ID работы: 1146881

Vas Happenin, Boys?

Слэш
R
Завершён
270
kris134 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 147 Отзывы 45 В сборник Скачать

А давайте?..

Настройки текста
Уснули они уже под утро, когда разговаривать обо всем на свете не было ни сил, ни желания. Луи уютно расположился на плече Гарри, обнимая его одной рукой, а Хазз кончиками пальцев перебирал его отросшие волосы и улыбался, когда Лу шипел оттого, что он потянул слишком сильно. Лежать так и смотреть в распахнутое окно на звезды, было удивительно, и Гарри начало казаться, что все, чего он хотел, уже у него есть: ночь, Лу и тишина, прерываемая только размеренным дыханием и биением его собственного сердца. Когда первые лучи солнца коснулись волос Гарри, Луи уже не спал. Он лежал, придавленный рукой Хаззы, и пытался рассмотреть сонное лицо своего друга. Вчерашний поцелуй был для него чем-то совершенно нормальным и естественным, хотя бы потому, что Гарри был ему очень близок и дорог. Он никогда не придавал значения полу человека, который ему нравился, для него существовало только два критерия в мире: люблю или не люблю. Любил ли он Гарри? Этим вопросом Томмо никогда не задавался. Он чувствовал себя эгоистом, но ему было хорошо рядом со Стайлсом, и он никогда не думал, должен ли он ему что-то взамен. А вчера, когда увидел дрожь его ресниц, тени, доверчиво падающие на лицо и глаза, темнеющие от каких-то неведомых ему раньше эмоций, он понял, что вел себя, как полный придурок, заботящийся только о себе. Почему он не замечал раньше этих взглядов? Лу не мог понять этого и сам. Хоть рука Гарри была тяжелой, лежать под ней, и изучать узоры его татуировок было необычайно уютно и хорошо. - Хазз? - тихонько позвал парня Лу, убирая кудряшки, упавшие на лицо. - Ммм, - сонно ответил Гарри. - Джемма отстань, я хочу спать... До школы еще три часа... Луи не выдержал и заржал во всю глотку: - Стайлс! Дурак, проснись! Ты звезда и более того, ты уже окончил школу! - А? Что? Где? - подскочил Гарри на кровати, убирая руку с Луи и спихивая его с кровати. - Дурак ты, Стайлс... - с чувством произнес Лу, ударяясь о ту самую, вчерашнюю тумбочку. - О, Луи, прости... Я совсем забыл, что... - Что мое величество сегодня ночевало у тебя? - спросил Луи, явно забавляясь видом сонного Стайлса. - Ага, - удрученно закивал головой последний. После этого он внезапно покраснел и странно улыбаясь, поспешил в ванную, бросил на ходу: - Я чистить зубы! Встретимся за завтраком! Луи только пожал плечами и поспешил в свою комнату... За завтраком царило гробовое молчание. Пейн был определенно чем-то недоволен, Гарри бросал смущенные взгляды на Луи, Найл и Зейн, кажется, все еще не общались, а вот Луи был довольно весел, но из этой траурной компашки он не нашел бы себе ни одного собеседника. - Чего все такие кислые? - спросил у парней Томмо, запихивая блинчик с джемом за щеку, и старательно его пережевывая. - Ешь медленнее, подавишься, - сказал ему Лиам и подал салфетку, чтобы он вытер джем с кончика носа. Тянуться было неудобно, поэтому Лу попросил Гарри, сидящего рядом передать ему салфетку. Хазз взял ее из рук Лиама и сам вытер джем с носа друга. - Так-то лучше, - подытожил Стайлс и смерил Луи оценивающим взглядом. Тот чуть не подавился. - У меня есть предложение! - не совсем внятно сказал Луи, продолжая пережевывать блинчик. - Ну? - хмуро спросил Зейн, отставляя в сторону чашку с чаем. - Давайте посмотрим вечером фильм? - с невинным выражением лица спросил Луи. - А я за! - улыбнулся Найл, - Мы давно вместе ничего не смотрели! - И я за, - сказа Лиам. - Пора изгонять депрессию из этого дома... - Договорились, - сказал Луи и, вытерев рот, встал из-за стола. - Зейн, посуду моешь ты, ты самый угрюмый сегодня. Совсем не Vas happenin'. Зейн только что-то зарычал в ответ, но Лу уже вышел из кухни. Гарри последовал за ним. - Мы же не будем смотреть порно, правда? - спросил Стайлс у Луи. - Конечно, нет. У меня есть кое-что получше, - сказал Лу и коварно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.