ID работы: 1146881

Vas Happenin, Boys?

Слэш
R
Завершён
270
kris134 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 147 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что написано пером...

Настройки текста
"- Vas happenin, Niall? - радостно спросил Зейн, подходя ближе к Ирландцу и смотря в его глубокие глаза. Только сейчас он заметил, что они покраснели от слез. - Я больше так не могу! - выкрикнул ирландец в распахнутое окно, рядом с которым он стоял, и крупные прозрачные слезы покатились по его щекам. Плакал он сдержанно, по-мужски. Зейн никогда бы не мог подумать, что Хоран плачет именно так. Без истерических всхлипываний, без слов... беззвучно. Словно ничего не происходит, а просто слезы все катятся и катятся вниз по его лицу, оставляя влажные дорожки, по которым хочется пройтись языком. Только вот слизнуть соленые капельки не означает забрать боль. - Найл... - тихо окликнул парня Зейн, на что тот никак не отреагировал. Просто вздохнул еще глубже, чем обычно, и рукавом забавного свитера с оленями утер слезы с лица. И улыбнулся. Светло, почти искренне. Как умеет только он сам". Гарри на секунду отвлекся от чтения, чтобы успокоить сердцебиение. Если в фанфиках о себе самом и своем любимом всегда было много страсти, желания и восторга, то здесь, наоборот была сплошная сила духа, нежность и какое-то тонкое и душевное настроение. Гарри не знал, что и думать. Он просто знал, что эти двое созданы друг для друга. "- Скажи мне, пожалуйста, почему ты плачешь? - спросил Зейн, трогая Хорана за плечо и разворачивая его к лампе, чтобы разглядеть лицо. Найл только покачал головой и охрипшим голосом произнес: - Соринка в глаз попала. Сердце Зейна сжалось от боли за ирландца, но все же он уличающе произнес: - Что же ты пользуешься отмазками для старшеклассниц? Скажи мне. Я никогда никому не расскажу твоего секрета. Найл упрямо качал головой: - Того, что ты будешь знать, уже достаточно для того, чтобы покончить жизнь самоубийством". Кажется, Гарри не заметил того момента, когда начал читать вслух, тихо качая головой и свободной от телефона рукой комкая под собой простынь. Прямо в ухо ему кто-то зашипел: - Они же созданы друг для друга! Стайлс подскочил от неожиданности и ударился головой обо что-то крайне твердое. При дальнейшем рассмотрении 'что-то твердое' оказалось челюстью Луи, который пробрался в комнату кудрявого, решив устроить ему сюрприз. С печеньем. И его любимыми бананами. - Ты какого хрена тут делаешь? - заорал на Томмо перепуганный и в край спалившийся Гарри. - Как что? - обиженно спросил Лу. - Я принес тебе бананов. Пристыженный Стайлс умолк и посмотрел на гроздь желтых бананов в руках у этого сумасшедшего. - Давай сюда, раз принес... - тихо сказал Гарри, смотря на Лу чуть дольше, чем это полагается другу. - Держи, - доверчиво сказал Лу. - Так что ты такое читал? Это фанфик? О Найле и Зейне? - Вроде того... - неоднозначно ответил кудрявый, надеясь, что неразумный Луи ничего не расскажет парням. - А они были грустными сегодня, потому что любят друг друга? Ты случайно не спросил у Зейна? - с внезапной серьезностью в голосе заговорил Лу. Выглядел он сегодня преувеличенно по-домашнему, что не мешало ему оставаться сногсшибательным. Домашние штаны обтягивали то, что они должны были обтягивать и Гарри открылся бы прекрасный вид на попу Томмо, развернись тот спиной. Но разворачиваться спиной Лу не спешил, наоборот, он уселся с ногами на кровать Хаззы, всем видом показывая, что он готов к длительной беседе о Найле и Зейне. - Я не знаю, Луи, честно, - признался Хазз. - Но мне показалось, что Зейну нравится Найл. Как бы это сказать... 'не как друг'. - Да это я уже понял, - перебил Гарри Луи. - Пусть я веду себя, как придурок, потому что это весело, тем не менее, я взрослый человек и все прекрасно понимаю. В голосе Луи звучали такие серьезные нотки, каких никогда ранее не слышал Гарри. Он продолжил: - Я прекрасно понимаю, что люди могут нравиться друг другу. Даже если эти люди одного пола. На этой фразе Томмо сделал особенный акцент, и Гарри чуть не свалился с кровати, представляя, как в таком же серьезном тоне Луи говорит, что любит его, своего кудрявого друга. - Что делать будем? - внезапно спросил Хазз, пытаясь сосредоточиться на Найле и Зейне, а не на том, что парень его мечты сидит с ногами на его кровати, говоря об отношениях между двумя парнями. Любовными отношениями. - Для начала - дочитаем фанфик, чтобы понять, что у Найла произошло, - уверенно сказал Луи. - А потом я останусь у тебя ночевать, и мы всю ночь будем думать о том, как бы нам свести этих двоих. Идет? - Идет, - уверенно сказал Гарри, выдохнув. Голова Стайлса кружилась от свалившегося на него счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.