ID работы: 1146881

Vas Happenin, Boys?

Слэш
R
Завершён
270
kris134 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 147 Отзывы 45 В сборник Скачать

Больше не папочка

Настройки текста
- Vas happenin', guys [1]? - спросил Зейн, влетая в комнату. Его настроение, кажется, улучшилось. Гарри видел, как Зейн сегодня разговаривал с Найлом. Они смеялись, вспоминая что-то, и, кажется, ни один из них больше не чувствовал неловкости, как прежде. Зейн даже взъерошил волосы Найла, от чего сердце Гарри сжалось от иррациональной нежности и восторга. - Ничего не happenin', - ответил Зейну Лиам и продолжил читать что-то у себя в телефоне. "Лишь бы не фанфики", - заметил про себя Гарри. - Ну что, все готовы к просмотру? - спросил Томмо, влетая, словно вихрь, в комнату. - Да, - ответил нестройных хор голосов парней, а Гарри, в предвкушении фильма, залез с ногами на диван. Именно на него и уселся Луи. - Лу, ты что творишь? - заорал на него Гарри, но в целом-то был доволен таким положением дел. С самого утра он устранил свою "утреннюю проблему" и теперь мог относительно спокойно реагировать на Луи. Ключевое слово "относительно", потому что член Стайлса уже забыл об утренней разрядке и снова отчаянно хотел Луи. Стайлс чертыхнулся и сбросил с себя Томлинсона. Тот обиженно заворчал: - За что? Гарри только отмахнулся: - За все хорошее... Что смотреть-то будем? - "Девушку с татуировкой дракона", - ответил Томмо и нажал на кнопку на пульте. Из колонок полилась динамичная музыка, на экране замелькали титры и парни уселись поудобнее, в предвкушении интересной картины. ... Голова девушки была где-то на уровне бедер мужчины, она насаживалась на него вперед и назад. Ничего особо графичного не показывали, но парни уже глотали слюну, понимая что именно делает девушка на экране. Это было насилие. Но это было настолько возбуждающе, что первым не выдержал Лиам. - Знаете, парни, я, пожалуй, пойду, - сказал Пейн, подскакивая с кресла. - Ты куда? - понимающе спросил Зейн и покачал головой, мол, чувак, будь моя на то воля, я бы сделал то же самое. - Я... В клуб. Давно хотел найти себе девчонку, - улыбнулся Пейн и через пару минут парни услышали, как закрылась за ним входная дверь. Парни продолжили смотреть дальше. Обнаженное тело девицы замелькало на экране, но парни почти не придали этому значения. А вот когда в кадре появился полуголый, сверкающий ягодицами, Дэниэл Крейг, Найл нервно сглотнул. Гарри тоже не удержался и легонько провел пальцами по своей ширинке. Он постарался сделать это как можно более незаметным, но Томмо все же увидел это и, схватив с дивана плед, бросил его Гарри на ноги, после чего переместил на ширинку Стайлса свою руку. Гарри только тихонько замычал. Звук скрыла играющая в кадре музыка... Входная дверь снова грюкнула и чьи-то ноги в обуви постучали по коридору. - Кто бы это мог быть? - шепнул Гарри, наклоняясь к уху Лу. - Я думаю, что это Пейн. И думаю, что он привел девушку, - ответил друг Хаззы. - О... Наш папочка больше совсем не папочка... - сказал Стайлс и положил голову Луи на плечо. Зейн с недоумением смотрел на открывшуюся картину. Хоть Гарри и Лу всегда были очень хорошими друзьями, в этом жесте появилось что-то определенно новое. На экране замелькала очередная постельная сцена. - Хазз! - зашептал Лу на ухо Гарри. - У меня еще одна идея. - Какая? - спросил Стайлс так же тихо, обжигая шею Луи своим рваным дыханием. - Предлагаю подать Зейну и Найлу пример... - сказал он. - Это как? - спросил Гарри. - А вот так, - ответил ему Лу и, притянув за шею, поцеловал. Губы Луи очертили верхнюю губу Гарри, переместились на нижнюю и Стайлс тихонько застонал от того, что его целовал самый желанный в мире парень. Гарри укусил Лу за нижнюю губу и услышал такой же стон из уст друга. А потом они услышали, как дверь в гостиную закрылась. Когда парни оторвались друг от друга и открыли глаза, они поняли, что в гостиной остались одни. В коридоре раздавался грохот от падающих предметов, а потом очень громко закрылась дверь в чью-то комнату. Вероятно, в комнату Зейна. Парни переглянулись и улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.