ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      —Так, ребята! Что за разговоры и перешептывания? Учитель вошёл в кабинет!!,—пройдя через весь класс быстрым шагом, сказал преподаватель       Ученики встали из-за парт, дабы поприветствовать нового учителя.       —Здравствуйте, 10 класс. Меня зовут Арсений Сергеевич и я ваш новый преподаватель по французскому языку.       —Так вот, как ты выглядишь… Жалкое подобие учителя,—подумал про себя Антон.       Учитель жестом указал ученикам сесть за их места.       —И вправду, как сказал ваш не очень грамотный одноклассник, вам придётся выучить французский язык с нуля за два года. Это будет очень тяжело, но с точки зрении теории, возможно. И поэтому я требую от вас максимальной сосредоточенности на моих уроках. Скажите, есть ли в классе те, кто уже знает французский или знаком с ним хотя бы на базовой основе?       Руку подняла отличница Лисичкина и неожиданно для всех, Серёжа Матвиенко. Антон очень удивился. То есть теперь они с Позом в дураках остались. А так не честно!       —Мммм…да, ладно. Для начала вы, молодой человек, встаньте.       Учитель рукой указал на Матвиенко. Тот немного растерялся, но вида старательно не подавал.       —Commençons par le simple. Quel est votre nom? (Начнем с простого. Как вас зовут?),—бегло спросил учитель       —Je m’appelle Sergei Matvienko (Меня зовут Сергей Матвиенко),—так же бегло ответил Сережа       —Et toi? (А вас?),—указывая на этот раз на Лисичкину, спросил преподаватель       —Je m'appelle Kristina Lisichkina, enchantée de vous rencontrer! (Меня зовут Кристина Лисичкина, рада познакомиться с вами!)       Девушка очень хотела выпендриться, но у неё это плохо получилось из-за ужасного акцента. Поэтому преподавателя это совсем не впечатлило.       —Хорошо, радует, что хоть как здороваться вы знаете, садитесь. К следующему уроку я жду от вас простой, краткий рассказ. О том сколько вам лет, как вас зовут и так далее. Так же прошу вас ознакомиться с учебником, страница 2-3. В нём вы найдёте диалог, прочтите его и переведите. На сегодня у меня всё, до свидания.       Прозвенел звонок. Учитель быстро собрал все свои вещи, по типу важных бумажек в портфель и таким же быстрым шагом устремился к выходу, параллельно кидая взгляды на шепчущихся учениц. Дойдя до двери, он кинул взгляд на Антона, который, как раз в этот момент провожал его глазами.       Заметив это, юноша быстро отвернулся и начал собирать портфель. Преподаватель тоже устремился удалиться из кабинета. В классе началась неразбериха, многие хихикали, пищали, о чём-то расспрашивали Матвиенко, который теперь для всего класса невероятный вундеркинд. Антону было немного обидно, но насрать, друг как никак.       Посидев пару минут, юноша молча встал и ушёл, не попрощавшись ни с Позовым, ни с Матвиенко, у которого и так теперь времени не было. Звезда.

***

      Приехав домой, Антон молча поднялся в комнату, кинул портфель к своему рабочему столу и завалился на кровать.       Юноша, по ощущениям, был похож на выжитый лимон.       Он достал телефон из кармана штанов. 16:47, 2 сентября. Перед глазами этот конченый учитель.       —Че он так пялился на меня перед выходом из класса?       Антон ещё не совсем запомнил, как выглядит учитель, поэтому ему было сложно проанализировать сегодняшний день. Остальные училки были неизменны, сморщенные жирухи, когда они уже все сдохнут??? Такие все страшные, как гориллы!       Антон где-то час смотрел ютуб, потом пол часа листал ленту «Тик Тока» с тупыми мемчиками, от нескольких из которых юноша прям в голос орал. А через время глаза начали слипаться и Антон вырубился.       —Антон, вставайте,—медленно открывая дверь произнёс слуга,—ужин уже готов.       —Ммммммгм… Сколько сейчас времени?,—потягиваясь, спросил юноша       —19:05.       Дворецкий ушёл. Юноша сел на кровати, его взгляд устремился на стол, на котором красовался забытый им учебник по французскому языку.       —Да вы издеваетесь. Блять, ещё же рассказ. Сука, ещё и устный зачёт на знание стран по географии. Заебись! Ебаная школа…       Спустившись на кухню, Антон взглядом проводил мать, которая уходила, то ли на очередную тусовку, то ли в очередное казино.       —И почему папа выбрал это?,—спросил себя юноша       —Сегодня на ужин у вас стейк из сёмги с рисом и запеченными овощами,—ставя тарелку ароматной еды на стол, огласил слуга.       Антон приподнял правую бровь. Что сегодня за день то такой???       —А на сколько сильный у вас склероз? Вы че, хотите меня убить??       Василий с полным недоумением посмотрел на юношу.       —У меня аллергия на рис!! Але!—чуть ли не крича, сказал ему Антон       —Ой!! Боже, простите! Простите, Антон! Это моя вина, я сейчас же переделаю ваш ужин!!       —Боже, боже…,—передразнивал Антон,—Забей. Аппетит напрочь пропал. Лучше сами это съешьте и таблетками для памяти запейте.       Голодный юноша вернулся в свою комнату, сел за стол и начал делать эти долбанные уроки, предварительно надев чёрные, беспроводные наушники от компании «Apple» за 60к. Он часто делает домашку под музыку, ведь музыка - это святое!

***

      23:40, примерно в это время Антон закончил делать дз. Собрав портфель, он замечает этот гребаный учебник по французскому.       —Мать твою, рассказ!! Бля…, ну нееееееееет…,— думал Антон,—Может Поз сделал?       Юноше взял телефон, 23:44, 2 сентября.       —Может ещё не спит?       Антон набрал номер Димы, однако, тот не взял. Он набрал ещё раз, ответа не поступило. Потом ещё раз и ещё. В сумме он позвонил Позову около 17 раз. Ответа не последовало.       —Вот дерьмо! Ай, похуй, значит прогуляю или этот сраный учитель пойдёт нахуй.       Возмущённый Антон лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.