ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

***

      28 мая. Суббота. 22:24       Антон и Арсений очень «хорошо» провели время. Тк парни решили посмотреть ужастик: «Проклятье Аннабель».       Арсений очень любит ужастики. Он никогда не испытывал чувство страха при просмотре, его никогда не пугали неожиданные гримасы и он совсем не дергался при громких и неожиданных моментах. Скорее наоборот, такие фильмы доставляли ему удовольствие и приятные эмоции.       А вот Антон с ужастиками на вы. Он пугался любого, даже самого не страшного момента. Орал, как резанный и проклинал свой язык, за то, что ляпнул: «Мне друзья как-то советовали посмотреть какое-то “Проклятье Аннабель”, вроде так называется, хер знает что это, но можем глянуть.»       Учитель, через небольшой промежуток времени заметил, что Антон боится абсолютно ВСЕГО и старался немного подшутить над бедолагой. Иногда, даже провоцируя юношу на испуг. Однако, потом он всё же понял, что поступил не очень, извинился, придвинулся к подростку и взял того за руку, давая понять, что бояться нечего. Ведь это всего лишь фильм, а рядом есть личный охранник, готовый убить любого, кто сделает больно Антону.       00:52       После просмотра парни пожелали друг другу доброй ночи и разошлись. Арсений ушёл спать в свою комнату, дабы никак не смущать юношу или доставлять ему неудобства, а Антон в, фактическую, свою.       Арсений смог заснуть моментально. Он сильно устал, так как весь день работал за компьютером, глаза жутко болели, поэтому ему не доставило большого труда заснуть, плюс фильм довольно неплохо убаюкал.              А вот Антон без света вообще спать не смог. А если всё же пробовал его выключать, в темноте сразу появлялись какие-то жуткие образы, которые всем своим видом давали понять, что доброй ночи они тебе не пожелают и ты так не уснёшь. Юноша понимал, что все эти образы генерирует воображение или какая-то часть мозга…, и что всё это неправда. Однако, это ни капельки не успокаивало. Сердце от каждого шороха билось, как ненормальное. А как только юноша закрывал глаза, было полное ощущение, что над ним кто-то стоит и смотрит в самую душу.       03:11       Антон страшно хотел спать, но не мог, потому что ужасно боялся. Он смотрел ютуб, листал тик ток, слушал успокаивающую музыку, просто, чтобы дотянуть до рассвета, который должен был наступить в скором времени, но почему-то никак не наступал.       Поэтому в определенный момент Антон сдался и пошёл спать к Арсению. Юноше было все равно, доставит он таким образом дискомфорт преподавателю или нет. Он уверенно шёл к своей цели просто, чтобы поспать.       Антон поднялся на второй этаж, и немного поплутал по нему, так как не знал, где именно расположена комната Арсения. Когда он всё же нашёл его комнату, то медленно открыл дверь, которая тихонько скрипнула и на цыпочках, подошел к кровати спящего, как сурка Арсения.       Комната, как и квартира у Арсения была величественная, поэтому это было бы странно, если бы у него была односпальная кровать. Она у учителя была двуспальная, как у царя, а по бокам были расположены тумбочки. Арсений всегда спал слева и больше всего он любил спать на боку.       Немного замявший, а ничего плохого не делает ли Антон, он приподнял одеяло и нырнул в уютную кровать. Подросток какое-то время лежал в позе солдатика, потому что у него был жуткий страх того, что он как-то заденет учителя и тот проснётся. Однако, через небольшой промежуток времени стало безумно тепло и хорошо. Тревога резко пропала сама собой. Чувствовалось облегчение и полное спокойствие.       Тк юноша всё же хотел спать комфортно, он решил лечь в удобную позу, на бок. Взору открылась широкая и мускулистая спина учителя. Он спал в белой майке и шортах. Внутренне Антон начал сходит с ума, потому что эта спина была невероятно красивой, и решив рискнуть жизнью, парень легонько до нее докоснулся. Ощущения были смешанными, но в хорошем смысле этого слова. Однако, спящего преподавателя такой расклад событий не устроил и он перевернулся на другой бок.       И вот, лицом к лицу. Спящий Арсений и не спящий Антон.       —Какие у него необычные черты лица. Будь я художником, зарисовал бы каждый сантиметр его тела. Как можно быть настолько идеальным??—размышлял Антон, со всё бОльшим желанием докоснуться до этого прекрасного, спящего лица,—Ничего же страшного не произойдёт, если…       Антон очень легонько и нежно дотронулся до губ учителя. Они были довольно сухими.       —Говоришь, что у меня губы сухие, а у самого? Тебе бы тоже начать пользовать гигиеничкой,—подметил про себя юноша.       После, своими длинными, худощавыми пальцами юноша провёл по щеке. Арсений шмыгнул носом. Антон очень испугался и резко убрал руку, притворившись спящим.       Неожиданно для подростка, рука Арсения приподнялась, схватила юношу за спину и резко придвинула к себе. Из-за этого их расстояние снизилось до минимума. Только сейчас парень понял, что совершил огромную ошибку… Стояла гробовая тишина и Антону было отчетливо слышно тяжелое дыхание учителя. Это сильно смущало и юноша хотел поскорее выбраться из злосчастных объятий, ведь в такой позе было невозможно спать. Антон немного поёрзал, довольно тихо и аккуратно поднял тяжелую руку Арсения и положил ее рядом с его лицом. А учитель, в свою очередь, ни на что не реагировал и спал, как убитый. Юноше стало его невыносимо жалко, он работает на износ день ото дня, но зачем в таком объеме? Нужно же всё время давать организму отдыхать, а то с таким количеством перегрузок можно и коньки двинуть.              Наконец, Антон принял удобную позу для сна и в скором времени заснул.

***

      29 мая. Воскресенье. 07:22       Арсений резко открыт глаза. Приснился тот же кошмар, что и всегда. Учителю надо было выпить таблетки, но они лежали на тумбочке на другой стороне кровати. Арсений, в привычном для себя состоянии, тк делал это не в первый раз, потянулся за ними, но понял, что что-то мешает ему это сделать. Оказалось рядом с ним спало маленькое нечто, из-за которого у Арсения чуть не выпрыгнуло сердце. Он даже немного дернулся.       В полном недоумении, учитель встал с кровати, обошёл её и взял таблетки. Выпив их, Арсений посмотрел на время в телефоне, потом посмотрел на то, что лежало рядом с ним в кровати, скрутившись калачиком. Учитель очень умилился, лёг обратно, приобнял маленькое нечто и продолжил спать дальше, оставив все вопросы на потом.       10:56       Антон проснулся и протер слипшиеся после сна глаза. Он выспался. А это происходило с ним очень редко. Он как-будто ощутил какого это, побывать в раю. У Арсения невероятно мягкий матрас и невероятно удобная подушка.       Арсений всё так же обнимал юношу, который по началу совсем этого не заметил, но когда всё-таки заметил и осознал, это его сильно смутило и умилило. Однако, ему было необходимо вернуться обратно в свою комнату, дабы преподаватель ничего не заметил.       Антон уже было начал вставать, как всё та же рука сдержала его и придвинула ближе к себе.       —А куда это ты собрался?—не открывая глаза, сонным, немного хриплым голосом задал вопрос учитель.       —Ох… эм… т-так ты не спишь?! Да я… в туалет вот хотел сходить,—робко ответил юноша, понимая, что его поймали спаличным.       —Ммм. Что ж, иди. Но *зевок* возвращайся поскорее, у меня к тебе много вопросов касаемо сегодняшней ночи,—сказал учитель, выпустил юношу из своих объятий и перевернулся на другой бок, чтобы ещё немного поспать.                    Антон пулей выбежал из комнаты. Он размышлять, чтобы ему делать дальше и как быть. Ведь Арсений абсолютно точно знает, что юноша проспал с ним всю ночь, но тогда какие могут быть вопросы. Антон тяжело вздохнул, выждал какое-то время и вернулся в комнату, где его ждал Арсений. Растрёпанный, заспанный, но всё такой же красивый и с уже открытыми бриллиантово-голубыми глазами.       —Что ж, Антон Шастун,—в шутку, обратившись на «вы», сказал Арсений,—*зевок* Объясните мне, как так вышло, что я проснулся вместе с вами?       Учитель улыбался во все 92, а Антон всё воспринял очень серьёзно и сильно напрягся. Юноша подошел к сидящему на кровати Арсению. Но не мог ничего сказать, тк боялся назвать причину, мало ли Арсений ещё как-то не так поймёт или засмеет.       —Ну же, Шастун, смелее,—с ухмылкой подталкивал его учитель       —Эй, перестань!       —Чтооо?! Как вы смеете так разговаривать с учителем, Шастун?!?!       —Яяя… Я-я всё объясню, только перестань, пожалуйста, так меня называть…       —Нет уж!! Вы мне нагрубили!!! Вы меня оскорбили…! Вас нужно немедленно наказать за плохое поведение!!       —Че-го?!       —Щекотка!       Учитель быстро схватил руку юноши, повалил его на кровать и начал безжалостно щекотать.       —Аххааха, перестань!! Хватит! Я всё объясню, только пощади!       —А у меня разве нет имени?       —Арсений Сергеевич, ах!, прошу…       После этой фразы учитель довольно быстро остановился. Его уши немного покраснели. Оба замолчали. Было хорошо слышно дыхание друг друга. У Арсения оно было глубокое и довольно громкое, как ночью, а у Антона оно было очень учащенное.       Через пару секунд учитель приблизился к подростку, который, недолго думая, решил сделать важный шаг первым. Антон легонько поцеловал Арсения в губы. Потом ещё раз и ещё. Пока наконец учитель, не подарил парню очень страстный, но недолгий поцелуй. Преподаватель отстранился и заметно покраснел. Он встал с кровати и ладонями закрыл лицо.       —Арс… *кашлянул*, Арсений, всё хорошо…?       —Ещё никому не удавалось доводить меня до такой степени смущенности…! Постой, ты сказал, Арс?—туи же изменился учитель       —Извини, просто в горле запершило.       —Хах, довольно интересная форма имени, никто меня раньше так не называл…       —Ох, тебе понравилось?!       —Скажем, по крайней мере, оно очень необычно звучит…       —То-есть, я могу называть тебя, Арс?       —Конечно, если ты хочешь. А может и тебе сокращённую форму имени придумаем?       —Хммм… имя Антон особо не сократишь. Не «Ант» же. Или «Тон»… Как-то говняно звучит.       —Нет-нет…       Оба несколько минут сидели в раздумьях, пока учитель не выпалил.       —ШАСТ!       —… Да, это и правда нечто интересное.       —Неплохо, правда?       —Но…       —Оно звучит, куда живее и интересней, разве нет?       —Ну, наверное…? Но… ты же…       —Знаю-знаю, я и не заставляю. Можем ещё подумать, но ты ведь сам сказал, что с именем Антон особо не разгуляешься. А так у нас у обоих будут клички, которыми только мы сможем пользоваться, потому что никто другой нас не поймёт.       —Да, ты прав.       —Ответь, только честно, тебе не нравится, что я придумал тебе кличку Шаст? У тебя появился свой вариант?       —*глубокий вздох* Мне всё нравится. Меня успокаивает тот факт, что ты первый, кто додумался до такого погоняла,—немного покраснев, сказал Антон.       —Это делает меня особенным?—серьезно спросил Арсений.       —Да,—серьезно ответил юноша,—А меня это делает особенным по отношению к тебе?       —Да… определенно.       —Стоп… мы же вроде начали с того, что ты спросил, как я оказался в одной постели с тобой…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.