ID работы: 11468844

Чат Токийских мстителей

Гет
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кисаки: — Ты пойдёшь со мной на свидание? Хина: — Нет. Кисаки: А если все умрут, и я буду последним человеком на Земле? Хина: — Нет. Кисаки: — Почему? Хина: — Во первых хотя бы потому, что я буду мёртвая. Во вторых я люблю Такемичи. И вообще откуда у тебя мой номер?

***

Д0ракен: — Будешь ли ты готовить для меня, пока смерть не разлучит нас? Эм (м)а: — Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень даже скоро. Эм (м)а: — Майки тебе докажет…

***

Эм (м)а: — Почему не отвечал ни на звонки ни на сообщения? Что-то случилось? Д0ракен: — Стоял на балконе Эм (м)а: — Сорок минут? Д0ракен: — Драку смотрел Эм (м)а: — Что за драка? Д0ракен: — Как два долбаёба дорояки не поделили и теперь пиздятся своими ножками. Лишь бы в меня шлепки не прилетели. Эм (м)а: — А ты про Майки и Изану что ли? Какучё: — Угадала, Эмма. Майка: — Я чёт не понял, Кенчик. Изана: — Какоосик, какого?!

***

Юзуха: — Нет ничего хуже безразличия. Хаккай: — Есть. Это когда ты ешь бутерброд с колбаской, а у тебя колбасы не хватило до конца куска хлеба. И ты сидишь такой подавленный, жрёшь всухомятку этот оставшийся кусок хлеба.

***

Сенджю: — Харучиё, какой у тебя любимый цвет? Санзу: — Хватит задавать тупые вопросы, лучше спроси что-то логичное и более зрелое. Сенджю: — Сколько гидрокарбоната натрия нужно, чтобы нейтрализовать 0,8 мл серной кислоты? Санзу: — Розовый — мой любимый цвет. Сенджю: — Спасибо;)

***

Эм (м)а: — Майки, а ты знал, что нужна всего лишь одна минута, чтобы запасть на кого-то, час, чтобы он тебе понравился, и день, чтобы в него влюбиться. Но потребуется целая жизнь, чтобы забыть этого человека. Майка: — Меня однажды Шиничиро забыл на парковке…

***

Baji: — Короче, есть план! Baji: — Мы с тобой продаём по почке Baji: — Развиваем на эти деньги бизнес и до фига зарабатываем. Baji: — И покупаем на эти деньги новые почки. Клёво я это придумал да? Чифую: — Офигенно!

***

Майка: — ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ!!! Изана: — Будешь натирать верёвку мылом — бери Dove. Оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу. Такемичи: — Майки, пожалуйста, не слушай его. Умаляю!!! Baji: — Но если хочешь уйти из жизни красиво воспользуйся ножом. Но в этом случае его лучше хорошо обработать и подточить чтоб наверняка. Такемичи: — Баджи и ты туда же. Кисаки — Ебани сальтуху
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.