ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

***

      Антон проснулся в холодном поту. Его разбудил какой-то грохот. Он не понимал где находится, вокруг было слишком темно. Уже ночь? Что произошло?       Когда глаза юноши немного привыкли к темноте, Антон сразу узнал обстановку. Эта кровать, тумбочка и даже та же самая пижама…       —НЕТ.НЕТ.НЕТ.НЕТ,—проносилось в голове у юноши,—Какого хуя?! Где угодно, но почему именно здесь??! Где моя одежда, нужно валить отсюда нахуй.       Парень судорожно пытался найти одежду и рюкзак, но вместо этого лишь ударился пару раз обо что-то и что-то опрокинул. После чего за дверью послышались шаги.       —БЛЯТЬ.БЛЯТЬ.БЛЯТЬ!—у Антона началась паника, он не знал, что делать,—НЕ ЗАХОДИ. НЕ ЗАХОДИ.       Дверь приоткрылась.       —О, Антош, а чего ты не спишь?       —Что нахуй?! Не называйте меня так! Гд…       —Почему…!? Тебе же было так приятно, когда тот человек тебя так называл,—медленно подойдя к подростку, сказал преподаватель.       —Завались. Где моя одежда?!? Я немедленно собираюсь. И рюкзак, верни мне мой рюкзак.       —Тц, тут такая проблемка, я решил все твои вещи постирать, они… слишком грязные…       —Что, да кто ты такой, чтобы принимать за меня решения?! Похуй, думаешь я так не уйду, просто отдай мой рюкзак! Я не знаю, какого хера тут нахожусь, но более я здесь оставаться не намерен.       Учитель игнорировал возгласы и просьбы Антона, лишь пристально смотрел тому в глаза, после чего обхватил руками шею парня и поцеловал. Юноша быстро среагировал и довольно мощно оттолкнул от себя преподавателя.       —ДА ЧЕ ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, МУДАК??!—на глаза Антона навернулись слёзы, —БЛЯТЬ, ПЕРЕСТАНЬ! ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ НАКОНЕЦ! ТЫ САМ ВСЁ ЭТО НАЧАЛ! ПРИЧИНИЛ МНЕ КУЧУ БОЛИ, Я ВЕРИЛ И ЛЮБИЛ, ТЫ САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ. Я НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ ЭТО И ДАЛЬШЕ, ПОЭТОМУ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА! НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ!! ЗАБУДЬ, ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ!!! ИЛИ Я ПОЙДУ В ПОЛИЦИЮ И СДЕЛАЮ ТАК, ЧТОБ ТЫ НА 100 МЕТРОВ ПОДОЙТИ КО МНЕ НЕ СМОГ, УЕБОК!       —Антон…,—на глазах учителя тоже появились слёзы,—Мы так запутались…,—легонько дотронувшись до лица юноши, говорил Арсений       —Иди нахуй!—резко отошел парень       Арсений явно хотел что-то сказать, но решил воздержаться и покинул комнату.       Какое-то время юноша проплакал уткнувшись в подушку, чтобы он не смог его услышать. Сильно болела голова, хотелось исчезнуть, рассыпаться, как песок.       Через время в комнату вошёл он, и не проронив не слова, поставил рядом с подростком его рюкзак и полусухие вещи, и вышел, давая понять, что очень хорошо понял слова Антона.

***

      08:34.       Очередной ничем не примечательный день. Среда.       Дмитрий Романович вновь опаздывал. Но ему простительно, с кем не бывает. Антон решил пересесть за первую парту, чтобы начать основательно готовиться к экзаменам и ко всему дальнейшему ужасу, которое понадобится в институте.       Он сидел и повторял параграф, по которому сегодня должна быть работа. Это будет не сложно. Тема для парня довольно простая, да и предыдущие параграфы оказались довольно легкими. Однако, кроме Антона, в классе так не считает практически никто. Юноша замечает с каждым днём всё больше, как постепенно превращается в Матвиенко. Сердце немного ёкнуло, ведь ребята не виделись уже очень давно. Да, переписываются каждый день, но это совсем не то. Складывается впечатление, что никто, кроме юноши и ещё пары тройки девочек, не заинтересован в биологии вообще, от слова совсем. Да и девочки заинтересованы не столько предметом, сколько преподавателем.       —Класс! Класс! Класс!—влетая в кабинет, радостно говорит учитель,—Супер класс, аххаха! Огромное спасибо, что в очередной раз подождали меня! Надеюсь, никто не успел сбежать? Ведь сегодня работа по 8 параграфу! Помните?       —Разумеется, а как такое можно было забыть?!—ответили те самые девочки, которые глаз не спускали с учителя       —Хах… молодцы! Тогда даю вам пять минут на повторение и закрываем все учебники, тетради, вообщем любые средства информации, и убираем их в портфель.       —Антош, а что это ты не повторяешь?—заметив, что юноша занимается какой-то ерундой, потому что уже раз 7 повторил параграф и ему скучно, поинтересовался учитель       —Я просто уже всё что мог повторил и жду. Может уже дадите работу? Вас и так не было минут десять, думаю за это время можно было весь учебник выучить!       В классе поднялся недовольный шум.       —То, что ты у нас так быстро читаешь, не значит, что все так умеют, мне ещё нужно время,—сразу влезла Вероника Шувастина, троечница       —Время на что? Сфоткать всё? Ну так делай это быстрее!—раздраженно ответил юноша.       —Спокойно, давайте, чтобы все было честно, все просто сдадут телефоны мне на стол, хорошо? Ведь, так будет честно.       Теперь в классе негодовали все.              —Зачем??       —Мы не будем списывать!       —Это наша собственность! Не имеете права!?       —Раз этому умнику так надо, то пусть сам сдаёт свой телефон!!       —Ребят, успокойтесь и сдайте мне телефоны!—немного напряжённо сказал Дмитрий.       Проходя мимо парня, к учительскому столу, дабы сдать телефон, все «благодарили» его за то, что теперь большинство из них получат двойки. Однако, парень никак не реагировал и просто занимался своими делами.       —Пиздец. Не мои проблемы, что вы все поголовно уебаны с воздухом вместо мозгов,—проносилось в голове у юноши.       —Ну что ж! Так как параграф был довольно объемным, я решил подготовить диктант. Вырвите у себя из тетради небольшой листочек. Будет шесть вариантов.       —А че сразу не двадцать четыре?—как обычно влез Бенович.       —Специально ради вас, юноша, к следующей работе, которая состоится через неделю, я подготовлю двадцать четыре варианта, спасибо за идею!—немного улыбнулся учитель,—Диктую варианты…

***

      Диктант прошёл успешно, но только у Антона. Ведь все дополнительные телефоны и шпоргалки, которые были обнаружены, практически, у всех, автоматом снижали работу на два балла. Теперь в классе все косо смотрели на одиночку Шастуна, нелепо шутя, и даже издеваясь.       —Слышь,—подходя к Антону, окликнул его Саша,—Шастик – это кличка собаки такая, да?       —АХАХАХ, харош,—заржала компания Беновича, состоящая из него, ещё одного мальчика и двух девочек.       Подросток же, просто игнорировал существование этих амёб. И никак не реагировал на всякого рода оскорбления.       —Эй, Шастик! Ко мне! Апорт!       —…       —Какая-то ты очень непослушная собачка. Знал, что непослушных собак обычно дрессируют?       —…       —А знаешь чем?—Бенович вмазал сильную пощечину Антону и потом пару раз ударил по его носу кулаком, от чего у юноши пошла кровь,—Плохая, плохая собака!       Антон никак не мог ответить этому грамиле. Их силы были совсем не равны, поэтому он решил стерпеть и ждать, пока свинья насытит своё жирное эго, подобного рода вещами.       —Кхм! Александр, вы скоро закончите?—послышалось из-за спины
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.