ID работы: 1146881

Vas Happenin, Boys?

Слэш
R
Завершён
270
kris134 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 147 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
- Vas happenin, Louis? - спросил Гарри, хмыкая, когда Лу залез к нему под одеяло. - Vas happenin... vas happenin... Мне, между прочим, холодно, а ты даже не потрудился закрыть окно. Гарри вспомнил, как распахнул его час назад, чтобы легче дышалось. - Согрелся? - заботливо переспросил Стайлс у парня, свернувшегося клубком под его одеялом. - Ты уверен, что хочешь знать? - с насмешкой спросил Луи. Гарри кивнул головой. Да, хочет. - Ну, значит получай! - заорал Луи и своими ледяными стопами прикоснулся к ногам Гарри, чуть выше коленей. - Ай! - заорал Стайлс от резкого холода и попытался отстраниться от его источника, но Лу крепко держал его руками, обнимая. Руки, к слову, у него тоже были очень холодные, и когда Луи переместил их на шею друга, тот заорал еще громче. - Ну-ну... - язвительно "пожалел" Гарри Лу. - Ты всех разбудишь, а нам еще дочитывать фанфик и обсуждать наш коварный план! - Если ты не хочешь, аааа, чтобы я умер - положи свои ноги туда, где они лежали раньше! - взвизгнул Стайлс и брыкнулся, отпихивая Луи. Тот скатился с кровати, замотавшись в одеяло, как в кокон, и больно ударился головой о тумбочку. - Луи?.. - голос Гарри разносится, чуть ли не эхом по комнате. - Ты не ушибся? - Мхм... - промычал Луи откуда-то с пола, пытаясь выпутаться из одеяла. - Помочь не хочешь? Помогать Гарри не хотел. Как и прикасаться к Лу. Но, видимо, придется. Гарри слез с кровати и отогнул край одеяла, чтобы Луи мог вытащить руки. - Вот и попался! - заорал он, схватив освобожденными руками Гарри за шею, и потянув на себя. Стайлс с грохотом рухнул и, кажется, тоже ударился головой о тумбочку. После чего так и остался лежать на полу рядом с Луи. - Бу? - тихо позвал Гарри Луи, - Ты чего там так тихо лежишь и не кричишь на меня? - Так хорошо... - тихо сказал Гарри. Так тихо, что Лу услышал только невнятное мычание своего друга. - Что? - переспросил он, - Говори громче, я не слышу тебя. Гарри набрал полные легкие воздуха и заорал: - Я думаю над способом твоего убийства, ИДИОТ! Луи громко засмеялся, но, кажется, не поверил: - Та фраза была короче, Хазз. - Определенно, - так же тихо, как в первый раз, откликнулся Гарри. Луи взял его за руку, легонько сжимая пальцы. - Гарри... А я твой лучший друг? - тихо спросил он. - Навсегда, - сказал Гарри, закрывая глаза. Через десять минут они уже снова полулежали на кровати. Луи закрыл глаза, положив голову Гарри на плечо, а последний, держа телефон на весу, дочитывал последние строчки из полюбившегося ему фанфика. "Найл тихо прикрыл за собой дверь. На столе осталась лежать записка. 'Знаешь, Зейни, ты - это лучшее, что со мной происходило. Ты - это самая большая радость и самая большая боль. Наверное, за это я тебя и люблю. Наверное, за это ты и любишь Перри. Я желаю вам всего самого лучшего и делаю то, что у меня получается лучше всего - бегу. Бегу от боли и слез, от разочарований и ран. Потому что я - беззаботный и жизнерадостный Ирландец, которому не пристало плакать. Люблю тебя. Не вечно, ведь вечность - это так мало. Всегда'. Зейн найдет эту записку только утром. И только одна слеза скатится по его щеке, напоминая о самой большой любви в его жизни, с которой он так и не смог смириться"... После этого настало мгновение неловкого молчания. Гарри примерял ситуацию Найла и Зейна на себя, Луи же был поражен своей реакцией. Впервые в жизни ему хотелось устроить чью-то судьбу, кроме своей. Впервые он так проникся тем, что было написано фанатом. - Мы обязаны что-то сделать, Бу, - тихо сказал он, даже не понимая, насколько серьезным и подавленным выглядел сейчас. Гарри захотелось обнять его и сделать так, чтобы все тревоги исчезли. - И мы сделаем это, - пообещал ему Хазз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.