ID работы: 11468844

Чат Токийских мстителей

Гет
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Такемичи: — Дружище, посмотри на часы. Стрелки бегут только вперёд. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения. Чифую: — В смысле не имеет значения?! Ты когда мне долг вернешь, падла?!

Пользователь «Такемичи» ограничил вам доступ к сообщениям.

— Шиничиро, а нам сегодня с Баджи в школе сказали, что мы невоспитанные. Шиничиро: — И что вы ответили? Майка: — Ничего, а что надо было? Шиничиро: — Надо было нахуй послать. Майка: — Спасибо, Шиничиро, в следующий раз мы так и скажем учительнице по искусству:) Шиничиро: — В смысле?! Стой, стой!!!

***

Хаккай: — Короче, с ней ваще не о чем поговорить. Она какая-то тупая. Юзуха: — Как ты. Хаккай: — Нормально, чипсы ем. Ты как?

***

Санзу: — Майки, погнали бухать, а после кататься на байках целую ночь? Майка: — Это Шиничиро. Ещё вопросы есть? Baji: — Да, ты с нами?

***

Хаккай: — Таканчик, ты когда-нибудь задумывался, что будет если ты умрешь, а? Швея: — Нет. Хаккай: — Но ты не волнуйся, я буду приносить мемы на твою могилку. Швея: — Ага, услышишь вороны каркают — это я ору.

***

Кисаки: — Привет, красавица. Ну и как тебе живётся без меня? Хина: — Лучше:) Я ж тебя заблокировала

***

Пользователь Майка создал группу «Крутыши»

Пользователель Майка добавил в группу: Швея, Д0ракен, Baji, Чифую, Такемичи, Астматик, Кисаки, Хаккай, Юзуха, Эмма, Санзу. Майка: Короче я заколебался вас сюда добавлять:) Остальных сами приглашайте, я пошёл хавать. Д0ракен:Юзуха: Всем привет, удивлена, что меня сюда добавили.

Пользователь Швея добавил в группу Сыр-косичка, селфи-палка, Тайджу, Пеян, Па-чин. Сыр-косичка Йоу, всем салют! Хаккай: Блять, Таканчик, вот нахуя, а главное нахуя ты этих крашенных сюда добавил? Очкарик ТЫ КОГО ЭТО КРАШЕННЫМ НАЗВАЛ, УПЫРЬ-ПЕРЕРОСТОК?! Хаккай: А ты на меня буквы не повышай! Один под Билайн покрасился другой в флаг Украины, может ещё в радужку покраситесь и ногти наростите? Сыр-косичка: Спасибо за идею, пацан.

Пользователь Астматик добавил в группу Казутора, Коко, Инуи, Какуче, Изана.

Пользователь Астматик изменил название группу «Крутыши» на «♡Кальянная♡» Майка: Такаак. Эт чё за самовольное поведение? Астматик: Да ладно тебе, так гораздо лучше. Майка: Короче, пацаны, сегодня на повестке важная новость. Где будем отмечать Новый год? У кого какие варианты? Эмма: Кхм-кхм!!! Майка: Ой, прости, Эмма, ой тут еще и Юзуха, ладно, пацаны и две дамы. Хаккай: Пять… Швея: Чего пять, Хаккай! Чего пять? У тебя с математикой плохо? Хаккай: А как же очкастый и тот с косичками, а пятый… Baji: Еще одно слово и я ща лезу к тебе в квартиру через окно по трубе и набъю тебе ебучку с задницей. Чифую: Ааааа! Баджи, здесь слишком много ошибок, мои глаза болят. Астматик: АХАХАХАХ♡ Сыр-косичка: Хаккай, я тебе телескопку в жопу засуну, а потом покрашу тебя в розовый. Риндо, как думаешь, какой оттенок ему лучше всего подойдет? Baji: А может лучше под зэка его подстрижем? Казутора:Baji Сорян, Тора Казутора:Юзуха: Давайте поближе к теме, мне еще на пары гнать. Майка: Тааак, ладно. Я за то, чтобы снять какое-нибудь кафе на сутки и устроить там вечеринку. Д0ракен: Хорошая идея, а кто будет спонсором. Коко: На меня не рассчитывайте, я обанкротился. Сыр-косичка: Чё ты пиздишь? Я тебя вчера в нашем клубе видел. Майка: Оооо, у вас же есть собственный клуб, совсем забыл, давайте там и отпразднуем! Очкастый: Нет и еще раз нет. Вы нам все разнесете и тогда мы точно обанкротимся… Чифую: Ну давайте тогда скинемся что ли? Инуи: Окей, сколько? Казутора: Куда? Санзу: Чем? Эмма: Кафе отменяется… Дед сказал, что будет готовить свой фирменный пирог, так что мы будем праздновать дома. Майка: А… Эмма: Шиничиро сказал, что можно будет устроить вечеринку в его гараже с гарантией того, что все останется на месте. Майка: Заебца! Переходим к следующему пункту. Подарки! Baji: Подожди…

Пользователь Baji исключил пользователя Казутора из группы. Baji: Теперь продолжаем Астматик: Хых♡ А давайте завернем в подарочную упаковку Кисаки? И подарим его Хине? Такемичи: Не одобряю Кисаки: Поддерживаю! Юзуха: Боже… Хаккай: Сестра, ты чего… Тоже у Тайджу научилась? Чифую: Хахахахахахахахаха Baji: Вжажаоврвгвовлцтуовлудвтулв
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.