ID работы: 11468761

6 шагов на пути к хорошему минету

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

(•)(•)

Настройки текста
В учебном заведении стоит глухая тишина. Первый день после каникул школьники восприняли довольно негативно. Грубили учителям, сразу зарабатывали себе плохие оценки и всей душой желали уйти на покой. Игорь Гром же, в свою очередь, был по-необыкновенному доволен. Хотя обычно он сливался с толпой, своей гоповатой компанией, которая во всей школе славилась тупыми шутками,  хулиганистым поведением и любовью к «запрещенному». Эти ребята любили лишний раз бухнуть, пропустить сигаретку и потрахаться. Последнее почиталось больше всего. Грому эта обстановка нравилась. В своих кругах он славился крайней обаятельностью. Женский пол (и не только) привлекали бандитская харизма, чувство адреналина рядом с ним. Но Игорь больше по душе были сладенькие гей-мальчики. Его друзья говорили, что «тот, кто ебет-не гей», поэтому наездов не было. Тем временем у подростка, в его 17, выработалась целая зависимость от ебли с шлюхастыми пассивчиками. Но серьезных отношений у парня не было ни разу. Только смазанные лица из-за алкоголя, которые за пару минут доводили Игоря до пика и сваливали в туман.  Пока не появился Кирилл. Кирилл Гречкин, ученик 11 «в» был что-то типо элитной шлюхи во всей школе, но почему-то о нем Игорь узнал довольно поздно.  Познакомились они в одном из вечеров в местном клубе (гетеросексуальном, кстати) и там же потрахались, плененные образами друг друга. Блондинистый, элегантный и пластичный, он сразу понравился Грому. Тем более, отличался от других посетителей постели Игоря: был очень харизматичен, до боли красив, и таким, только находясь рядом с которым в штанах становилось невыносимо тесно.  Их совместные ночи повторялись. И не раз. Друзья подростка удивлялись: он никогда не задерживался рядом с кем либо настолько долго. А сам Игорь, сказать по секрету, потихоньку видел в Кирилле не только его донельзя симпатичную задницу, тесный горячий рот, либо же невероятно шелковую кожу.  После каждой приятной ночи они любили разговаривать. И каждый понимал свои ошибки в мнении. Оба постепенно открывали в друг друге что-то глубже, чем обычные ярлыки, поставленные обществом.

***

Гром легонько заталкивает Кирилла в тесную кабинку туалета, пока тот сдержанно хихикает, прикрывая рот рукой. Игорь взглядом заставляет его замолчать, припечатывает в закрытую дверцу и тут же набрасывается с поцелуем на нежные пухлые губы. Блондин стонет ему в рот, из-за чего Гром тут же покрывается испариной от прилившего к паху возбуждения. Гречкин тут же поплачивается за эту бесконечную сексуальность-грубыми на ощупь руками Игорь проводит по стройному бедру. Кирилл выгибается на встречу и сплетает их языки. Темноволосый вытаскивает руки из под белой полупрозрачной рубашки и чуть грубо надавливает на плечи Гречкина, заставляя того упасть на колени. Гром уже готовился к одному из прекраснейших отсосов в его жизни, когда Кирилл неожиданно начинает противится, сбивая весь настрой. Он упирается тонкими ладонями Игорю в ноги и глядит на него своим излюбленным дерзким взглядом,  сверкая острым подбородком. —Стой, стой, стой, стой…—быстро тараторит он, после чего Гром возмущенно стонет. —Не понял… Что не так? —Почему я тебе всегда сосу, а ты мне ни разу? —А тебе так надо? —Нет… —Тогда продолжай! —Нет, погоди! Ну…  —Але, блять, какого черта ты прирываешься из-за какой то хуйни? Говори по делу, а. —Игорь, ну ты подумай, это ведь как-то несправедливо! Ты постоянно на кайфе,  а я остаюсь со вставшим членом. Так и скажи уж, что не сосал никогда. Гром возмущенно фыркает. —Ты охуел? Умею я все!—парень отшатывается и приземляется на унитаз. Правой рукой обхватывает бледный подбородок и резко приближает к себе.—Проверить хочешь? Да я тебе так докажу, что ты ноги потом согнуть не сможешь. —Это типо хорошо?—Кирилл ослепительно улыбается и поднимает брови, находясь в сантиметре от Грома, после чего тот нервно цокает, поднимается и выходит с кабинки. —Я приду к тебе вечером, сладкий. Советую практиковаться на огурцах!—хихикая язвит вслед Гречкин, вставая с холодного пола.

***

Вечера Гром ждал довольно нервностно. Ушел он как обычно-посередине всех уроков, поймав неожиданно в коридоре прямой ехидный взгляд зеленых глаз. Парень ежится, сидя в своей комнате на кровати и вспоминая глубину зрачков этого парня, который удивительно быстро въелся в его жизнь, став чем-то привычным.  Минет делать он, естественно, не умел. Наверное потому, что в его компании за это бы унизили. Но кто сказал, что Игорь им об этом расскажет? Те не поймут, обзовут пидором и запинают, а этого Грому было не надо. Но так хотелось ему, потаенками души хотелось сделать Гречкину приятно. Чтобы увидеть его бледное лицо, изображающее яркий оргазм. Подросток ставит себе четкую цель: довести своего любовника до такого состояния, чтобы тот век вспоминал его отсос, как самый лучший.  Что Кирилл там советовал? Огурцы? Игорь цокает и откидывается на мягкий матрас, снова чувствуя волнение. А если у него не получится, и Гречкин больше не станет спать с ним? Ведь у него явно было много партнеров, которые сосали крышесносно, а кто такой Игорь рядом с ними? Тупой громила-гопник, который с виду на нежности и не способен. Внутренний демон подсказывал привычную Грому мысль: не нужен ему никто. Не нужно убиваться, стараться ради кого-то, кто может в любой момент его поматросить и бросить.  Ангел на этот раз победил. Он твердил, довольно убедительно, что Игорю пора бы перестать быть эгоистом: ведь Гречкин действительно всегда доставлял удовольствие только ему, сам оставаясь неудовлетворенным.   Гром вскакивает с кровати, подбегая к компьютеру и открывая гугл. Пальцы медленно набирают в строке поиска запрос "Как правильно сосать член гею онлайн с картинками и без регистрации, пожалуйста". Друзья явно бы охуели от его истории браузера.  Гугл понимает его запрос правильно и на глаза сразу попадается множество сайтов с советами от "профессионалов". Гром особо впечатляется этим,заранее начиная наивно верить каждому написанному слову. Он внимательно вчитывается, периодически искривляя лицо в подобие отвращения. От мысли о том, как Игорь обхватывает губами головку члена Кирилла, в штанах становилось тесно. Парень сглатывает скопившуюся слюну и пару раз глубоко вдыхает, но безуспешно.  —Чёрт…—он облокачивается на свой стул и проводит ладонью через ткань штанов по твердому бугорку. Если его так возбудили обычные посты, то что будет дальше?..

***

Оглушающая трель дверного звонка заставила Игоря вздрогнуть. Он в панике подбегает к большому настенному зеркалу и пристально оглядывает свое отражение, быстро поправляя прическу. Звонок повторяется еще пару раз, прежде чем Гром кричит "Да бля, иду!" и срывается с места. Кирилл Гречкин выглядит донельзя ехидным. Брюнет молча впускает его внутрь, не осмеливаясь взглянуть в глаза. Но наблюдает за элегантным телом парня, которое с каждой секундой возбуждает все больше и больше. Гром сдавленно здоровается и наблюдает за тем, как блондин своевольно вешает молочного цвета пальто на вешалку и направляется в его комнату. Игорь плетется следом, потирая нос. —Нуу, мы без прилюдий, как обычно?—насмешливо осведомляется Гречкин—Или ты пока огурцы сосал, у тебя мир перевернулся? Грома в миг стала вымораживать эта чертова ухмылка, твердая уверенность, которая словно ставила его на колени перед блондином. Он имел довольно крупное эго, так что терпеть такое был явно не намерен. Парень яростно топает по направлению к Кириллу, который остается все таким же беспечным и хватает его за подбородок. —Раздевайся.—Кирилл смеется. —Долго репетировал? —Минут десять.  Теперь Кирилл смотрит на него с возбуждением, с искорками в салатовых  красивых глазах. Оба торопливо снимают верхнюю одежду и впиваются друг другу в губы. Торопливо, страстно и мокро-все, как они любят. Игорь опрокидывает Гречкина на подушки, тенью нависая сверху. Тот пододвигается ближе, подставляясь его рукам, а у Грома постепенно сносит крышу. Вид такого постоянно гордого блондина под ним, который готов на все… убивает.  Но сегодня Игорь не хотел поступать по обыкновению. Сегодня-был день, когда Кирилл нормально кончит. Но как же, блять, парень боялся. Он ведь соврал, он не умеет делать минет, а что если Гречкин прознает это?  шаг 1. займите удобную позу.  Игорь хватается за худые бедра любовника, устраивая того поудобнее. Проходится носом по оголенной груди, периодически оставляя короткие мокрые поцелуи. Кирилл тяжело дышит и гладит его по голове. Такими темпами он доходит до лобка: отодвигает край штанов и проводит языком по гладкой коже, дразня блондина.  —Блять, да возьми ты уже…. Сука….—взмаливается Гречкин и хватается ладонями за простынь. Толкается вперед, начиная тереться вставшим членом о ткань джинс.  шаг 2. Освойте базовую технику. Игорь одним ловким заученным движением стягивает узкие джинсы любовника и внутренне усмехается любви Кирилла ко всему обтягивающему и жутко неудобному. Блондин только помогает ему с этим делом, неуклюже дергая бедрами. Искренне радовало то, как он реагировал на его начало-видимо, Игорь все делал правильно. Гугл не подвел. По возбужденному лицу Гречкина было видно, что он как можно скорее хочет приступить к основному. А брюнет же уставился на твердо вставший член парня с неким ахуем. Кажется, он видел чужое достоинство чуть ли не в первый раз, потому сейчас испытывал что-то вроде культурного шока. Гром уставился на элегантный, как и сам Кирилл, ствол с лицом "Что за хуйня и что с этим делать". Но парень под ним предпринимает необычную активность, хотя обычно отдавал полностью всю инициативу Игорю. Перемещает ладонь на взъерошенную макушку Игоря и тянет к своему члену, отчего он по инерции отшатывается. И даже возмущается на это-Гром хотел сделать все сам. Потому достаточно грубо откидывает обратно на постель требовательную руку любовника и незамедлительно наклоняется к уже сочащемуся от нетерпения члену.  Кирилл глубоко вбирает воздух, когда Игорь впервые проводит языком по головке. Не сказать, что от вкуса ему становится противно. Напротив, буквально пробовать на вкус Гречкина оказалось приятно. Хотя бы от осознания. Он уже приступил, а значит, пути назад нет. Гром берет член чуть глубже, тут же вспоминая совет из интернета-не брать слишком глубоко, дабы сохранить собственное горло. А Игорь дорожил девственностью своей глотки, поэтому пока что просто проводит языком по всей поверхности члена, плотно прижимаясь.  "Просто"-ехидно думает он, видя пребывающего в полном экстазе Гречкина. Неужели ему никогда не сосали, раз он реагирует так бурно? Эта догадка так же тешит самолюбие.  Кирилл испускает тихий стон, а брюнет уже еле сдерживается от того, чтобы не прикоснуться к собственному паху. Дается это сложно, но Игорь хочет хотя бы на этот раз подумать о другом.  Парень старательно следит за тем, чтобы его зубы не касались нежной плоти. Его рот снова возвращается к головке, на этот раз легонько проводя кончиком языка по уздечке. Кирилл дергается. Гром настолько пугается этого, пугается того, что случайно сделал любовнику больно, что аж отрывается от члена. —Все в порядке… Продолжай…—скорее выстанывает, чем говорит. И подросток продолжает. Он плотно сжимает ствол пениса в своей руке-снова не чувствуя отвращения-и начинает практиковать технику, которую прочитал в интернете. Проводит ловкими пальцами вверх-вниз по периметру, периодически сжимая и сочно обсасывая головку. Глазами следит за реакцией, и сдерживать возбуждение становится еще сложнее. Гречкин определенно в восторге, не может пошевелиться, боясь, что все прекратится и только мелко дрожит. Ему постоянно кажется, что хоть еще раз чертов Гром проведет шершавым языком по его члену-и он безусловно кончит.  Именно так себе представлял Игорь его впечатления, мгновенно от этого преисполнившись твердой уверенностью. У него…получается отменно сосать! Вот уж не думал, что будет гордится именно этим. Он переодически меняет темп, проходясь ладонью то совсем медленно, то невъебически быстро, от чего Гречкин может только выгибаться на встречу.  Шаг 3. Уделите внимание яичкам.  Кое-что интересное из "учения" минету всплывает в голове парня.  Кажется, Кирилл уже успел привыкнуть к ритму Игоря, подстраиваясь, периодически нашептывая "быстрее" себе под нос. И он подстраивался. Это была отличная возможность узнать блондина с другой стороны-с удовлетворенной.  Но это был еще далеко не конец-это понял его любовник, когда свободной рукой Игорь аккуратно обхватывает мошонку. Он почти неощутимо проводит по яичкам ловкими пальцами, перебирая, ставя все же на первый план сам минет. Но это тоже внесло свою лепту. Грому было немного неудобно идеально держать баланс, но он делал это кропотливо, старательно.  Гречкину, кажется, понравилось и это.  Шаг 4. Не забудьте о простате.  Этот шаг волновал парня меньше всего. Он пребывал в твердой уверенности-Кирилл оценит. Ведь палец в жопе это еще ничего, по сравнению с членом. Но все же послужит приятным дополнением. По крайней мере, так гласил интернет. Для начала ему захотелось немного подготовить нижнего. Гром отрывается от поглаживания яичек, не переставая посасывать сам член и подводит их к промежности. Словно спрашивает, действительно ли можно (на самом деле Гречкин хотел всегда, Игорь знает это и просто выебывается) ему сделать желаемое.  Ожидания оправдываются. Кирилл сам уже хочет насадится на его пальцы, но Грому хочется поиграть. Его толстые пальцы водят по округлости, иногда обманчиво проникая самым кончиком внутрь. —Заебааал!..—чуть ли не кричит от такого издевательства Гречкин и парень все же решается его пощадить. Он входит мягко, нежно и максимально аккуратно, а его любовник смотрит прямо в лицо Игорю. Тот замечает этого не сразу, но когда поднимает взгляд, встречается с поистине необыкновенными глазами. Наверное, он бы и не смог четко объяснить, от чего именно Гром тогда завис. Зеленые глаза пленяли, отрываться от рассматривания их глубин не хотелось. Но крылось в них эмоция мольбы, какой-то непривычной нежности.  Игорь резко вводит палец внутрь. Гречкин вскрикивает от неожиданности, но тут же переменяется на глубокий, гортанный стон. Гром действительно наслаждается им, когда постепенно набирает темп у блондина внутри. Он давно уже знает, как тот любит, от чего Кирилл слетает с катушек.  Шаг 5. Грамотно закончите.  Игорь получает желаемое. Кирилл кончает с коротким вскриком прямо ему в рот. Его мышцы резко расслабляются, от чего палец Грома вылетает сам.  Игорь находится в паническом состоянии. Он искренне не знает-глотать или нет. Даже после прочтения пары десятков сайтов, он не знал, что предпринять в этом случае. Все писали, что если слишком уж противно-нужно держать салфетки возле кровати. Но салфеток рядом не было, а противно, (неожиданно!) снова не было.  Решение даже не успевает прийти в голову к Игорю, когда он случайно сглатывает абсолютно все, что попало ему в рот одним махом. Это немного сбивает парня с толку и он смотрит на уже расслабленный член партнера широкими глазами. Кирилл же ничего вокруг предпочитает не замечать. Он только что крышесносно кончил, чего и добивался Гром, и явно его в последнюю очередь волновало, сглотнул брюнет его кончу или нет.  Шаг 6. Полюбите минет.  А парень между его ног тем временем не мог разобраться в своих чувствах. Он не понимал, что делать теперь, когда он взял и впервые отсосал кому-то, да еще и так удачно, а потом сглотнул кончи! Такого бы его друзья бы точно не поняли. Точнее, сразу бы дали по ебалу. Но честно, Игорю было сейчас так поебать… А все потому, что его штаны в районе паха были некомфортно липкие и мокрые. Он кончил только от того, что делал минет Гречкину. Невообразимый пиздец.  Он все же решается на какие-то действия, пускай и донельзя ленивые. Гром привстает на локтях, совсем забыв поддаваться своей роли "джентельмена" и хотя бы засунуть ствол Кирилла обратно. Он устало укладывается рядом с блондином на подушки, прикрывая глаза. Д-а-а, а сосать оказыватеся так же утомительно, как и ебать.  Гром как настоящее ссыкло боялся открыть глаза. Но любовник все делает за него: кладет свою светловолосую и шелковую макушку на голую, твердую грудь Игоря, устраиваясь поудобнее. Ему неожиданно становится тепло в районе грудной клетки. —Что, настолько тебя разморил, что ты даже в душ не пойдешь, как обычно?—теперь уже ехидсвтует Игорь, чувствуя сладкую победу. Он не видит лица Гречкина, но может поклясться, что тот нежно улыбается, смотря куда-то вперед.  Тонкие острые ногти проходятся по его животу, вырисовываясь в какие-то невообразимые узоры.  —Ты рано злорадствуешь, сладкий. Минет был никудышным. Ты слишком сильно сжал мне яйца и ствол, а своим шаловливым язычком чуть в уретру не залез. Явно ведь твой первый раз был. Игоря словно током ебашит. Становится больно где-то в шее, на которой тут же затрепетали жилки. "Что?!"-хочется вскричать парню, но он лишь отталкивает хихикающего Кирилла от себя, который одновременно силой укладывает его обратно. Становится невыносимо обидно, тело парализует и Гром смотрит в одну точку с минуту, не отрываясь. Думает о том, что все его старания явно были напрасны. Приходит осознание того, что Гречкин имитировал яркий оргазм, играл с ним, как мышь с кошкой, а Игорь повелся. Почувствовал себя униженным, задетым до глубины души. Но Гречкину уложить его все же удается. —Эй, Игорь? Игорь! Расслабься ты, мачо…—успокаивает его Кира, легонько бьет в плечо, дабы привести в чувства и ложится обратно на грудь—Минет был действительно отвратительным, я не скрываю. Но… Ты так старался, блять, пупсиком таким был, когда член заглатывал, что я только от этого и возбудился. Понимаешь? Я кончил по настоящему, меня довели до разрядки твое старание и касания, а не качество. Ты молодец, ок? Только не ной. Парень ничего не отвечает. Осадок никуда не уходит, но Игорь явно вслушивается в слова любовника, от которых неожиданно становится очень приятно. Ему хочется обхватить лицо Кирилла, взглянуть в глаза, найти подтверждение всем его словам и жарко, с чувством засосать. Это он и делает. Гречкин улыбается в поцелуй, поглаживая его по плечам. —А теперь давай я тебе покажу, как правильно члены заглатывать…. А дальше окончание учебы, свадьба, три собаки и пять хомячков. Детей нет, потому что с ними не потрахаешься. И они счастливы даже с предерьмовым минетом от Игоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.