ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      —Парни, прошу любить и жаловать, Желохов Никита Алексеевич!              Сказать, что Антон был выпал в этот момент из жизни, это не сказать ничего.       —Всем приветик! —своим противным ломающимся, гейским голосом, поприветствовал всех Никита, —Да, я Никита. Самый-самый из вас из всех.       —Что ж, добро пожаловать в команду, —пожав руку, сказал Макар, капитан команды, —Мы все рады тебя здесь видеть. Давай я познакомлю тебя с нашим составом. Это Кирилл, он у нас лёгкий форвард. Лёня — тяжёлый форвард. Саша — центровой. Я — атакующий защитник. И… эээ, а где Антон?       —Антон? Какой это такой Антон?       —Антон… Ээээ… Антон Шастун, наш последний игрок, он разыгрывающий защитник. Только он куда-то пропал.       —Чтооооо…? Нееет, только не говорите, что я должен буду тренироваться и играть с ним?       —А что, он тебе не по силам, хах! —пошутил Лёня       —О нет, что ты?! В ~Шастунишке~ я соперника не вижу.       —В… ком? —переспросил Макар, который явно не ожидал такого подкола       —Да, в ~Шастунишке~. Он ведь мой одноклассник. Я с ним давно знаком, к сожалению. Он очень слабый, мы с ним только недавно играли. Хоть он и выиграл, по слухам, после этой легчайшей игры, в которой я, кстати, поддавался, он упал в обморок от бессилия. Как он вообще попал к вам в команду?       Запропастившийся Антон вернулся.       —Антон, где ты был??? —встревоженно спросил Макар.       —В толчке ссал, а что?       —Мы тут новенькому всех представляем, хоть бы предупредил, что тебе надо выйти!       —А зачем? Я в представлении не нуждаюсь. Он знает кто я, я знаю кто он. Этой инфы мне достаточно, чтобы дать ему пизды.       —Антон, хватит!       —Всё! Хорош базарить! Вы на тренировку для чего пришли? Языки разминать?       Это очухался тренер, который всё это время заполнял журнал.

***

      Тренировка прошла никак. Буквально.       Антон дёргался после каждой фразы Желохова, его голос просто невыносим! Парень снова и снова лажал. Куда пропали все силы и адреналин, что были до этого? И почему самого отвратительного человека на планете Земля, определили именно к ним в команду?       Переодевшись, юноша написал водителю и вышел из комплекса, в котором у него проходила тренировка. Антону захотелось подышать свежим воздухом. Все уже разъехались, один этот Никита всё у зеркала стоял, рассматривал что-то.       —Ой, ~Шастунишкааааа~, а что ты тут стоишь? Такси ждёшь? Некому тебя забрать, бедолажка. А с другой стороны, денюжки то на такси у тебя есть?       —… Блять, как же невыносимо…       —Хаха, согласен, я слишком красив на твоем фоне!       Практически к ступенькам подъехал чёрный «BMW».       —Прям как у Арсений Сергеевича, —подумал юноша       —Опаньки! Вот и за мной приехали. Пока ~Шастунишка~!       —До скорой встречи, пидрила, —вслед уходящему Никите, сказал Антон.       Машина начала медленно отъезжать. Шастуну не давало покоя, кто же всё-таки находится за рулём.       Он спустился на пару ступенек пониже и впал в ступор. Сердце ушло в пятки. За рулём сидел Арсений? И он о чём-то очень эмоционально разговаривал с этим пид… Никитой. Антон был в невероятном шоке.       Но неожиданно, Попов резко поменял траекторию взгляда с Никиты на эти самые ступеньки. Он, видимо, просто хотел посмотреть, кто такой любопытный на них пялится и, когда увидел Антона, был в недоумении.       Казалось они смотрят друг на другу вечность. Но потом учитель просто закатил глаза и выехал из комплекса.       18:46.       Приехал водитель.       У Антона после произошедшего, что-то сжалось в груди.       Сильно.       Больно.       Прям очень.       Парень недоумевал, какое ему дело до случившегося. Должно же быть всё равно, так почему нет? Почему так больно было увидеть что-то подобное?       Машина подъехала к дому. Антон молча из неё вышел, даже не попрощавшись с водителем, и зашёл в дом.       Сказав дворецкому о том, что юноша не голоден, он поднялся к себе, закрылся и уселся на кровать.       Сильно сжал глаза и начал глубоко дышать.       —Надо в душ, после тренировки, а уже потом всё обдумать…       —Антон…—окликнул строгий голос       *юноша дернулся от неожиданности*       —А? Отец? Я разве не закрыл дверь?       —Почему ты не ужинаешь?       —Я сейчас совсем не хочу, я очень устал.       —Думаешь меня это волнует? Встал и пошёл есть! Одни кожа, да кости. Думаешь мне приятно на тебя смотреть? А что скажут мои коллеги, друзья, если увидят тебя такого?!       Выждав небольшую паузу, подросток ответил.       —Понял… Можно мне хотя бы в душ сначала сходить? Я весь потный и мокрый!       —Марш вниз!       Антон ещё раз дернулся от громкого приказа, и спустился вниз.       На ужин его ждал стейк из баранины с макаронами по-флотски и фирменным соусом. Парню подобная еда уже очень надоела. Он просто хочет макароны с сосисками и кетчунезом.       —Прошу, сэр. Приятного аппетита, —ставя тарелку на стол, сказал дворецкий.       Антон на этот жест «добра и милосердия» ничего не ответил.       —Где твои манеры?—наблюдая за тем, как кушает парень, крикнул отец       —Кхм…спасибо, Василий, я с удовольствием съем это замечательное блюдо, рецепт, которого выбрали, наверняка, лично вы.       Ужасная актерская игра. Но папаня клюнул. Недовольно кивнул и ушёл к себе в кабинет, работать.       Доужинав, юноша встаёт из-за стола и поднимается к себе в комнату. Антону очень повезло, что туда почти никто и никогда не заходит, кроме отца, который бывает дома крайне редко. Разве что уборщица приходит раз в неделю и вычищает комнату парня до блеска, в воскресенье.       За уроки юноша не садится, он будет делать их завтра утром, а после он, Дима и Серёжа договорились, либо сходить погулять, либо в кино.       А сейчас Антон стоит напротив своего огромного окна и любуется закатом. Как красиво. Юноша принимает единственное верное решение, берет наушники, садится на подоконник, который находится рядом с его рабочим столом и врубает «Way Down We Go».       Слёзы выступают. Но Антон мужчина, а мужчины не плачут. Он делают несколько глубоких вздохов и начинает размышлять.       —Почему Попов был таким злым весь день? И если уж что-то случилось, то это не значит, что он должен отыгрываться на своих учениках., особенно блять на мне. Получается, у меня за первую неделю учебы по французскому уже стоит 2 и 3. И он, наверняка, не торопится их убирать. А почему он встретил Желохова? О чём он так раздраженно с ним разговаривал? Почему меня это так волнует?! Лучше сфоткаю закат.       Проходит пол часа. Закат исчез практически окончательно, поэтому Антон встаёт и направляется в душ.       02:13.       Ютуб, тик ток, инстаграмм. Всем этим подросток пытался отвлечь себя. Спать не хотелось, но телефон уже почти разрядился, поэтому юноше пришлось поставить его на зарядку и «плевать в потолок».       —Может они оба геи и встречаются?       Эта мысль посетила Антона ещё в тот момент, когда он увидел Арсения Сергеевича в машине, ведь выгляло это всё совсем не просто так. Фотография Никиты в кабинете учителя. С какого-то перепугу Попов встречает Желохова. Не стоит исключать факт того, что они просто друзья. Но это совсем не похоже на дружбу. После озвученной мысли, спать захотелось и юноша вырубился минут через пять. Может ему просто надо было прийти к какому-то более менее логичному ответу и решится принять его? Неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.