ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Воспоминания из кино ворвались в голову юноши.       Арсений Сергеевич невероятно красивый и очень стильный. У него хороший вкус в одежде, в подборе одеколона. Он выглядит с иголочки.       В жизни он не такой, как в школе. Он - космос. Ведь учитель открылся Антону с другой стороны ещё в тот день, когда тот упал в обморок. Да, у Арсения было отвратительное поведение, относительно недавно, но а у кого его не бывает.       Вдобавок, Антон был уверен, что Арсения Сергеевича в кино, либо не должно было быть, либо он должен был прийти туда с кем-то. Подавленность и серость от него исходили невероятно мощным потоком. Его разбитые глаза, которые не смогли скрыть правды за этой фальшивой улыбкой, просили о сиюминутной помощи.

***

      8 сентября. 09:11. Воскресенье.       Как только парень проснулся, его интересовал лишь один вопрос, а спят ли ещё ребята?       Юноша встал с кровати, поправил надоедливую чёлку и пошлепал в комнаты к ребятам, дабы их проверить.       Постучался. Зашёл в комнату Серёжи, никого. Может в душе, но звуков воды не было слышно. Не поняв, куда исчез Матвиенко, Антон направился к Позову и всё более менее встало на свои места.       Их обоих Антон обнаружил спящими, как сурков, у Димы на кровати.       —Гараж! Встаём!       —Мммм… чё надо? —протирая глаза, еле вымолвил Позов,—Че уже 12:00? Если нет, то съебись, не мешай спать!!       —Ах, я ещё и мешаю вам?       —Чел, ну правда, выходной же. Дай поспать,—подключился Матвиенко, которого тоже разбудили.       —Мы не виноваты, что у тебя шило в заднице, и ты привык вставать ни свет, ни заря. Так, что будь добр, дверь с другой стороны закрой!       —Да мне срать сколько вы спать собираетесь! Вы какого хуя вместе и до скольки вчера не спали?       —Да бляяять,—Дима окончательно проснулся и присел на кровати,—Короче, нам обоим не спалось. Мы решили поиграть в правду или действие. Надоело, время было… нуууууу… может часов 00:30. Спать по прежнему не хотелось, позалипали в телефонах, потом этот додик нашёл страшный фильм, мы посмотрели минут 10 от силы, из-за того, что кому-то стало страшно. А потом он зассал спать один. Вот и приперся ко мне. Ещё вопросы к этому дауну??!       Антону всё разумно объяснили, тот не сказав ни слова, встал и вышел, как того и хотели ребята.       Закрывая за собой дверь, дабы парни выспались в их единственный ВыХоДнОй, юноша спустился на первый этаж, чтобы найти дворецкого, который приготовит им завтрак. Но на кухне его не оказалось. Его в целом парень на первом этаже не находит.       Юноша пошёл на второй этаж, но и там никого не было, кроме двух спящих тюленей.       Шастун вернулся в свою комнату и взял телефон. Высветилось сообщение. Текст от дворецкого гласил: «Доброе утро, Антон! У меня появились срочные дела, поэтому вернусь поздно вечером. Об этом вашим родителям я сообщил. Вся еда на плите и в холодильнике. Как для вас, так и для ваших друзей. Будут какие-то вопросы, звоните мне и не тревожьте родителей. И да, сегодня должна приехать уборщица с 14:00 до 14:30, так что в это время будьте, пожалуйста, дома. До свидания!»       После прочтения сообщения, у подростка возникла масса вопросов. Что это за неотложные дела? Василий, этот дом практически никогда не покидает, максимум во дворе прогуляться. Но чтоб на целый день, впервые. А также, как еда из холодильника может быть вкусной? Если она была горячая, то уже остыла, а подогретая не такая вкусная. Холодную пищу с утра лучше не есть. А на плите, наверняка, какое-то говно, которое тоже могло уже остыть. Во сколько мог уехать дворецкий? В сообщении время отправки было 06:21. Зачем настолько рано куда-то уехал?       Подождав ещё час, Антон не выдерживает и «с ноги вышибает дверь в комнату Димы». Он заколебался ждать, сколько можно спать. Кушать-то хочется.       —Алё блять, опарыши! Встаём! Уже почти 11 утра.       —Мммм… отъебись.       —Проехали, хорошие новости, опарыши! Дворецкий, по имени, Василий уехал за три пизды и его весь день не будет. Поэтому с этого момента хата официально наша!!       Ребята быстро оживились. Оба были в небольшом шоке. Только Сережа в приятном, а вот Дима совсем нет.       —Это не повод радоваться. Что, если это проверка? Если тут камеры повсюду? Потом покажет твоим родителям, как мы будем оправдываться? А если нашим покажет? Это ж совсем пиздец будет!       —А ты что, хату мне разнести собрался? Че ты переживаешь, а? Этот поганый червь, пусть только попробует, я ему мячом баскетбольным по яйцам врежу и загород вывезу. Псина сутулая. Не переживай, Дим, всё будет.       Парни поболтали ещё минут 15, а потом всем захотелось есть. Они спустились на кухню и открыли холодильник, который Антон даже не удосужился проверить, когда искал дворецкого. Творог, овощи, фрукты, какой-то салат… В кастрюле, на плите, была каша. Овсянка.       —Заебись…,—огорчённо сказал Антон и сел за стол.       —Да ладно тебе, Тох. Я вот люблю овсянку. Ты, Дим?       —Мне похуй что, лишь бы поесть.       —Клёво вам, я вот на дух не переношу эту кашу. Может закажем что-нибудь?       —Не, я не люблю заказную еду с утра, да и ждать её долго.       —Ты блин живешь хуй пойми где, он час или два её доставлять будет!       Антон накрыл стол на Диму и Серёжу, а сам воздержался от трапезы. Поголодает, ничего страшного. Не впервые.       —Антон, ну хоть чего-нибудь съешь!       —Дим, я же сказал, что не буду. Я терпеть не могу овсянку, как мокрый картон какой-то.       —В холодильнике творог есть, хоть его поешь.       —Чувак, творог не особо моя тема.       —А если ты снова в обморок упадёшь, че нам делать??       —Не упаду. Ну, яблоко может попозже съем…       13:21.       Серёже и Диме надо было уходить. Так как родители переживали, а ещё уроки, которые никто не начинал делать.       —Давай, Антон! Завтра увидимся!! Спасибо за приглашение, было ахуенно!—пожал руку Матвиенко и вышел из дома, направившись к калитке.       Антон не стал выходить на улицу. Там шёл небольшой дождь и было достаточно холодно, а он в одних шортах и футболке.       —До завтра. И поешь чего-нибудь!—пожал руку Дима и направился к Серёже, который уже ждал его за калиткой.       —Не переживай, Дим. Поем, даю слово.       —Смотри мне.       Ребята ушли. Антон проводил их взглядом, заблокировал калитку на специальной панели около входной двери и вздохнул полной грудью.       —Надо, наверное, матери позвонить. Спросить, как они? Что делают? И про дворецкого уточнить.       *Антон набрал маму*       —Але, мам?       —Да, Антон,—очень холодно «поприветствовала сына» мать.       —Ээ… Как вы там? Что делаете?       —Всё нормально. Мы сейчас отдыхаем, только что пообедали. Ты поел?       —Да, поел… *соврал*       —А что ел?       —Нууу, Василий оставил мне в холодильнике творог, салат, фрукты и овощи. Поэтому я всего понемногу поел.       —А почему он ничего не приготовил тебе?       —Он кашу приготовил, но… я не очень хотел её сегодня есть.       —А на обед?       —Салат, наверное?       —А он что, сейчас не в состоянии что-то приготовить?       —… Мам, забыла, он уехал и оставил мне еду.       —…       —Он сказал, что предупредил вас. Вам разве никаких сообщений от него не поступало??…

***

             Последующие пол часа все пытались выяснить куда делся дворецкий. Почему он всё таки ничего не сообщил родителям, хотя писал, что предупредил. Почему не отвечал на звонки. Почему просил не беспокоить родителей? Все не на шутку начали волноваться.       —Мам, всё будет хорошо. Он писал, что вечером вернётся.       —Твой отец сейчас пишет водителю, может он что-то знает.       —Хорошо. Я пойду, а то мне ещё уроки надо сделать.       —Ладно, иди. Звони и пиши, если что-то случится. И сам на звонки отвечай. Пока.       —Я понял, мам. Пока.       В голове появилось огромное количество мыслей и не самых позитивных, но надо было садиться делать уроки.       14:56.       Как и писал Василий, приехала уборщица. До блеска вычистила дом и уехала. Про дворецкого она ничего не знала. Сама сильно недоумевала, когда такую новость узнала.       17:56.       Когда юноша доделал уроки, у него, наконец-то, проснулся зверский аппетит.       —Салат… Салат?? Я же даже не посмотрел, что это был за салат. А вдруг вкусный??!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.