ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Понедельник.       —Антон, вставайте. Время 06:30 утра,—тихо сказал пожилой слуга семьи, Василий Ростиславович.       —М?,—протирая глаза, осипшим голосом вымолвил юноша.       —Вставайте!       —Да встаю я, встаю. Выйдите из комнаты!       —Завтрак уже остывает на столе, поторопитесь,— закрывая за собой дверь, добавил слуга.       —Сука… Как всё уже заебало,—вздыхая, выразился юноша.       Антон встал с кровати, протёр глаза и взял телефон. 06:32, 2 сентября. Вчерашний «день знаний» прошёл успешнее обычных. На этот раз ему не хотелось искать верёвку и мыло. После линейки он просто пришёл домой, и весь вечер пялился в окно, смотря на красивый закат.       Закаты юноша просто обожает, почти вся галерея в телефоне ими забита.       —Бля, завтрак!       Антон вскочил с кровати, быстро умылся, переоделся и спустился на первый этаж.       К слову, дом у родителей юноши невероятно огромный и величавый. Двухэтажный коттедж как никак.       Спустившись, Антона ждала только что приготовленная овсянка.       —Сколько можно? Поищите другие рецепты завтрака в интернете, если память уже сдаёт,—нервно возмутился юноша.       —Где твои манеры? Как тебе не стыдно так разговаривать со взрослыми?? Антон не заметил, как его мать, которая пришла осушиться после очередной ночи в казино, вошла на кухню.       —Тц!—закатил глаза юноша,—Это ты меня манерам учить собралась?… Где отец?       —Он сегодня ночью уехал в командировку,—наливая в стакан воды, охрипшим голосом ответила ему мать.       —Опять…       Пару минут юноша просто ковырял ложкой кашу, но смирившись со своим безвыходным положением, нехотя съел её.       Закончив трапезу он поднялся к себе в комнату, собрал рюкзак, который весил примерно тонну и вспомнил, что вчера в школе видел всех учителей, которые чуть ли не в ноги ему кланялись, кроме одного. По словам одноклассников, в особенности девочек, Попов Арсений Сергеевич, учитель, который должен будет вести у них французский язык. Не понятно, зачем руководство школы добавило этот предмет. Ведь, помимо того, что им с нуля придется учить этот предмет, так ещё и обязательно сдавать, как экзамен ЕГЭ. Но Антон пока об этом не знает и тем более не задумывается, да и вряд ли его это насторожит. Он, как не собирается учить этот предмет, так и вряд ли будет. Это ведь тупо. Ему бы русский для начала выучить.

***

      Уроки начинались в 08:30.       В школу Антона привёз его личный водитель, как обычно к 08:15. Как ни странно, с ним все здоровались, а некоторые девочки даже падали от восторга при виде юноши. Антона такой расклад вполне устраивал, он чувствовал себя царём.       Зайдя в класс первым кого он заметил был Димка Позов - лучший друг Антона, а рядом с ним Серёжа Матвиенко, парень немного странный, но в то же время очень забавный и тоже хороший друг. Ребята сидели вместе на предпоследней парте левого ряда, а Антон сразу же за ними.       —Ооооо! Кто к нам пожаловал!— воскликнул Дима,—Царь! Бог! Император! АПАЛОН!       —Да иди ты!—с ухмылкой ответил юноша, пожимая руки парням.       Антон плюхнулся на своё место. Он сидел один и его такой расклад вполне устраивал. Изгой, только наоборот. Император владеющий целой оравой нищих крестьян.       —Первая биология?,—доставая из портфеля пенал, спросил Антон       —Да…,—довольно разочарованно ответил Матвиенко       —Эх… пизда блять,—грубо выразился Антон       Наконец, прозвенел первый в этом учебном году звонок.       А чуть позже ребята узнали, что у них каждый день будет по 7-8 уроков и заваливать различными работами и домашкой их будут просто постоянно. 11 класс, как никак.

***

      —Мне кажется, что я умираю,—кладя руку на лоб, говорит парням Матвиенко,—Сегодня только первый день… А остался ещё сучий седьмой урок и знаете какой?,—обратившись к парням, спросил Серёжа       —Мне поебать,—равнодушно ответил юноша       —Французский, блять!       —Похуй…,—так же равнодушно ответил Позов       —Ой, ну и идите вы!       Антон немного вздрогнул. Шурша в портфеле он не находит учебник по новому предмету.       —Пацаны, я походу учебник забыл…       —Да забей, если че, свой дам,—сказал Дима       —Хотя с другой стороны, срать я хотел на этот французский, нас даже с учителем ещё не познакомили. Да и учить я хто говно всё равно не собираюсь!       —Зря ты так!,—настароженно сказал Позов,—Говорят учитель строгий. Нам за 2 года нужно будет вызубрить французский от корки до корки, так как в нашей школе его ввели, как обязательный предмет к сдаче ЕГЭ       —Чего блять?,—возмутился Антон,—Та же понимаешь, что это невозможно! За 2 года??? Да как его можно сдать? По-моему, директор в край ахуел?       —К сожалению, это не он решает,— послышался голос из-за спины Антона.       Дима и Серёга побледнели и резко отвернулись.       —Так как сегодня первый учебный день, я прощу вас за столь грубое лексическое выражение в адрес директора, но впредь не выражайтесь так, иначе мне придется вызвать ваших родителей в школу!       Антон до последнего не оборачивался, но его мучал вопрос, кто такой смелый его так отчитал?       Все в классе начали шептаться, хихикать, охать и ахать.       Это что за неуважение гадких крестьян к властному императору?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.