знак и я уверен на все сто процентов, что он неровно дышит. И делая вывод, я пришёл к тому, что наши чувства взаимны, нас буквально тянет друг к другу. Мы словно магниты, мы молоко и печенье... Завтра у нас снова встреча и он пригласил меня не в библиотеку, а в кафе. Боже, да это точно свидание. Я так взволнован и мне кажется, что бабочкам в моем животе скоро будет мало места. Все не могу. Мне надо расслабиться, привести себя в порядок и ложиться спать. Завтрашний день обещает быть насыщенным.

- Гарри»

Декабрь.

«20.12.2011 Мы пара! О господи, мы пара! Это случилось в конце ноября. Мы тогда впервые провели встречу в кафе, где он признался мне, что так больше не может продолжаться. И когда он сделал паузу, я думал, что мой мир разлетелся на много маленьких осколков, как и мое сердце. Но потом все произошло так быстро и неожиданно... 29.11.2011 - Гарри, та не может больше продолжаться, я не могу... – он опустил свой взгляд на свои ладони сцепленные в замок и я словно онемел. Нет, только не это. Я не знаю как буду жить дальше без него, — я больше не могу смотреть на тебя, не могу дышать рядом с тобой, — он поднял свои чудесные глаза, в которых плескалось так много эмоций, — меня безумно сильно злит, что я не могу прикасаться к тебе так, как я хочу, я ненавижу то, что не могу поцеловать тебя, потому что.... – он тяжело вздохнул, смотря пряма мне в глаза, заглядывая в душу и вырывая мое сердце, которое давно принадлежит ему, — я люблю тебя, я всё время думаю о тебе, — чувствую как глаза начинают слезиться, — о, малыш, прошу не плачь. Если я как-то обидел- - Нет, не говори ничего. Я тоже тебя люблю, я, — вдыхаю воздуха побольше, — я так счастлив, я всё время думаю о тебе! Знаешь, а ведь сначала ты мне не приглянулся, — смешок сорвался с моих губ, — но потом, — Марк пересел ко мне на диванчик и притянул в свои объятия. Вот оно, чувство свободы, чувство защиты и полнейшего доверия к человеку. - Малыш, будь моим, — его горячее дыхание коснулось моих волос и шеи, и я невольно зажмурил глаза, — я сойду с ума без тебя. - Я твой, я давно твой. Мое сердце принадлежит тебе, — я чувствую как он облегчённо вздыхает и целует меня в макушку, после отстраняясь. - Малыш, поехали ко мне? - и это было самое лучшее за сегодняшний день, за всю мою жизнь. Я лишь кивнул, расплываясь в скромной улыбке, чувствуя как по щекам расползается румянец. ... мы провели незабываемую ночь в его маленькой, однокомнатной, но такой уютной квартирке. Его пальцы, его губы касались всего моего тела, он был нежен и аккуратен, отвлекал от боли, но всё это не сравнится с тем, когда он вошёл в меня. Он дал мне привыкнуть к новым ощущениям и двигался так аккуратно, медленно и нежно, что голова шла кругом. Я чувствовал каждый его сантиметр и мы словно два кусочка пазла двигались друг другу навстречу. Он вдохнул в меня новую жизнь, новые чувства и ощущения. Наши тихие стоны и хлопки кожи о кожу наполняли всю комнату, что только сильнее возбуждало и все ближе подводило к краю. Вскоре все движения стали хаотичными, быстрыми, мы гнались в погоне за удовольствием, за пропастью, которая утянет нас обоих в сладкую негу. И вот, это произошло, первым сдался я, а следом за мной последовал он. Чистейшее блаженство окутало нас и мы погрузились в сон, все также обнимаясь и переплетая наши конечности. Мы были одним целым. Мы и есть одно целое. Я так благодарен жизни за Марка и я никогда еще не был так счастлив.

- Гарри»

Январь.

Прикрываясь тем, что я гуляю и ночую у Митча, я всё время проводил в квартире Марка. У нас было несколько свиданий, завтраков в постель, марафон занятия любовью и конечно же парочка уютных вечеров за просмотром фильмов. Я чувствую, что все налаживается, что я наконец-то нашёл своё счастье. Засыпая в объятиях Марка я представляю наше совместное будущее, то как мы купим квартиру, как я буду радовать его завтраками, обедами и ужинами, как мы будем праздновать наши годовщины и как он сделает мне предложение выйти за него замуж. И все эти мечты и мысли заставляют меня улыбаться. Началась учебная неделя и мы стали реже видеться, но это не важно. Важно то, что происходит, когда мы наконец-то встречаемся. У нас словно сносит крышу и мы растворяемся друг в друге. Так пролетает весь январь: скрытые встречи, тайные поцелую, объятия и минеты в школьных туалетах. Один раз почти дошло до секса в его кабинете, но пришлось остановиться, ибо прозвенел звонок. Все было чудесно, он дарил мне маленькие подарки каждую неделю, я с утра пораньше заходил в кофейню и покупал для него кофе, который оставлял на столе, наша подготовка к экзамену была успешно забыта. Но в конце января кое-что произошло. Наша первая ссора. Мы лежали на диване и наслаждались друг другом, когда громкая мелодия разнесла по всей квартире. Я не хотел его отпускать, но все же пришлось, когда мелодия повторилась во второй раз. - Ну блин, — надулся я, — кто такой умный звонит в такое позднее время? – на что он лишь пожал плечами и найдя телефон буквально за секунду изменился в лице, — дорогой, всё хорошо? - Ага, слушаю, — он встал и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Эй, вот это меня возмутило. У него что, есть секреты от меня? Почему он ушел из комнаты? Что-то скрывает от меня? Его не было довольно долго, но когда он вернулся в комнату, то остановился на полпути к дивану, смотря на меня. - Тебе стоит уйти, уже поздно, — тихо проговорил он. - Что? Ты серьёзно? Мы вообще-то договорились, что вечер и ночь проведем вместе, — моему возмущению не было предела. - Гарри, — прозвучало довольно предостерегающе. - Что Гарри? Ты не доверяешь мне и именно поэтому ушёл на кухню, да? – во мне бушевала обида и злость, — ты что-то скрываешь? - Гарри, прекрати, — он сжал кулаки, но не сдвинулся с места, его голос стал более грубым. - А то что? – я взял свой рюкзак и буквально вылетел из комнаты, а после и из квартиры, громко хлопая дверью. Боже, из-за такого пустяка произошла наша первая ссора.

Февраль.

«01.02.2012 Дорогой дневник, сегодня мне восемнадцать и мы уже три дня не общались с Марком. Я видел его в коридоре, но он даже не посмотрел на меня. И сегодня же у нашего класса был урок истории, но я ушел с последних двух уроков, потому что настроение было ниже плинтуса. Ни звонка, ни сообщения от него. Эта тупая ссора не выходит у меня из головы и я себя чувствую виноватым. Я несколько раз порывался написать ему сообщение с извинениями, но моя гордость не позволяла мне это сделать. Это самый худший день рождения. - Гарри» Я закрыл дневник и откинулся на подушки, смотря в белый потолок. Мне очень стыдно перед Марком, потому что я повёл себя как маленькая истеричка и видимо он разочаровался во мне. За этими мыслями я не сразу услышал мелодию звонка. Найдя свой телефон и взглянув на экран, мое сердце сначала упало в пятки, а потом подпрыгнуло от счастья. Он звонил мне. Он не забыл. - Марк? – я не пытался скрыть дрожь в голосе. - Малыш, прости, — его голос был мягким. - Нет, нет, нет, это ты меня прости, — по щекам скатились первые слезы, которые я яростно стер, — прости за истерику, я не хотел, я так люблю тебя и когда ты сегодня не посмотрел на меня в коридоре, я думал, что потерял тебя, — слезы уже лились из моих глаз, а сё тело дрожало. - Малыш, пожалуйста, не плачь, — последовала секундная пауза, — выходи, я жду тебя в машине за поворотом, — я слышал улыбку в его голосе. Я закивал, но сразу же стукнул себя по лбу, ведь он не мог меня видеть, поэтому я поспешил ответить: - Да, я мигом, т-ты только не узжай. - Не уеду, солнышко, не уеду, — его смех раздался в динамике и это заставило меня расслабиться. Я сбросил вызов и полетел к шкафу, натягивая первые попавшиеся джинсы и толстовку. На сборы у меня ушло десять минут и, выйдя из дома я, поскальзываясь на льду, побежал в сторону машины Марка. - Ох, осторожней, малыш, — я буквально влетел в его объятия и прижавшись щекой к груди расплакался, — ну все, малыш, я рядом. - Прости, прости, прости, — повторял я как мантру это слово. - Гарри, — он попытался отстраниться, чтобы взглянуть на меня, но я только сильнее прижался к нему. - Посмотри на меня, солнце, — тихий голос послал по моей спине мурашки и заставляя поднять голову, — тебе надо успокоиться, у меня в машине есть прохладная вода, — я лишь кивнул и позволил ему усадить меня на переднее пассажирское сидение, — вот, выпей, — он передал мне бутылку и я за несколько глотков осушил почти половину. Я повернулся к Марку и с благодарностью улыбнулся, получая в ответ такую любимую улыбку. - Спасибо, дорогой, — прошептал я, — люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, — он слегка сжал мое колено, после возвращая руку на руль, — а теперь расслабься и наслаждайся поездкой. Так я и сделал, расслабился и не заметил как заснул.

The end of the flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.