ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      15:32.       Фильм наконец закончился.       Антон ни капли не понял сюжет, из-за очевидного.       Когда закончилась сцена после титров, это очевидное встало с места, коротко улыбнулось парням, поблагодарило их за чудесное времяпрепровождения, попрощалось и пропало с радара.       —Крутой фильм?—восторженно спросил у Антона Серёжа.       —Блять, злости на тебя не хватает, уебан… Пизда тебе!       —Всм? За что?       —Нахуй ты с ним вообще заговорил???? У меня сейчас проблемы с этим гандоном и ты, естественно, посадил его рядом со мной. Ты долбаеб?!!?       —А ты думаешь мне не похуй? Арсений Сергеевич, крутой мужик, это не мои проблемы, если ты предмет нихуя не учишь.       —Он мог сесть сука, где угодно. Посередине, блять, мест было просто дохуя, но нет!       —Так, позакрывать пиздарезки оба! —громко сказал Дима, который уже заколебался их слушать,—Ты, извинился перед ним, а ты успокоился. В общественном месте находитесь, или вам че, по пять лет.       —Блять. Да похуй, уже поздно.       —Ну, прости, Антох, правда. Это моя вина, признаю.              Парни пожали друг другу руки в знак примирения и все трое направились в ближайшую фастфудную, дабы перекусить.       После перекуса, ребята решили прогуляться.       Антон счастлив, ему так этого не хватает в обычной жизни. Природа и друзья, что может быть лучше?       —У меня идея возникла, кто хочет сегодня ко мне на ночевку? Хата ведь свободна!       —Тебя повесят, если узнают! —закричал Дима,—Твой этот Василий, всё твоим родителям распиздит, я знаю.       —Да, ссыкотно. Они же могут нашим родителям потом рассказать…       —Да че вы ссыте, бабы? Я с этим маразматом договорюсь, проблем не будет, честно. Сука, ну мы так мало времени с вами вместе проводим, а тут такой случай подвернулся! Давайте!       —Мне, как минимум за вещами нужно сходить и своих домочадцев предупредить.       —Мне тоже.       —Окей, тогда сейчас по домам, а в 19:00 около моего дома. Адрес скину в нашу группу.       —А нас туда пустят? —настороженно спросил Матвиенко, который впервые пойдёт к Антону в гости.       —Конечно. Вы, как подойдёте к калитке, мне напишите, я вас встречу!       —Тогда договорились.       Ребята ещё минут 20 пошатались по улице, а потом Дима с Серёжей ушли за вещами. Антон же, в добром одиночестве, направился домой.

***

      Где-то через пол часа Шастун пришёл домой.       —Антон, вы же говорили ночью придёте? Почему не позвонили, не предупредили?       —Василий, короче. Ко мне сейчас два друга придут, на ночевку. Они ребята хорошие и родители про их существование знают.       —Но…       —Нл отцу, пожалуйста, не говори, а то реакция может быть любой, окей.       —…       —Тогда замётано. Если можешь, то приготовь нам ужин.       —… Хорошо Антон, как пожелаете.

***

      18:56.              Первым, как обычно пришёл Матвиенко. Позов написал, что опоздает минут на 10-15. Это тоже в принципе, как обычно.       Антон встретил Серёгу около калитки. Потому что его дом окружает огромный забор и сад.       —Здарова, Серый!       —…       Парень ничего не ответил. Он просто стоял с широко открытым ртом и был в полном шоке.       —Ахаха, Серый, не стой с открытым ртом, а то мухи залетят, ну или ху…       —Скажи мне, только честно. Твои родители президенты какой страны??       —ХАХАХАХАА, Матвиенко, я тя обожаю!       —Антон…, я… я не смогу пригласить тебя…, знаешь, как сильно мне будет стыдно?!!?       Юноша легонько улыбнулся и закатил глаза, мол «кому ты рассказываешь?». Антон проводил друга в дом.       —Здравствуйте, Сергей, верно?       Парней пришёл встретить дворецкий, которому Антон заранее сказал их имена.       —З-здравствуйте…       —В восторге?       —В безумном! Ваш дом просто великолепен, у меня даже дар речи пропал! Такой огромный, здесь, наверное, столько всего…       —Хах, спасибо, знаю. Обязательно передам хозяевам дома!       —Василий, короче,—перебил диалог парень,—Планы поменялись, нам нужны пицца и роллы. Какие конкретно, в скором времени в вотс апп кину.       —*вздох* Как скажите, Антон.       Юноша проводил Серёжу в свою комнату, посадил и дал сайт с которого он выберет себе то, что хочет поесть. А сам пошёл встречать Димку, который, как раз пришёл.       Дима никак не реагировал на все эти богатства, так как уже не первый раз посещает это место.       Парни зашли в комнату. Серёжа во всю любовался видом из окна. У него глаза горели огнём. Ну понятное дело, у Серёжи-то квартира маленькая.       —Давно не виделись, Серый…       —Даааа…—не отрывая взгляда, согласился Матвиенко       —Дим, не отвлекай его. Он сейчас в таком ахуе, аххахаха!       —Конченный…       —Таааак… Серёжа прислал. Дим, я тебя сейчас тоже сайт скину, выбери, что похавать хочешь.       —Ок       Ребята закали еду и на протяжении нескольких часов, пока ждали свой заказ, рассказывали друг другу смешные истории, вспоминали прошлое, смотрели фильмы, снимали видосики, чтобы потом, когда им будет лет по 30-40 пересматривать их и ухахатываться. Говорили о грустных моментах в их жизни, померились ростом и чуть от смеха не сдохли, какой всё-таки Матвиенко малыш.       Да, Антон счастлив. Наверное, если бы не Позов с Серым, он бы уже давно камнем вниз, от того, на сколько у него серая жизнь и ноль поддержки и внимания со стороны родителей.       21:19.       Парни кушали, а на фоне играл какой-то скучный фильм.       После трапезы, Антон на коленях упрашивал Серёжу, дабы тот помог ему с французским. Вот этот фильм был куда интереснее.       —Пожалуйста, Серыыыый!…       —Ладно! Я помогу, но только один раз.       —Господи, НАКОНЕЦ-ТО!! Садись сюда.       Пока ребята разбирали французский, Позов залипал в телефон. Он уже на протяжении нескольких месяцев переписывается с какой-то девушкой, Екатериной, но от парней пока этот факт скрывает.       Дворецкий в это время готовил ребятам комнаты. Спать ведь надо. Они не те, кто будут ржать пол ночи, а потом выспаться не смогут. Они вполне адекватно оценивают ситуацию.       22:55.       С французским покончено. Сергей всё вполне разумно объяснил.       После чего, ребята пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам. Ведь особняк у родителей Антона настолько огромный, что в нём предусмотрено нескольких гостевых комнат.             Антон лёг, закрыл глаза и понял, что вновь остался один. Наедине со своими мыслями, в которые с ноги вышибая дверь, врывается Арсений Сергеевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.