ID работы: 1146881

Vas Happenin, Boys?

Слэш
R
Завершён
270
kris134 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 147 Отзывы 45 В сборник Скачать

Vas Happenin, Boys?

Настройки текста
Софиты заслепили парней и музыка полилась из динамиков. Толпа восторженно закричала и на сцене, среди разноцветных искр, конфетти и красок, появилось пятеро парней. Свет был слишком ярким и фанаты не могли понять разницу, но что-то определенно изменилось. Изменилось многое. Найл был теперь рад не по той причине, что его фанаты посылают ему так много энергетики, а потому что сегодня с утра у него был самый чувственный поцелуй в жизни. Зейн не просто восхищался тому, как он выглядит на сцене, а еще тем, что ему есть к кому возвращаться домой, есть кого целовать ежедневно. Гарри был счастлив, потому что его мечта наконец-то сбылась и его парень стоял сейчас рядом на сцене, точно так же счастливо улыбаясь, по той же причине, что и сам Стайлс. Лиам был счастлив потому что... его новая девушка сейчас сидела в первом ряду и визжала на ряду со всеми фанатками. К слову, она была обворожительно-кудрявой и грациозной. Всем мальчишкам сразу понравилась Даниэль, и они с распростертыми объятиями приняли ее в свой коллектив. Скоро концерт должен был окончиться. Заиграла музыка для песни "Little things" и парни заметно оживились. Первыми шли слова Зейна. Он набрал воздуха в легкие и запел: - Your hand fits in mine, like its made just for me... - с этими словами Зейн взял за руку Найла и крепко сжал его пальцы в своих. Хоран счастливо улыбнулся и обнял Зейна так крепко, будто собирался его задушить. Тот немного закашлялся и продолжил петь свою часть куплета. Далее следовала часть текста Лиама. После последней фразы "But I’ll love them endlessly", Лиам подошел к краю сцены и поманил пальчиком очаровательную брюнетку. Она подошла к сцене и Лиам запечатлел на ее губах короткий, но безумно нежный поцелуй, чем вызвал громкий вздох, прокатившийся по залу. Дальше поют все вместе. Голоса сливаются и дрожат, фанаты визжат от восторга - такое эмоциональное выступление у мальчишек они видят впервые. В зале то тут, то там зажигаются огоньки, фанаты встают, покачиваясь, поднимая в воздух руки. Пары начинают целоваться и вообще на сцене, под сценой и в зале творится какое-то безумие. Парни начинают признаваться девушкам в любви, девушки целовать их и плакать, плакать, подпевая тонкой и душевной мелодии. Мальчики замолкают, остается только голос Луи, поющего «You cant go to bed without a cup of tea». На этих словах Лу широко улыбается, знает ведь - Гарри ненавидит кофе, пьет только чай. Исключительно по ночам. Так что в какой-то мере, партия Томмо не о ком-то абстрактном, а о его родном и любимом парне. Когда начинает петь Гарри, зал начинает безумствовать. Фанаты чувствуют всю нежность, исходящую от сцены, и сами становятся добрее, светлее. И эта любовь, которая ничему неподвластна, витает прямо в воздухе. - ... but you're perfect to me, - заканчивает свою партию Гарри, смотря на Томлинсона настолько выразительно, что, кажется, только идиот не заметил всепоглощающего чувства между ними. - You’ll never love yourself half as much as I love you, - запел Найл своим исключительным голосом, и Зейн ответил так, чтобы услышали только мальчики. Тихо. You too [1]. Гарри только улыбнулся этой теплой фразе и, исполнив со всеми в последний раз припев, крепко обнял Томлинсона. Лиам вышел на край сцены и громко сказал: - Дорогие фанаты! У нас для вас есть небольшой сюрприз! Эта новость получила одобрение гулом тысячи голосов из зала. - Знаю, многих это поразит и многие перестанут быть с нами, но мы обязаны сказать это прежде всего для того, чтобы быть честными с вами. В зале раздались крики одобрения, и Ли продолжил: - Поэтому скажу за себя. Я люблю эту девушку! - с этими словами он подошел к краю сцены и вытащил наверх кудрявую девушку, - Ее зовут Даниэль. Прошу любить и не жаловаться! Луи подошел к краю сцены тоже: - Ли не может говорить за меня, поэтому за себя скажу я сам. Я тоже не одинок. Я тоже в отношениях. Зал заулюлюкал, а Томмо все продолжал: - И я гей. Моего парня зовут Гарри. Гарри Стайлс. Томлинсон крепко обнял кудрявого, пока тот прятал свое лицо где-то в области шеи Томмо. - Если кто-то не может с этим смириться - выйдите из зала. Человек тридцать встала со своих мест и, осуждающе смерив взглядами сцену, покинули помещение. - Еще кто-то? - спросил Лу. В зале царила тишина. - Если нет, я даю слово Зейну. И Зейн вышел перед толпой, глядящей на него во все глаза. И не сказал ничего. А просто прижал Найла к себе и собственнически поцеловал. Зал взорвался аплодисментами. Кто-то заплакал. Через два часа группа One Direction в полном составе сидели в офисе их продюсерского центра. Все люди, занимающиеся их образами перед публикой с Модестом во главе, просто рвали и метали. Рейтинги One Direction сокрушительно падали, многие компании, ранее сотрудничавшие с ними, позвонили и резко разорвали все контракты, а пятеро парней сидели на кожаном диванчике и счастливо улыбались. - Позор! - орал Модест на все помещение, - Четыре пидораса и один любитель геев в одной музыкальной группе! Парней только веселила эта суета: они обнимали друг друга и чувствовали себя нашкодившими подростками. Счастливыми подростками. - Если бы я был Зейном, я бы обязательно спросил: «WHAT THE FUCK IS HAPPENING HERE?», - снова заорал Модест. - Если бы вы спросили, мы бы ответили, - безэмоционально сказал Зейн, глядя продюсеру прямо в лицо. - Ну и что же вы бы мне ответили? - истекая ядом, спросил мужчина. - Любовь, - сказал Зейн и счастливо улыбнулся, обнимая Найла. [1] You too - (англ.) Ты тоже. Вот и подошла к концу эта работа... Я буду скучать по этой истории. Заканчивать фанфики всегда немного грустно и одновременно радостно, ведь все закончилось хорошо... Хочу сказать, что я очень благодарна тем, что читал меня все это время, и я надеюсь увидеть ваш отклик под заключительной главой этого фанфика, чтобы понять была ли напрасной вся работа. Также, как вы знаете, я собираюсь писать ангстовый фик по Ларри во время Второй Мировой Войны и надеюсь, что все, кому понравилась моя писанина, прочитают его. Так что тыкаем на кнопочку "добавить автора в избранное" и следим за моей деятельностью здесь! Еще раз спасибо всем, кто читал, ставил оценки, добавлял в избранное, а главное - комментировал. Большое спасибо Склифосовской за замечательную заявку! До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.