ID работы: 11468844

Чат Токийских мстителей

Гет
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чифую: — Привет, что делаешь? Такемичи: — Да вот, думаю какой фильмец посмотреть Чифую: Лучше посмотри во что превратилась твоя жизнь Такемичи: - А там про что? Чифую: — Там пиздец…

***

Риндо: — Ран, мне нужна мотивация, какая-то цель Ран: — Хочешь я дам тебе пизды? пользователь «Риндо» заблокировал вас в этом чате.

***

Baji: — Чифую, у меня в голове вертится что-то непонятное? Чифую: — Мозг… Baji: — Ты же говорил мне что его у меня нет Чифую: *Ударил себя рукой по лицу*

***

Майка: — Народ, кто знает где можно купить стекло в окно по скидке? Швея: — Что случилось на этот раз? Ты опять разбил окно в школе??? Майка: — Не в школе, а дома на кухне. Улыбашка: — Пхапха, как? Майка: — Тапок с ноги слетел. Народ, быстрее, пока дед из магазина не пришёл. Майка: — Поздно… Мне пизда… Д0ракен: — Ты был прекрасным главой и другом Хаккай: — Помянем…

***

Юзуха: — Где тебя черти носят? Тайджю: — Ебать, ты тоже их видишь? Юзуха: — Домолился…

***

Санзу: — Она такая горячая, ты даже не представляешь. Это просто нечто! Риндо: — Хватит уже выпендриваться тем, что у тебя включили горячую воду, а у нас нет.

***

Эм (м)а: — Доракен, я погуляю с Юзухой и Хиной. Мы так, посидим, чай где-нибудь попьём, поболтаем. Д0ракен: — Говори точнее, где вы будете и откуда забирать ваш партизанский отряд?

***

Такемичи: — Так, что случилось? Хина: — Ничего. Такемичи: — Ты обиделась? Хина: — Нет. Такемичи: — Окей, давай ты на пару минут забудешь, что я твой парень. Такемичи: — И представь, что я Эм(м)а? Такемичи: — Итаак, что этот долбаёб опять натворил? Хина: — Такемичи…

***

Юзуха: — Семья это не только радость, это ещё и большая ответственность, иногда она причиняет тебе боль. Тайджю: — Ты поэтому меня ножом, сука, пырнула? Юзуха: — Не перебивай…

***

Хаккай: — У меня к тебе вопрос. Швея: — Давай, только если это очень важно. Мы с Луной сценку в школу готовим! Хаккай: — Это очень важно! Швея:Хаккай: — Итак, представь, что ты ромб

***

Эм (м)а: — блин, меня так ужасно подстригли… Д0ракен: — Скинь фотку Эм (м)а: *Фотография* Д0ракен: — Ты ахуенная даже с такой ебанутой причёской! Эм (м)а: — Ну спасибо.

***

Майка: — Шиничиро, пожалуйста не говори деду, что я тест на 21 балл написал. Шиничиро: — С хера ли? Майка: — Я буду мыть посуду за тебя две недели Шиничиро: — Договорились)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.