ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

             28 мая. Суббота. 11:27       —И о чем же таком ты хочешь меня расспросить…?—садясь за стол на кухне, неуверенно спросил Антон, тк совершенно не знал всей сути.       —… Неужели ты ничего не помнишь со вчерашнего вечера?—подсаживаясь рядом, спросил Арсений.       —…… Нет… Разве что то, как я пошёл в клуб выпить…       —*разочарованный вздох*       —Не вздыхай так!! Я-я всё-таки что-то натворил?? Я у тебя что-то разбил? Ограбил кого-то?? ВСЁ ТАКИ УБИЛ…??       —Нет, что ты, не говори чепуху, успокойся.       —А что же тогда я сделал?       —Ладно, не важно, забудь, давай я лучше нам что-нибудь на завтрак пригото…       —В смысле забудь?? Нет уж, договаривай!       —Не думаю, что тебе понравится то, о чём я тебе расскажу…       —Не томи, я готов!       —Уверен?       —… н-ет…       —Что ж…       Учитель во всех деталях и подробностях описал Антону из бурный вечер и ночь. Рассказал всё в мельчайших подробностях. Как пьяный Антон миллион раз его послал, как учитель усадил того в машину, как юноша, будучи очень пьяным, стал приставать к преподавателю, как он его поцеловал и как дело чуть не дошло до…, но Арсений вовремя опомнился.       Антон был в шоке в квадриллионе. Какой же стыд, какой же позор. И всё это с учителем французского…       —Можешь меня застрелить, пожалуйста? Или зарежь. Хотя, просто дай мне нож, я сам перережу себе вены и на этом закончим…       —Хахахах! Дурашка, не переживай ты! Ты в этом не виноват, я вообще не уверен, что тем парнем был ты.       —В каком смысле?       —А в том, что тот парень, который меня вчера поцеловал, не знал, как меня зовут и, как я понял, очень смутно меня видел, но всё время постоянно повторял, что я очень красивый. Он был совсем не скромным, в отличии от тебя.       —Получается, что я хуже?       —Заметь, я такого не говорил, и вообще, с чего ты взял, что он лучше тебя, раз лез целовать мужика, которого даже не до конца видит. К тому же, ты сказал, что был готов всё услышать, а теперь просто забудь и не бери в голову. И давай я уже наконец приготовлю нам покушать!       Арсений встал и пошёл к холодильнику.       —Что будешь?       —… Арсений, я тебе нравлюсь?…       Учитель впал в ступор, он стоял спиной к подростку несколько секунд и был не в силах пошевелиться.       —Ой, прости, по-пожалуйста, поставил тебя в неудобное положение… Я не хотел, изв…       —А сам, как думаешь?—вновь подошел в юноше учитель       —Ну, раз я приставал к тебе и поцеловал, а ты откликнулся, не значит ли это, что я тебе нравлюсь? Я думаю, что да.       —Что ж, ты абсолютно правильно думаешь…       —Да?—с легкой улыбкой переспросил парень       —… А что насчет меня? Я тебе нравлюсь?       Антон не смог сказать. Просто не смог. Он опустил голову вниз, и просто молчал.       —Что ж, вот и поговорили, так что ты будешь на завтрак?       —…… С самого первого дня я думал о тебе… Я ненавидел тебя и постоянно проклинал тот день, когда мы с тобой впервые пересеклись взглядами. Ведь именно в тот день в моем сердце что-то ёкнуло.       —…       —Я стал постоянно тебя разглядывать, хотя раньше ни один человек не мог заставить меня это сделать. Ты стал вечно возникать в моей голове без повода, а я всё время пытался перестать думать о тебе хоть на секунду. Пытался уснуть хоть раз спокойно, но тогда ты появлялся в моих снах… Какие фильмы предпочитаешь смотреть по вечерам. Как ты сохраняешь такую невероятную фигуру. И много-много других вопросов, ответы на которые у меня до сих пор нету. Мы вечно пересекались с тобой в самых невообразимых местах, в которых невозможно пересечься случайно. Я чувствовал, что ты защищаешь и оберегаешь меня, ведь ты никогда не давал меня в обиду…       —…       —Ну, и конечно же твои глаза… твои голубые, порой разбитые в дребезги от ужасной боли бриллианты, которые я пытаюсь залечить с самой нашей первой встречи. По ним я определял твое настроение и день ото дня понимал, что ты страдаешь… я знаю, что это была неистовая боль. Я догадался. Я видел тебя насквозь, но в тоже время ты не позволял мне этого делать и старательно путал меня. А ведь в мой день рождения мы почти поцеловались, если бы не вошёл другой учитель… и ведь я не оттолкнул бы тебя… Всё это время я пытался подавить свои чувства, потому что уверен, что это какая-то болезнь, что это неправильно, но с каждым днём мне всё тяжелее и тяжелее. И поверь, я очень часто задумывался о чувствах к тебе, но тут же бросал эту затею, потому что не знал, что делать с этим дальше. Мы были всего лишь ученик и учитель, которые по тёплому общались на дополнительных и беседовали на разные темы…, но с сегодняшнего дня этот этап считается пройденным и могу твёрдо сказать, что что-то влечёт меня к тебе невероятно сильно.       —…       —… Ну чего же ты молчишь?       —Потому что у меня просто нету слов. Почему же ты считаешь, что любить меня, это болезнь?       —Нет-нет, я не это имел в виду! Я просто совсем не уверен, что, я - мужчина, имею право любить мужчину…       —Конечно имеешь, почему нет? Это же твоя жизнь, и ты имеешь право любить того, кого хочешь.       —Да, наверное, ты прав. Но что будет, если кто-то из школы узнает?! Это же будет конец, как для тебя, так и для меня!       —Да, вполне возможно будут ходить слухи, а это значит, что нужно создавать меньше моментов для обсуждения. А вообще, зачем тебе их слушать? Слухи были и будут всегда, от этого никуда не деться.       —Ох…       —Слушай, я ведь не заставляю. Мы друг другу признались, а соответственно и нам обоим решать, будем мы вместе или нет. Хочешь ли ты этого?       —Да, очень хочу, но я и также очень боюсь…       —… Однако, каков твой окончательный ответ?       —*глубокий вздох* Давай попробуем!       Арсений расплылся в улыбке и взял юношу за руки.       —Давай,—поцеловав правую руку, ответил учитель       Антон сильно покраснел от такого неожиданного хода со стороны Арсения.       —Что ж!! А теперь, с твоего позволения я все таки пойду готовить нам завтрак! Что будешь?       —… я… бутерброд с колбасой и сладкий чёрный чай.       —Хорошо, как пожелаешь.       Позавтракав, парни пошли в комнату к Антону, легли на кровать и включили телевизор. На одном из каналов шёл какой-то фильм. Арсений оставил его в надежде, что это будет что-то интересное.       13:52       —Херня, а не фильм,—выключая телевизор, довольно спокойным голосом сказал учитель.       —Что??? Что ты сказал, прости??       —М?       —Ты материшься???       —Ну…, как и все люди в нашем прогнившем и испорченном обществе, а что?       —Я… я никогда бы не подумал…, ты совсем не похож на человека, который употребляет подобные слова в своем лексиконе… Но, если честно, фильм, как и сюжет реально ебланский…       —Хаахха! Да, ты прав.       —Хах…       —Пойду, схожу проверю, как там твоя одежда.       —Хорошо.       *2 минуты спустя*       —Все ещё мокроватое… может высушим феном, если ты куда-то торопишься?       —Нет-нет! Я никуда не тороплюсь ни сегодня, ни завтра! Так что всё супер.       —Понял… тогда… я пойду, немного поработаю. Если что, пульт от телевизора на тумбочке.       —Ага.       *переписка Антона с Димой, когда Арсений ушёл работать* 13:55 —Ты куда вчера пропал?

                                          13:55

—Я вчера побухать решил, сори, что не выходил на связь.

13:55 —Нихуя ты! Тёлочку то какую подцепил?))

13:56

—Пф! Естественно, ебать, а ты сомневался?

13:56 —Конечно. Ну че, поздравляю. Это ж твой первый раз получается был?

13:56

—Да. Честно, это было ахуенно.

13:57 —А внешка у девчонки норм была?

13:57

—Да, вполне. Голубоглазая брюнетка.

13:57 —А скок ей было?

13:57

—Меня мало интересовал этот вопрос, но думаю столько же сколько и мне, хотя возможно старше и это даже лучше.

13:57 —Хах! И че, сколько минут продержался?

13:58

—Тебе то на кой хуй знать?

13:58 —Значит слабак.

13:58

—Нахуй иди, человек с циферкой ноль на лбу)

13:59 —🖕🏼

13:58

—Хпхпхпэ, ебать ты чмошник.

      Антон, конечно же, соврал Диме про девушку. Он просто выдумывал всё на ходу, потому что никак не мог сказать другу что-то на подобии: «Ну, я тут с нашим учителем по французскому чуть не поебался по пьяни. Я вообще-то сейчас у него на хате и мы приняли решение попробовать встречаться.» Естественно, так Антон ответить не мог. Дима бы его не понял, а только высмеял, а то и хуже, оборвал бы все связи.

      16:48       Арсений всё это время работал. Антон понятия не имел над чем, он просто листал ленту тик ток, периодически делая перерывы на то, чтобы покурить и сходить в туалет. Когда же учитель закончил, одежда уже высохла.       Антон оделся в свежее, очень вкусно пахнущее белье и начал собирать вещи, но в комнату вошёл Арсений. Хоть он и был одет в довольно обычную, домашнюю одежду, выглядел невероятно горячо.       —Ему так идут эти очки…,— подумал про себя юноша, сглатывая мешающую в горле слюну.       —Слушай, Антон… а тебе ведь завтра никуда не надо?       —Эээм… вроде нет, а что?       —Я прекрасно пойму, если ты воспримешь это как-то странно, но… не хочешь ли ты остаться ещё на одну ночь?       —… Ох… ну…… наверное?…       —Ладно, согласен, мое предложение прозвучало крайне странно, прости.       —Нет-нет!! Просто… у меня с собой нету совершенно никакой запасной одежды и принадлежностей…       —Только из-за этого не можешь?       —Ну… да       —Что ж, не переживай, у меня всё есть.       —А, серьезно?       —Ага, всегда покупаю и храню всё прозапас!       —Тогда, почему бы и нет?…       —Ох, это прекрасно, спасибо!       —Да за что?? Тебе огромное спасибо.       Арсений уже хотел было покинуть юношу и куда пойти.       —П-постой!       —Да, что такое?       Антон медленно подошёл к учителю и легонько, очень неловко поцеловал того в щеку, от чего Арсений был в приятном шоке.       —Ох, юноша!… Через год простым поцелуем у меня не отделаешься,—подмигнул учитель.       —Хах… смешно,—чуть-ли не полностью покраснев, ответил Антон.       —Да ладно тебе! Пойдём какой-нибудь нормальный фильм глянем?       —О, это я с радостью! А какой жанр? В какой стране снято и в каком году?? А какой хронометраж?       —Боже, зачем я предложил…?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.