ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

      —Что ты сказал, Ан-антон?       Мама вышла из соседней комнаты, видимо, она что-то там искала. По её не очень связанной речи, можно было понять, что она снова была пьяна.       —Н-ничего, я ничего не говорил.       —СИЛЬНО ВЗРОСЛЫМ СЕБЯ *ик* СЧИТАЕШЬ????       —Ты опять бухая, боже. ИДИ ПРОВЕТРИСЬ, АЛКОГОЛИЧКА!       —КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ, ПАДДОНОК??       —АЛКОГОЛИЧКА! ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ПЬЁШЬ, ДА С МУЖИКАМИ В КЛУБАХ ТРАХАЕШЬСЯ! У ТЕБЯ СОВЕСТЬ-ТО ЕСТЬ, А КАК ЖЕ Я, а как же папа… ?????       —ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ??? НАГЛЫЙ УБЛЮДОК! ПОШЁЛ НАХУЙ ИЗ-ИИЗ ДОМА!       —С РАДОСТЬЮ! ЛУЧШЕ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ, ЧЕМ С ТАКОЙ ГРЯЗНОЙ ШЛЮХОЙ, КАК ТЫ!!!       В какой-то момент мама со всей силы ударила рукой по щеке Антона, а тот не смог удержать равновесие и упал.       —Пошёл вон отсюда, *ик* ещё раз увижу, убь-убью, даю слово!       —Кх… с удовольствием, шалава.       Антон быстро поднялся к себе, достал пару сумок и начал собирать вещи. Он был настроен серьёзно. Он устал это всё терпеть, оставаться тут было невыносимо и бессмысленно.       Парень на мгновение задумался, куда же он отправится? Дима болеет и Серёжа тоже… Из знакомых только Паша Воля, но у него сейчас капитальный ремонт… Что же делать?       Получилось собрать две большие сумки и рюкзак. Там все вещи, украшения и остальная мелочевка. Пришлось даже взять с собой все учебники по всем предметам. Щека ужасно болела и зудила, она сильно покраснела.       —Говнюк, ты куда пош-пошёл? А ну стой! *ик*, вещи положил! Ты их… их чтоли покупал?!       —…С дороги съебала.       —ВЕЩИ ПОЛОЖИЛ, Я СКАЗАЛА!!       Мама стояла на первом этаже и перегородила собой спуск по лестнице, но подростка это мало останавливало. Он достал из кармана, теперь уже ненужные ключи от дома и бросил в неё. Воспользовавшись моментом, Антон проскочил к входной двери.       —НУ И ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА, ГОНДОН!! НЕ ПУЩУ ДОМОЙ! ИДИ ОТСЮДА, НАХУЙ!!! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН!!       После таких слов хочется сильно задуматься, родная-ли эта мать вообще? Странно, что всё это вообще произошло, но Антон уйдёт, раз больше ему здесь не рады. Может он и совершает огромную глупость, но по другому он поступить больше не может. Родители всё равно бы не отпустили юношу жить одного, даже, если бы это произошло после окончания 11 класса, когда Антон решит переехать в Москву и поступить там в престижный университет. У них свои стандарты. Отучиться на отлично, поступить в «престижный» университет в ВОРОНЕЖЕ, найти богатую девчонку, жениться, родить потомство и в гроб… Однако, у Антона совсем другие планы на эту жизнь и он теперь будет делать всё так, как он того хочет.       С тяжеленными сумками, Антон переступает порог забора. Начинает крапать мелкий дождь, а в добавок к этому, на улице ещё и холодно.       —Блять… лишь бы не заболеть.       Юноша, на всякий случай, уточняет у Димы, болеет ли тот или уже нет, на что получает суровое «ДА.»        Куда Антону идти? Что теперь делать? Школа в часе ходьбы от дома, но чем парню смогут там помочь?              *на телефон Антона приходит сообщение*       —Кто это? А, Арсений Сергеевич…       Сообщение гласило «Да, всё верно. Занятия будут бесплатными, не переживайте. До встречи.»       —Точно… я же уточнял в какой день будут допы?

***

      20:37.       Руки замерзали с каждой секундой. Пальцы немели.       Антон дошёл до какой-то автобусной остановки, дальше идти он был уже не в силах, сумки были слишком не подъемными.       —… Блять…,—тяжело вздохнул юноша и чуть не заплакал       У него, конечно, появилась небольшая идея, но он боялся её реализовывать.       —Ладно… *хмык* Надо хоть так попытаться, иначе я тут и умру… страшно…       Антон набрал Арсения Сергеевича.       На удивление, учитель взял трубку довольно быстро.       —Антон? Здравствуйте, что-то случилось?       Он постоянно так ему удивляется, будто это Владимир Владимирович звонит.       —Здравствуйте, Арсений *хмык* Сергеевич. Да, у меня… в общем, я не знаю, как вам это сказать, да и как вы отреагируете я понятия не имею… но мне просто необходима ваша помощь, больше мне обратиться не к кому.       —…       —Поэтому Ар-арсений Сергеевич, не могли бы вы мне сейчас помочь?       —Помочь? С чем?? Что случилось?       —Да, я-яяя невероятно сильно поругался с родителями, а пойти мне некуда… Друзей у меня *хмык* немного и никто из них сейчас не в силах мне помочь…       —Антон. Антон! Успокойтесь, пожалуйста! Нооо…эээх, не уверен, что смогу помочь вам физически. Однако, могу посоветовать позвонить родителям и сказать, что вы были не правы и извиниться, даже, если это не так, это же ваши родители! Я уверен, что это приведет к логичному исходу, что они вас простят. Всё-таки вы их сын, всё будет хорошо.       —Простите, но там о-очень *хмык* серьезная ситуация, это никак не исправит моё положение… Я ни в коем случае не наст-таиваю и прекрасно понимаю, что не в праве просить… но, если вам не тяжело, прошу, помогите, я правда… мне больше *хмык* не к к…       —Антон…       —… Д-даа, я понимаю. Извините… простите!       Учитель очень глубоко вздохнул.       —… Пришлите адрес, где вы сейчас находитесь.       После чего, повесил трубку.       Пошёл сильный, холодный дождь и юноша стал замерзать. Он отправил преподавателю адрес и моментально отключился.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.