ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

      28 мая. Суббота. 02:44.       Арсений выбежал из комнаты в прихожую. В сумке лежал телефон, который трезвонил без умолку.       —Да боже…       Номер был неизвестный.       —Кто это?!?!?… В-вы вообще в курсе сколько сейчас времени?!?!?       —Арсюша, зайка моя!       —Б-бабушка??? Почему с неизвестного номера звонишь?? И почему так поздно?? У тебя что-то случилось?       —Нет-нет, что ты… У меня просто телефон новый!       —А… Ничего себе… Сама купила?       —Если бы… Никитка вот заглянул ко мне недавно и подарок подарил. Давненько я его не видела, так вырос за эти пол года… Такой хороший!! Добрый и светлый мальчик! Он и то чаще меня навещает, чем ты!!       —… Постой-постой,…… Он прилетел к тебе в Омск???       —Да.       —Сам?? Или с кем-то?? Как давно?? Он ещё там????       —Вот если приедешь, расскажу, раз уж тебе так интересно.       —Так… понятно……, как ты сама?? Чего не спишь так поздно?       —Да я-то потихоньку… ОЙ! А я тебя не разбудила?? А то, дуре старой, уже совсем не спиться, бессонница достала, может таблетки какие пить начать? Прости, ради бога!!       —Нет-нет!! Всё в порядке!!! Я… я сейчас работаю!       —Опять завал?? Ты все работаешь, да работаешь. Когда уже прекратишь?? У тебя же всё, что душе угодно уже есть! Сколько можно??!       —Бабуль…       —А когда уже сам приедешь??? А?? Думаешь я по тебе не скучаю?? А правнуки?? Я обязана их увидеть!!!       —БАБУЛЬ… успокойся! Давай так…… Первого июня я ухожу в отпуск. И в этот же день я собираю чемодан, беру билет до Омска и лечу к тебе на неделю? Хорошо?       —Ох! Правда? Что ж, ты пообещал! А то будет, как в прошлый раз… С родителями же ты тоже увидишься?       —Не знаю… не могу точно сказать.       —Уж будь добр! А так, я очень рада!! Буду ждать тебя и надеюсь не одного!       —В каком смысле??       —Нуу… Никитку с собой возьми, хочется вас вместе увидеть!! Или… у тебя уже невестка какая появилась?       —Бабушка, ВСЁ! У меня тут… Мне надо работать в общем!! Люблю, целую! До встречи!!       Арсений сбросил. Он был очень зол. Хотелось рвать и метать.       Но, конечно, не из-за бабушки. Её он очень любит, она воспитывала его всё детство, всегда и во всем поддерживала, но Арсений ей не рассказал про то, что между Желоховым и ним было. Правда от этого не легче, учитель всю жизнь будет винить себя за то, что познакомил этого узколобого психопата со своей любимой бабушкой. Он ещё смеет прилетать к ней. Арсений начал в серьез задумываться о том, чтобы перевезти бабушку в Воронеж. Желательно, к себе в квартиру. Ведь комнат тут много, да и она, наверняка, обрадуется. Однако учитель решил оставить все эти мысли на потом. Он не спеша вернулся в комнату. Красный свет пробивал прямо в глаза, очень рябило, поэтому Арсений сменил его на более приятный, светло-желтый оттенок.       Преподаватель увидел перед собой сопящего Антона. Тот, либо слишком долго его ждал, либо просто отключился. Но это и к лучшему, потому что Арсений вспомнил, что юноша несовершеннолетний, из-за чего можно было наломать много дров, но всё обошлось. Учитель аккуратно уложил подростка, поправил одеяло, поцеловал в лоб, разочаровано вздохнул, выключил свет и ушёл, закрыв за собой дверь, будто ничего и не было.

***

      28 мая. Суббота. 10:32.       —Мгх…!—потягиваясь, воскликнул юноша,—………………………………………………………… Блять!… где я!??? А как??? Ебаный твой рот… Как я сюда… Кто…!! ЧЕ ПРОИСХ……… пиздец…       Юноша окинул комнату взглядом и понял, что вновь находится дома у Арсений. От страха сердце начало ужасно колотиться.       —Что вчера было? И как я здесь оказался??—судорожно мыслил про себя Антон,—Я ведь ничего не натворил??? А если что-то разбил или ограбил магазин или убил кого-то… а Попов спас меня?!??? Стоп…, а может похитил???? С целью выкупа?!? Но зачем??? У него ведь и так дохуя денег… Боже… боже… боже… что мне делать?? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Г-где мои вещи??……… Так… реально, а где вещи то…????       Скрипнула дверь. В комнату тихо вошел учитель. Антон моментально претворился спящим. Он зажмурил глаза и прижал к себе одеяло, под которым оказался в одних лишь трусах… Арсений не знал, что юноша лишь притворяется, поэтому старался очень тихо куда-то пройти. Юноша довольно быстро понял, что шаги целенаправленно двигались в сторону кровати. Юноша был уверен, что его сейчас убьют…       —НЕ УБИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НИКЧЁМЕН, Я ПОЛНЕЙШИЙ УРОД, Я НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ, ОНИ ЕСТЬ У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ТАК ЧТО УБЕЙТЕ ЛУЧШЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!       Антон таращился на учителя. Учитель таращился на Антона.       Около 20 секунд они так и простояли смотря друг на друга, пока учителя вдруг, чуть не упал на пол от смеха.       —ХАХХАХА! Ты чего, Антош?? Сколько же ты вчера выпил?? АХАХ!!       —Э… ээм…… я… у вас очень красивый смех…—Антон сказал это прямо в лицо учителю, и лишь после этого осознал это.       —А?… Что прости??       —Н-ничего!!!! Забудьте!!—у Антона покраснели уши, он больше не мог выдерживать этот томный взгляд Арсения, иначе бы точно сгорел от стыда. Поэтому он опустил глаза, и вновь, лишь потом до него дошло, куда конкретно он смотрел.       —Куда ты смотришь?—удивленно спросил Арсений, увидев целенаправленный взгляд юноши на своем паху.       —БЛЯИИИИИИИННННН!!! П-п-простите, пожалуйста!!! Я не хотел!! Я не… Я ХОТЕЛ ПРОСТО ОПУСТИТЬ ВЗГЛЯД!! А тут… Я п-пойду пожалуй!! Не подскажите, где моя одежда??       —В стирке,—ответил Арсений.       —А как? А зачем???       —Ну…, тебя вчера на неё стошнило…       —Ох… боже… боже… А долго ей ещё стираться??       —Да.       —Очень…?       —Ей ещё надо высохнуть.       —Мгх… А… а, простите, пожалуйста, а у вас случайно нет какой-нибудь одежды???       —Хммм… сейчас посмотрю.       Учитель ушёл искать одежду, а Антон начал судорожно бить себя по голове.       —БОЛЬНОЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, СУКА… Как можно было так опозорится?!?!? Какой же я уебан…       Арсений вернулся и с улыбкой протянул одежду юноше.       —Вот, пожалуйста!       —Сп-спасибо…       Парень хотел было встать и одеться. Однако, в комнате по прежнему стоял учитель, который не особо то и спешил куда-то уходить.       —А… а вы не могли бы выйти?       —Что…? Ах!! Конечно, извини.       Антон оделся и вышел из комнаты.       —Хорошо смотрится,—сказал учитель, как только увидел юношу.       —Спасибо вам…       —Антон?!? Что за «вам»? Мы вроде на равне?       —Ах, да, точно…       На Антоне была чёрная оверсайз футболка, как будто под него шили, и темно-серые спортивные штаны, которые тоже очень ему подошли.              —На тебе эта одежда слишком хорошо смотрится…       —Да что вы, н-нет. На вас всё гораздо красивее… выглядит…       —…… Забирай! Я все равно ничего из этого не ношу.       —Нет!! Что вы… то-есть ТЫ!!! Мне не надо, у меня все есть!       —Забирай, я настаиваю.       —… Зачем тебе подобные вещи, если ты их не носишь???       —Я их не покупал, мне их подарили и теперь они просто валяются в шкафу. А ты у нас парень в моде, следишь за собой! Поэтому можешь со спокойной душой забирать.       —Что ж…… хорошо… спасибо ещё раз.       Юноше было максимально некомфортно в этой странной атмосфере. Было полное ощущение, что они с Арсением впервые в жизни разговаривают. Антону поскорее хотелось уйти домой.       —Я, кстати, о многом хотел тебя расспросить, если ты не возражаешь.       —Ох… и о чем же?       —Отлично. Тогда пойдём на кухню, покушаем, всё равно времени у нас много…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.