ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

***

             *тихий стук в дверь*       —Да-да, входите!       —Дмитрий Романович,—немного неуверенно сказал юноша и вошёл в кабинет.       —Ага, присаживайся, Антош,—указывая на стул напротив своего рабочего места, сказал учитель.       Антон сел, было немного не по себе. Прежде с парнем такого никогда не происходило, он всегда и ко всему подходит с большой уверенностью, но почему-то именно сейчас, именно с ним…       —Так…, смотри, открывай телефон и в браузере вводи название сайта «https://reshyolimpiady.school89.ru» и заходи на первую же ссылку.       —Ага, зашёл.       —Супер, видишь сверху окошко?       —Да.       —Нажми на него и зарегистрируйся.       —Хорошо, понял.       —Только указывай, пожалуйста, всё так, как есть на самом деле. А то бывали у меня случаи, когда регистрировались от балды, потом непосредственно перед олимпиадой это всё выяснялось и участников дисквалифицировали, в общем, суматоха полная.       —Да я вроде всегда всё, как есть ввожу.       —Хорошо, прости, Антош. Я просто для справки сказал.       —Мгм.       —Ничего же, если я тебя так называю??!       —А? Нет, всё в порядке.       —Хорошо, а то мало-ли, тебе это неприятно. Забыл маленько про правила приличия.       —Было бы неприятно, сказал бы, но нет, всё хорошо.       —Хорошо, я тебя понял.       Через минуту юноша зарегестрировался. Оставалось только записаться на эту самую олимпиаду, но прозвенел звонок.       —Черт, простите, может на следующей перемене закончим?       —У меня потом свободных окон нет. Мне из кабинета в кабинет ходить придется. Что у тебя сейчас по расписанию?       —Алгебра.       —Я тогда скажу Наталье Ивановне, что помогал регистрироваться тебе, поэтому ты и опоздал, так что давай просто поскорее доделаем.              —Хорошо, спасибо…       Через 10 минут Антон вместе с биологом постучались в класс.       —Извините, Наталья Ивановна!       —Дмитрий Романович, что-то случилось?       —Да вот, проходи Антон, показывал ученику, как на олимпиаду зарегестрироваться и пришел попросить прощения, что мы немного задержались с этим.       —Все хорошо, заходи, Шастун. Ребят, что за шум? Открывайте страницу учебника номер три и ознакамливайтесь с ней. Я сейчас приду.       Учительница математики встала и куда-то ушла с Дмитрием Романовичем. А пока Антон доставал учебник и тетрадь, к нему снова сбежалась небольшая толпа девочек.       —А где ты был?       —А че вы делали?       —А какая у него фамилия??       —Я поняла почему вы опоздали…       —Он объяснял тебе, как на олимпиаду зарегаться??       —Он рассказал что-нибудь о себе?       —Знаешь какой у него кабинет?       —А сколько ему лет?       —Мне вас че арматурой уебать? Съебалили отсюда все! Ещё раз зададите хоть один вопрос про него, ебало сломаю.       —Тц, днище позорное.       —Чмошник.       —Тебе бы лицо сломать, уебище.       —Антон, ты это, не задерживайся больше так, а то кто знает, что люди подумать могут,—крикнул через весь класс юноше - Бенович.       —За меня не переживай, ты лучше за своей дыркой следи. Хотя такого жирного уебка, как ты только мамонт трахнет. А, ой, они же все вымерли…       В классе поднялся довольно громкий шум. Сказанное явно задело Сашу.       —Слышь, пидарас, я тебе сейчас ебало набью!       —За языком своим уебским следи.       —Ты сейчас реально огребешь, пидор ты ебаный!—чуть-ли не крича, сказал Саша,—Че притих, гондон?       —Мне не о чем разговаривать с таким долбаебом, как ты.       Бенович резко встал с места и направился к юноше.       —Как ты меня назвал?       —Ты немного нагнись, я тебе на ухо скажу.       —…       —Нагнись-нагнись       —*немного нагибается*       —ДОЛБАЕБА ТЫ КУСОК.       В классе все начали откровенно смеяться, а Бенович схватился за ухо и чуть не разревелся.       —Ну не плачь, бейбиборн, мамочка скоро поменяет тебе подгузничек.       После этой фразы, Бенович со всей силы ударил кулаком по лицу Антона. Удар был очень мощным, тк Саша являлся довольно крупной особью. Юноша потерял сознание.

***

      —Агх… боже.       —О, ты очнулся? Что-нибудь болит?—спросил до боли знакомый голос.       Это он?       —Что со мной случилось?       —Ты упал в обморок.       —А где я?       —В учительской. На диване лежишь с огромным куском льда у виска.       Антон немного открыл глаза и увиденный им силуэт дал понять, что это действительно он.       —Что вам нужно?       —Быстро ты речь поменял. Смотрю ты наконец понял кто я?       —Что вам от меня нужно??       —Я просто наблюдаю за тобой, пока все учителя заняты проведением уроков и разборками с Беновичем, его родителями и полицией. У меня окно, так что это чистая случайность.       —Мне уже нормально, можете присоединиться к остальным.       —В этом нет нужды.       —Есть, мне будет спокойнее, если я останусь здесь один.       —Но я должен присматривать за тобой, это не я так придумал. Что предлагаешь мне сказать руководству, если ты снова отключишься, а меня не будет рядом?       Подросток сел на диване и случайно посмотрел ему в глаза. Почему они были такими «заведёнными»? Антон так смешно или жалко выглядит?       —Слушай, на самом деле, мне нужно с тобой поговорить.       —Мне не о чем с вами разговаривать.       Резко открылась дверь и в учительскую влетел Дмитрий Романович. Он сразу подлетел к юноше.       —Антош, ты очнулся!? Как ты себя чувствуешь? Болит что-то?       —Дмитрий Романович, здравствуйте, голова сильно гудит…       —А, конечно, сейчас сбегаю за таблетками, секунду. Я принёс тебе сменный лёд, возьми этот, а я заберу у тебя тот.              Он наблюдал издалека. Однако, его взгляд сильно переменился. Ревнивый и жадный.       Выпив таблетку, парень снова лёг на диван и закрыл глаза. Надеялся уснуть совсем ненадолго, ради того, чтобы прошла голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.